Перейти на мобильную версию

Отзывы о отделенческой больнице на станции Пермь 2 ОАО «РЖД» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Первый раз попала на лечение к Э. С.Протопоповой, очень довольна. Хороший врач, добрая, внимательная, вежливая девушка.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и как человек - понимающий и отзывчивый! И осматривает хорошо, и УЗИ еще делает. Видно, что хочет помочь. Молодец!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
В интернете нашла хорошие отзывы про Петрову, а так как мне уже давно надо было проконсультироваться с гинекологом, то решила к ней и сходить. Доктор мне понравился, приятная в общении, чувствуешь себя с ней спокойно и уверенно. Видно, что ей не все равно, что есть желание помочь, это для меня было важно. Ну и конечно, профессиональные качества тоже не на последнем месте. Мне, как пациенту, показалось, что она вполне знающий врач, который может грамотно порекомендовать лечение. Думаю, что буду продолжать у нее наблюдаться, посмотрим, как ее лечение будет действовать.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо прекрасному доктору Лузиной за профессионализм, ответственность и грамотный подход к лечению. Приходила к ней с разными проблемами и она всегда меня выручала. Внимательно выслушивает все жалобы, назначает эффективное лечение, которое позволяет мне скорее вернуться на работу. Всегда вежливая, доброжелательная, поддерживает тёплыми словами. Всем рекомендую обращаться к С. В.Лузиной!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фокина О. Н.
5.0
Всем очень рекомендую О. Н. Фокину. Очень компетентый доктор, у неё на приёме чувствуешь себя комфортно, на все вопросы получаешь ответы в доступной форме, отношение врача уважительное, внимательное. О. Н.Фокина - врач от Бога!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Внимательный! Граммотный! Помогла разобраться в диагнозе и я уверено поехала на операцию!
14 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательная, грамотная, всегда доброжелательная, умеет успокоить (я паникерша, постоянно бегала к ней по любому поводу)! Очередь к ней большая, но это может говорить только о достоинстве этого врача (к плохому врачу очередей не бывает). Врач от Бога! Огромное спасибо за моего чудо сыночка! Беременность была крайне тяжелая (прогестероновая недостаточность, затем сильное многоводье, ВУИ, ИЦН, отставание, постоянный тонус). Благодаря Галине Яковлевне, которая своевременно меня клала в хорошие больницы, мое чадо сейчас сладким сном спит в кроватке! В период планирования беременности я прошла много врачей гинекологов, как из платных центров, так и поликлиники при президенте и "гремящие" на всю страну, но порекомендовать могу только Галину Яковлевну. Таких специалистов и профессионалов врачей можно, нет даже нужно, поощрять материально и объявлять благодарности за такой нелегкий труд!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, квалифицированный специалист, хороший диагност. Обладает хорошей профессиональной системной подготовкой.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Е. Н. Зыбина, который проводит сложные операции. Мне он успешно удалил большую кистому, за что и хочу сказать огромное спасибо! Очень уважаю этого человека и преклоняюсь перед его мастерством. Желаю доктору крепкого здоровья и чтобы были силы и желание помочь еще многим больным.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Хожу только к Елене Владимировне. Очень грамотный врач! Советую.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал в своем деле! Удалил полип пищевода у моего сыночка. Очень сильно боялись этой процедуры, но его профессионализм и уверенность помогли нам преодолеть эти трудности! Не смотря на то, что говорили, что полип под наркозом будут удалять, доктор убедил, что он справится без наркоза и доказал это на деле, тем самым уберег моего ребенка от наркоза, и вылечил его! Спасибо Вам большое А. В.Удавихину! Золотые руки! Добрая душа! Очень рады, что есть еще такие доктора как Вы! Успехов Вам во всем!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Васильевна - самая лучшая! Хожу к ней по беременности. Добрая, приятная, грамотная. Спасибо ей! Всем советую.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Болезней много и кто, как не терапевт, больше и лучше знает о своём пациенте, К счастью, такая есть - это Исхакова Ф. А.. Это настоящий профессионал, хороший, доброжелательный человек, для многих в районе дока, где есть филиал поликлиники. Ф. А. стала любимым семейным врачом. Хочется, чтобы таких врачей было побольше! Здоровья ей и успехов в нелёгком труде.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач Удникова Т.В.: вежливая, справедливая ко всем пациентам, большой стаж и опыт. Примет всех, неважно записался ты или нет, в отличие от других врачей в больнице.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору! Столько лет терпел и мучился, а теперь всё хорошо. Валерий Павлович очень хороший врач.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Елену Владимировну мне порекомендовали хорошие знакомые. Мне надо было проконсультироваться с эндокринологом, да и вообще провериться не мешало. Нашла, что она принимает в этой клинике, это как раз недалеко от моего дома, записалась, в итоге за один день прошла УЗИ и врача. Елена Владимировна мне очень понравилась своей спокойной манерой общения, внимательным отношением и профессиональным подходом. Она объяснила все по УЗИ, прокомментировала, ответила на вопросы. Очень приятный доктор, довольна, что к ней пошла.
10 августа 2017 г.
0

Владимир Константинович Самохвалов
4.8
Врач Сазонов Михаил Александрович имеет очень огромный опыт на практике. Невролог Сазонов доктор, который настоятельно рекомендуется к посещению. Михаил Александрович изумительный специалист прекрасного уровня квалификации и знаний.
14 июля 2017 г.
0

Марта
4.8
Елена Владимировна специалист высокого класса, я посещаю периодически, и так как она мне помогла - не смог ни один доктор до нее, спасибо огромное!
13 июля 2017 г.
0

Милана
5.0
Могу посоветовать Костареву, она действительно замечательный врач, всегда докопается до причины заболевания и обязательно поможет устранить ее причину, если это возможно!
28 июня 2017 г.
0

Вера
5.0
Алексей Олегович - мой любимый врач. Во-первых, он мне нравится как человек. Очень приятный, и тянет к нему. ) А во-вторых, попав к нему однажды, я поняла, что это самый лучший в мире стоматолог. Он меня вылечил так, что я и не заметила, что сидела в этом ужасном кресле стоматолога. Результат же его труда идеальный. Зубы у меня частенько дают о себе знать, так что похаживаю.
26 июня 2017 г.
0

Геннадий
5.0
По всему видно, что Валерий Павлович - толковый хирург. Он сразу поставил мне диагноз, без всяких обследований, а потом уже обследование подтвердило.
24 июня 2017 г.
0

Лариса К.
отзыв о враче Фокина О. Н.
5.0
Фокина нашла причину моих головных болей, устранила в короткий строк, и в целом мое состояние после встречи с этим врачом улучшилось значительно, советую. специалист она высокого уровня, я давно не встречала таких, еще и отношение к пациенту замечательное.
26 мая 2017 г.
0

Людмила
4.8
К Михайленко пришла на лечение с артрозом, он меня тщательно обследовал, после этого только назначил курс лечения , сейчас гораздо лучше, и боли прошли, о общее состояние замечательное. Врач внимательный, знает что делает, это главное, и вежливый, приятный человек, спасибо ему за помощь.
20 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Протопопова Э. С. - просто замечательный стоматолог, лечусь у нее уже не первый год, очень довольна тем, что попала к такому высокопрофессиональному специалисту, работающему настолько качественно.
08 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Отношение в приемном отделении отвратительное. Для врачей люди - дрова. Где клятва Гиппократа? Лечить никто не хочет, отправляют домой с любым заболеванием, не обращая внимание на самочувствие.
24 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я лежала в гинекологии. Хотелось попасть в школу молодой матери, но так и не удалось, так как Кругликова Татьяна Васильевна, которая отвественна за это, ни разу не проводила занятия.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение врачей гинекологического отделения. Стараниями среднего медперсонала мой послеоперационный период оказался не таким болезненным и невыносимым, как я ожидала. Перед операцией лежала в двухместной палате, потом переселили в 4-местную. Почти все лежащие там женщины, конечно, приятны, но я решила доплатить и долёживать в 2-местной. И скажу я вам, ничуть не пожалела. Нет особых нареканий.
16 сентября 2014 г.
0

Сергей Романов
5.0
Валерий Павлович Карасев = отличный Врач и замечательный Человек!
Вся наша семья, с 1998 года, обследуется и лечится у В.П. Карасева.
В.П. Карасев = это точный диагноз, и четкое и грамотное лечение!
Спасибо Валерию Павловичу за его отношение к своим обязанностям!
Семья Романовых.
15 июня 2014 г.
0