Перейти на мобильную версию
Сообщить об ошибке
Категория
Официальное название
ГУЗ «Госпиталь для ветеранов войн»
Главный врач
Агеенко Евгений Маркович
Форма собственности
Государственная
Основана в 1946 г.
ОМС

Фотографии госпиталя ветеранов войн

Посмотреть всех

Врачи госпиталя ветеранов войн

Нет фото
Невролог
Стаж 48 лет, высшая категория
«Спасибо Александру Игоревичу. Он профессионал от Бога. Единственный, кто оказал мне помощь!»
Нет фото
Хирург
«Выражаю свою благодарность Иванову А. Н. - супер-доктор! С первых минут расположил к себе и вызвал доверие. Операцию провел успешно. В других больницах мне отказывали в операции. Перевязки делает после операций сам! Спасибо за профессионализм! Врач, знающий...»
Нет фото
Ортопед
«Большая удача встретить такого врача! Высокий уровень знаний, чуткое и внимательное отношение к пациенту, спокойный и очень добрый! Сердечное спасибо Роману Владимировичу!»
Посмотреть все

Отзывы о госпитале ветеранов войн


Пациент
1.0
Никогда не прощу себе, что мама попала в этот ужасный госпиталь!
К сожалению, мама попала именно туда в самый разгар эпидемии коронавируса. Уже в приемном покое нам сказали, что госпиталь переполнен, свободных мест нет, поэтому никакого разделения пациентов на больных с подтвержденным диагнозом «ковид» и с неподтвержденным нет! Это означало, что если у больного внебольничная пневмония другой природы, его неминуемо заразят еще и коронавирусом!
Тут и надо было бежать оттуда без оглядки!
У мамы при поступлении был отрицательный экспресс анализ крови на антитела COVID, признаки вирусной пневмонии с 35% поражения легких на КТ, далее было несколько отрицательных результатов мазков. Дома все здоровы, тесты на антитела отрицательные, мама не выходила из дома. Я понимаю, что теперь уже ничего не докажешь, но уверена, что коронавирусом маму заразили именно в этой жутком месте, где все лежали вповалку.

После приемного покоя маму ночью полтора часа катали по всем отделениям, не могли найти свободной койки, орали на нее. Я сама слышала вопли персонала в трубку мобильного: «И зачем вы сюда приехали?! Кто вас сюда привез вообще?! Нам что, на газету в коридоре вас класть?!»

В результате после всех мытарств маму положили во 2-е отделение.
Бытовые условия в отделении ужасные: один грязный туалет в конце длинного коридора, тараканы, антисанитария.
Вот оно, настоящее, а не лицемерное отношение к ветеранам!!!
Как сказала мамочка, это было «чистилище».

Лечение по халатности сестер начали только через 1,5 суток от момента госпитализации. Вначале наметилось некоторое улучшение и начались разговоры о выписке, но примерно через неделю состояние резко ухудшилось, внезапно поднялась температура до 39 и далее ухудшалось с каждым днем.
В пятницу 25 декабря на обходе лечащий врач Станислав Дмитриевич Бырду с шокирующей откровенностью сказал маме, что все по протоколу он выполнил, дальше до понедельника думать о ней не собирается.
В субботу я стала понимать, что мама на грани жизни и смерти.
Меня охватила паника, я понимала, что в выходные в больнице только дежурный врач, которого, по словам самих же медсестер, не дозваться. Я стала звонить куда только могла, пыталась хоть что-то сделать…
В воскресенье 27 декабря в полдень мама скончалась.
Мамочка умерла прямо в палате, никаких реанимаций, никаких ИВЛ, никто даже не заморачивался!!!
Из всей помощи задыхающемуся человеку был совет весь день лежать на животе…
А в справочном в день смерти по-прежнему сообщали, что состояние больной «средней тяжести».

Есть врачи, которые спасают людей, борются за каждого больного. А есть врачи, которые просто ходят на работу, получают зарплату, получают положенные надбавки. И сообщают умирающим, что больше думать о них не собираются.

PS
Моя мама попала в госпиталь14 декабря 2020 года, лежала на 2-м отделении, умерла 27 декабря в 12 часов дня.
21 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Хотелось бы выразить большую благодарность сотрудникам госпиталя, в частности врачу-хирургу Ладоше Максиму Юрьевичу. В феврале 2018 года моя бабушка 1934 года рождения, Тетерская Дина Павловна, находилась на 21 хирургическом экстренном отделении. Там ей сделали операцию по удалению желчного пузыря. И операция, и период восстановления прошли замечательно. Врач очень внимательный и чуткий, настоящий профессионал. Также спасибо заботливым медсестрам и санитаркам. Они очень помогали при нахождении в больнице.
20 июня 2020 г.
1

Пациент
1.0
Только отрицательное. Отца положили 15 мая. Три дня пролежал на кушетке, не было кроватей. Жаловался на боли в ногах не обращали внимания. Во сне забирали кислородную маску хотя дышать было тяжело. Еда отвратительная. Кт сделали только 25,через 10 дней! И выяснили что поражёно 75% легких. 25 отправили в реанимацию подключили к ивл. 30 вечером он умер. Отношение скотское! Дорога на кладбище!
02 июня 2020 г.
2

Посмотреть все

Цены госпиталя ветеранов войн