Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о отделенческой больнице на станции Пермь 2 ОАО «РЖД» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Недоброжелательная, раздрожительная женщина, говорила с пренебрежением. Была «оказана услуга УЗИ» цервикометрия. «Смотрела» долго, было впечатление что делает УЗИ вагин.датчиком впервые. В результате заключение признаки ИЦН с раскрытием на 11 мм. Через несколько часов такое же исследование было проведенно другим врачем УЗИ высшей категории — нет такого диагноза, все более чем хорошо! Есть снимки с 2-х исследований, у Окуловой они совершенно не информативные. Мягко говоря она не професионал, опасный для жизни и здоровья «специалист»!
27 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мою маму 98 лет привезла в больницу скорая помощь. Рассчитывали сразу, что старую женщину лечить не будут. Вопреки ожиданиям получили отличное лечение, душевное и уважительное отношение. Зав. Отделением Никонова Юлия Николаевна вежливая, находит подход ко всем пациентам. И пошутит и поговорит по душам, а много ли больным надо. Хочется сказать спасибо, что стариков не бросают умирать, а очень даже помогают в кардиологии. Спасибо всем врачам, особенно Ольге Юрьевне, медсёстрам, санитарочкам. Здоровья вам всем!
01 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз попала на лечение к Э. С.Протопоповой, очень довольна. Хороший врач, добрая, внимательная, вежливая девушка.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
Самая ужасная больница, что встречала в своей жизни. Моего брата доставили к ним на скорой, жаловался на боли в животе. В 1:30 ночи они отправили его домой на такси, в ужасном состоянии, оправдывая себя тем, что провели лечение. Он не мог даже идти, не было сил, давление упало, начались приступы удушья, тревоги, мучила жажда, еле говорил. В итоге вызвали скорую, потом реанимация, но они уже не смогли его спасти. Фамилия врача, которая его якобы лечила, Шилкова О. Ю., абсолютно безграмотная, надменная, нетактичная и просто хамка каких свет не видовал. Таких, как она, категорически даже близко нельзя подпускать к людям!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и как человек - понимающий и отзывчивый! И осматривает хорошо, и УЗИ еще делает. Видно, что хочет помочь. Молодец!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Т. Л.Залипаевой за её профессионализм, отзывчивость, доброту. Лечение прошло легко и, самое главное, помогло.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Чуткая, внимательная, отзывчивая, грамотная! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
13 февраля мне сделали операцию в этой больнице. Очень благодарна врачам Федачук Галине Яковлевне и Жуйкову Виктору Николаевичу. Высокие профессионалы, отзывчивые, внимательные врачи и просто хорошие люди. Отдельное спасибо анестезиологу. Неприятно удивила врач УЗИ Завьялова Т. - редкое хамство.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала случайно на УЗИ к этому врачу (по беременности, ещё в 11 недель). И ходила ещё два раза и ещё пойду. Очень приятный доктор, объясняет - что, как и почему, хотя я в первый раз просто молча лежала, так как на опыте с другими могу сказать, что многие начинают: "Вы мне мешаете, не отвлекайте меня", - и так далее. А в случае с этим врачом даже задавать вопросы, в общем-то, не нужно, сама всё расскажет, покажет, органы детально обрисует.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо прекрасному доктору Лузиной за профессионализм, ответственность и грамотный подход к лечению. Приходила к ней с разными проблемами и она всегда меня выручала. Внимательно выслушивает все жалобы, назначает эффективное лечение, которое позволяет мне скорее вернуться на работу. Всегда вежливая, доброжелательная, поддерживает тёплыми словами. Всем рекомендую обращаться к С. В.Лузиной!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем очень рекомендую О. Н. Фокину. Очень компетентый доктор, у неё на приёме чувствуешь себя комфортно, на все вопросы получаешь ответы в доступной форме, отношение врача уважительное, внимательное. О. Н.Фокина - врач от Бога!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Внимательный! Граммотный! Помогла разобраться в диагнозе и я уверено поехала на операцию!
14 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательная, грамотная, всегда доброжелательная, умеет успокоить (я паникерша, постоянно бегала к ней по любому поводу)! Очередь к ней большая, но это может говорить только о достоинстве этого врача (к плохому врачу очередей не бывает). Врач от Бога! Огромное спасибо за моего чудо сыночка! Беременность была крайне тяжелая (прогестероновая недостаточность, затем сильное многоводье, ВУИ, ИЦН, отставание, постоянный тонус). Благодаря Галине Яковлевне, которая своевременно меня клала в хорошие больницы, мое чадо сейчас сладким сном спит в кроватке! В период планирования беременности я прошла много врачей гинекологов, как из платных центров, так и поликлиники при президенте и "гремящие" на всю страну, но порекомендовать могу только Галину Яковлевну. Таких специалистов и профессионалов врачей можно, нет даже нужно, поощрять материально и объявлять благодарности за такой нелегкий труд!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, квалифицированный специалист, хороший диагност. Обладает хорошей профессиональной системной подготовкой.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Е. Н. Зыбина, который проводит сложные операции. Мне он успешно удалил большую кистому, за что и хочу сказать огромное спасибо! Очень уважаю этого человека и преклоняюсь перед его мастерством. Желаю доктору крепкого здоровья и чтобы были силы и желание помочь еще многим больным.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Хожу только к Елене Владимировне. Очень грамотный врач! Советую.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист Ельшина Ю.С.. Наблюдаемся 3 года. Всегда назначит грамотное лечение, ответит на все вопросы, всегда учитывает все особенности ребенка.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал в своем деле! Удалил полип пищевода у моего сыночка. Очень сильно боялись этой процедуры, но его профессионализм и уверенность помогли нам преодолеть эти трудности! Не смотря на то, что говорили, что полип под наркозом будут удалять, доктор убедил, что он справится без наркоза и доказал это на деле, тем самым уберег моего ребенка от наркоза, и вылечил его! Спасибо Вам большое А. В.Удавихину! Золотые руки! Добрая душа! Очень рады, что есть еще такие доктора как Вы! Успехов Вам во всем!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Васильевна - самая лучшая! Хожу к ней по беременности. Добрая, приятная, грамотная. Спасибо ей! Всем советую.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Болезней много и кто, как не терапевт, больше и лучше знает о своём пациенте, К счастью, такая есть - это Исхакова Ф. А.. Это настоящий профессионал, хороший, доброжелательный человек, для многих в районе дока, где есть филиал поликлиники. Ф. А. стала любимым семейным врачом. Хочется, чтобы таких врачей было побольше! Здоровья ей и успехов в нелёгком труде.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Внимательный, вежливый, грамотный. Его советы и рекомендации помогают, успокаивают, вселяют надежду на выздоровление. Спасибо большое.
21 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач Удникова Т.В.: вежливая, справедливая ко всем пациентам, большой стаж и опыт. Примет всех, неважно записался ты или нет, в отличие от других врачей в больнице.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору! Столько лет терпел и мучился, а теперь всё хорошо. Валерий Павлович очень хороший врач.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Елену Владимировну мне порекомендовали хорошие знакомые. Мне надо было проконсультироваться с эндокринологом, да и вообще провериться не мешало. Нашла, что она принимает в этой клинике, это как раз недалеко от моего дома, записалась, в итоге за один день прошла УЗИ и врача. Елена Владимировна мне очень понравилась своей спокойной манерой общения, внимательным отношением и профессиональным подходом. Она объяснила все по УЗИ, прокомментировала, ответила на вопросы. Очень приятный доктор, довольна, что к ней пошла.
10 августа 2017 г.
0

А. Пустоватова
4.8
Специалист Бузырева Л. Ю. опытный терапевт и достаточно прекрасный практик. Бузырева теорию знает весьма хорошо. Бузырева Л. Ю. провела назначение на реабилитационные мероприятия, анализы и процедуры. Вполне довольна услугами. Считаю вправе её посоветовать.
07 августа 2017 г.
0

Владимир Константинович Самохвалов
4.8
Врач Сазонов Михаил Александрович имеет очень огромный опыт на практике. Невролог Сазонов доктор, который настоятельно рекомендуется к посещению. Михаил Александрович изумительный специалист прекрасного уровня квалификации и знаний.
14 июля 2017 г.
0

Марта
4.8
Елена Владимировна специалист высокого класса, я посещаю периодически, и так как она мне помогла - не смог ни один доктор до нее, спасибо огромное!
13 июля 2017 г.
0

Милана
5.0
Могу посоветовать Костареву, она действительно замечательный врач, всегда докопается до причины заболевания и обязательно поможет устранить ее причину, если это возможно!
28 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Это просто образцовый врач, прекрасный специалист. Приходилось недавно обращаться к ней с обострением язвы желудка. Подняла меня на ноги в считанные дни, спасибо грамотной схеме лечения и доброму отношению.
27 июня 2017 г.
0

Дарья
5.0
Грамотный и опытный терапевт, к которой я хожу на постоянной основе. Лечение всегда нормальное назначает.
27 июня 2017 г.
0

Вера
5.0
Алексей Олегович - мой любимый врач. Во-первых, он мне нравится как человек. Очень приятный, и тянет к нему. ) А во-вторых, попав к нему однажды, я поняла, что это самый лучший в мире стоматолог. Он меня вылечил так, что я и не заметила, что сидела в этом ужасном кресле стоматолога. Результат же его труда идеальный. Зубы у меня частенько дают о себе знать, так что похаживаю.
26 июня 2017 г.
0

Геннадий
5.0
По всему видно, что Валерий Павлович - толковый хирург. Он сразу поставил мне диагноз, без всяких обследований, а потом уже обследование подтвердило.
24 июня 2017 г.
0

Лариса К.
5.0
Фокина нашла причину моих головных болей, устранила в короткий строк, и в целом мое состояние после встречи с этим врачом улучшилось значительно, советую. специалист она высокого уровня, я давно не встречала таких, еще и отношение к пациенту замечательное.
26 мая 2017 г.
0

Людмила
4.8
К Михайленко пришла на лечение с артрозом, он меня тщательно обследовал, после этого только назначил курс лечения , сейчас гораздо лучше, и боли прошли, о общее состояние замечательное. Врач внимательный, знает что делает, это главное, и вежливый, приятный человек, спасибо ему за помощь.
20 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Протопопова Э. С. - просто замечательный стоматолог, лечусь у нее уже не первый год, очень довольна тем, что попала к такому высокопрофессиональному специалисту, работающему настолько качественно.
08 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Отношение в приемном отделении отвратительное. Для врачей люди - дрова. Где клятва Гиппократа? Лечить никто не хочет, отправляют домой с любым заболеванием, не обращая внимание на самочувствие.
24 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, умный и внимательный.Единственный врач, который сумел мне поставить правильный диагноз. Благодаря ему я жива. Врач от Бога, любит пациентов, а не деньги.
22 января 2015 г.
2

Пациент
4.0
Я лежала в гинекологии. Хотелось попасть в школу молодой матери, но так и не удалось, так как Кругликова Татьяна Васильевна, которая отвественна за это, ни разу не проводила занятия.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение врачей гинекологического отделения. Стараниями среднего медперсонала мой послеоперационный период оказался не таким болезненным и невыносимым, как я ожидала. Перед операцией лежала в двухместной палате, потом переселили в 4-местную. Почти все лежащие там женщины, конечно, приятны, но я решила доплатить и долёживать в 2-местной. И скажу я вам, ничуть не пожалела. Нет особых нареканий.
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться и своим мнением по поводу этого доктора. Наталья Владимировна неплохой специалист! Все выслушает, расспросит, уточнит все мельчайшие подробности.. Но вот по поводу лечения особо не заморачивается. Препараты особо то не подбирает, назначает абы как...
22 августа 2014 г.
0

Сергей Романов
5.0
Валерий Павлович Карасев = отличный Врач и замечательный Человек!
Вся наша семья, с 1998 года, обследуется и лечится у В.П. Карасева.
В.П. Карасев = это точный диагноз, и четкое и грамотное лечение!
Спасибо Валерию Павловичу за его отношение к своим обязанностям!
Семья Романовых.
15 июня 2014 г.
0