Перейти на мобильную версию

Отзывы о госпитале для ветеранов войн в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
4.8
Специалист своего дела. Располагающий к себе лечащий врач.
16 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой муж поступил в отделение в тяжелом состоянии.Благодаря высокому таланту и знанию,добросердечному отношению,умению выслушать и подсказать низкий ВАМ поклон СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ!Счастья и удачи ВАМи всему вашему сплоченному коллективу.
05 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
На протяжении многих лет делаю у него фгдс. Очень хороший специалист и человек. Всегда хорошее и доброжелательное отношение, дай Бог ему Здоровья и долгих лет жизни!!! Очень рекомендую!
24 января 2022 г.
0

Пациент
4.8
Оперировался у Изотова Виталия Валерьевича. Очень доволен и его отношением к пациентам, и качеством проведенной операции. Профессионал своего дела. Побольше бы таких Врачей.
17 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от бога, редкость попасть к такому профессионалу!!! Операция на стопе (вальгусная деформация) Очень довольна результатом и отношением к пациентам, а так же спасибо всему персоналу!!!
01 октября 2021 г.
1

Пациент
3.8
Моя мама лежала в госпитале ул. Народная 21, на отделении 7, во время перепрофилирования для пациентов с covid -19. Хочу поблагодарить Здасюка Сергея Олеговича за гибкость, терпение и понимание при разговорах с родственниками. Для врача любой специализации подобные качества очень важны. В одной мудрой книге сказано:"Радуйтесь с теми, ктоПоказать полностью... радуется, плачьте с теми, кто плачет. Относитесь к другим так же, как к себе. Не будьте высокомерными, но проявляйте смирение. Не будьте мудрыми в собственных глазах."
06 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Александрович — врач по призванию. Тот случай, когда профессионализм в выполнении работы находится в гармонии с человеческим сочувствием и отношением к пациенту. Хороший врач и человек.
05 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Александр Николаевич, очень грамотный специалист. Внимателен к своим пациентам, на доступном языке разъясняет всем о полученных травмах, даёт хорошие рекомендации на послеоперационный период Кто окажется у него -никто не пожалеет, все будут довольны.
03 августа 2021 г.
-3

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность доктору Привалову К. А. за своевременную профессиональную помощь в лечении тяжёлой болезни. И признательность за человеческую поддержку в тяжёлых обстоятельствах болезни. Такая помощь неоценима
04 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась по поводу болей в коленном суставе. До этого мучилась 2 недели. После назначенного лечения все прошло.
28 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Обратилась по поводу болей в коленном суставе. До этого мучилась 2 недели. После назначенного лечения все прошло.
28 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась по поводу болей в коленном суставе. До этого мучилась 2 недели. После назначенного лечения все прошло.
28 июня 2021 г.
0

Пациент
3.0
Попала в Госпиталь ветеранов войн с тяжелой инфекцией, мало было шансов выкарабкаться. Благодаря таким профессионалам, как Бояринов Дмитрий Юрьевич, Ладоша Максим Юрьевич, замечательному медперсоналу я спасена и скоро поеду долечиваться домой. Низкий поклон этим золотым, героическим людям, которые дарят нам самое дорогое - жизнь!
28 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была операция эндопротезирования тазобедренного сустава. Врач супер, после 2 недель уже пытаюсь ходить без костылей.
25 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач золотые руки.Мне делали эндопротезирование тазобедренного сустава, все прошло отлично
25 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. Проводит всестороннее обследование, доступно объясняет, интересуется результатами предыдущих анализов и обследований. Выписались из больницы с заметным улучшением. Выражаем искреннюю благодарность. Шорина, Масленникова, Кудряшова.
20 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Сергею Владимировичу, по причине того, что были боли в спине и шее, а также сильное головокружение и слабость. Доктор назначил мне лечение, которое гораздо улучшило ситуацию. Курс массажа и мануальной терапии избавил меня от болей, а также пропало головокружение и появилось много энергии, и состояние здоровья в целом стало лучше. Спасибо огромное доктору Сергею Владимировичу!
13 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я долгое время страдала от мигрени вплоть до кратковременной потери зрения. На счастье, попала на приём к Сергею Владимировичу. Доктор со всей серьёзностью отнёсся к моей проблеме, провёл необходимую диагностику и назначил лечение. Всего пара сеансов мануальной терапии и небольшой курс медикаментозного лечения избавил меня от ужаса, который преследовал меня несколько лет. Спасибо огромное!
12 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Если Вам посчастливилось встретить врача профессионала своего дела, то считайте, что Вам повезло. Этот врач, Редькин Игорь Вячеславович, работает в Госпитале для ветеранов войн ортопедом-травматологом. Мне было проведено две операции по протезированию коленных суставов этим доктором. Все больные нашей палаты просили написать отзыв с благодарностью Игорю Вячеславовичу и пожеланием ему здоровья, дальнейших успехов и признания!
17 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Отзыв написал, а забыл о себе написать- Качурин Александр Николаевич, 1950 г. р, Б подполковник в отставке, Ликвидатор ЧАЭС 1986г, инвалид второй группы
03 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
У Ивана Анатольевича наблюдаюсь и лечусь почти два года- проблема с предстательной железой и почками. Очень внимательный доктор, всегда выслушает, проинформирует подробно о лечении. Очень классно сделал в прошлом году биопсию, всегда можно позвонить и получить консультацию. В январе 2021 года я две недели лечился у него от ковид 19 и опятьПоказать полностью... он показал себя настоящим доктором. Несмотря на его молодость, лично я ему доверяю лечение. Спасибо, Иван Анатольевич
03 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Объективное лечение, своевременное снабжение лекарствами, проверка КТ лёгких, ЭКГ. Всё очень здорово.
04 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
Никогда не прощу себе, что мама попала в этот ужасный госпиталь!
К сожалению, мама попала именно туда в самый разгар эпидемии коронавируса. Уже в приемном покое нам сказали, что госпиталь переполнен, свободных мест нет, поэтому никакого разделения пациентов на больных с подтвержденным диагнозом «ковид» и с неподтвержденным нет! Это означало, что если у больного внебольничная пневмония другой природы, его неминуемо заразят еще и коронавирусом!
Тут и надо было бежать оттуда без оглядки!
У мамы при поступлении был отрицательный экспресс анализ крови на антитела COVID, признаки вирусной пневмонии с 35% поражения легких на КТ, далее было несколько отрицательных результатов мазков. Дома все здоровы, тесты на антитела отрицательные, мама не выходила из дома. Я понимаю, что теперь уже ничего не докажешь, но уверена, что коронавирусом маму заразили именно в этой жутком месте, где все лежали вповалку.

После приемного покоя маму ночью полтора часа катали по всем отделениям, не могли найти свободной койки, орали на нее. Я сама слышала вопли персонала в трубку мобильного: «И зачем вы сюда приехали?! Кто вас сюда привез вообще?! Нам что, на газету в коридоре вас класть?!»

В результате после всех мытарств маму положили во 2-е отделение.
Бытовые условия в отделении ужасные: один грязный туалет в конце длинного коридора, тараканы, антисанитария.
Вот оно, настоящее, а не лицемерное отношение к ветеранам!!!
Как сказала мамочка, это было «чистилище».

Лечение по халатности сестер начали только через 1,5 суток от момента госпитализации. Вначале наметилось некоторое улучшение и начались разговоры о выписке, но примерно через неделю состояние резко ухудшилось, внезапно поднялась температура до 39 и далее ухудшалось с каждым днем.
В пятницу 25 декабря на обходе лечащий врач Станислав Дмитриевич Бырду с шокирующей откровенностью сказал маме, что все по протоколу он выполнил, дальше до понедельника думать о ней не собирается.
В субботу я стала понимать, что мама на грани жизни и смерти.
Меня охватила паника, я понимала, что в выходные в больнице только дежурный врач, которого, по словам самих же медсестер, не дозваться. Я стала звонить куда только могла, пыталась хоть что-то сделать…
В воскресенье 27 декабря в полдень мама скончалась.
Мамочка умерла прямо в палате, никаких реанимаций, никаких ИВЛ, никто даже не заморачивался!!!
Из всей помощи задыхающемуся человеку был совет весь день лежать на животе…
А в справочном в день смерти по-прежнему сообщали, что состояние больной «средней тяжести».

Есть врачи, которые спасают людей, борются за каждого больного. А есть врачи, которые просто ходят на работу, получают зарплату, получают положенные надбавки. И сообщают умирающим, что больше думать о них не собираются.

PS
Моя мама попала в госпиталь14 декабря 2020 года, лежала на 2-м отделении, умерла 27 декабря в 12 часов дня.
21 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за профессиональное, доброе и внимательное отношение к нашей бабушке Петровой Н.А. Искренне, с наилучшими пожеланиями. Ещё нянечке вашего отделения 22 (к сожалению, не знаю её имени, в 8:00 18.02.21 общались) - огромное спасибо, просто Божий человек какой-то, всегда нас на связи держала и по-человечески тепло относилась.
18 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность Вам за высочайший профессионализм, чуткое отношение, золотые руки и доброе Сердце! Спасибо Вам, Надежда Павловна!!! Самый чудесный Врач, Вы ежедневно спасаете жизни десятков людей и дарите нам здоровье! Спасибо!!!
25 января 2021 г.
0