Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Хуже врача я еще не встречала… Хамка. Неуважительное отношение к пациентам.
14 мая 2019 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дроздова И. Н.
5.0
Иннеса Николаевна замечательный человек в первую очередь. Поэтому с пациентами на участке очень доброжелательна и главное терпелива.
20 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Доронкина С. Г.
5.0
Была в июле на приёме у С. Г.Доронкиной. Прекрасный специалист, настоящий профессионал. Относится к пациентам с большим вниманием и участием. Внимательно выслушала меня, назначила ряд профилактических препаратов. После приёма данных препаратов, я смогла вернуться к активному образу жизни. Большое спасибо!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лесина С. С.
5.0
Хочу выразить слова огромной благодарности и признательности, врачу-терапевту Лесиной С. С. за её внимательное, неравнодушное отношение к нам, своим пациентам! Она врач с большой буквы, грамотный специалист, профессионал в своём деле! Уже много лет мы с мужем наблюдаемся у неё и лучшего врача не встречали. Спасибо огромное Вам, здоровья и всех благ!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Нашему участку повезло с врачом. Сейчас вообще редкость встретить хорошего специалиста, который при этом с людьми по человечески обращается. К Т. И.Алексеевой в этом плане вообще никаких претензий, добрая, внимательная и помощь оказывает хорошую. Очень ей благодарна за работу.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный специалист, несмотря на свой возраст. Без проблем назначает все необходимые анализы и правильное лечение. Спасибо за назначенное лечение и всегда доброе и отзывчивое отношение на приёмах.
21 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Кривошеина Е. А.
5.0
Супер врач, как сказала так и сделала. Я очень благодарна ей, всегда собрана, ничего лишнего не говорит, все понятно.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л. В.Сергеева несмотря на то, что работает в обычной поликлинике, очень доброжелательный, внимательный, и главное, грамотный доктор. Недавно мне нужно было срочно попасть на прием к терапевту, по записи было долго ждать, решила попробовать пройти так, уже думала, как буду упрашивать доктора, но это оказалось не нужно, когда Л. В.Сергеева посмотрела мою карту, она без лишних вопросов согласилась меня принять, несмотря на то, что был уже практически конец рабочего дня. Было приятно получить не только качественную помощь доктора, но и такое внимательное отношение. Огромное спасибо, это очень ценно в наши дни.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор понравился. Очень внимательная, спокойная, отвечает на все вопросы. Если проблема не по её части, направляет к нужным специалистам. Были уже у кучи ЛОРов, но данный врач показался наиболее компетентным.
18 апреля 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Лучший невролог города. Чувствуется исключительно индивидуальный подход и никакого конвейера.
Не выявил
По моему скромному мнению - это лучший врач-невролог в городе. Внимательность, вдумчивость, грамотный подход к подбору лечения. Лечение как правило медикаментозное и очень осторожное. Подбирается строго индивидуально.
01 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Доронкина С. Г.
5.0
Хороший врач, внимательный и вежливый! Доронкина С. Г. - настоящий профессионал в медицине и просто хороший человек! Всем советую обращаться к ней при необходимости! Также хочу отметить её медсестру, к сожалению имени не знаю, мне сделали прививку АДСМ, всё рассказали и объяснили очень подробно!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пробченкова И. Ю.
5.0
Спасибо врачу-кардиологу Пробченковой И. Ю.. За тактичность, умение выслушать пациента и за хорошее лечение.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляева И. М.
5.0
Я не знаю, что случилось, но когда мы переехали на участок И. М.Беляевой, она мне очень понравилась. Вызывала на дом маме неоднократно, которой было 77 лет. Вежливая, внимательная, диагноз даже на глаз верный ставила и лечение всегда правильно назначала. Такой семейный доктор она. Даже про тех, кто до нас жил, всё знала. Давно работала. Вообще, разве это плохо, когда один терапевт всегда? И всю историю болезни знает и патологии. Да это мечта! А теперь что? Одно и то же каждому по новой, а к старости - будь здоров, анамнез собирается.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бетремеева Е. А.
4.0
Бетремеева нормально смотрит. Первый раз к ней попала, раньше у другого специалиста обследовалась, но так получилось, что надо было срочно пройти, тут была такая возможность. Сожалений у меня нет по этому поводу, Е. Бетремеева хорошо справилась, посмотрела качественно, не спешила, аккуратно все, тщательно, молодец. Если снова понадобится, может и обращусь к ней снова, не вижу поводов, чтобы сомневаться в ее компетентности.
23 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Неоднократно обращалась к ней за помощью, всегда открыта, улыбчива, с юмором. Мои детки (у меня их 3) очень любят ее!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алтухов Н. А.
5.0
Замечательный, серьёзный! Золотые руки, оперировалась у Вас по поводу феохромоцитомы! Спасибо! Н. А.Алтухов, счастья Вам, здоровья!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дроздова И. Н.
4.0
Мы с мужем ходим к одному и тому же терапевту, это наша незаменимая, милая И. Н.Дроздова. Она в меру строгая, серьезная молодая женщина. Что скорее хорошо, я считаю. Ответственная и энергичная, любой вопрос решает быстро, не затягивает. Чаще всего в очереди приходится посидеть изрядно, пока попадем к ней на прием. Но это не страшно. Главное, что врач хороший. И нам она уже много раз помогала с направлениями на обследования. И лечила нормальными лекарствами, которые действительно помогают, а не банальным набором бесполезным.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Всем рекомендую только ее. Внимательная, доброжелательная. Всегда готова прийти на помощь.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный доктор. Нам до неё другой доктор прописывал ненужное дорогостоящее лечение, а она провела тщательный осмотр и поставила точный диагноз. Прописала курс иммуномодуляторов и сейчас мы практически здоровы.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пробченкова И. Ю.
5.0
Мы с женой лечились, попали к врачу Пробченковой И. Ю.. До этого мы лечились во многих поликлиниках, а сюда обратились впервые, легли на дневной стационар. И эффект от лечения был поразителен. Спустя месяц после него, почувствовали себя намного лучше, аритмия жены практически ушла, мои болезни вовремя были предупреждены. Лечением остались очень довольны. Врач душевный, ко всем относится, как к родным.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеенков С. В.
5.0
Сергеенков С. В. - очень грамотный врач. Внимательный. Оставил очень хорошее впечатление.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный, и как человек она замечательная, очень заботливо ко мне отнеслась, на протяжении всей беременности очень поддерживала. А очереди на приём - это ерунда, самое главное - это результат!
11 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Орехова В. В.
5.0
Мой любимый супер-доктор! Если хочешь быть здоров и В. В.Орехова не в отпуске - смело к ней! Хожу к ней 25 лет. Дай Бог ей здоровья, денег и сил для работы по лечению нас, сопливых.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полубенкова Т. А.
4.0
Внимательный врач. Правильный и современный подбор лекарств. Чуткое отношение к пациенту. Доброжелательное отношение Полубенковой Т. А.
09 ноября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Возраст сыграл злую шутку с моим здоровьем, пришлось обратиться к доктору, знакомые посоветовали этого доктора. М.А. Зайцева сразу стала вникать и направлять меня в лечении. Результатом довольна!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лесина С. С.
5.0
Лесина С. С. хороший, отзывчивый доктор. Всегда внимательна и вежлива, что не сказать о других врачах. Спасибо вам за ваш нелегкий труд. Терпения и успехов на этом пути.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кривошеина Е. А.
5.0
Очень внимательный и грамотный доктор. Благодарна за всё. Всегда всё объяснит, внимательно выслушает, успокоит. А главное - правильно поставит диагноз и назначит адекватное лечение. Спасибо Вам Кривошеина Е. А., за то что не раз выручали.
05 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Была направлена на приём к доктору Д. А. Баркову. Он очень грамотно провёл свой осмотр, и доступно рассказал мне о моём заболевании. Теперь я принимаю лекарства, которые он назначил, и чувствую улучшение. Проходит головокружение, улучшается память. Большое спасибо внимательному доктору!
04 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Грамотный и профессиональный терапевт. Всегда объективна и участлива к пациентам. Побольше вы таких врачей!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фокина Л. В.
5.0
Очень хороший специалист. Внимательна к детям и родителям. У меня два недоношенных ребёнка. Всегда подробно осматривали и опрашивали, уделяя внимание даже мелочам и не отмахиваясь, списывая на проблемы при рождении. Считаю, что во многом, благодаря Л. В.Фокиной, у нас всё хорошо
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший терапевт, внимательный.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Славина Е. А.
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность медперсоналу, к которому нам приходится очень часто обращаться. Спасибо им за чуткость, внимание, квалифицированные советы и необходимую помощь. Никогда не откажут принять, даже если у них закончился рабочий день.
30 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Круткина Т. Л.
5.0
Хороший специалист. Я за свои годы видела много врачей и могу смело сказать, что Круткина Т. Л. всегда хорошо относится к пожилым людям, искренне старается помочь и назначает хорошее, грамотное лечение, после которого мне становится легче. Большое спасибо от всего сердца Круткиной за внимание и помощь. Мне приятно было с ней общаться и я считаю её очень опытным и профессиональным доктором, которому можно доверять. Всем знакомым посоветую этого отличного врача.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось лечиться у Новиковой! Она опытный, грамотный и знающий специалист. Избавила меня от гайморита, с которым я безуспешно боролась около месяца, а так же дала очень полезные советы, как избежать повторения заболевания, про профилактику и обычные бытовые рекомендации, которые могут помочь. Большое ей спасибо за квалифицированную помощь и добросовестное отношение к работе. Всем советую!
16 августа 2017 г.
0

Елена
4.4
Нормальный доктор, с пациентами официально вежлива, к работе своей относится добросовестно, диагноз ставит только после всестороннего изучения результатов и осмотра, жалоб на нее у меня нет.
13 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
07.09.2016 г. была на приеме у своего участкового терапевта первый раз, получила полный негатив. Вынуждена была обратиться к заведующей отделением. Я с таким хамством еще не встречалась. Я еще подумаю где обслуживаться - либо по старому месту жительству, либо по новому.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника ужасная. Единственный терапевт на своем месте - Долбилова Н Н. Куда смотрит руководство поликлиники? Полный бардак и беспредел - начиная с регистратуры и заканчивая врачами.
28 июня 2016 г.
-1

Пациент
3.0
В данной поликлинике знаю только двух хороших, как врача, так и человека - это хирург Ральченкова Л. С. и терапевт Долбилова Н. Н.! Спасибо вам огромное за вашу работу!
31 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла к хирургу. В 8.10 заняла очередь, хирург хамит людям, неуважительно к ним относиться. Была в очереди 7-я по счёту, попала в кабинет в 11.10. Посмотрел на рану и сказал: "Я откуда знаю, что у вас?". Предложил записаться на УЗИ мягких тканей на 24-25 мая. А что делать неделю - неизвестно. Написала жалобу. Поняла, что все-таки больница паршивая. И ничего не меняется годами - заведующей всё равно, лишь бы место не потерять.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! К доктору попасть просто невозможно. В регистратуре хамство, не успеваешь задать вопрос, кидают трубки. Пора жаловаться в вышестоящие органы! С этим беспределом надо заканчивать!
16 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Поликлиника ужасная, талонов нет никогда... К неврологу 2 месяца не могла попасть. Спросила в регистратуре, там ответили, что запись в поликлинике по пятницам в 12 часов через терминал. А ничего, что все люди в это время на работе? Непонятно, куда деваются все талоны? Чем занимается заведующая? Сестра лечится в другой поликлинике. Там такого беспредела нет. К любому врачу можно записаться и по интернету, и через терминал в поликлинике. Вот это работа, прям позавидовать можно.
30 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сама я иногородняя. По беременности направили проходить врачей, проживаю на участке поликлиники №2, ул. Строителей, 15. ЛОРа прошла великолепно, врач очень хороший. А вот на счет окулиста такого сказать не могу, расписание у него плавающее, попасть к нему невозможно, на доске расписаний написано одно, на двери написано другое, а на сайте третье! Не поверите, но попасть я не могу к нему уже 2-й месяц! Ужас!
18 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! В регистратуре некомпетентные люди (раскачать невозможно), талончиков уже к 7:30 нет всегда! Интернет услуги бесполезны, т. к. записаться и там невозможно! Я ровно месяц не могу попасть к ревматологу (талонов нет, по записи тоже нет), это же беспредел. Уважаемый главврач наведите порядок в вашей поликлинике.
09 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Плохо. Через интернет записаться к врачу невозможно, талончик взять нереально, особенно к неврологу - вообще никогда. Очень плохо организована работа конкретно неврологического отделения. Для чего создан данный сайт, вообще непонятно. Попасть туда невозможно. В регистратуре вечно грубят. Уважаемая заведующая данной поликлиникой, обратите на это внимание и как работают ваши починенные.
26 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Хуже этой поликлиники навряд ли есть в Смоленске. Я чуть на тот свет не отправилась из-за назначенного лекарства. Всего-то надо было предупредить о побочных действиях.
15 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Через интернет записаться к врачу невозможно, талончик взять нереально, врачи видят в больных, пришедших к ним за помощью, кошельки. Если он пуст, в приёме отказано, не говоря о лечении. Уважаемая заведующая данной поликлиникой, это ваша инициатива такой работы персонала вашей поликлиники или вы не в курсе происходящего?
03 декабря 2015 г.
1

Пациент
1.0
Я чуть не умерла сегодня в очереди. Врачи еле шевелятся. Им наплевать на всех больных. Действуют так: если старый, то и нечего на него время тратить, а если молодой, то сам справится. Ужас. Короче, в нашей стране бесплатной медицины просто нет: если денег нет, то и помирай. Не тратьте вы время на эту поликлинику. Идите за деньги или оставайтесь дома.
18 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Проживаю в Смоленске 2 года, на нашем участке работает терапевт Сергеева Лариса Викторовна. Замечательный и отзывчивый человек, всегда внимательно выслушает, посоветует. В августе она была в отпуске и мне пришлось обратиться к другому терапевту, после этого я поняла, как нам на участке повезло.
10 сентября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Запись через интернет сделана для галочки. Специалисты выделенные зеленым цветом недоступны, это касается хирурга и невролога. Вопрос: зачем делать сервис, который не работает?
05 августа 2015 г.
1

Пациент
1.0
Была на приёме у невролога. Ну, как была? Просидела в очереди до обеда и ушла (отпросилась на работе до обеда, в итоге никуда не попала). Очереди нереальные. Записаться на приём через интернет к неврологу - невозможно. Нет никогда талонов. В итоге пошла в частную клинику. Вопрос, зачем мы платим налоги, с такой медициной? Очень-очень плохо организована работа конкретно неврологического отделения.
14 июля 2015 г.
0

anraskatova
1.0
К сожалению слабо компетентный специалист. Не верно ставит диагнозы. Путает невралгию лицевого нерва с гриппом. Путает паркинсона с болезнью остеахондрозом.Даже не предлагает или не знает какие можно дополнительные обследования пройти. Вообщем не вникает ,а отсиживается на рабочем месте.(((Минусов прибавляет,отвратительная организация записи к врачу ,вообще в этой поликлиники.Не смотря,что глав.врач.-депутат. И полный бардак.
20 августа 2014 г.
1