Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ №140 ФМБА в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Марк Викторович, хочется выразить Вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, за Ваше лечение, консультацию, и заботу о пациентах!!! За исправление чужих врачебных ошибок из-за которых приходилось к Вам обращаться. СПАСИБО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!
13 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Всему персоналу ЛОР отделения!!! Очень хорошее отделение. Все очень вежливые, добрые. Спасибо Доктору с Золотыми руками- Лузину Виталию Владимировичу!! Очень хороший доктор!! Спасибо вам за ваш труд и ваши Золотые руки!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
19 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, внимательный и доброжелательный к пациенту, выражаю огромную благодарность.
05 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче Черномордик Елена Анатольена
Черномордик Е.А. грамотная, внимательная, хорошо относится к пациентам. Большое ей спасибо!!! Желаю ей успехов и здоровья! Людмила
28 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю узиста Новикову за грамотную диагностику! После этого была на узи в городской поликлинике, там только осмотрели и с выводом «здорова» отправили восвояси. Хотя и неутешительная новость, но хоть бы была найдена причина.
23 мая 2022 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо Гадиеву Ю. А, за то что он так внимательны к пациентам и очень внимательно относится ко всем больным! Очень быстро принимает и качественно делает свою работу.
22 мая 2022 г.
3

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Занимаемся у нее, ездим к ней из разных районов области и все отпуска стараемся попасть на прием. Она не грубая, а просто говорит то и так.
19 мая 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нешатаева В. Д.
5.0
Врач отличный! Наблюдалась всю беременность и осталась довольна.
15 мая 2022 г.
5

Пациент
отзыв о враче Нешатаева В. Д.
5.0
Нешатаева В. Д, врач от Бога и работает у неё уже 10 лет — на протяжении всего этого времени никаких лишних назначений не было! У меня по женскому здоровью были и непростые проблемы, я всё объясняла даже. Помогла и тогда, когда я была под вопросом (как мне показалось), так как в моей женской консультации был врач менее компетентный. Во время беременности, были небольшие проблемы с выбором роддома. Благодаря её помощи всё было хорошо закончено! Сейчас моей крохе уже почти год, и я очень благодарна врачу за то что у меня такой замечательный врач.
Советую её всем своим знакомым, никогда не было ни одного человека, который бы ей нагрубил или выудил из нее деньги.
25 апреля 2022 г.
8

Пациент
5.0
Попала случайно в клинику Кучумовой Н.Ю, ждала меня на 19 ч. вечера и рассказала о моем интересном положении, проконсультировала по поводу моего интересного положения... Спасибо огромное! Буду ходить и рекомендовать другим.
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю этого доктора, он менял мне хрусталик – я очень довольна!
12 апреля 2022 г.
38

Пациент
5.0
Огромное спасибо за душевную теплоту и понимание в работе всего персонала ЛОР отделения.
04 апреля 2022 г.
40

Пациент
5.0
Коротаев В.Ю. необыкновенно талантлив, отзывчив и профессиональный врач! С ним ничего не страшно: с ним ни за что можно жить спокойно... Спасибо вам огромное!!!
23 марта 2022 г.
43

Пациент
5.0
Ю. Н. Пирогов - спасибо, большое Вам за это! Врач очень внимательный, всегда подскажет и успокоит волнение или страх перед операцией. Спасибо Вам огромное. Згырку С, С.
21 марта 2022 г.
3

Пациент
4.0
На мой взгляд, грамотный доктор принимает бесплатно при наличии направления. Поставила диагноз, прописала поддерживающую терапию для того чтобы исключить проблемы при вынашивании беременности.
02 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая и добрая, профессиональная врач. К пациентам подход ответственный. Маскова И. А. лечится у меня в ОКБ, сейчас посещаю медцентр (постоянно застужаюсь), страдая от гайморита и насморка!
26 февраля 2022 г.
54

Пациент
5.0
Врач от бога! Дочку наблюдаю 4 года у Е.Н Четиной, она всё объяснит и напутствует ребенку... Никогда не променяю ее ни в каком случае!!!
14 февраля 2022 г.
45

Пациент
5.0
Елена Николаевна вернула мне свободное дыхание. Я долго мучилась с носом, постоянно приходилось таскать в нос капли — дышать просто нечему было! Потом выяснилось, что у меня искривлена носовая перегородка и единственный выход — это операция. Я очень боялась, я до этого вообще никогда к врачам не обращалась. И все-таки решилась на операцию! Врач - Елена Николаевна, она все сделала мастерски и мне стало так хорошо. Я могу дышать свободно! Выкинула все капли, теперь они мне не нужны.
13 февраля 2022 г.
10

Пациент
5.0
Лучший офтальмолог города! Спасибо за лечение. После него всё, как рукой сняло...
13 февраля 2022 г.
19

Пациент
5.0
Ломаев Д. В помог мне обрести веру в выздоровление, когда её уже практически не осталось. Я сразу понял, что попал к профессионалу в своей области и точно знающему решение моего выздоровления. Назначили мне интенсивное лечение. Мне назначили другое лечение, но оно не дало необходимого результата. Я очень рад, что прошел этот курс лечения и теперь у меня только одни слова благодарности такому доктору.
26 января 2022 г.
3

Пациент
5.0
В хорошей больнице, с плановой операцией по грыже. Оперировал Гущин А Г. — врач от Бога! Анестезиолог тоже был хороший и помог преодолеть страх перед операцией. Всем им низкий поклон за помощь во время операции. В больнице чисто и тепло, кормят вкусно. Медсёстры очень вежливые.
04 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Поступила по скорой помощи. Обследование и лечение провели быстро, врач Ломаев Д. В. понятно все объяснил про диагноз и дальнейшее лечения. Так же выражаю огромную благодарность медперсоналу больницы. Внимательные, внимательные и вежливые.
29 декабря 2021 г.
3

Пациент
5.0
Профессионалом УЗИ я считаю Кучумову Н. Ю, так как она знает все тонкости и нюансы ультразвуковой диагностики гинекологических заболеваний. Это я сама убедилась на личном опыте. Спасибо ей огромное!
20 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
По результатам проведённой им операции, можно смело сказать: хороший врач. Любит свою работу и чувствуется это.
18 декабря 2021 г.
56

Пациент
5.0
Очень понравился врач. Внимательный, культурнейший и дотошным языком все объяснил на счет анестезии!
18 декабря 2021 г.
41