Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №7 в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Валентина Васильевна
5.0
Очень внимательный, добрый грамотный доктор. Приняла правильное решение по обследованию, помогла с госпитализации и тем самым спасла мне жизнь. Огромное спасибо. ВАМ ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
24 сентября 2019 г.
0

Сергей
1.0
С виду сарай, и отношение персонала соответствующее
25 июня 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аношина Т. Е.
5.0
При обращении внимательно изучила проблему, назначила комплексное обследование. На протяжении многих лет лечит мужа - гипертония.
Т. Е.Аношина - прекрасный специалист, знающий и любящий своё дело врач, внимательный и добрый человек! Это наш обожаемый участковый доктор, который трудится на нашем участке 18 лет! Хотим выразить благодарность Т. Е.Аношиной и поздравить с профессиональным праздником! Добра и радости, Вам! Низкий поклон и признательность за ваш нелёгкий труд!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Большое Вам спасибо. Очень хорошо, что Вы сменили место работы. Теперь у Вас будет больше времени и спокойствия. Удачи Вам.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аношина Т. Е.
4.0
Выражаю искреннюю благодарность за отзывчивое ко мне отношение и содействие в подготовке к операции.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировал меня в 2014 году. Всё сделал замечательно, я была из другого города, взял к себе в отделение и сделал всё бесплатно. Если кто-то переживает, довериться ему или нет, без сомненья, доверьтесь - это мастер своего дела.
20 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
От всего сердца выражаю благодарность нашему лечащему врачу - Богомоловой Е. А., чуткому, замечательному человеку и грамотному специалисту. Она внимательнейшим образом ознакомилась с диагнозом моего сына и со своей стороны предприняла все возможные меры по его лечению и обследованию, за что ей отдельное огромное спасибо! Побольше бы у нас было бы таких замечательных врачей!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач-терапевт Цыганкова Лариса Александровна - достойна высоких похвал! Очень внимательна, доброжелательна, приятна в общении. Главное - всё подробно разъяснит, объяснит, подскажет, поможет! Профессионал! Помимо этого, весьма и весьма комфортно находиться на приёме в кабинете. Всегда чисто, уютно, очень светло! По моему мнению - один из самых лучших терапевтов!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Что я вам хочу сказать. Наблюдаюсь у Веселовой Ю. В. три года. Грудь на месте, все отлично! Очень внимательный специалист. Конечно за всем нужно следить, а грудь и гинекология связанны. И пациентов у нее очень много, со многими встречаемся уже не один год, все очень хвалят.
12 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач. Всегда выслушает, даст рекомендации. Очень довольна, что наблюдаюсь у этого доктора.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.8
Поликлиника нравится, персонал отзывчивый
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист и просто отзывчивый человек
Замечательный доктор. Проходила реабилитацию после операции.
12 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Н. В. Ванцевич. Врач, который, работая на далеко не современном оборудовании, проводит полноценную диагностику и делает назначения сопоставимые со значимыми клиниками, за что надо отдать должное Наталье Викторовне. А по необходимости и перенаправит для более комплексной диагностики в специализированные учреждения. Спасибо Вам большое!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня диабет, наблюдение у эндокринолога обязательно. После нескольких проб и ошибок, попала на прием к Ю. В. Веселовой. Она меня сразу покорила, в первую очередь своим профессионализмом и вниманием к моей проблеме. Очень серьезно отнеслась, подробно обо всем расспросила, изучила все документы, все прошлые анализы и назначения. В итоге, она по сей день помогает мне держать под контролем сахар в крови, я чувствую себя хорошо, живу нормально жизнью. Конечно, есть некоторые ограничения, но в целом я не жалуюсь. Спасибо огромное Ю. В. за ее помощь.
30 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший кардиолог! Всегда все проверит и объяснит. Я уже около 2-х лет закреплена у нее. Богомолова Е.А. внимательно следит за моим состоянием, и если есть возможные ухудшения, старается их предотвратить!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я достаточно давно хожу к этому доктору из-за моих проблем с щитовидной железой. Очень довольна работой Ю. В., Веселовой ведь сейчас моё состояние значительно улучшилось и я чувствую себя намного лучше. Большое ей спасибо за то, что смогла подобрать препараты так, чтобы я пришла в норму. Обязательно стану советовать этого прекрасного специалиста своим друзьям.
20 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный внимательный врач. Хочется сказать "спасибо" за профессионализм, компетентность, доброе и внимательное отношение к нам, пациентам. Дай Бог ему крепкого здоровья!
21 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне понравилась. Не один раз была. Правда, я не лечилась. Но консультацию по анализам быстро дала мне. Вежливая, приятная. И вообще мне нравится в этой поликлинике. Очень хорошо все организовано!
18 августа 2017 г.
0

Инна
5.0
Проходила лечение у доктора, конечно с такой бедой лучше не сталкиваться, но если придется, то лучше иметь дело с такими квалифицированными докторами, очень грамотный врач, старается, чтобы лечение принесло максимальную пользу и минимизировать остальные риски. Все закончилось благополучно, рекомендую!
23 мая 2017 г.
2

Николай
4.0
Как врач, Валентина Александровна очень хороший специалист. Всегда назначит эффективное лечение и видно что знает что делает. Но вот общается с пациентами не всегда дружелюбна.
10 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
При записи по телефону на прием к врачу в регистратуре снимают с телефона трубку, дабы их не беспокоили!
26 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записи к Жабеевой через интернет нет в течении недели, трубку бросают. Попасть к врачу просто невозможно, хуже не бывает! Жалобу на них!
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, неухоженная, неопрятная, грубая. Попасть к врачу просто невозможно, особенно к кардиологу, надо вымаливать талон у терапевта. Хуже не бывает!
09 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Регистраторы - грубиянки! Научите их с людьми нормально разговаривать! Никакого уважения к пациентам, а ведь это первые люди, с кем в поликлинике общаешься, общее впечатление складывается соответствующее.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
У меня претензии к работе регистратуры. С пациентами ведут себя по-хамски, грубят, это не ко всем сотрудникам, конечно, относится, но к большинству. И еще проблема — сложно записаться на прием. По телефону звоню, трубку не берут, а лично приехать не всегда есть возможность. А потом у нас врачи удивляются, почему мы болячки свои так запускаем.
29 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне нравится наша поликлиника. В основном это, конечно, заслуга врачей. Они здесь отличные. Отношение к профессии очень ответственное, работают добросовестно и, что немаловажно, к пациентам относятся по человечески, с пониманием. Спасибо.
20 марта 2015 г.
0