Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ №140 ФМБА в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Татьяна
5.0
Медперсонал быстро и качественно выполняет свою работу. Спасибо большое врачу Султанову Андрею Тагировичу. Профессионал своего дела!!
27 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Д. В.Ломаев оперировал мою маму в прошлом году. Исключительно внимательный и грамотный специалист. Соседки по палате, его постоянные пациентки, его боготворили.
12 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мама благодарит обоих врачей за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к ней (несмотря на платные операции). Ей понравилось операционное и послеоперационное лечение, чувствует себя отлично, привыкает к новым ощущениям восприятия мира. Отмечает уютную, по-домашнему, обстановку отделения, необычайную отзывчивость медперсонала. Будет рекомендовать данное отделение больницы всем знакомым с проблемами. Искренне благодарит. С уважением.
Замечательное, уютное офтальмологическое отделение данной больницы. Квалифицированные, внимательные врачи. Заботливый, отзывчивый медперсонал. Выражаем благодарность от имени мамы, находившейся на лечении в мае-июне 2018 года, заведующему отделения Алексею Владимировичу Филатову за проведенные операции по замене хрусталиков обоих глаз. Персональная благодарность врачу Елене Николаевне Четиной за внимательное послеоперационное наблюдение и лечение, компетентные рекомендации.
10 июня 2018 г.
9

Пациент
5.0
Д. В.Ломаев мне понравился с первой нашей беседы на первичном приеме. Очень внимательный и чуткий молодой доктор. Я вызывала его со скорой помощью. Разобрался основательно в моем редком диагнозе (у меня хронический уретрит) , сделал блокаду уретры. Я даже не ожидала, что врач скорой будет таким заботливым и аккуратным, спасибо ему большое и таких же больших успехов в работе!
08 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мне С. А.Уточкин делал операцию на сетчатке глаза, правда, это давно уже было, но все равно хочу его поблагодарить, потому что он очень профессионально все провел. Сама операция безболезненно проходила, ощущения не очень приятные, но без боли, там обезболивающие сразу закапывают, поэтому нормально переносится. Потом хорошо себя чувствовала, никаких осложнений не было. Спасибо доктору.
24 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гадиев Ю. А.
5.0
Спасибо большое Гадиеву Ю. А. за то, что он очень внимателен к пациентам. И спасибо его медсестре - Масленниковой Наталье С. Спасибо, что вылечили мою маму. Очень быстро принимает и качественно делает свою работу.
23 мая 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Филатов А. В.
5.0
Спасибо огромное А. В.Филатову за отлично выполненную операцию. Чувствую себя превосходно. Езжу за рулем без очков и отлично вижу как вдали, так и на близком расстоянии.
20 мая 2018 г.
10

Пациент
4.0
Врач от Бога! Лечился у него в 2002 году, а помню до сих пор, причем только положительные воспоминания Делали гайморотомию. Перед этим острые течения гайморита проходили каждые 5-6 месяцев. Вылечившись тогда, забыл про гайморит до сих пор. Врач от Бога!
18 мая 2018 г.
15

Пациент
5.0
Ломаев Д. В. помог мне обрести веру в выздоровление, когда её уже практически не оставалось. Попав к нему на консультацию, я сразу понял, что попал к настоящему специалисту в своей области, который точно сможет найти решение к моему выздоровлению. Назначено мне было интенсивное лечение. Мне назначал уже другой врач лечение, но оно не дало необходимого результата. Здесь же всё наоборот, и уже через неделю я почувствовал значительное улучшение. Пройдя месяц такого лечения, я наконец-то смог полностью поправиться. Теперь у меня только одни слова благодарности такому специалисту.
08 мая 2018 г.
2

Нина Неганова
5.0
Лечение, профессионализм, компетентность и доброжелательность врачей на высшем уровне.
«Что требуется от медицины? Совсем «немного» — правильной диагностики и хорошего лечения». Соответствует на 100 % лечению в ЛОР отделении больницы! «Хорошие врачи — всегда исследователи, но исследуя больных, должны помнить, что в это же время больные исследуют и их». Высокопрофессиональные, квалифицированные, доброжелательные врачи, владеющие действенной речевой терапией, в которой слово не расходится с делом. Да и, юмор им присущ. Отзывчивый медперсонал во главе с профессиональным заведующим Игорем Александровичем Перевезенцевым. Благодарю лечащего ЛОР врача Андрея Тагировича Султанова за проведенную операцию, послеоперационное лечение и компетентные консультации в ноябре 2017 года. Полгода без многолетней медикаментозной зависимости… Это много или мало? В это верится с трудом! Благодарю Андрея Тагировича Султанова, врача по призванию, за жизнь без капель.. Если не навсегда, то хотя бы надолго! Хотелось бы пожелать каждому пациенту с проблемами такого лечащего врача. «Таких врачей не часто в жизни встретишь, они несут огонь в своих сердцах и рассыпают искры по планете, как звезды в полуночных небесах». Нина.
06 мая 2018 г.
24

Пациент
отзыв о враче Новикова И. Л.
5.0
Благодарю узиста Новикову за грамотную диагностику! Доктор смогла рассмотреть у меня кисту, которая и была причиной моих болей. До этого была на узи в городской поликлинике, там бегло посмотрели меня и с вердиктом «здорова» отправили восвояси. Благодаря Новиковой теперь знаю, что делать и как быть. Хотя и неутешительная новость, но хотя бы найдена причина и теперь время заниматься ее устранением.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Дочку наблюдаю уже 4 года у Е.Н Четиной, всё расскажет, объяснит, как дальше действовать, даст напутствие ребенку! Никогда не променяю на другого врача, дай бог ей здоровья.
27 апреля 2018 г.
4

Пациент
отзыв о враче Пепеляева С. В.
5.0
Наблюдаюсь у врача УЗИ С. В.Пепеляевой больше двух лет и очень довольна! Профессионал с большой буквы! Да, дороговато у нее, но оно того стоит!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Считаю врача УЗИ Кучумову Н. Ю. профессионалом высокого уровня в своём деле, так как она знает все нюансы и тонкости ультразвуковой диагностики гинекологических заболеваний. В этом убедилась на личном опыте. Спасибо ей огромное!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеева С. Г.
5.0
Очень хороший врач! Наблюдаемся у нее, ездим к ней из разных районов области, так как по работе часто меняем место жительства, но каждый отпуск стараемся попасть на прием. Она не грубая, а просто говорит то, что есть и какие могут быть последствия. Спасибо вам, С. Г.Сергеева!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Перелыгина Е.Е. за умение лечить и исцелять людей, нуждающихся в его помощи. Весьма компетентный специалист в своей области, внимательный, умный, доброжелательный, не равнодушен к проблемам пациентов, готов всегда им помочь. Заслуживает самой высокой оценки – Врач по призванию!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший офтальмолог города! Спасибо большое за лечение. После него всё, как рукой сняло. С. А.Уточкин, спасибо, что Вы есть!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
По результатам проведённой им операции, смело можно сказать - очень хороший врач. Любит свою работу, и - это чувствуется.
21 марта 2018 г.
12

Пациент
отзыв о враче Пепеляева С. В.
5.0
Особенная благодарность Пепеляевой С. В. - молодому и опытному врачу!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного ЛОР-хирурга Жуланова М. В. за проведенную операцию (бесплатная) моему шестилетнему сыну. Нам делали аденотомию (02.08.2016 г.). Операция прошла хорошо. Из наркоза сын вышел быстро и без осложнений. Через пару часов ребенок был веселым и активным. По всем вопросам до и после операции доктор консультировал. Несмотря на занятость, заходил и проверял ребенка в палату очень часто, что очень радовало. Спасибо Вам, Марк Викторович, за ваш профессионализм, компетентность и доброту. Побольше бы таких исполнительных врачей. Огромное спасибо.
07 марта 2018 г.
10

Пациент
5.0
Ю. Н. Пирогов - спасибо, спасибо, спасибо Вам огромное! Врач очень внимательный, всегда объяснит, что непонятно, успокоит волнение и страхи, после операции каждый день внимателен к своим пациентам, что очень важно в такой момент. Спасибо Вам огромное еще раз. Згырку С. С.
22 февраля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Поступила по скорой помощи. Обследование провели оперативно, лечили активно, спасибо доктору Ломаеву Д. В.. Понятно все объяснил про диагноз и дальнейшее лечение. Так же выражаю огромное спасибо медперсоналу. Внимательные, расторопные, вежливые.
15 февраля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Когда совсем стало плохо и сил терпеть дискомфорт не осталось, я собрался к урологу. Ознакомился с отзывами в интернете и выбрал Ломаева Д. В.. Считаю свой выбор полностью оправданным. Врач оказался деликатным, внимательным, и на мой взгляд очень подкованным во многих вопросах. Я не ожидал встретить настолько грамотного специалиста. Не жалею, что обратился именно к нему. После нескольких приемов я почувствовал себя намного лучше и страх перед походом к врачу прошел. Буду обращаться только к Ломаеву. Надеюсь мой отзыв будет полезным и поможет Вам.
02 февраля 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Маскова И. А.
5.0
Очень хорошая и добрая, профессиональная врач. Постоянно свои знания совершенствует, к пациентам подход ответственный. У Масковой И. А. лечилась в ОКБ, сейчас посещаю медцентр (постоянно застуживаюсь, с гайморитом мучаюсь). Хочу сказать этому врачу спасибо за её труд! Таких специалистов мало, ценить нужно!
23 января 2018 г.
12

Пациент
отзыв о враче Нешатаева В. Д.
5.0
Самый лучший гинеколог! Очень грамотный специалист в своей области. Ещё не встречала такого врача, который бы совмещал в себе столько качеств: грамотность, отзывчивость, доброта, аккуратность, внимательность и др. Я считаю, что это врач от Бога, это моё мнение. Очень рада, что у нас ещё есть хорошие врачи!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прием доктор не затянула. Но и не спешила, со всем обстоятельно разобралась по нашец проблеме с носом. Снимок мы на прием уже с собой приносили, Наталья Пантелеймоновна его внимательно изучила и мне тоже показала, чтобы я понимала до конца. Я получила конкретные назначения, уже купила лекарства в аптеке и собираюсь с этого же дня начать серьезное лечение. У меня остались самые хорошие впечатления о докторе Шевелевой. Если кому-то требуется помощь лора — рекомендую. И клиника тоже вполне хорошая, достойное обслуживание по нормальной цене, которая не бьет по карману.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нешатаева В. Д.
5.0
Нешатаева В. Д. - врач от Бога, очень давно у неё наблюдаюсь, около 10 лет. За это время никаких лишних назначений не было, все чётко и по делу. Проблем у меня по женскому здоровью было немало и разнообразные, всё объясняла, разжевывала даже. Помогла и в тот момент, когда моя беременность была под вопросом, да и наблюдалась я у неё всё время беременности, так как в моей женской консультации был менее компетентный врач (на мой взгляд). Во время беременности, тоже были небольшие проблемы, но благодаря её помощи, всё прекрасно закончилось. Помогала с выбором роддома. Сейчас моей крохе уже почти год, и я очень благодарна, что у меня есть такой замечательный, профессиональный и отзывчивый врач.
Советую её всем своим знакомым, не было ни одного человека, которому бы она как-то не так ответила или же выуживала деньги, всё по делу.
08 января 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Коротаев В. Ю.
5.0
Коротаев В.Ю. необыкновенно талантливый, отзывчивый, профессиональный! Врач от бога! С ним ничего не страшно. Спасибо, что вы есть. Дочка очень пожилой, тяжёлой пациентки.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходил к врачу для перевязок. Он мне показался очень хорошим врачом, так как сделал всё аккуратно, совсем не больно и даже рассказал о том, как идёт заживление. Спасибо ему за внимание, уделённое время и отлично выполненную работу. В следующий раз тоже пойду к нему, ведь уверен, что Перелыгин Е. Е. очень хороший и профессиональный хирург. Всем стану рекомендовать Перелыгина, как отличного специалиста.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Интеллигентный, грамотный, внимательный. Настоящий профессионал! Побольше бы таких врачей.
05 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Была на приеме у хирурга Перелыгин Е.Е. по поводу своего заболевания. Выслушал, внимательно осмотрел мой результаты обследования, назначил корректное лечение, которое мне помогло при моем не легком заболевании. Очень чуткий, грамотный в своей области врач. Побольше бы таких специалистов.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня оперировал прекрасный врач, Пирогов Ю. Н., он лучший из лучших! Врач от Бога, на таких наш мир держится!
28 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Коротаев В. Ю.
5.0
Очень понравился врач. Спокойный, культурный и доходчиво все объяснил на счет анестезии. Операция прошла очень хорошо, от наркоза отошла быстро. Спасибо большое!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала случайно к Кучумовой Н.Ю.. Ждала только меня уже на 19 ч. вечера, на приём. Сообщила мне о моём интересном положении, проконсультировала, дала советы. Спасибо огромное! Буду ходить, и рекомендовать другим.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это всем врачам врач! Грамотный, обходительный, мастер своего дела. Действует из серии "семь раз примерь один отрежь". Внимательно изучал мои анализы, меня непосредственно, потом - сама операция. Соглашусь с нижесказанным, всегда грамотные, доходчивые консультации, не выписывает заоблачные лекарства-мази-бинты, не требует сверхъестественных анализов, всё по-человечному. От души благодарна за избавление от моих проблем с венами на ногах. Рекомендую этого специалиста (именно с большой буквы!). С уважением.
25 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Нешатаева В. Д.
5.0
Отличный врач! Наблюдалась всю беременность и осталась довольна молодым специалистом. Всем советую.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филатов А. В.
5.0
Я знаю этого доктора, он менял мне хрусталик - я очень довольна! Я оперировалась 5 лет назад, чувствую себя отлично.
24 августа 2017 г.
3

Яна Т.
отзыв о враче Гусельникова Н. А.
5.0
Гусельникова лечила мне артрит, я довольна, последствий нет, боли прошли, результат закрепился, уже пол года все отлично, спасибо доктору.
31 июля 2017 г.
1

Анна
отзыв о враче Гусельникова Н. А.
5.0
Врач Гусельникова Н. А. - невролог хорошего, достаточно высокого профессионального уровня, я обращалась к ней несколько раз для консультации и осталась довольна, поэтому рекомендую ее.
29 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Доктор Уточкин настоящий профессионал своего дела, чуткий и внимательный, что для врача является важным фактором. Обращаюсь к нему уже не в первый раз, лечение назначает всегда по делу.
18 июня 2017 г.
0

Галина
отзыв о враче Черномордик Е. А.
5.0
Хороший врач, серьезно подходит к лечению пациентов, все обстоятельно и тщательно, могу рекомендовать его с чистой совестью, сама к нему обращалась неоднократно.
06 июня 2017 г.
0

Полина Лукина
отзыв о враче Пипич Е. С.
5.0
Были с родственником у Папича, специалист, помог, ушли довольные, никаких замечаний, профессиональный подход к делу, спасибо!
29 мая 2017 г.
0

Алевтина
отзыв о враче Кислухина Е. П.
5.0
Мне на терапевтов давно не везет. Ходила к таким, что уходила от них совсем больная. Потом надолго перестала ходить по больницам вообще и занималась самолечением. Но возраст дает о себе знать, и, волей-неволей, пришлось опять топать по врачам. Выбрала врача наугад, потому что никого не знаю. Попала к Кислухиной Е. П. И вот, надо же, врач меня сразу устроил. И я как-то на жизнь стала смотреть веселей.
04 мая 2017 г.
0

Инна
отзыв о враче Лукиных Ю. М.
5.0
Нахожусь на наблюдении у Лукиных с тугоухостью, она у меня не врожденная. Всегда внимательная, поможет, хороший специалист.
02 мая 2017 г.
0

Кристина
5.0
Хочу сказать большое спасибо врачу за человеческое отношение. У меня было всегда нормальное зрение, но однажды на приёме поставили диагноз миопия второй степени на оба глаза. Не знала, что делать, волновалась, но мне смогли помочь и объяснить, что нужно делать, чтобы болезнь не развивалась дальше. Очень довольна тем, что у нас ещё остались такие врачи.
26 апреля 2017 г.
0

Быкова Анна
5.0
Дважды лечилась у Марка Викторовича. Грамотный квалифицированный и опытный специалист, доброжелательный и внимательный.
Прямо олицетворение чеховского образа врача: "профессионализм и гуманизм".
Чувствовала себя в надежных руках, полностью доверилась назначенному лечению. Не ошиблась.
Быкова Анна.
25 октября 2016 г.
3

anostapchenko
5.0
Уважаемый Анатолий Евгеньевич! Хочу выразить Вам большую благодарность за проведенное вами мое лечение и ваш глубокий профессионализм. Вы доктор с Большой буквы, несущий людям добро и здоровье! Мне сложно представить более благородную профессию, чем ваша. Так же хотел бы поблагодарить команду ваших коллег, которые помогают и ассистируют Вам во время проведения операций и реабилитации пациентов. Желаю вам больших профессиональных успехов, благодарных пациентов, крепкого здоровья и всех благ!
Благодарный пациент
А. Остапченко
24 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо за душевную теплоту и понимание, высокий профессионализм в работе всего персонала ЛОР отделения. Это не только моё мнение, но и всей палаты.
17 марта 2015 г.
2

Пациент
2.0
В офтальмологическом отделение занимаются только платными операциями. Назначают лечение за полгода, но когда пациенты приходят в стационар, отказывают, ссылаясь на якобы увеличенный план. При этом всем безразлично, что человек сдаёт платные анализы, договаривается на предприятии о своей подмене.
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Некоторые врачи, видимо, не знают понятия о вежливости. Кричать в коридоре на пациента и медперсонал - куда это годится? Не все, конечно, такие, но встречаются.
30 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый, Анатолий Евгеньевич, вы Врач от Бога и человек с огромной позитивной энергией. Вам совершенно не страшно доверить собственное здоровье и хотелось бы пожелать каждому пациенту такого Доктора рядом как Вы.
Успехов Вам во всем! Еще раз примите слова благодарности!
29 мая 2014 г.
1

Пациент
1.0
Заведующий ЛОР-отделением - лучший врач 2009 года. Сам лечит и сам себя проверяет, делает экспертизы своего лечения так, что бесполезно искать правду, если что-то пошло не так в этом отделении.
06 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Там не только не умеют ставить капельницы, но и выписывать больничный лист, не говоря о постановке диагноза лучшим оторинологом Пермского края.
30 марта 2013 г.
0

Пациент
2.0
Сейчас в ЛОР отделении набрали нормальных медсестёр, а то в 2011 году некоторые медсёстры не могли поставить капельницу.
16 марта 2013 г.
1