Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о больнице №38 Семашко в Пушкине в Пушкине

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Выражает благодарность Рябец Нина Николаевна хирургу Рябинкину Вячеславу Аркадьевичу и Рашиду Равильевичу за собранную пятку, дай бог вам всем здоровья
Я сейчас на своих ногах.
Всю жизнь буду вас помнить и благодарить.
14 мая 2020 г.
0

Пациент
1.0
Оперировал колено. Была контрактура. После операции сообщил мне, что под анестезией, видите ли, нога выпрямилась сама и якобы это у меня в голове. Вместо нормальной реабилитации, сказал ложить на ногу мешок с сахаром, чтобы выпрямлялась. В итоге через полтора месяца повторный разрыв. Общение в стиле: «Я вам ВЫРЕЗАЛ ПОЛ МЕНИСКА. Ваш спорт — это спорт инвалидов»… «Не беспокойтесь за колено, раньше что-то может произойти, люди в машинах бьются, один мой пациент умер спустя два года после операции от онкологии». Вот послушал я это и пожалел, что не обратил внимание на отзывы, в которых люди уже говорили о таком хамском поведении с пациентами. Хотите загубить своё колено — обращайтесь к этому доктору.
30 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна Зарубина удивительно чуткий и внимательный профессионал своего дела.В такой сложный период-короновирусного карантина, моя мама оказалась в больнице с микроинсультом, теперь это называют транзиторной ишемической атакой.Пожилым людям тяжело перенести отсутствие заботы родных и близких, они же становятся детьми… и Елена Александровна всегда откликалась на просьбу со стороны своего 87-летнего пациента-Богдановской Марии Емельяновны.Тщательное обследование, эффективное лечение, душевное отношение к больному, дали замечательный результат-моя мама лечилась с удовольствием! От нашей большой семьи, от малолетнего узника (мама в была в лагере под Дрезденом) выражаем огромную благодарность Вам, Елена Александровна, всему персоналу 1 неврологического отделения за ваш благородный и бесценный труд! Вы возвращаете к полноценной жизни своих пациентов.Низкий Вам поклон!
26 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна удивительно чуткий и внимательный профессионал своего дела.В такой сложный период-короновирусного карантина, моя мама оказалась в больнице с микроинсультом, теперь это называют транзиторной ишемической атакой.Пожилым людям тяжело перенести отсутствие заботы родных и близких, они же становятся детьми… и Елена Александровна всегда откликалась на просьбу со стороны своего 87-летнего пациента-Богдановской Марии Емельяновны.Тщательное обследование, эффективное лечение, душевное отношение к больному, дали замечательный результат-моя мама лечилась с удовольствием!!! От нашей большой семьи, от малолетнего узника (мама в была в лагере под Дрезденом) выражаем огромную благодарность Вам, Елена Александровна, всему персоналу 1неврологического отделения за ваш благородныйи и бесценный труд! Вы возвращаете к полноценной жизни своих пациентов.Низкий Вам поклон!
26 марта 2020 г.
0

Пациент
4.8
Александр Иванович - профессионал, отзывчивый человек. Назначения грамотные и эффективные. Жаль, что с каждым годом все сложнее взять талончик к этому врачу.
24 марта 2020 г.
0

Доктор Александровский Никита Александрович очень компетентный, профессиональный и внимательный как невролог и человек. Его тщательный подход к проблеме пациентов поражает! Сейчас это редко можно встретить, Спасибо огромное Вам Никита Александрович за ваше отношение к пациентам, за ваши руки и внимание! Спасибо за эффективное лечение. Вам крепкого здоровья и благополучия!
13 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность коллективу травматологического отделения, оперировался 29.11.2019. Открытая репозиция перелома наружной лодыжки левой голени, металлоостеосинтез пластиной с угловой стабильностью и винтами, фиксация левой голени позиционными винтами. Все сделали на высоком профессиональном уровне большое спасибо заведующемуПоказать полностью... отделения: Прютц Дмитрию Вадимовичу. Хирургу: Рябинкину Вячеславу Аркадьевичу. Лечащему врачу: Черепенникову Григорию Александровичу. очень классные специалисты своего дела, еще раз огромное спасибо с Уважением Казаков А. А.
07 января 2020 г.
0

Елена
5.0
Профессионализм в сочетании с самыми высокими человеческими качествами
Нина Валентиновна - Врач от Бога! Спокойная, доброжелательная, приветливая - это то, что можно сказать о Нине Валентиновне, как о человеке. Замечательный врач и хирург, понимающий уверенный специалист, чья уверенность в успехе передается и пациенту, а это очень важно, для предоперационных больных - это характеризует Нину Валентиновну, как профессионала. Спасибо, за то что Вы есть!
16 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, профессионал. И добрый, умеющий поддержать человек. Большое ему спасибо. Хочется побольше таких врачей.
26 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
С благодарностью отмечаю персонал неврологического отделения за заботливое отношения к больным, особо хочу поблагодарить невролога Гордеева Даниила Александровича за его профессионализм.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лыткина О. Б.
5.0
О. Б.Лыткина - врач от бога! Ничего лишнего, все по делу, сначала лечение, потом ЭКО. Главное, запастись терпением. Спасибо ей огромное за нашего мальчика!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Александровна очень внимательный врач. Наблюдаюсь уже более 2-х лет. За это время удалось решить проблемы, которые не удавалось до этого решить с другими врачами на протяжении 5-ти лет. Врач действительно, профессионал своего дела. При планировании беременности я бы рекомендовала обратиться именно к Екатерине Александровне, если вам нужен результат. При этом, Екатерина Александровна никогда не направит сдавать лишние анализы. Всё объяснит, всегда прокомментирует выбранное лечение. Для меня важно, чтобы всё было понятно. Екатерине Александровне от нашей семьи большое человеческое спасибо!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Игоревич это один из немногих любимых врачей. Он помогает оставаться мне красивой и желанной. Он всегда поднимет настроение, а самое главное, проведет качественно процедуры. Недавно подтягивала у него грудь. Получилось идеально.
17 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Определяет диагноз с первого осмотра, что в дальнейшем подтверждается обследованием МРТ. Обратился к Д. В.Полякову в июне 2014 года с головокружением (травма после ДТП 1999 года), артрозом локтевых, коленных суставов, болях в пояснице. Уже после третьей процедуры почувствовал улучшение. Быстрый результат. Спасибо Вам, Дмитрий Владимирович!
04 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Дорогая Ксения Сергеевна! Вы - не только замечательный врач, большой души человек, но и просто красивая женщина. У Вас "золотые руки" и "стальные нервы". Спасибо Вам за Вашу высококлассную работу! Очень рад, что в трудной жизненной ситуации встретил Вас на своём пути. С уважением.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, ужасный персонал, халатное отношение к больным и к людям в принципе. Моя мама сегодня была доставлена в эту больницу в ужасном состоянии, вся синяя. 1. Нам отказали в госпитализации. 2. Нам отказали вообще в любой медпомощи. Никто даже не заметил, что моя мать, просидев 2 часа вся синяя в приемном покое, просто выползла оттуда, чтобы я ее забрала. Бессердечные люди, как вообще таких берут в медики?
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и добрый врач, помогала в лечение гепатита С. И приобретение лекарств, даже за неимением достаточных средств на лечение, в отличии от врачей больницы. Вирус в анализах, после уколов интерферона, показал минус. 11.11.99 г.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктора отличает высокий уровень профессионализма! Внимательный, спокойный подход к пациентам внушает уверенность пациентам, что все будет хорошо! Екатерина Александровна, желаем Вам и Вашим близким здоровья и всевозможных благ!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я была наслышана об остеопатии, у меня больная спина, поэтому интересовалась, читала в Интернете. Решилась, записалась к остеопату, нашла такого специалиста в Клинике. Доктор Поляков меня просто спас! Я поражаюсь, это каким же высококвалифицированным специалистом нужно быть, чтобы руками определить, что за смещение у меня в спине и поставить на место. У меня такие боли были иногда, а теперь ничего не беспокоит, просто не нарадуюсь этому факту. Огромнейшее спасибо Д. В.Полякову за действенную помощь! Как хорошо, что я сразу к нему направилась, а то другие врачи начали бы лечить, поить химией, а я и так за свою жизнь достаточно таблеток наглоталась. В общем, что хотела сказать самое главное — обращайтесь за помощью к доктору Полякову, он отличный спец.
20 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна Добровольскому Михаилу Сафроновичу за его профессионализм, внимательное отношение, грамотное лечение и, как следствие, долгожданную беременность! Доктор внимательно оценил мои многочисленные обследования, чётко выстроил схему лечения и с твёрдой уверенностью в положительном результате назначил следующую явку на УЗИ. Всё чётко, ясно и уверенно! Никаких многочисленных явок, дорогостоящих анализов или уговоров на ЭКО. Внимательный, индивидуальный подход к каждому пациенту. Всего 3 консультации у доктора Добровольского М.С. и вот "заветные" 2 полоски! Спасибо Вам большое! Хочется пожелать всем девушкам, которые идут на пути к долгожданной беременности, никогда не падайте духом, не копите в себе негатив и не теряйте время на врачей, которые не знают точной причины, не знают, чем вам помочь и советуют похудеть, не нервничать или просто ещё подождать. Найдите своего доктора и Ваша мечта услышать "первое слово" очень скоро осуществится!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ортопед, но не хирург. Реабилитолог. Он зав. отделением реабилитации в клиниках. Восстановление там после операций, после травм, лечение грыж и остеохондроза. Порекомендовали знакомые, которые успешно лечились у него 8 лет назад.
В отделении мало мест, трудно попасть на лечение в стационар. Не всегда можно застать на работе - могут вызвать на совещание или на консультацию в другой город.
Как я понял, если никакое лечение не помогает, то идите к нему на консультацию, если шанс есть - он поможет.
22 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Евгений Сергеевич, отзывчивый человек. Талант своего дела. Вылечил моего отца. После травмы позвоночника не думали уже, что возможно восстановление, но чудо произошло!
16 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Отличный врач-уролог. Всегда поможет, вылечит. Если запись полная, не отказывает принять в день обращения. Отзывчивый. Очень приятно, что теперь работает и на должности заведующего узкими профильными специалистами. Надеюсь, что таких врачей, как он, будет больше.
03 января 2018 г.
4

Пациент
5.0
Несколько лет беспокоили проблемы с простатитом. Где только не лечился, без особого улучшения. Через знакомого обратился за помощью к Абилову Олег Гаджатовичу. Хочу сказать, что это понимающий и умный доктор. Внимательно выслушает и подберёт правильное лечение. После лечения, мне стало намного лучше, забыл прошлые проблемы с мужским здоровьем. Огромнейшее спасибо, Олег Гаджатович!
24 декабря 2017 г.
2

Пациент
4.0
Да, мне очень нравится этот врач. Могу сказать, что я наблюдаюсь у неё с 2012 года, с сентября, за это время мне сделали 2 лапароскопии, 1 гистероскопию, и 1 ЭКО. Жду вызова на 2 ЭКО. Пойдите к другому врачу, сходите, пару лет анализы сдавать будете (одни и те же, по кругу). А всех кого она не устроила, как врач, желаю найти своего врача! Это очень сложно сделать...
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Сергеевич профессионал, каких поискать. Нам в районном травмпункте сделали рентген, сказали, что перелома нет, просто растяжение связок. Нужно мазать мазью и бинтовать ногу. И только Евгений Сергеевич обнаружил перелом без смещения, рентген делали в разных положениях. Огромное ему спасибо! Страшно представить, что могло быть, если бы мы последовали рекомендациям районного врача-травматолога.
23 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Спасибо Ольге Михайловне за ее чудодейственные процедуры. Уже не раз ощущала их эффект на себе, такая легкость в теле и самочувствие улучшается. Доктор настоящий профессионал к тому же всегда заботиться о своих пациентах.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Полякова Д.В.! Очень помог исправить сколиоз, сейчас чувствую себя отлично, проходила курс год назад. В будущем планирую ходить ещё, просто потрясающий эффект на общее самочувствие!
04 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный врач, лично в моей семье, с ее помощью родилось пятеро детей! Да, анализов назначает много, но цель оправдывает средства, для меня! Моя сестра лечилась и наблюдалась у нее бесплатно, результат - двое прекрасных детей! Спасибо ей огромное от всей нашей семьи!
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хороший человек. Толково, понятно и в простых выражениях рассказал что и как. Показал на снимке что где сломалось и что теперь делать. Под его руководством быстро вылечился. Пользуясь случаем передаю привет!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Поляков Д.В. специалист своего дела. Вправил на место шею и позвоночник за 5 сеансов. Чувствую себя отлично, до этого головокружения и боли. Большое спасибо, очень много людей принимает, прямо поток через него идёт.
12 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Внимательная, заботливая, грамотная. Никогда не откажет в помощи. Знакома с новыми препаратами, методами лечения.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Беспокоили боли в правом боку, сделала УЗН. С результатами была на бесплатном приеме у доктора, она вежливая и очень доброжелательная. Лечение помогло.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Лапшинов А. Ю. за то, что Вы есть! За вашу доброту, отзывчивость, понимание и действительно огромные знания в вашем нелегком деле! Вы спасаете жизни, а это бесценно! Рада, что имею возможность в любое время к вам обратиться и знаю, что вы всегда поможете! Низкий Вам поклон!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший. Грамотный специалист. Перед ним ходил к трём урологам (двое платных!). Огромное ему спасибо.
11 сентября 2017 г.
1

Наталья
5.0
Добрый, отзывчивый, внимательный, терпеливый врач.
Не знаю недостатков, если только очередь к ней, но это можно считать и достоинством.
Очень благодарна врачу Гареевой Регине Гумеровне за внимательное отношение к пациентам! Очень отзывчивый и чуткий врач.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, прислушался к нашей проблеме, всё подробно объяснил и показал, благодаря ему наш сын бегает! Огромное спасибо ему!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Поначалу меня бесило и продолжает выводить из себя, то, что несмотря на запись, очередь к ней огромная, принимает сразу по несколько человек, вечная суета. Но видно, что она грамотный и опытный специалист, поэтому до поры до времени я могу потерпеть. И помощница у неё очень приятная и деликатная женщина. Несмотря на то, что я там уже 10 месяцев наблюдаюсь о результатах пока не могу судить.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Кислицыну Михаилу Андреевичу его профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Он настоящий профессионал своего дела. Попал с переломом малой и большой берцовой кости. Собрал ногу буквально по кусочкам, аккуратно, ровненько. Через 2 года у него же снимал железки с ноги, всё отлично. Всё чётко, аккуратно, профессионально. Спасибо Михаилу Андреевичу! Всё понравилось.
14 августа 2017 г.
0

Анжелла
5.0
Обычно я предпочитаю ходить к врачам подобной профессии женского рода, но вот что-то попала на прием к Добровольскому Михаилу Сафроновичу и мне, неожиданно для самой себя, понравилось ходить к мужчинам гинекологам, а точнее именно к этому врачу, так как его профессиональные качестве перекрывают тот факт, что он не является женщиной. Теперь я поняла, что это совсем не главное.
09 августа 2017 г.
1

Алёна
5.0
Я так рада, что мне сразу попался такой опытный гинеколог Екатерина Александровна, которая вылечила мое венерическое заболевание.
23 июля 2017 г.
0

Светлана
5.0
Я очень благодарна неврологу Марине Леонидовне, что помогла мне в лечении заболевания. Врач весьма опытный. Более того она очень добрая, мне было приятно с ней общаться.
02 июля 2017 г.
0

Головина Т.М.
5.0
Визит к Екатерине Александровне запомнился. Мало кто из врачей так хорошо к пациентам относится. Это и во время осмотра чувствовалось, и во время беседы и назначения курса лечения.
21 июня 2017 г.
1

Любовь
4.2
Лечилась у Александра Ивановича от головных болей и онемения рук. С его помощью выяснилось, что у меня две грыжи в шейном отделе позвоночника. Назначил хорошее лечение, стало намного легче. Очень благодарна ему.
10 июня 2017 г.
0

Вика Романова
5.0
Волкова наблюдала меня во время беременности, я довольна ее работой, так как беременность у меня протекала легко, роды тоже прошли без проблем, но я следовала всем рекомендациям, которые она мне давала и очень ей благодарна..
15 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
К Светлане Анатольевне Смирновой отношусь с огромной благодарностью и уважением, она действительно прекрасный врач, очень грамотный и опытный, высококвалифицированный специалист-гинеколог, которому я абсолютно доверяю, т.к. имею для этого много оснований. Светлана Анатольевна очень внимательно и отзывчиво относится к пациенткам, рекомендую!
11 мая 2017 г.
0

Егор
4.6
Очень благодарен Льву Константиновичу, что смог поставить мне точный диагноз относительно заболевания позвоночника. Его лечение хорошо помогло.
16 апреля 2017 г.
0

Абузярова Юлия Евгеньевна
5.0
Профессионализм
07 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
В конце августа меня привезли по скорой в больницу №38 им. Семашко. Положили в 1-е кардиологическое отделение с высоким давлением. Кардиолог с неврологом решали, в какое отделение меня направить. Пригласили даже ЛОР врача. В конце концов оставили в кардиологии. Отношение лечащего врача Марченко О. В просто никакое. Обход длится 2 минуты. Утром сделал замечание о том, что от назначенных препаратов во рту сводит. На что врач ответила, что медсестры перепутали препараты. Кроме кардиограммы ничего не делается. Все процедуры пришлось делать платно. Через три дня после стабилизации давления выписали и назначили препараты. На следующее утро после выписки давление поднялось. Лечащий врач больницы в консультации отказала. Пришлось обратиться к другому кардиологу, который произвел комплексный осмотр и диагностику, и назначила совсем другие препараты. Вот такое лечение в больнице и такое отношение врача к своим пациентам.
17 сентября 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Два года ждем приглашения на реабилитацию. Приезжала два раза, чтобы узнать как дела, но, видимо не так спрашивала. Знаю, что многие там лежат каждый год, даже не особо нуждаясь в этом, как они говорят: Прокапать и сэкономить". Мама инвалид 2 группы, ветеран ВОВ и труда научила меня чтить закон, поэтому, видимо, долго ждать придется!
04 сентября 2016 г.
0