Перейти на мобильную версию

Отзывы о госпитале ветеранов войн в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
врач с золотыми руками,добрый,отзывчивый,настоящий профессионал своего дела
30 января 2020 г.
0

Ирма
1.0
Была у нее на бесплатном приеме, отношение видимо по этому соответствующее, всячески доказывала мне, что прием одного из препаратов мне не нужен, я пыталась обьяснить, что мне без него становится плохо, хотите пейте, ответ врача. Естественно я сходила к другому кардиологу, который сказал, что препарат мне жизненно необходим и это видно по результатам обследования (Фокина этого не увидела) и надо пить его постоянно, Вот такие докторишки сидят на местах, а ведь кто-то послушается такого докторишку и итог предсказуем. Этого врача я не рекомендую!!!
25 июля 2019 г.
-1

Журавлев С.В.
4.6
Оперировался 2 раза, 14.11.2018 и 04.04.2019 - артроскопия колена и ТБС. Операцию делал Иванов Михаил Александрович, отличный и внимательный специалист. Подвижность в коленном суставе практически полная, ноющие боли в ТБС прошли.
21 апреля 2019 г.
0

Пациент
1.0
В 1993 ГОДУ, МОЙ ДЕД, УЧАСТИК ВОВ, ЛЕГ НА ОЧЕРЕДНОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ЛЕЧЕНИЕ В ЭТОТ ГОСПИТАЛЬ.
ПРИШЕЛ НА СВОИХ НОГАХ И НЕ ВЫШЕЛ, НОЧЬЮ УМЕР.
НЕДОСМОТР МЕДПЕРСОНАЛА. НАВЕРНО НАДО БЫЛО ДЕНЕГ ДАТЬ.
ЕГО ВНУЧКА ВАМ ЭТО НЕ ЗАБЫЛА.
02 января 2019 г.
-5

Пациент
4.0
Ткаченко Ольга Ивановна — заведующая отделением реанимации и интенсивной терапии (для больных с ОНМК) Госпиталь для ветеранов войн

тел. 8 8126709443

Эл. почта: otkachenko28@mail.ru
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Привезли на скорой по ДМС с подозрением на пневмонию, с температурой просидела в ожидании врача больше получаса, определили в палату, условия ужасные, хамское поведение, когда забрала документы и сказала - дайте мне отказной лист, сказали: "Нет, это невозможно, вы уже в госпитале определены". Хуже хосписа, я сама юрист и знаю свои права, буду писать жалобу. Послали с температурой искать своего врача, я повернулась и ушла, поехала в свою поликлинику и открыла больничный лист. Как это так, посылать людей, специально тянуть время зная, что еще чуть-чуть и человеку некуда будет деваться, продержать его, чтобы получить хорошую выплату по ДМС за госпитализацию в выходной день. Я все сфотографировала, все сняла на видео, есть свидетели, буду жаловаться.
01 сентября 2018 г.
0

Ольга
4.6
Категорически не согласна со многими отрицательными отзывами! К сожалению, наши родители не вечные, и это надо понимать! Мой отец периодически лежит в стационарах с гипертонией и ярко выраженной деменцией (мне есть с чем сравнивать), два раза лежал в госпитале, оба раза ему помогали, а последний раз он лежал в платной палате на 16 неврологическом отделении в 2016 году, и там ему заведующая отделением Овдиенко Оксана Александровна наконец подобрала препараты, которые позволили ему не ложится каждый год в больницу, для поддержания своего здоровья! Он два года адекватен и хорошо себя чувствует! А буквально месяц назад у папы при поступлении в глазную клинику случайно обнаружили экстасистолию (его ничего не беспокоило), обратились за консультацией в госпиталь к Шинкевич Елене Петровне, она отца госпитализировала, и за 10 дней нашла причину и вылечила ее!!! Спасибо огромное Врачам и госпиталю!!!
17 августа 2018 г.
5

Юлия
5.0
Проблемы с сердцем у меня с детства, при рождении мне диагностировали пролапс митрального клапана, я постоянно была на учете у кардиолога. Поэтому, когда забеременела, то тоже частенько бывала у кардиолога Елены Петровны Шинкевич, что-бы не возникло никаких осложнений из-за возросшей нагрузки. Но все благополучно прошло, я самостоятельно родила здорового ребенка. А доктора рекомендую, очень внимательная к мелочам.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В День медицинского работника поздравляем и благодарим весь мед. персонал 22 хирургического отделения ГВВ - зав. отделением Радыш В. Г., лечащего врача Редькина И. В. за успешно проведенную операцию и последующее лечение нашей мамы Подкорытовой П. К. (наша мамочка уже потихоньку передвигается с помощью ходунков). А также благодарим и поздравляем всех врачей, мед. сестер, нянечек и всех работников этого отделения за их внимание, отзывчивость и душевное тепло. Желаем всем здоровья, успехов, терпения и благополучия.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мудрый, тактичный доктор. Мне он понравился, приятный в общении, доброжелательный, но самое главное, что он действительно знающий. Я наблюдалась у него одно время и могу охарактеризовать его с самой лучшей стороны. У него есть сочувствие к пациентам, есть желание помочь и есть все необходимые для этого знания и навыки. Мне помог, думаю, как и многим другим своим пациентам. Жаль, что таких специалистов сейчас не так много, как хотелось бы.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Т. В.Ермолаевой несколько раз. Врач мне всегда нравилась своим доброжелательным и чутким отношением к пациентам. Работу выполняет на высшем профессиональном уровне, поэтому не сомневаюсь, что она грамотный, опытный и квалифицированный специалист. Мой лечащих врач всегда хвалит её снимки и описания, поэтому я уже всем своим знакомым сказала обращаться только к Ермолаевой. Спасибо ей за добросовестный, тяжкий труд! Всем рекомендую этого специалиста.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов А. Н.
5.0
Выражаю свою благодарность Иванову А. Н. - супер-доктор! С первых минут расположил к себе и вызвал доверие. Операцию провел успешно. В других больницах мне отказывали в операции. Перевязки делает после операций сам! Спасибо за профессионализм! Врач, знающий свое дело. Внимательный умеющий внушить оптимизм и спокойствие пациенту.
27 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Иванов А. Н.
5.0
В хирургическом отделении этой больницы мне сделали операцию по удалению пупочной грыжи. Благодаря хирургу Иванову А. Н., прооперировавшему меня, всё прошло успешно. К вечеру уже ходила, а шов был настолько искусно сделан, что с первого взгляда его не было заметно. Ещё перед хирургическим вмешательством он внушает такую уверенность, что в благополучном исходе операции не сомневаешься. Кроме того, А. Н.Иванов очень внимателен к пациентам и в послеоперационный период. В общем, талантливый доктор! Всем рекомендую!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
А. А.Аверина - просто замечательная! Спасибо Вам огромное за моего сыночка. Рожала в ПЦ 30.10.2015.
13 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Но доктор очень внимательная и грамотная. Если сомневается, советуется советоваться с коллегами, что, я считаю, положительно - это никак не роняет человека, как специалиста в моих глазах - наоборот. Я благодарна М. В.Гузеевой.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большая удача встретить такого врача! Высокий уровень знаний, чуткое и внимательное отношение к пациенту, спокойный и очень добрый! Сердечное спасибо Роману Владимировичу!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Я к нему по рекомендациям обратилась.В общем, доктор классный, рекомендую его.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Александру Игоревичу. Он профессионал от Бога. Единственный, кто оказал мне помощь!
09 марта 2018 г.
1

Пациент
1.0
Моя мама в настоящее время находится в этом госпитале в 15 терапевтическом отделении. Что сказать? Худшего места лично я не видела. Персонал ведет себя по-хамски, со стариками обращаются, как со скотом или со свиньями, даже хуже. Санитарки, буфетчицы ведут себя грубо, орут, как будто это не пожилые люди, а скот. Палаты не проветриваются, кварцевание не проводится. Лечения никакого нет. Дают какие-то непонятные таблетки, даже не говорят, что это за препараты. На второй день у мамы начался понос, рвота. Подобные симптомы еще у некоторых больных. Половина пациентов с температурой, кашлем. Причем заболели уже в больнице. Врачей, медсестер не дозовешься. Не дай Бог кому-то поместить туда своих близких. Не верю положительным отзывам.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов А. Н.
5.0
Был у А. Н.Иванова. Очень порадовало отношение ко мне как к пациенту. Вежливый, грамотный доктор. Подробно проконсультировал по моему заболеванию. Большая благодарность ему.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор - профессионал своего дела и просто очень отзывчивый и доброжелательный человек. Спасибо Вам большое! Обращалась и сама, и близкие люди - у всех только наивысшие оценки Вашего труда. К сожалению, сейчас не работаете в нашей поликлинике. С уважением, Горелкина И. Б.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Находясь на лечении, хотим выразить искреннюю благодарность коллективу отделения. Особенно врачам Кореневу В. Н., Махоркину Е. В., Сураеву В. В., Лобашову Е. Н. и нашему любимому анестезиологу Емелькину Н. В. В этом отделении царят уют и доброта, высокий профессионализм сочетается с чутким отношением к больным, человеколюбием и внимательностью к каждому больному. Добрые, сильные руки врачей творят чудеса. Желаем всем здоровья, счастья и успехов в нелегкой работе. Благодарные пациенты палаты №415. 24 мая 2016 года.
29 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Несколько дней назад с 21-го хирургического отделения выписался мой отец, инвалид ВОВ, которому скоро будет 92 года. Там ему сделали две непростых полостных операции. Он ходит, сохранив все свои жизненные функции. Отделение отличается в лучшую сторону от многих лечебных мест. Самое главное - там лечат, проводят сложную диагностику, оперируют, а не "отфутболивают" как мы с отцом проходили в других местах. Отношение к сложным возрастным пациентам очень обходительное и внимательное от всех сотрудников этого отделения! Чистота - идеальная, питание прекрасное для стационара, оснащение отделения - на самом высоком уровне. На этом отделении видна четкая организация и согласованность на всех уровнях. Отдельную благодарность выражаю лечащему врачу-хирургу Санковскому Антону Вячеславовичу! Этот интеллигентный высокопрофессиональный человек, вникающий во все детали лечения и терпеливо отвечающий на все вопросы больных и их родственников в любое время, готовил к операции, оперировал и "выхаживал" моего отца в таком "солидном" возрасте с полной отдачей. Такое же мнение было и у других больных этого доктора, которые лежали с отцом в одной палате. Огромное спасибо этому отделению и этому доктору!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
2.0
Отношение к больным и оказание помощи отвратительное! Положили дедушку участника войны с инфарктом, через 5 дней умер. До этого ежедневно выходил на улицу, себя обслуживал. Больные в реанимационных палатах находятся только 2 дня, так как нет мест! Забирайте человека домой или пусть лежит в коридоре, без медицинской помощи! Совершенно не пытаются помочь, у них очень большая смертность. В других больницах дед всегда поправлялся.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кучеев Иван Олегович
5.0
Очень довольны.
Хочу выразить благодарность замечательному доктору, Кучееву Ивану Олеговичу, за лечение моего свёкра, поступившего с переломом бедра. Иван Олегович успешно прооперировал нашего деда, при том, что он очень непростой пациент, в плане здоровья, один диабет чего стоит, не считая остальных заболеваний. Спасибо Вам, доктор, за профессионализм, внимание к пациенту, добросовестное отношение к своей работе. Хотелось бы сказать отдельное спасибо и за то, что Вы не ограничились лечением перелома и пролечили больные коленные суставы, из-за которых наш дед и упал, получив перелом бедра.
29 ноября 2017 г.
2

Пациент
4.0
Врач Марковиченко Роман Владимирович грамотный, внимательный, чуткий. Всё объяснит, поддержит. В общем, лечит и словом, и делом, и юмором. Спасибо ему большое!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в поликлинику с температурой. Регистратура отправила к Александру Сергеевичу. Отличный доктор! Строгий, но настоящий профессионал. Огромное спасибо Вам за помощь!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов А. Н.
5.0
Выражаю огромною благодарность Иванову А. Н. за его "золотые руки" и особую заботу!
10 августа 2017 г.
0

Андрей
5.0
Был неделю назад на приёме у уролога Владимира Семеновича. Врач я отмечу очень опытные. После осмотра порекомендовал мне одно средство в лечении моего заболевания, которое мне очень помогло.
14 июля 2017 г.
-1

Зоя
5.0
Прежде чем попасть к этому кардиологу, я прошла несколько других врачей. Они назначали лекарства от гипертонии, но давление никак не стабилизировалось, с каждым месяцем становилось все хуже. По совету коллеги пошла к Татьяне Борисовне на прием. Она сразу же назначила множественные обследования, анализы. И уже по результатам поставила диагноз ишемия и стенокардия. И подбирала препараты индивидуально, методом проб. Со второго раза эффективное лечение выбрали, теперь я живу практически полноценной жизнью. Вот как много зависит от врача. Огромная ей благодарность!
19 июня 2017 г.
1

Ольга
5.0
Осталась очень довольна посещением данного терапевта. Помог сразу выявить диагноз и назначил лечение. Ставлю все 5, потому что думаю, что именно такие врачи должны работать в больницах.
18 июня 2017 г.
0

Марта
5.0
Знакома с Белеховым как анестезиологом, он мне делал наркоз при операции. Хороший врач, все делает точно, его хвалят все пациенты, как специалиста рекомендую!
14 июня 2017 г.
0

Оксана
5.0
Светлана Федоровна лечила от артрита, спасибо, эффективно, теперь ни болей ни дискомфорта, я рекомендую врача, специалист!
10 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Светлана Федоровна мне очень помогла, невралгия, боли были достаточно сильные, но она назначила удачный курс лечения, я быстро пошла на поправку, спасибо ей огромное за качественную работу!
02 июня 2017 г.
0

Кристина
отзыв о враче Иванов А. Н.
5.0
Хороший хирург, оперировалась у него, удачно, стоит доверять. специалист замечательный, таких надо еще поискать.
22 мая 2017 г.
0

Михаил
отзыв о враче Смиренин С. С.
5.0
Я очень рад, что меня оперировал хирург Смиренин С. С. Очень опытный врач , благодаря которому операция прошло без проблем. К тому же врач был весьма добр ко
мне.
16 мая 2017 г.
-1

Наталия
5.0
Максим Юрьевич, помог мне во время сложного перелома руки. После неправильно наложенного гипса он исправился всю работу неопытного сотрудника другой поликлиники. Сейчас моя рука полностью функционирует.
13 мая 2017 г.
0

Милана
отзыв о враче Иванов А. Н.
5.0
Отличный хирург. Если что-то случиться, то пойду только к нему. Он реально заботится о своих пациентах. Может даже сам перезвонить и уточнить о состоянии здоровья. У меня много знакомых, кто обращался к нему и все говорят о о нем только хорошее мнение. Человек работает на результат. Всегда подскажет и успокоит. Дает правильные рекомендации по лечению и выздоровлению.
17 апреля 2017 г.
0

Венгорский Евгений
5.0
Величайший врач, который собирал меня в течении 6 часов. Благодаря ему я не только выжил, но встал на ноги!!!! От травм не осталось никаких последствий!!!
28 декабря 2016 г.
2

Пациент
4.0
Находилась в госпитале (операция флебэктомия) с 25 августа по 13 сентября 2016 г. в 3 сосудистой хирургии. Лечащий и оперирующий врач - Торчинов Казбек Эльбрусович. Могу сказать только хорошее: знающий, терпеливый и внимательный врач. В палате лежали бабулечки по 92 года на лечении вен нижних конечностей и после операции удаления тромба на руке. Нужно большое терпение и сердечность в общении с людьми такого возраста, и доктор подолгу беседовал, назначал лечение, был внимателен. Спасибо ему. Поблагодарю двух санитарочек, вот уж во всем помогут: это Татьяна Ивановна Золотницкая и Нина Александровна Варнакова. Большое спасибо процедурной сестре Сашеньке Ивановой, перевязочной сестре Мцинской Александре Ивановне. Но увы, есть люди, которым не место, по моему мнению, в госпитале для заслуженных людей. Это постовая сестра Никитина Нина Васильевна, лучше не подходить, так обругает. Я после операции флебэктомия лежала, не могла сходить в туалет ни в подгузник, ни в судно, а сесть нельзя после спинного наркоза. Мучилась 12 часов, дочка попросила отвести мочу катетером, получила только порцию хамства. Мочу отвели после прихода дежурного врача, но не она. Санитарку Лену Королеву днем с огнем не найдешь, любительница нагрубить. Самое негативное отношение к больным. Постовая сестра Аида с постоянно "приклеенным" телефоном к уху, Регина - спящая, безразличная красавица. Очень неприятные неопрятные туалеты, страшно заходить. Ванная комната постоянно закрыта, найти ключницу, особенно Лену Королеву практически невозможно, да и само помещение не для брезгливых. Зато кормили отменно, молодцы повара, и вкусно, и разнообразно. Пациенты палаты №7: Рассказова К. И., Шильникова М. Д., Матвеева Г. А., Гуськова Т. А., Карпус М. Г., Луканина О. К.
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.8
Не понравилось.
Заведующий приемным отделением Нариманян Н. З. во время записи на лечение грубил и говорил: " Что, хотите избавиться от мамы." Общался грубо: "От Вашей глупости у меня голова трещит, старость не лечится, замолчите!" Мамочка - умна, моложава, активный пользователь инета, подвижна, только вот левая нога сильно болит, как же ей помочь? Почитала другие отзывы и не рискнула госпитализировать ее в это сомнительное учреждение. Если на входе такое безобразие, то что дальше?
20 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Сегодня, т. е. 13 августа 2016 г., я пришла в госпиталь, в 10 часов 45 минут, у меня лежит муж после операции в 21-м отделении. В справочном мне сказали, что свободный проход в 12 часов. Я спросила: "Что, мне целый час сидеть?" - на что мне ответили: "Да". Я села, позвонила мужу, чтобы спустился. Пока ждала, в справочном Кузнецова Светлана Дмитриевна (так она мне представилась), пропуска давала всем подряд. Я опять подошла в справочное, Кузнецова начала мне грубить, разговаривала со мной на "ты", была без бейджа. Охранник пропускал по одному пропуску по три человека, ещё и с ребёнком. Хотя висит объявление, детям до 14 лет проход воспрещён.
13 августа 2016 г.
1

SUKIASYANMARIAM
5.0
Александр Игоревич ЭТО ЧЕЛОВЕК И ВРАЧ С БОЛЬШИМИ БУКВАМИ .ОН МОЙ СПАСИТЕЛЬ.БЛОГА ДАРЯ Александр Игоревича Я СЕЙЧАС ХОЖУ и живу.дай бог долгих лет ЗДОРОВЬЕ .
09 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем благодарность медицинскому персоналу 21 хирургического отделения госпиталя за чуткое, терпеливое, внимательное отношение к пациентам и их родственникам. Особые слова признательности хирургу Ладоше Максиму Юрьевичу за профессионализм и безупречную медицинскую этику. Дай Бог вам всем сил и здоровья!
30 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Здравствуйте. Я думала, мы исключение, привезли маму с болями в животе. Правда, нас быстро обследовали и положили в 14-е отделение. Не успели мы лечь в палату, тут же всеми, кем только можно, были предложены платные услуги по присмотру. Тут же поставили диагноз, что она лежачая, неадекватная и всё такое подобное. Мама у нас в здравом уме, памяти, единственное - ходит с ходунками. Мы попросили знакомую посидеть с ней днём. На ночь никого нанимать не стали. Ну, а утром получили по полной. Ночь она не спала, не давала своими криками спать другим, ходила по палате - со слов медсестёр. Ну, медсестры взяли и привязали её к кровати и ушли. Долго мама в таком положении лежать не могла, стала кричать, чтобы её развязали. Никто и не думал это делать. Тогда уже соседки по палате, тоже старушки, разрезали бинты ножом. Ну, когда мы пришли утром, всё рассказали. Мы пригрозили, что напишем жалобу. А после следующей ночи мама была уже с травмой на голове. И объяснения медсестёр те же - нанимайте, чтобы всё было нормально. Короче, на третий день я маму забрала домой. Но её ещё чем-то и обкололи. В больнице она спала, практически, не просыпаясь. Транспортировали домой на скорой, она спала. Дома спит вторые сутки. Что вкололи, не знаем, не сказали. Собираемся написать жалобу.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
04.04. 2016 привезли отца (89 лет) в госпиталь из-за того что он себя плохо чувствовал. До этого сам ходил в аптеку, магазин, сам себя обслуживал. Долго были в приёмном отделении, хотели положить в 15 отделение, но поскольку мест не оказалось отправили в приёмное отделение, потом определили в 18 отделение, затем в 13 отделение (кардиология), в итоге оказался во втором травматологическом отделении с переломом бедра и множеством ссадин на ногах и руках. Лечение по основному диагнозу не получал, был выписан 12.04.2016, а 15 апреля скончался. В 13 отделении безответственно относятся к старикам!
22 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Моего дядю 09.03.16 положили в госпиталь с болью в боку. Сам ходил, ел, себя обслуживал в полном сознании. Через неделю его выписали, ничего не понимающего. Ни ел, ни пил, сам ходить уже не мог, привезли домой и ночью он умер. Такое мнение сложилось, что там стариков специально чем-то закалывают.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моя бабушка 90 лет попала по скорой на отделение пульмонологии 02.02.16 с двусторонней пневмонией. Состояние было ужасное, она задыхалась, дышала с помощью кислородного баллона. Были боли в сердце, ходить не могла. Врач сказала - сложный случай, в легких жидкость. Через 2 недели ее выписали без одышки, вышла на своих ногах. Плюсы: отличный дизайнерский ремонт в вестибюле, отсутствие очереди в "приемнике", строгий пропускной режим, вежливые и компетентные сотрудники от санитаров до врачей (нас принимала внимательная врач Наталья Викторовна, фамилию не знаю, а лечила Ходжаянц Наталия Ервандовна). Лечение помогло! Просторные, чистые палаты (без тараканов и запахов), своевременная уборка, кнопки вызова м/с работают. В отделении холл с цветами, книгами и телевизором, в другом отделении видела аквариум и картины. Минусы: еда (рыба с костями - такого нельзя допускать в больнице, но это не вина сотрудников), нехватка мест (сначала кладут не на профильное отделение, потом переводят). Огромное спасибо всем, кто спас мою бабушку! Значит, доступная медицина у нас еще есть! Терпения и сил в вашем нелегком труде.
14 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Скоро 40 дней, как в госпитале скончалась моя мама. До этого несколько раз лежала на кардиологии, пульмонологии, может ошибаюсь. Госпиталь в начале 2000-х годов был ужасен. Летом 2015 года маму положили с инфарктом в реанимацию. Она её так и называла - гестапо. Чего не скажешь о 13-м отделении кардиологии. Там отношение и лечение хорошее, а если сравнивать с былым, так прекрасно. Госпиталь чистый, отремонтированный. Но случилась беда, третий инфаркт моя мама не перенесла. Меня растрогал звонок лечащего врача Елены Петровны. Она сообщила о кончине не дежурно, а сострадательно. Бились за жизнь моей мамы медики добросовестно. Выводы я делаю на основе умозаключений мой дочери-врача. Что поразило - в морге никаких поборов. Спасибо администрации госпиталя, врачам, сестричкам и нянечкам. Медики не Боги, делали, что могли.
12 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Согласна со всеми жуткими отзывами! Дедуле 86 лет, дома почувствовал себя плохо, было тяжело дышать. Отвезли на скорой в ГВВ, 4-е кардиологическое отделение. До этого дед ходил сам, за продуктами, в аптеку, просто гулять, был совершенно адекватный, в трезвом уме и твердой памяти! Забрали оттуда мы беспомощного старика, ходящего под себя и совершенно не отдающего отчета реальности! Он не помнит, сколько ему лет, дезориентирован в пространстве, не может сам передвигаться, сознание спутанное! Мы будем проходить полное обследование, собирать заключения специалистов, выясним причину столь резкого ухудшения состояния и обратимся в министерство здравоохранения! Как я вижу, случай не единичный, приложу все свои силы для наказания виновных! Берегите своих близких! После этой ситуации узнала, что и среди знакомых были такие же случаи.
03 марта 2016 г.
0