Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №4 детской поликлиники №4 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Понравилось всё, начиная с порога заведения. Очень спокойная, благоприятная атмосфера, что для детей немаловажно.
Нам очень понравилась врач Инна Владимировна, человек, который располагает к себе. Хороший, внимательный специалист, уделяет нужное количество времени при обследовании, никуда не торопясь. Объясняет всё ясным и простым языком, назначает лечение, которое имеет результаты. Очень отзывчивый и неравнодушный врач и специалист. Хочется, чтобы таких врачей было побольше. Очень рекомендую.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Проскурин А. Д.
5.0
Потрясающий специалист. Несколько лет назад мне представился случай с ним познакомиться и теперь со всеми вопросами обращаюсь только к нему. Даже фурункулы больше не разу не резала, все проходит под его чутким руководством.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Проскурин А. Д.
5.0
Шикарный доктор, всё по делу лечит. Случайно к нему попал, не мог найти доктора, которому будет не до того, чтобы вытащить с меня денег - да побольше, а именно вылечить меня будет ему интересно. Адекватно всё расписал, всё вылечил. Доволен и поэтому смело говорю: если лечиться, то у Проскурина А. Д..
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотная, отзывчивая, доброжелательная. Врач с большой буквы. В экстренных ситуациях принимает без записи. Внимательная. Чудо-врач. Принимает всех оперативно и не создаёт очередей. Нас с восьми месяцев наблюдает, у ребёнка был запор в течении 6 месяцев, после лечения всё наладилось. И вот нам уже 3 года, благодаря грамотному лечению Татьяны Викторовны, у нас нет проблем, хотя у нас долихосигма. Спасибо, и ещё раз спасибо и низкий вам поклон, что вы у нас есть. Уважаемая Лариса Львовна, спасибо, что находите таких великолепных специалистов в вашу замечательную поликлинику. По возможности поощряйте таких незаменимых врачей, как Дьякова Татьяна Викторовна, ведь понятно, что за ваш адский труд у вас очень небольшие оплаты.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежали в 17 больнице. Ребенку 11 лет. Приехали с тяжелыми головными болями. Разобралась, назначила лечение, головные боли прекратились, успеваемость в школе стала лучше.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне Татьяна Викторовна Дьякова тоже поставила правильный диагноз. Лечила меня, лечила, не помогает, а потом спрашивает: "Расскажите, как Вы вообще живёте?" После моего рассказа, назначила успокаивающие и желудок успокоился!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный доктор. Назначает грамотное лечение строго по показаниям, никогда не будит пичкать ребёнка лишними препаратами. Приятная в общении с детьми и родителями.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший педиатр, с которым я сталкивалась.
12 августа 2017 г.
0

Карина
5.0
Соловьева отличный педиатр, она очень любит свою работу и своих маленьких пациентов, всегда добра с ними и приветлива. С диагнозами никаких ошибок, всегда все точно, и соответственно правильное лечение.
19 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Хороший доктор. Мы обращались к разным неврологам и к профессорам, но нам никто не мог помочь, Инна Владимировна единственная врач, которая нам помогла что первому что и второму ребенку. Я очень довольна.
Очень приятная и внимательная.
07 февраля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Дозвониться невозможно. Ребёнок заболел, лечились сами. Так как 2 дня на протяжении нескольких часов то занято, то трубку не берут. До года ребенка в прошлой поликлинике к плановым узким специалистам записывала медсестра, здесь посылают самих. Вопрос, тогда зачем каждому выдали компьютеры? Да и записаться нет возможности! Ни на сайте, ни в регистратуре. Что поделать, идём без записи, сидим в очередях, а принимают некоторых в таком случае скрипя зубами! Может, конкретно на нашем участке такое. Врачи (педиатр и медсестра) не моют руки! Ни между пациентами, ни после отлучек в коридор. Считаю, для приёма лялек это крайне неприемлемым! И стол для лялек у стыков весь грязнущий, его моют раз в год? Понравился хирург. И невролог, хоть и выказала недовольство, что без записи, с ребёнком очень по-доброму провела осмотр. Рисунки на стенах в детской тематике. Само расположение, в жилом доме с узкими коридорами, неудобно.
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врачи нормальные, как везде. Регистратура и медсестры грубиянки. Сидели в очереди, по записи, перед нами зашла женщина, ничего не сказав. В итоге, мы просидели еще минут 10-15. Когда зашли, спросили почему перед нами кто-то зашел. Нам сказали, что это свои и медсестра еще хамовато так удивилась, мол, чего это мои должны в очереди сидеть, что ли... В общем, есть свои и не свои. Хамят на каждом слове.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отношение к детям отличное. Ортопед Филимонова принимает без задержек, супер! Невролог очень приятная, добрая, умная врач, очень нравится приходить на приём и доверить своих детей!
10 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Безобразное отношение к пациентам, начиная от работников регистратуры и заканчивая врачами (есть, конечно, исключения). Прекрасный ортопед, кардиолог. Остальные врачи не хотят работать совершенно. На 23 участке совершенно некомпетентная педиатр с огромным нежеланием выполнять свою работу. Для чего нужны такие врачи? С хамством встречает врач-аллерголог. Невозможно получить рекомендации по лечению ни у педиатра, ни у ЛОРа, ни у аллерголога. Ждешь запись 2 недели, идешь в поликлинику, сидишь часами в очереди и уходишь совершенно ни с чем. Врача на дом вызвать невозможно. У ребенка температура, а родители должны часами сидеть на телефоне, чтобы вызвать врача. И в итоге после изнурительных звонков регистратор отвечает, приходите сами на прием. Не поликлиника, а ужас!
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Написать отзыв решают родители, получившие от посещения учреждений сильные эмоции. Порывы написать движут в основном негативные. Положительные эмоции воспринимаются как должное. Мне же хочется просто поблагодарить докторов поликлиники (кардиолога Шилову Анастасию Петровну и ортопеда Филимонову Светлану Александровну) за внимательное и небезразличное отношение к своим пациентам. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Если есть возможность, идите лечить детей в другие места. Врачи равнодушны, безалаберны. Абсолютно не анализируют информацию по состоянию здоровья ребенка (у нас упущенное время привело к тяжелым последствиям). При этом я говорю и про невролога, и педиатра, и медсестры, и заведующую и т. д. На прием не попасть. Запись на кровь нужно караулить еще до открытия больницы. Запись к узкому специалисту не возможна, т. к. бирок нет. Пытаешься попасть без записи. Разговаривают с тобой плохо. Всем наплевать на наших детей и на нас. Ничего не меняется. Чем дальше, тем хуже. И да. Бахил нет. Врачи опаздывают к началу рабочего дня. Заведующая трубки не берет. В регистратуре уходят домой раньше положенного. На массаж не записаться. На анализы не отправляют, только после скандалов. Бардак!
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Слабая троечка руководству больницы. Записаться к Накас не могу как все "смертные", нужен осмотр перед наркозом. К пульмонологу вообще нереально попасть, а у ребенка астма, а на дворе весна. Всё очень плохо организовано. Хотя доктора некоторые - очень хорошие!
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поздравить я врачей, Ведь нет профессии важней, Они спасут нас от болезней, Расскажут, что всего полезней И даже первый день в году, Они встречают на посту. Желаю им под Новый год Хлопот поменьше и забот. От государства больше грантов Желаю им под бой курантов! Добрый день! В первую очередь хочу поздравить весь коллектив ГДП № 4, под руководством Ирины Владимировны Садиловой, с наступившим Новым годом! Хочу оставить свой благодарный отзыв за работу, внимание, участие, каждого и в отдельности из врачей ГДП № 4, с кем мне непосредственно пришлось столкнуться и получить качественную, квалифицированную помощь при лечении нашей кривошеи. Спасибо хирургу Елене Яковлевне Емельяновой (к ней на приём я попала первой) за профессионализм, она сразу выявила нашу проблему, подробно проконсультировала, морально поддержала, успокоила и направила к дальнейшим специалистам. Спасибо ортопеду Светлане Александровне Филимоновой и медсестре Елене Юрьевне Обуховой за то, что она сказала - с этим справиться, стоит только захотеть и всё исправиться, и направила нас на процедуры, магниты, массажи, плаванье. Спасибо коллективу процедурного кабинета, где всех встречают шутками да прибаутками. Спасибо массажисту Виктории Владимировне и тренеру по плаванью Ирине Викторовне. Сейчас мы плаваем брасом, кролем и ныряем с головой. Спасибо неврологу Инне Владимировне Самохиной и медсестре Елене Владимировне Дербеневой за отзывчивость, внимательность и подробный подход к моей проблеме кривошея. Спасибо нашему педиатру Инне Викторовне Желновой (что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, всех деток обойду и проведаю - это про неё). В тот день, когда я должна была подойти и показаться Инне Викторовне, так как у нас были сопли, выпал первый и очень неожиданный снег. Неожиданно и приятно для меня стало и то, когда Инна Викторовна пришла к нам сама, по пути, делая обход, сказала, что в такую погоду нам дома лучше сидеть и лечиться. Также была у кардиолога, у дерматолога, у отоларинголога, офтальмолога на УЗИ. С записью у меня проблем не возникало. Нет в интернете, идёшь с утра пораньше в регистратуру и никаких проблем. Ставили прививки, мне всегда звонят и интересуются самочувствием у ребёнка. Ещё раз большое спасибо за работу, внимание, участие врачей ГДП № 4. А вот с крыльцом, нужно нам всем мамочкам вместе, да к нашему депутату по Кировскому району или к главе города подойти с этой проблемой, а можно и СМИ с Ветты или Рифея пригласить. Всем в наступившем Новом году желаю здоровья! Поверьте, это самое главное! А остальное всё мелочи жизни, которые можно решить, но решать нужно всем вместе!
05 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Дозвониться невозможно - это факт! В эту больницу лучше не обращаться. Если есть возможность, обращайтесь в другие клиники. Я давно лечу детей в платной клинике, отношение кардинально другое, внимательное и всё чётко по времени. Но тут у нас просто врача вызвать пришлось, столько нервов ушло, что просто трясёт!
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
В понедельник приходила в поликлинику за картой ребёнку, невозможно там находиться от духоты, полно народу, окна все наглухо закрыты, духота невыносимая. Неужели персонал не может проветривать помещение? Полный рассадник микробов, взрослый человек чуть не потерял сознание, а что говорить про детей - ужас!
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. В поликлинике № 4 (Калинина, 74) царит настоящий хаос, такое ощущение, что в регистратуре персонал не работает или не желает работать. Дозвониться невозможно. Карта лежит на месте, отправляют по кабинетам на поиски. Чтобы поставить печать, тоже приходится ждать. Приходишь по записи вовремя - ждёшь целый час, так как педиатр пропускает других пациентов, на своё усмотрение. Просто беспорядок!
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуру не дозвониться - это факт, особенно с утра, когда нужно вызвать врача на дом. Быстрее доехать на автобусе. Один раз, когда ребёнок болел, я не выдержала, так и сделала (мы живём в Кировском посёлке). В регистратуре на телефоне сидела женщина, и если она по нему не звонила, то трубку она держала рядом с телефоном. Это издевательство над людьми! Педиатр и медсестра на 24 участке хорошие.
20 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Желновой. И. В. за доброе и профессиональное отношение. И всем мед. сёстрам. С уважением, Канаева М. А.
22 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно работают в регистратуре. Вызвать врача на дом невозможно. Телефон либо занят, либо не берут трубку. Два часа пыталась дозвониться, безрезультатно. Позвонила в страховую компанию, с просьбой разобраться. Посмотрим, наведёт ли порядок страховая компания. Беспредел!
09 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отношение врача-педиатра, заменяющего участкового вчера на 30 участке (к сожалению, ФИО не спросила) - бесчеловечное, такие "доктора" не должны работать в детской поликлинике!
21 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хотели вызвать ребёнку врача, но нам этого сделать не удалось. В регистратуре трубку не берут или скидывают.
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Новый врач 15-го участка - просто ужас! Вообще ничего не понимает в своей работе, ждём возвращения Екатерины Анатольевны Филатовой!
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Мы не так давно конечно ходим в эту поликлинику. Но нам нравится. Насчёт того, что невозможно записаться - не согласна. Практически всегда записываюсь через интернет, но если не удаётся, то через регистратуру. Никто пока не хамил и всегда девчонки записывали. Просто нужно проявить немного терпения, и всё получится. А если и так не получается, то приходила без записи - тоже никто ещё не отказал в приёме.
02 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный персонал в регистратуре. Во-первых, невозможно дозвониться. Всегда занято или трубки не берут. Во-вторых, если девушкам сделать замечание, то они начинают истерично кричать. В-третьих, до главного врача тоже сложно дозвониться, а если повезёт, то когда она слышит, что жалуются на их регистратуру, то она начинает возмущаться в их защиту и грубить. В-четвёртых, если вам повезёт и вы дозвонитесь, то записи не будет. Ну собственно, и нечему тут удивляться. Врачи в этой больнице грубят, постоянно недовольны, не все, конечно, плохие, но большинство. А ведь эти люди работают с детьми! Дорогие мамочки, если у вас есть возможность, то идите в другую поликлинику или, могу посоветовать, участок № 32. Это единственный врач и медсестра в этой больнице, у которых есть душа и хорошее отношение к пациентам.
19 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к детям в прививочном кабинете, такого грубого медработника я ещё не видела! Убедительная просьба, повлиять на персонал в данном учреждении, обратите внимание, сколько уже жалоб на регистратуру!
03 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Как проходить медкомиссию к школе, если к врачам записаться невозможно? Регистратура вообще трубку принципиально, видимо, не берет. Специально сегодня звонила 3 часа без перерыва (с 2 до 5) - звонки сбрасывают. Что за безобразное отношение к людям?
20 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Я с ребёнком сейчас прохожу комиссию, перед поступлением в детский сад. Ничего ужаснее я себе представить не могла. Записаться невозможно ни к одному специалисту, ни в интернете, ни в регистратуре, лично. За три недели нам удалось пройти только двух специалистов, а к одному из них мы попали просто случайно, нам повезло. Работа регистратуры, в данной поликлинике, оставляет желать лучшего, и это ещё мягко сказано. Регистраторы грубые и, по-моему, совершенно не хотят заниматься своей работой. Даже женщина, которая сидит в гардеробе, и то умудряется нагрубить. Когда подходишь сдать верхнюю одежду, она сидит, пьёт чай и говорит, чтобы очередь её подождала. А что потом говорить врачу, к которому ждал записи три недели, почему ты опоздал, потому, что гардеробщица чай пила? В общем, не больница, а одна нервотрёпка.
21 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Моему ребенку 7 месяцев, ходили два раза к аллергологу в 4 поликлинику на Калинина 74, после лечения необходимо записаться на повторный приём - вот тут возникает просто трудность. Врач сказала записываться через интернет, в интернете написано запись только в поликлинике, звоню в поликлинику в 15.00 как положено, дозваниваюсь 2 раза, но никто на звонки не отвечает, я усердно продолжают звонить, тут уже занято... У меня складывается впечатление как будто в регистратуре специально снимают трубку на телефоне и кладут её рядом. Это просто невыносимо... Звоню по телефону записи к специалистам, они говорят было всего 4 бирки, как так, врач что всего 4 часа в день принимает? Я так понимаю, в нашей стране здоровье детей на самом последнем плане, конечно, это же мой ребёнок, придётся идти к платному специалисту, я не удивлюсь если это будет тот же врач, что и в поликлинике. Здесь, наверно, врачи-то не причем, куда смотрят чиновники?
19 марта 2014 г.
0

Пациент
1.8
Нет такого.
Я в ужасе от этой поликлиники и нашего педиатра! Ребёнок был на больничном всего неделю, списали с ужасным насморком и кашлем, лечились дома сами. В итоге через 2 дня пошли к ЛОРу, даже в не детскую, т.к. запись только на 14 марта, нам поставили гайморит! Кошмар, куда катимся?? Надо лечить детей, а не калечить!
04 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Абсолютно согласна, со всеми предыдущими отзывами. До регистратуры дозвониться невозможно, а если всё-таки получится, то прежде чем записать вызов, работник регистратуры (обязательно зайду и узнаю её фамилию и оставлю ещё раз отзыв), устроит вам истерику, видимо, я отвлекла её, от каких-то более важных дел, чем выполнение своей работы.
17 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
1. Дозвониться невозможно 2. Записаться на приём, тоже нереально… 3. Отношение бестактное (в регистратуре) 4. Некоторых прививок не дождешься... 5. Врач моего ребёнка вообще не нравится... Я не считаю, что она врач! Отказалась от неё.. 6. У моего ребёнка была большая температура, вызвала врача на дом, врач не пришла… Не рекомендую 21-й участок.
08 июля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Здесь не только со стороны работников регистратуры хамское отношение, но и со стороны руководства, видимо, понятие уважительного отношения к посетителям больницы, им - неизвестно. Руководители больницы, научитесь терпеливо и вежливо общаться с посетителями, мы бы и сами с большим удовольствием не обращались к вам, но не виноваты, что дети болеют!
28 июня 2013 г.
0

Пациент
3.0
Согласна с тем, что необходимо сделать универсальный въезд для всех типов колясок! Куда смотрим, администрация? Все мамы мучаются, поднимая свои коляски. И ещё, бахилы то дают бесплатно, то не дают, то дают - только если идёшь к специалистам, а если едешь к педиатру, то - не дают. Очереди к педиатрам огромные. Дома строят новые, детей много. У меня ребёнок до года, ежемесячно хожу в больницу. Врач всё пишет, пишет. Ставим прививки, дают подписать согласие, а все последствия даже не проговариваются. Врачу просто некогда! Вот и смотришь в интернете всё. Я понимаю, врач в этом не виноват. Виновата система. Всё быстро-быстро. К невропатологу очень сложно записаться. Я работаю в детском саду. Когда воспитатель на больничном, в эту группу идет работать другой педагог (отработав уже одну смену). Мы не соединяем несколько групп в одну большую кучу детей! А почему больницы это делают? Вы видели, что происходит в коридорах, если врач принимает 2 участка? В общем, претензий много.
27 июня 2013 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте, поликлиника, в целом – хорошая, нам нравится. Единственное, что сейчас бы я хотела отметить, что омрачает нас каждый раз, когда мы приходим - вход в поликлинику! Огромная просьба к администрации: сделайте нормальный пандус, а не "а-ля" рельсы, коляски у всех разные, часто передние колеса суженные, а то и вовсе 2 колеса. Заходить неудобно. Не входит коляска в эти рельсы, и дощечка не спасает. Сделайте просто наклонную плоскость, ту же доску киньте, и то удобнее будет.
18 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Звонила в поликлинику по нескольким номерам, но на том конце провода никто не берёт трубку или занято. Пришлось вызывать скорую помощь, так как у ребёнка была высокая температура. Не понимаю, зачем тогда телефон, раз на звонки не отвечают?
14 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, совершенно не организована работа, невнимательное хамское отношение в частности медицинского персонала участка № 23.
11 марта 2013 г.
0

Пациент
2.0
19.02.13 года я пришла в поликлинику, чтобы узнать раписание врача. В регистратуре в левом окне девушка жевала резинку и надувала огромные пузыри не обращая внимания на собравшуюся очередь, в правом окне девушка регистратор истерично переругивалась с пожилой дамой, но это здесь норма. Меня удивило, что телефон молчал, хотя все знают, что дозвониться туда нереально. Я звонила в течении двух часов и не дозвонилась. В регистратуре всегда грубят - так нельзя, надо уважать поциентов.
19 февраля 2013 г.
0