Перейти на мобильную версию
Клиника «Скандинавия» на Московском 193 - фото
Клиника «Скандинавия» на Московском 193
Санкт-Петербург
Московская (250 м)
+7 (812) 600-77-77

Отзывы о клинике «Скандинавия» на Московском 193 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Клиника порадовала меня однозначно. Все чисто, аккуратно, девочки в приемной вежливые и всегда приходят на помощь. Порадовала лаборатория, сдавала анализы разные, ответы пришли вовремя, без опозданий.
23 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были в этой клинике в травмпункте. Муж упал и сильно ушиб копчик. Вызвали скорую, но она долго не приезжала- как раз был час пик на дорогах. Повезла его сама в Скандинавию. Хорошо она рядом с нашим домом находится. Мужу сразу оказали первую помощь, сделали рентген. Хорошо трещин не оказалось, только сильный ушиб с кровоподтеком. Еще делала в Скандинавии узи несколько раз. аппаратура вся новая, современная, узист все рассказывает, показывает. В общем, все на высшем уровне.
25 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже десять лет живу с сахарным диабетом, наконец-то нашла толкового врача-эндокринолога, с которым болезнь перестала быть для меня каторгой. Консультируюсь у Донченко Елены Сергеевны, всегда получаю адекватные рекомендации и советы. И сама клиника мне нравится, хорошо и правильно все организовано, поэтому никогда не было накладок с записью или приемом. Действительно европейский сервис.
27 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме аллерголога и дерматолога. Все быстро, четко и по делу. Никакого развода не деньги или на повторные консультации.
В первом случае у аллерголога сдала все анализы и кровь на аллергены, и я сказала что уезжаю, повторно придти не смогу за результатами. Тогда врач позвонила мне сама. Первый раз узнала как проходит лечение, помогают ли выписанные препараты. Потом позвонила по результатам анализов и подробно их озвучила.
С дерматологом тоже вышло все гладко. Выписали мазь, плюс другую мазь дали немного с собой.
Сервис👍
16 сентября 2018 г.
0

Виктор
5.0
В целом клиника «Скандинавия» очень достойная я тут проходил курс массажа на спину. Результат очень порадовал, боль в спине прошла!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
Единственное нормальное отделение в сети клиник Скандинавия на парадной улице, где работают действительно опытные врачи
11 января 2017 г.
0

Пациент
Ужасное обслуживание, администратор на регистрации постоянно "цокола" и качала головой, придя с двумя маленькими детьми к 10 утра до 11:30 так и ждали сдачи анализа. Врачи хамят, ужасное отношение
11 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Начиталась страшных отзывов о клинике «Скандинавия» в инете на отзовиках и форумах, но всё-таки решилась сходить по совету подруги к гинекологу Федоровой. Так сказать, на проверку. Мне очень понравился сервис в клинике в целом и качества приема у врача. Осталась довольна. Качественно, в темпе, с должным уровнем профессионализма. И цены я бы не сказала, чтобы высокие, по городу средняя стоимость за прием у гинеколога. Раньше я обращалась в РАМИ, не хочу ничего плохого говорить, там тоже есть хорошие врачи, но в Скандинавии понравилось намного больше, поэтому теперь буду регулярно обращаться.
17 марта 2016 г.
0