Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской детской больнице №2 Бисяриной в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ольга
5.0
Благодарю судьбу за то, что моим детям встретился этот врач! У меня трое детей - она знает и помнит особенности каждого ребенка, со Светланой Викторовной я спокойна за своих детей! Огромное спасибо!!!
08 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный педиатр: Грамотная, даёт умные советы по лечению детей, очень гуманная, добрая. Помогла вылечить ребёнка.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Кондратьева. Сыну сейчас 2,3. Сынок полтора года не был у врачей, не болел, переезд, ремонт, обустройство. Записалась к Кире Семеновне, рекомендовала знакомая мамочка. Я в полном восторге, помимо своей специализации она, мне кажется, знает все про детей. Сынок 1 час с лишним чем-то занимался в самом обыкновенном кабинете, она его так расположила. Оказывается он при мне придуривается, а так знает и цвета, и фигуры, и слова новые говорил (которые до этого от меня скрывал). Сказала, что сын не ее клиент, но обозначила пару моментов (офтальмолог, ортопед). Ездили сегодня, подтвердились ее предположения. Очень корректна и профессиональна. Всем бы врачам такими быть. Это не реклама, я просто очень благодарна ей за прием.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наш участковый педиатр. Мы в поликлинику не часто обращаемся, тьфу-тьфу болеем редко очень, но к педиатру периодически приходится ходить. В общем впечатления хорошие, адекватный врач, спокойная, уверенная, с детками хорошо обращается, особо не сюсюкается, но грубости я от нее тоже никогда не замечала. На вопросы отвечает, рекомендации дельные дает. С рядовыми проблемами хорошо справляется. Я считаю, что нам хороший врач достался, многие вообще жалуются на своих участковых, у нас как-то проблем с ней никогда не возникало.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Константинович - самый добрый и отзывчивый доктор! Счастья и Здоровья Вам и Вашим близким!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился сам у Киры Семеновны 20 лет назад. Невропатологи в детской поликлинике никакой внятный диагноз поставить не могли. Она назначила обследование, поставила диагноз: внутричерепное давление и вела лечение. Это было в 1990-х годах, когда возможности диагностики были гораздо ниже современного уровня. Вывод - очень квалифицированный и опытный невролог.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Князева Н. М.
5.0
Благодарю Князеву Н. М.! Пожелаю счастья, здоровья, исполнения всех желаний! Я с дочкой впервые пришла к ней на консультацию, подружка посоветовала, и не разочаровалась в ней. У нас была жуткая аллергия (щёки все текли, гной был), не знаю, чем недовольны другие, но мой ребёнок стал совсем чистеньким после назначенного ей курса, хотя до этого, куда мы только не ходили! Да, доктор достаточно сдержанный, не сюсюкает, всё чётко и доступно объясняет. Что же касается анализов, где сдавать, лаборатории и центры у нас как грибы после дождя растут, нужно, действительно, знать их уровень и качество результатов. Всё понравилось и по обследованию, и по результату. Всем советую доктора как аллерголога.
11 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Шухман Кира Семеновна профессионал своего дела, грамотный врач, внимательная, добрая, увлечена своей профессией. Мы ей полностью доверяем в лечении наших детей!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Авдеева М. Б.
5.0
Благодарность врачу-педиатру Авдеевой М. Б.! Хочется выразить огромную признательность за добросовестное отношение к своей работе, за внимание к каждому пациенту участковому педиатру моих двух детей - Авдеевой М. Б.! У нее наблюдаемся с рождения сына, а это уже 17 лет! Каждый прием или вызов на дом - это неподдельное внимание к самочувствию моих детей, уточняющие вопросы, назначение оптимального лечения, улыбка и добрые глаза! Спасибо Вам, уважаемая М. Б.Авдеева, за Ваш профессионализм и любовь к выбранному делу!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сальмина Т. Г.
5.0
Очень хороший врач. Выявил основную причину снижения иммунитета, помог, вывел из состояния бессилия. Жалко, что у неё мало времени на пациентов! Много работает.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Юрьевна хоть и молодой специалист, но по сути она мне даже больше понравилась, чем некоторые опытные, у кого мы были. Настолько тщательно изучает проблему, так подробно и дотошно расспрашивает, осматривает, видно, что врач серьезный и очень старается. Объясняет доходчиво все, грамотно отвечает на вопросы. И что самое главное, ее рекомендации дали положительный результат. Я бы ее однозначно порекомендовала.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евлашина Н. И.
5.0
Н. И.Евлашина - профессионал! Любит детей, свою работу. У неё самый красивый кабинет в городе, очень уютно.
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова А. А.
5.0
У меня возникла проблема с волосами: вдруг заметил на макушке лысину. Для меня это было совсем не смешно, я запаниковал и решил поискать в интернете, как исправить положение. Один человек писал, что в этой клинике ему очень помогла Петрова. Так как времени раздумывать не было, побежал первым делом к ней. А. А.Петрова меня внимательно выслушала, назначила индивидуальный курс лечения. После я заметил, что волосы и правда перестали выпадать, а лысину стало видно намного меньше, волосы стали расти даже гуще, чем обычно. Я рад, что успел вовремя обратиться к специалисту и полностью доволен работой данного врача. Огромное ей спасибо за квалифицированную помощь в решении такой деликатной проблемы.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная врач! Мы лечимся у ней уже четвертый год. Аллергия на весеннее цветение. Благодаря правильному лечению мой ребенок уже третью весну чувствует себя хорошо. Спасибо.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наш участковый педиатр меня устраивает. Внимательна, обходительна.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, компетентный, тактичный. Быстро находит общий язык с детьми. Очень нравится этот врач.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зырянова О. А.
4.0
Молодой доктор. Добрая, отзывчивая, приветливая. Взялась за наш длинный по размеру участок. Всегда придёт на выручку, когда это нужно.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабина О. В.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Бабиной О. В.! Я много времени не могла забеременеть. Все УЗИ были в норме. Она нашла у меня тоненькую маленькую спайку в полости матки. Это невероятно! Она и была той страшной причиной моего бесплодия. Не знаю как выразить свою благодарность! Может мой отзыв поможет ещё кому-то найти своего такого нужного врача!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Очень внимательна к ребёнку. Всё объясняет родителям, всегда чётко и с хорошим настроением! Счастливы, что наш ребёнок наблюдается у Татьяны Юрьевны.
12 августа 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Ласеева А. Э.
5.0
Ласеева очень хороший невролог, к ней не так просто попасть, но результат всегда превосходный. Мне она очень помогла, были боли в шее из-за остеохондроза. Рекомендую!
09 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая больница! А приносим благодарность Шкаликовой. И. А., очень отзывчивый и умный врач! Отправила на плановую операцию, всё подробно рассказала, а после вылечила.
11 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность старшей медсестра Кудайбергеновой Алие Бориевне за ее чуткость и отзывчивость. Мы в любой момент можем обратится к ней за помощью, очень жаль, что она ушла с нашего участка. С уважением пациенты 12 участка.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
14-й участок. У нас двух детей чуть на тот свет не отправили. Сыну в 1,5 месяца поставили диагноз "простая диспепсия", и продержали в стационаре 1,5 недели, совершенно не обращая внимания на то, что я просила отправить его в хирургию, так как подозревала, что это пилоростеноз (на что мне сказали: "Все такие умные сейчас"). В результате ребёнок потерял в весе до новорожденного и уже почти умирал. Со скандалом заставила отвезти в хирургию - оказалось пилоростеноз. Последствия расхлёбываем до сих пор, а парню уже далеко за 20. Дочь (абсолютно здорового ребенка, при рождении 9 баллов по шкале Апгар) в 6 месяцев, в течение 10 дней наблюдала участковый врач почти ежедневно (у нас была простуда), последние несколько суток держалась высокая температура, есть не ела и уже дышала прерывисто. Врач в очередной раз послушала и сказала чуть ли не "всё хорошо". После её ухода, вызвали скорую. Врач скорой сказала, что если сейчас не увезем в больницу, то до утра она не доживёт - двустороннее воспаление лёгких. Хотя и в защиту участковых педиатров тоже хочу сказать. Столько, сколько на них навешали обязанностей в единицу времени и бумажной волокиты, то заниматься своими прямыми делами у них не остаётся ни времени, ни сил, а про зарплату и говорить нечего. Позор для государства. Но ведь не всё и не всегда так плохо, просто плохое мы переживаем глубже и больнее.
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
У нас 5-й участок. Считаю, что очень повезло с медсестрой, Светланой Юрьевной! Отзывчивый человек с добрым сердцем! Подскажет, расскажет и объяснит всё толком. Спасибо ей огромное! Побольше бы таких сотрудников.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Бывают разные ситуации и сотрудники. У нас 5 участок, замечательная медсестра Светлана Юрьевна, неравнодушна, внимательная. Спасибо ей! И неврологи супер, так с детками и родителями общаются. Дочка глубоко недоношенная, и мы часто ходим на приём. И ещё массажист Ольга Михайловна, с большим опытом, доброжелательная. Моей доче очень понравилась, и мне тоже. Спасибо им всем.
08 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Безобразие! Дочка старшая, школьница, два дня подряд с высокой температурой пыталась попасть на приём. Ни талонов, ни записи не было, в живой очереди простояла весь приём, но её так и не приняли. Пришлось больной ходить дальше на учёбу, через несколько дней свалилась с осложнением на лёгкие. Вызвали на дом. Врач пришла и заявила с порога, что в таком возрасте на дом не вызывают и она, мол, вообще не болела в таком возрасте. Не послушала, не посмотрела горло, ничего не назначила. Черкнула справку и ушла. Что происходит? И как с этим бороться?
01 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохо... Ребенку пять месяцев, еще не разу меньше двух часов не сидели в очереди, доктор принимает по два участка, осмотр поверхностный - вес, рост и до свидание. Толковых рекомендаций нет, прождали вакцину гепатита четыре месяца, в итоге, сделали прививки в платной клинике... Старшему ребенку нужно было сделать кардиограмму, талон дали через две недели, на банальный общий анализ крови запись за неделю... Медперсонал весь рычащий, вечно чем-то недовольный, после высказывания претензий зав. отделением, мне предложили перейти в другую поликлинику... Просто безобразие, наведите порядок...
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Просто нет слов! Это не поликлиника, а дурдом. Анализы делают долго, и определить, чем болеет больной, не могут.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
А мне, наоборот, очень нравится эта поликлиника и врач. Наблюдаются мои детки на 10 участке, уже 10 лет. Врач очень компетентна в выборе препаратов и назначении лечения.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника. Сегодня пришла на приём с ребёнком до года, послали на другой участок, врач опоздал на 20 минут - не первый раз уже. Попросила медсестру выписать направление на анализы старшей дочери, пока в очереди сидим - не дали, занята. Её понять можно - принимает по два участка. Обратилась к другой медсестре, в грубой форме отослала, мол, ходят тут всякие не по своим участкам. Пошла к старшей медсестре, та вообще не знает, что такое люди, она занята со знакомыми - "лясы" точит. Педиатр тут же направляет к неврологу и хирургу, пошла и не нашла даже кто последний, очень-очень-очень много народу, и это всё с детьми до года. Когда это закончится! И это не одну среду так, из недели в неделю. Примите меры.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Кроме как бежать оттуда, больше никаких желаний не возникает, после посещения данной больницы! Единственный плюс, достаточно дружелюбное отношение, но это отношение перечёркивается остальными огромными и многочисленными минусами, такими как: когда приходишь на приём, такое ощущение, что попал на конвейер, никому до тебя никакого дела, им главное записать в тетрадке вес и рост ребёнка, и будь свободен! Когда же я попыталась обратиться с проблемой, нам быстренько поставили предварительный диагноз, и только вымотали нервы по этому поводу. Потом мы обследовались в платной клинике, и решили только так свою проблему! Анализы крови у нас постоянно потеряны, как-будто мы для своего удовольствия и удовольствия ребёнка ходим каждый месяц кровь сдаём (у нас постоянно гемоглобин падает, а мы в итоге не можем узнать в каком состоянии наш ребёнок). Очереди огромные, чтобы попасть на приём. Когда нужна была карточка ребёнка, неоднократно было такое, что назначали день и время, когда за карточкой приехать, муж уходил раньше с работы, или отпрашивался, чтобы съездить за ней, приезжал, но, как ни странно, карточки не оказывалось, она всё время где-то там - непонятно где. И в итоге оказывается: "Вы приезжайте за карточкой завтра"... Приходилось как-то вызывать врача на дом, ребёнку было ещё месяца 3, ребёнок начал отказываться от еды, почти перестал спать, постоянно кричал, всех симптомов я уже не помню, но помню, что ребёнку было достаточно нехорошо, пришёл врач из этой больницы, посмотрела ребёнка и сказала: "А с ребёнком всё хорошо! Это у неё на погоду, у детей такое часто бывает". Я пыталась объяснить, что на погоду так она не реагирует, и что я же уже вижу по ребёнку, когда ему плохо или просто он капризничает! Но врач настаивала на своём, что это на погоду и с ребёнком всё хорошо. И ушла! В итоге выяснилось, что у ребёнка были проблемы на самом деле, это уже выяснила я сама и решила проблему лекарством, ребёнку сразу стало легче! Недавно было подозрение, что у ребёнка грипп, вызвали врача, нам сказали, ожидайте, никто не соизволил явиться! В общем, я в диком ужасе от этой больницы!
05 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Низкая оценка обусловлена полным безразличием к состоянию маленьких пациентов, со стороны врачей данного заведения. В отделении ОРВИ невозможно вылечиться, по причине постоянного подселения к вылечившимся пациентам вновь прибывших, с температурой. Препараты самого низкого качества, самые дешёвые. В общем, в данном лечебном учреждении нет ни желания, ни возможностей для лечения детей.
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не соглашусь с предыдущим коментарием, потому что Бураева Светлана Викторовна замечательный врач, свою работу делает качественно и вовремя, дополнительно обследует.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Моя доченька относилась к часто болеющим детям, и мы были постоянными посетителями Светланы Викторовны! И именно благодаря ее грамотному подходу, нам удалось избавиться от многих проблем!
13 октября 2014 г.
0

Николай Васильевич
5.0
Очень позитивный и действительно помогающий Врач, помогла разобраться в лечении и диагнозе наших ребятишек после консультаций других так называемых " высококвалифицированных " горе-специалистов, Маша вы пишите такую чушь, особенно про любовь к вам , займитесь собой.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Бураева Светлана Викторовна оставила неприятное впечатление. Своих маленьких пациентов не любит, а о родителях говорить не приходиться. Назначает не нужные лекарства. Ведет себя высокомерно, неприятная. К ней постоянно кто-то заходит без очереди!!!
22 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаем своих деток у Светланы Викторовны в течении 5 лет, никаких залечиваний и антибиотиков на всякий случай, как назначают другие врачи, детей знает досконально, прививки сделаны по индивидуальному графику, когда старшему требовалась консультация очень именитого специалиста, врач позвонила и договорилась с ним.Единственный минус очень много пациентов у нашего врача, приходится конечно ждать, но с другой стороны это говорит о доверии пациентов.Побольше бы таких врачей.
02 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
У данного врача всегда много пациентов и всем уделяется достаточно внимания.Большое спасибо за Ваш труд Светлана Викторовна
01 февраля 2014 г.
0

fhnbcn
5.0
Спокойная, уверенная даже в критических ситуациях, никаких лишних назначений лекарств и анализов.Уважаем и любим !
09 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
ГРАМОТНЫЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР
31 мая 2013 г.
0

Пациент
2.0
Очень недовольны работой 5-го участка. Когда бы не пришёл - всегда нужно с больным ребёнком отсидеть в очереди по два часа. Порой даже идти не хочется. Неужели нельзя навести порядок.
28 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Почему в нашей поликлинике мы не можем попасть к окулисту уже больше трех месяцев? Сколько же дают талонов, если их начинают выдавать в 7.30, а в 7.45 их уже нет? У нас оба ребёнка стоят на учёте и мы не можем попасть к врачу. Позор!
24 августа 2012 г.
0