Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Medalp» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Мой супруг пришёл на приём к Алексею Юрьевичу по рекомендации знакомого.
Алексей Юрьевич опоздал на 30 мин, ну ладно, с кем не бывает. Но вёл себя, мягко говоря, не совсем профессионально.
Был нервным, дёрганным, от него пахло алкоголем. У супруга было плоскостопие в очень тяжелой форме, врач вместо снимков и назначения возможной операции, просто сказал стельки носить, лекарства дорогущие пить…сомнительное лечение
Не советую данного врача, есть ортопеды получше.
06 ноября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Этот недоврач по каким-то непонятным причинам ведет медицинскую деятельность!
Приходит на прием в алкогольном и наркотическом опьянении. Позволяет себе пошлые шутки в адрес пациента.
По лечению - вообще молчу. Пришла к нему с больной рукой после серьезной травмы, на снимок даже не отправил, про анализы молчал, хотя любое оперативное вмешательство требует сдачи госпитального комплекса, как минимум.
Предложил сразу же операцию. Разве это профессиональный хирург-травматолог?
Не советую никому!!! Больше ни ногой к этому "врачу"
03 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Профессионально, четко, по-делу. Именно так должен работать доктор! Спасибо!
01 июля 2020 г.
1

Пациент
2.4
Врач не любит пациентов.
13 декабря 2018 г.
1

Максим Багрянцев
5.0
Я активно занимаюсь в тренажёрном зале и во время одной из тренировок у меня упал блин со штанги на голеностоп. Почувствовал острую боль и обратился к врачу-травматологу Яловскому Александру Сергеевичу. По вполне приемлемой цене за первичный приём врач профессионально провёл осмотр моего голеностопа, назначил рентген и после рентгена, когда выяснилось, что у меня там трещина он вместе с медсестрой наложил мне гипс и выписал необходимые все рекомендации. Затем, Александр Сергеевич, на протяжении всего моего лечения занимался мною, я несколько раз приходил к нему ещё на приём. Общается по человечески и вежливо, всегда в дружелюбной манере и как специалист очень грамотный. Через несколько месяцев моя нога зажила, трещина срослась и я вновь пошёл в тренажёрку.
14 августа 2018 г.
0

Рита
отзыв о враче Синев Антон Львович
5.0
У меня сынишка упал с качелей и был сложный перелом ножки. К травматологу Антону Львовичу порекомендовала обратиться хорошая знакомая, когда я сказала, что после наложения гипса в обычном травмпункте у меня есть сомнения в качестве выполнения процедуры. Так и вышло - Антону Львовичу пришлось все переделывать. Но зато у ребенка нога срослась нормально!
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один из самых лучших врачей, которых я видел. Такого порядка, дисциплины, отношения к больным, как в его отделении нет нигде.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, который заслуживает уважения и благодарности за свой труд. Я уверена, что он помог не только мне и есть много людей, которые так же, как и я, ему очень благодарны, просто не все считают нужным, рассказывать об этом, делиться впечатлениями. А я вот считаю, что это необходимо делать, не только для того, чтобы сделать приятно доктору, но и для того, чтобы те, кто ищут для себя хорошего врача, увидели, кому можно доверять и к кому не страшно обратиться за помощью. Я так считаю, поэтому скажу, Михаил Михайлович отличный специалист.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравился ортопед в клинике. Зовут его Сергей Юрьевич. Я заранее к нему записалась, пришла к своему времени, не было никаких очередей, меня приветливо встретили и направили к врачу. Он очень внимательным оказался, досконально меня обо всем расспросил, не для вида, для дела, чтобы поставить диагноз и помочь. Я сразу поняла, что ему можно доверять, очень грамотный и чуткий. Спасибо, что так серьезно занялся моей проблемой, нигде еще такого отношения не видела. Приятно удивил.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, профессионал своего дела. Поставил нашу маму на ноги, за что ему огромное спасибо. Операции были в 2008, 2009 годах.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Михаилу Михайловичу за сделанную им операцию по удалению грыжи на позвоночнике! Очень профессиональный врач. Внимательный и отзывчивый! Ещё раз огромное спасибо.
11 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Огромное спасибо анестезиологу Розанову А. В.! Очень боялся наркоза, но врач все доходчиво объяснил и успокоил, операция прошла отлично и во многом это заслуга Розанова А. В. Всем врачам огромная благодарность.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наталия Леонидовна помогла спину поправить. Я ударилась сильно, после этого спина стала болеть, я сразу в больницу пошла, с такими делами не шутят. Врач меня осмотрела, назначила сначала обследоваться, потом подобрала курс лечения. Мне понравилось, что она комплексно подбирала, не только лекарства, но и процедуры, мне так показалось, что от них основная польза была. Сейчас ничего уже не беспокоит, хотела поблагодарить врача, она свое дело знает. Спасибо большое.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Страшно в наше время сталкиваться с врачами, но попав в ТО, я могу ещё верить в доброту и любовь к людям. Спасибо вам, Пухов А. Ю. и всему вашему коллективу.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в больнице, оперировалась у Михаила Михайловича Короткевича. Удаление грыжи в поясничном отделе, установка импланта. Операция прошла успешно, большое спасибо доктору. Специалист от Бога! Побольше бы таких врачей, как Михаил Михайлович! Также большое спасибо всему медперсоналу отделения травматологии.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Виталий Михайлович - грамотный специалист, знаток своего дела. Внимателен к пациентам, ответственно относится к своей работе. Большое спасибо ему за лечение и заботу!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к этому доктору по рекомендациям друзей. Принял меня сразу после звонка, общался корректно и на Вы, хотя я младше его. Проблемы с косточками на стопах не мог решить никто, а он прооперировал. И вот прошло 5 месяцев, и я про них забыла. Пальцы ровные, ничего не беспокоит. В послеоперационном периоде встречалась с ним на контрольный осмотр раза 3. Всегда принимал меня в удобное для меня время. Была у других врачей, поэтому есть с чем сравнить, ни хамства, ни грубости от него не слышала. Больные, которые у него лежали, были о докторе того же мнения. Обратитесь к нему, и я думаю, что вы останетесь довольны. В палате со мной были и больные с протезами, и сломанными ногами, и руками. Всех оперировал и все остались довольны. Даже из соседних палат рвались к нему.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Согласна с высказыванием в адрес Василия Сергеевича. Он талантливый, образованный и очень внимательный к своим пациентам. Когда к нему попала, то поняла, что пришла по адресу. Он действительно мне помог, как никто другой, не только тем, что дал огромное количество полезной информации, но и своими четкими, продуманными рекомендациями и советами. Они и правда оказались для меня очень ценными. Я говорю спасибо и желаю доктору крепкого здоровья и удачи во всех его делах.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший на свете доктор. У него золотые руки, которые я готова была целовать, после сделанной им операции по удалению грыжи на позвоночнике! Он замечательный врач, прекрасный человек. Все, без исключения, с кем я лежала в палате, были в восторге от профессионализма и отношения Михаила Михайловича! Тысячу раз спасибо! И всем, кто, не дай бог, столкнётся с проблемами позвоночника, советую оказаться в руках Михаила Михайловича Короткевича!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор, внимательный, отзывчивый! Очень грамотно подошёл к моему заболеванию. Спасибо за лечение и грамотный подход! С уважением к Вам.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, профессионал своего дела. Бережное отношение к пациенту, полное объяснение предстоящего лечения, неформальный подход и заинтересованность в продуктивности лечения. Честный специалист, не предлагает лишнего. Оперировались у него дважды (по поводу коленного мениска), очень довольны, рекомендуем всем.
04 сентября 2017 г.
0

аркадий
5.0
В этой клинике мне недавно провели операцию. Сначала, если честно было страшновато, но врачи клиники сделали все аккуратно за что им огромная благодарность. Специалистов видно сразу.
31 августа 2017 г.
1

Лиза
5.0
Клиника находится не далеко от моего дома, я хожу туда не один год и мне очень нравится сама клиника и специалисты, которые в ней работают.
05 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: варикоз Оперировалась в сентябре 2015, потом убирала сетки на Коломяжском. Сначала о сетках даже не думала, их не много было, но когда избавилась от узлов захотелось довести все до совершенства ))) Операцию делал Евгений Аркадьевич в Медальпе, это их операционная в Песочном, осмотры потом и работа с сетками уже в городе. Все понравилось, очень боялась, заранее договорились, что можно "спать" во время операции - даже не ожидала что все так просто и мягко пройдет. Большое спасибо!
09 февраля 2016 г.
1

Диана
5.0
Оперировалась в сентябре 2015, потом убирала сетки на Коломяжском. Сначала о сетках даже не думала, их не много было, но когда избавилась от узлов захотелось довести все до совершенства ))) Операцию делал Евгений Аркадьевич в Медальпе, это их опреационная в Песочном, осмотры потом и работа с сетками уже в городе. Все понравилось, очень боялась, заранее договорились что можно "спать" во время операции - даже не ожидала что все так просто и мягко пройдет. Большое спасибо!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне в этой клинике делали операцию. Всё прошло вполне благополучно, как я и рассчитывала, обращаясь в этот медицинский центр. Перед тем, как обратиться к врачам, внимательно изучила сайт их клиники, почитала отзывы людей. Доверилась и не пожалела. Врачи ведут себя вежливо и заботливо, видно, что работают образованные, умные люди. Врачи, медсестры, администраторы — никто меня не расстроил за то время, что провела у них «в гостях». Всё на уровне. Могу поставить клинике «отлично». Понравилась палата, комфортно, по-современному все, за чистотой следят идеально.
04 февраля 2016 г.
0

Никишин
5.0
Доктор Монахов проводил операцию на колене после серьезной травмы. Заслуга его просто огромная, можно сказать поставил на ноги. Сейчас я на реабилитации, В.В. все контролирует. Я рад, что попал именно к этому специалисту
21 декабря 2015 г.
1

Егорова Д.В.
5.0
Благодарю Вячелсава Валерьевича за эндопротезирование правого тазобедренного сустава. Я не надеялась на такой результат, для меня травма прошла благодаря ему практически бесследно. Я понимаю, что полное восстановление в моем возрасте не реально, но Вячеслав Валерьевич добился максимально хорошего результата. Восстанавливаюсь, прописал мне курс физио
15 декабря 2015 г.
1

Светлана Рязанова
5.0
Проходила лечение артроза плечевого сустава у д. Монахова. Получила не только качественное лечение, но и кладезь ценных советов! Буду придерживаться, Вячеслав Валерьевич!
01 декабря 2015 г.
1

Оксана, Москва
5.0
Посмотрев видеоблоги д-ра Карпинского по диагностике, лечению и оперативному вмешательству такого заболевания, как карпальный туннельный синдром, решила довериться именно ему. И не жалею об этом. Операцию доктор сделал ( 2 дня назад) просто блестяще! Я понимаю, что ещё рано говорить о конечном результате, но я уверена, что результат будет тот, который я жду! И ещё, немаловажное: Николай Антонович - молодой, но хорошо знающий своё дело специалист. Я редко встречала докторов, которые своим отношением к тебе, пациенту, за одну минуту привносят в твою жизнь оптимизм, который базируется на понимании врачом проблемы-заболевания. А именно это делает нас, больных и не очень, уверенными в том, что проблема будет решена. Вот за такое отношение мне и хочется сказать Карпинскому Николаю Антоновичу большое человеческое СПАСИБО!!! И оперировать вторую руку я буду только у него, не смотря на то, что я живу в другом городе.
28 ноября 2015 г.
0

Валентина
5.0
Вячеслав Валерьевич, крепкого Вам здоровья! Уж если возвращается добро, то Вам сам Бог велел быть здоровым как бык, уж столько людей на ноги поставили в буквальном смысле этого слова.
19 ноября 2015 г.
1

Инна
5.0
Кто находится в поиске опытного и грамотного артроскопического хирурга – вам к Монахову Вячеславу Валерьевичу. Не встречала еще таких ответственных и профессиональных врачей. Он имеет очень много компетенций, но с пациентами всегда вежлив, доброжелательный. К каждому находит подход, поддерживает. Операции проводит безупречно. Бонусом идут куча ценных консультаций, рекомендаций. В общем, врач прекрасный, не тратьте время зря, лучше сразу обращаться к профессионалам во избежание осложнений
13 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Валерьевичу! Спасибо за ваше внимание, профессионализм и не безучастность! Вы безусловно заслуживаете большого уважения и доверия пациентов. Спасибо огромное! Все врачи должны брать с вас пример.
10 ноября 2015 г.
2

Абрамов Василий Сергеевич
5.0
Повредил голеностоп, операцию делал у Монахова Вячеслава Валерьевича. Врач очень сильный, это правда. Сейчас после операции проводит обследования, все контролирует. С завтрашнего дня назначена ЛФК и физио, будем восстанавливаться.
05 ноября 2015 г.
0

Andrey Borodinov
5.0
Замечательный доктор. Все внятно объясняет, ваша проблема перестает быть тайной за семью печатями. Спасибо Николаю Антоновичу за действенную помощь и ясные перспективы в получении квалифицированной помощи. У меня достаточно сложный случай застарелого постравматического артроза кисти.
12 октября 2015 г.
0

Никита
3.6
02 сентября 2015 г.

Пациент
5.0
Спасибо. Пока что была только на консультации. Могу сказать, что очень приятный врач, с огромным опытом, не только в России, но и в Европе.
16 июня 2015 г.
0

rtyuehe72
5.0
Всем, кто хочет избавиться от варикоза, или кто только думает в сомнениях-делать или не делать операцию?-советую,исходя из собственного опыта- ДЕЛАТЬ! Только найдите высокопрофессионального хирурга, доверьтесь ему полностью и все у Вас получится, все будет хорошо!
Я для себя такого нашла, это -Илюхин Евгений Аркадьевич .
Варикоз у меня возник давно, после рождения двоих детей. Шли годы, дети выросли, а варикоз остался, разросся до безобразия,вовлекая все новые и новые сосуды, "красовался " на
ногах сверху донизу, запущенный случай. Естественно, было много страхов, сомнений по этому поводу,детально изучала все форумы и сайты. Побывав на приеме у Евгения Аркадьевича, приняла решение и ни секунды не пожалела.
Оперировалась у него 5 марта сразу на 2-х ногах, обьем работы был большой, масштабный, мне была проведена радиочастотная облитерация вен под регионарной (спинальной)анестезией на
самом высоком профессиональном уровне, все было безукоризненно от начала операции и до конца. Хирурги Евгений Аркадьевич и Марина Юрьевна работали четко и слаженно, атмосфера в операционной для меня была вполне комфортная,фоном звучала тихая музыка.
Реаниматологу Розанову Андрею Владимировичу отдельное спасибо ! Работал аккуратно и грамотно, обьясняя поэтапно все свои действия в отношении меня, никакой боли при операции, даже укол в спину , которого я так боялась,был для меня абсолютно не чувствительным.
После операции минут 30 полежала в палате, потом еще минут 40 погуляла по улице, затем мы с дочерью с чувством глубокой благодарности, довольные и счастливые уехали домой.
Прошло 3 дня после операции,чувствую себя прекрасно, боли нет, варикоза тоже, живу в своем обычном режиме,занимаюсь делами, вожу машину,все как обычно ,только улучшилось самочувствие и поднялась самооценка.
Желаю всем здоровья и в добрый путь! Клинике-дальнейших успехов, добра и процветания во благо !
С уважением Наталья Колногорова
г.Великий Новгород
08 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я-врач и,к сожалению, часто сталкиваюсь с некомпетентностью коллег. После чего не хочется следовать их рекомендациям.
Минченко Наталия Леонидовна - очень грамотный специалист и не только в своей области. Обладает клиническим мышлением, что, к сожалению, встречается не часто. И просто очень приятный, доброжелательный человек. Теперь я уверена, что мои дела пойдут на поправку.
Спасибо огромное, уважаемая Наталия Леонидовна.
Животовская Наталия Александровна , 8 Февраля 2015
Выражаю благодарность за возможность посещения клини
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Юрьевич делал мне операцию на ноге. Все сделал очеьн качественно. Назначил мне хороший курс реабилитации, после которого я быстро восстановил свою ногу и привел ее в первичное остояние. Оличный врач!
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: операция на левом плече 19 сентября 2014 года перенесла операцию на левом плече, чувствую себя превосходно. Самые теплые пожелания и благодарность - Доколину Сергею Юрьевичу, специалисту высокого уровня, спасибо еще раз, Вы вернули меня к жизни!!!
20 января 2015 г.
1

Алёна
5.0
07 января 2015 г.

84852
5.0
Вячеслав Валерьевич провел консультацию и исчерпывающе ответил на все мои вопросы, операция была специфичная и в условиях той клиники их не делают, направил в нужное место, что касаемо операций, то делали близкие друзья на связках коленного сустава, довольны результатом на 100%
22 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень нравится Монахов Вячеслав Валерьевич. Он отличный ортопед. Левое колено починил мне просто замечательно. Теперь планирую идти к нему лечить правое. Надеюсь, что все обойдется микрохирургией. Вячеслав Валерьевич - талант!
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший. Он, можно так сказать, выходил меня, после того, как пришлось к нему обратиться после операции. Спасибо огромное за труд и терпение. Советую врача всем, кто нуждается в помощи подобного рода.
16 декабря 2014 г.
0

Руслан
4.6
05 декабря 2014 г.

Галина М. К.
4.6
У Минченко Наталии Леонидовны, в свое время, пролечилась моя мама и мне тоже довелось попасть на ее прием, после травмы и перелома лучевой кости правой руки. В начале Наталия Леонидовна поручила мед. сестре сводить меня на рентген, затем сама сделала обезболивающий укол и вправила кость, наложила гипс. Я не могла и представить, что такое можно перенести безболезненно. Очень опытный и внимательный доктор.
18 августа 2014 г.
0

Семен
5.0
08 июля 2014 г.

Лапкина Ирина Семеновна
5.0
Однажды у сына заметила под ноготком синеву, воспаление.Конечно сразу побежала к хирургу. Вячеслав Валерьевич сразу успокоил и меня и ребенка, быстро нашел к нему подход. Ноготь к сожалению пришлось удалить, но зато теперь мы знаем что нам надо быть осторожней с пальчиками, так как у нас предрасположенность к панариции. Вячеслав Валерьевич назначил перевязки и скоро наш пальчик зажил.Очень хороший специалист и вообще человек!
06 июля 2014 г.
-2

Казанцева Наталья Борисовна
4.8
Хотелось бы выразить благодарность такому замечательному специалисту, как Марина Юрьевна. Работаю весь на ногах. Не удивительно, что начались серьезные проблемы с сосудами ног. Сначала спасалась специальными компрессионными колготами, но потом, когда симптомы проявлялись все чаще, решила все же обратиться к специалисту. Марина Юрьевна внимательно выслушала все жалобы, провела безболезненную диагностику и назначила лечение. Спасибо Вам большое!
27 июня 2014 г.
0