Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Тонус Премиум» - фото
Медицинский центр «Тонус Премиум»
Нижний Новгород
Горьковская (400 м)
+7 (831) 411-13-13

Отзывы о медицинском центре «Тонус Премиум» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ольга
5.0
Обратилась к Николаю Николаевичу чуть более полу года назад с болью в ногах. Он поставил диагноз тромбофлебит. После лечения стало намного легче. До сих пор наблюдаюсь только у него. Врач опытный, компетентный.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала двоих деток. Вторую очень тяжело. Гестоз. Кесарево. Может благодаря Екатерине Владимировне мы обе живы и здоровы. Беременность вела хорошо. Мне главное, что мой ребенок после тяжелой беременности родился здоровым. Я соблюдала все назначения. Спасибо доктору.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший доктор! Хочу выразить огромную благодарность Ладе Владимировне! Врач очень хороший, всегда ответит на все вопросы, а главное - всегда настраивает на позитив! Запрещает даже думать о плохом. Ей небезразлична судьба своих пациентов. Я ей благодарна от всего сердца за всё, что она для меня сделала! Спасибо Вам огромное! Мою благодарность и благодарность всей семьи, не передать словами! Дай Вам Бог крепкого здоровья! Спасибо, Лада Владимировна!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно закончила курс массажа у А. В.Архипова, чувствую себя просто прекрасно! Записала еще и мужа. В наше время не так просто найти хорошего массажиста, в основном пытаются содрать побольше, а результатов никаких. Хочу поблагодарить Ау него золотые руки! Рекомендую всем этого доктора!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение доктора, его внимательность и профессионализм. Всё объясняла и показывала на мониторе. Ходила к разным докторам на УЗИ, и только она попросила предыдущие результаты УЗИ. Так что, если пойдете к ней, берите предыдущие результаты УЗИ.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Склемина М. А.
5.0
М. А.Склемина врач от бога! Такая внимательная, спокойная, тактичная, хорошо объясняет и рассказывает. У меня андрогенная алопеция, все кто знаком с этой болезнью поймёт какой это кошмар, особенно для женщины. Но мне очень повезло, что я попала в руки такого замечательного врача. Прохожу лечение третий месяц и улучшения на лицо: волосы прекратили выпадение и уже видны новые коротенькие волосинки. Ну и самое важное - М. А.Склемина делает инъекции плазмолифтинга абсолютно безболезненно! Золотые руки!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Общение на приеме с доктором заладилось сразу. Я прекрасно понимала гинеколога, а она внимательно выслушала мои жалобы и подозрения. У меня не осталось никаких сомнений, что я обратилась к высококвалифицированному специалисту. С уверенностью приду к ней на повторный прием. А после первого сложилось очень хорошее мнение об этом докторе. Никаких негативных моментов не было. Все бы врачи были такими, как Покровская, я бы бесконечно уважала нашу отечественную медицину.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была сегодня у Оксане Михайловне по направлению своего врача: очень хороший и грамотный врач, всё как надо рассказала и показала. И отношение к пациентам хорошее! Побольше бы таких профессионалов!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Гогину Екатерину Владимировну за чуткое, внимательное отношение к пациентам, за профессионализм! Лечусь только у неё, рекомендую всем родственницам и знакомым. Замечательный врач. С уважением.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.8
Мне лично делал операцию венэктомия. Ему помогал его сын. Операция длилась один час. Надрезов получилось: 3 под коленом, 1 возле стопы по 1 см. В паху разрез около 2 см. Грамотный, с хорошим опытом хирург. О его квалификации говорит и то, что к нему на операцию идут и сами врачи .
По началу меня смутила его манера общения. Все быстро, что даже не успеваешь сообразить какие вопросы ещё тебя интересуют. Но это никак не отражается на его профессионализме.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хорошо относится в пациентам - независимо от пола, возраста, национальности (как Гиппократ завещал). Работает быстро, поэтому в очереди не приходится сидеть по несколько часов. Грамотный специалист. Работает один, поэтому просто разрывается, нет времени покушать и поспать. Друзья, относитесь к нему с уважением, несмотря на то, что он молодой, и может быть уставший после суточного дежурства и бессонной ночи.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ларионова Е. В. - прекрасный, высококвалифицированный врач. Внимательное отношение, терпеливость и, конечно, профессионализм. Много раз спасала те зубы, за которые другие врачи отказывались браться.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А мне врач понравился. И уши промыл, и выписки нужные сделал, и рекомендации необходимые дал, и документы не швырял, и на вопросы ответил. Кабинет да, расположен не очень удобно. Если очередь, то очень шумно, но это не вопросы врача.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хожу уже 7 лет на диспорт и остальное тоже. Вовремя заметили скрытые проблемы. Очень рада и советую сама!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Олега Борисовича уже 10 лет, практически с рождения. В детской поликлинике №3 в 2007 году ортопед поставил дисплазию тазобедренных суставов. Ребенку, которому было 3 месяца, ожидали не просто шины, а гипс согласно диагнозу ортопеда поликлиники. По совету медицинского работника из детской водолечебницы на Захарова обратилась к Горшкову. Признаюсь, потратила время и деньги на электрофарез, массаж, дома сама делала ЛФК, периодически консультировалась с доктором, корректировали лечение. В результате, через полгода, Олег Борисович посмотрев рентген, сказал, что наши суставы идеальны. Ребенок сел, пополз и пошел вовремя и не лежал в гипсе. Сейчас раз в год ходим к нему на прием, наблюдаемся. Началась школа, поставил сутулость спины. Назначил ЛФК, бассейн, укрепление мышц спины. Прием он ведет 5-7 минут, но за это время он точно ставит диагноз и назначает эффективное лечение. Во время приема он объясняет, рассказывает, необходимо спрашивать и уточнять. Если вы пришли к нему в первый раз может показаться, что ведется стандартный прием, но это не так. Олег Вагаршакович отзывчивый, слушает и слышит своих пациентов. Любит детей. Насколько я знаю, он из врачебной династии.
23 сентября 2017 г.
0

Безуглова Раиса Степановна
4.8
Доктор Белозеров Григорий Андреевич врач весьма хороший и качественный. Специалист Белозеров прием ведет учтиво и внимательно. Григорий Андреевич мной вам советуется как отоларинголог вам к посещению.
13 июля 2017 г.
-1

Баринова Нина Антоновна
4.4
Медицинский центр «Тонус Премиум» отличное предприятие такого назначения у нас в Нижнем Новгороде. Весьма приятный персонал высокой квалификации. Врачи опытны и хорошие практики.
13 июля 2017 г.
0

Александр
5.0
Доктор грамотный, внимательный, компетентный. Осмотр полный (пациента раздевает, а не только бумажки читает). Консультации объёмные.
От работы доктора впечатления положительные. Отличное позитивное общение.
10 февраля 2017 г.
10

Николай
5.0
Лечился у него ещё в госпитале ветеранов войн лет 15 назад. Огромная широта познаний в неврологии, мануальной терапии. Год назад помог моей жене избежать операцию по поводу грыжи межпозвонкового диска. Лечилась в больнице, но не помогло, после выписки искали врача, который будет лечить, а не таблетки прописывать. Сигрианский лечит, поддерживает морально, поэтому и результат лучше. Сейчас у жены болей в спине нет, о хромоте не вспоминает. Найти другого невролога в Нижнем Новгороде, который сам владеет таким широким спектром услуг просто невозможно.
В клинике на Большой Печерской отдаётся предпочтение лечению больных по страховке ДМС. Администраторы по телефону пытаются записать не к тому врачу, к которому хочешь попасть, а кто свободен. Очереди у стойки администраторов. Проблема решилась лишь после того, как сам врач составил расписание лечения, которое было удобно.
От врача впечатление отличное. От клиники удовлетворительное.
25 декабря 2016 г.
12

Пациент
5.0
Профессионализм, человеческое отношение к людям! Прекрасное впечатление оставил о себе этот замечательный хирург. У меня была сложная операция год назад. Грамотная подготовка, проведение. Без осложнений. Рекомендую на 100%
27 октября 2016 г.
1

Пациент
2.0
Вот начиталась полож.отзывов и пришла и оч пожалела. Врач молчаливый, ничего не посоветовал, написал целый лист обследований, анализов и назначений,разумеется,которых надо сдать в Тонусе. Только спрашивал, как вам это лекарство? помогает? пробовали? Несмотря на свой статус кандидата наук, доктор Репин очень посредственный,молчаливый,не общительный.Постоянно звонила в кабинет администратор, типа, пришел следующий клиент, пора выгонять, а он все сидит со мной, потом вообще зашла в кабинет, так пытались от меня избавиться.Такое же и лечение, значит никакое.Не тратьте время и деньги, еще непонятно, кто пишет ниже положительные отзывы.
25 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Зимой оперировался в б-це № 40. Оперировал заведующий первой хирургией Павлов. Была проведена бариатрическая операция по поводу ожирения. Заодно, попросил холецистит прооперировать. Операция прошла очень удачно. Через три прокола, сейчас следов нет. Моюсь в бане и даже скрываю, что решился на такую операцию. Типа, худею сам. Вот так-то. Оставил в прошлом 35 килограмчиков. Денис Сергеевич говорит, что буду худеть еще года полтора! Павлов Денис Сергеевич, большое человеческое спасибо Вам за Ваш профессионализм и внимательность!
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в «Тонус Премиум» в криосауну. 20 посещений стоит 18 000 рублей - это очень выгодно. Криосауна понравилась, эффект потрясающий! Почти после первого посещения чувствуется бодрость и прилив сил. Примерно на пятом посещении, я отчетливо заметила положительные изменения в состоянии кожи - подтянулась, стал менее заметен целлюлит. Сейчас осталось пройти ещё 10 посещений, уверена, буду бодрой красоткой после курса.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Месяц назад было необходимо сделать МРТ. Стал разбираться в данном вопросе. Нашел несколько самых известных в городе точек, где делают МРТ. Прозвонил все. В Тонусе очередь была значительно меньше, чем в других. Пошел туда. Оборудование самое современное в городе. Сделал без проблем. Понравилось, что администраторы не бегают и не лебезят.
06 апреля 2016 г.
0

Савелова Мария
5.0
внимателен, компетентен, даёт чёткие рекомендации.
к нему всегда очередь, трудно записаться на приём
24 марта 2016 г.
14

Маркова Алла
1.0
Самый ужасный врач
Полное отсутствие желания выслушать пациента. Высокомерный зазнавшийся (при том, что причин для этого нет) и абсолютно неквалифицированный врач с нулевыми знаниями неврологии
20 февраля 2016 г.
-15

Пациент
1.0
Сразу предупреждаю, мой отзыв не голословный! Людям, которым необходимо прохождение компьютерной томографии, не советую идти в "Тонус"! Мало того что деньги дерут немалые, так ещё отвратительно, непрофессионально описывают снимки. Это обвинение касается только врача Кацубо Людмилы Борисовны. Естественно, переделав описание в другой клинике, оказалось, что у нас положительная динамика, метастазы в костях стабилизировались и подсушились, в печени один метастаз исчез, два других – на том же уровне. Кацубо Л. Б. описала, что все метастазы увеличились как в размерах, так и в количестве. Мало того, она не умеет отличать медицинский цемент от метастаза в кости. Мою жалобу как бы рассмотрели в "Тонусе". Там наши снимки рассмотрела другой врач, которая тоже работает в этой клинике. И я даже ни грамма не удивилась, что она описала тоже отрицательную динамику. Мне начали доказывать, что мнения различных врачей может отличаться. То есть, по мнению сотрудников "Тонус Премиум", положительная и отрицательная динамика по метастазам – это одно и то же, и что мнения врачей – субъективное мнение. И не надо сравнивать здоровье моей матери с новым платьем, как это сделала врач из "Тонуса"! Перед нами не извинились, ничего! В "Тонусе", за последний год, мы оставили около 50 тысяч рублей, им должно быть очень стыдно, потерять такого клиента. Мы туда больше ни ногой. Тем более, управляющая Тамара Александровна не особо нам зазвонилась, я устала уже её вылавливать и пытаться до неё дозвониться, для решения нашей проблемы. Доброго всем здоровья и спасибо за внимание!
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не смотря на то ,что прошло 2 года после операции, хочу выразить благодарность Денису Сергеевичу! Это хороший врач и отличный специалист. Операция прошла успешно , без осложнений . До операции он ответил на все мои вопросы про операцию . После операции никаких следов не осталось. Дал четкие рекомендации по реабилитации . На протяжении всего времени пребывания в больнице он старался мне поднять настроение ,у него отличное чувство юмора ! Денис Сергеевич очень добрый человек .
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
У вас нужно убрать приставку премиум, вы никоим образом не являетесь поставщиком премиум услуг. Расшифрую. Записывал супругу на консультацию флеболога 21.11.15, мало того, что 20 числа звонили три раза, предлагали изменить время приёма, ну, не критично, но неприятно, ибо надоели звонками. Но так ещё и отказали в приёме. Специально в тот день выехал с большим запасом времени, так как был большой снегопад, ехал аккуратно, супруга у меня беременная. За 15 мин до приёма понял, что, возможно, немного опоздаю, позвонил, предупредил. Через 2 минуты звонок супруге, что если мы до 11:00 не приедем, нас не примут, и врач заканчивает работу. Как же так, что за консультация такая, если запись на 10:40, да она раздеваться будет 7 минут, с моей помощью, срок уже большой, ей неудобно даже разуться! Приехали мы, пока я парковался, супруга натурально впопыхах побежала к ним, опоздала на 6 минут от записи! 6 минут! Ей отказали, мотивировав тем, что врач по семейным обстоятельствам уходит. Что за врач, г-н Клецкин, на моих глазах прошёл мимо, ему всё равно. Я не стал ни ругаться, ни скандалить, я никого не предупреждал, что она беременна и прочее, вышли на улицу, сели в авто и наблюдали, как г-н Клецкин непринужденно болтал с дамой, вместе с ним вышедшей из клиники. Какие, господа, ещё семейные обстоятельства? Домой пораньше из-за пробок и снегопада захотелось, наверное? Вот оказывается какое «прекрасное» отношение у вас к своей клиентуре, а у господина Клецкина к пациентам. Да мне уже не важно. Обязательно в скором времени зайду к вам и напишу данный факт в книгу отзывов и предложений. Стыд и позор как клинике, так и врачу.
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить врачей клиники «Тонус Премиум» за качественно проведенное обследование - ГСГ. По тому, как вели себя врачи во время процедуры, могу сделать вывод, что здесь работают настоящие профессионалы. Хоть и мало приятного в этом обследовании, но, по крайней мере, сильной боли я не ощущала, только тяжесть. Так же хотелось сказать спасибо всем за внимание и доброе отношение, не везде сейчас такое встретишь.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший центр. Мне тут все нравится, начиная от вида самой клиники и обстановки, заканчивая врачами. Сколько уже обращаюсь, никогда не возникало никаких проблем, ни при записи, ни на приеме у врачей. Общаются все исключительно вежливо, консультации проходят без спешки, внимательно и профессионально. Удобная система записи, никаких очередей и суеты, для меня это большие преимущества, поэтому предпочитаю обращаться именно сюда.
20 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень похож на Адольфа Г еще усы приклеить))))))))))))Очень Классный специалист у него моя мама лечилась в диагностическом, никто не помог 2 месяца из одной больнице в другую ,а этот врач правильные анализы назначил и лечение,елсли бы у нас были бы все врачи или хотя бы 50% то наши бы близкие не страдали и жизнь бы была качественнее и счастливие и Андрей Адольфович борется за нас и наше здоровье!Поэтому от всего сердца меня и моей мамы и 100000 а может и больше пациентов я хочу пожелать ему огромного счастья,здоровья успехов в работе и исполнения мечт)))и эти слова и эмоции обязательно дойдут до него от нас ведь в этом мире все так и откликается хорошим людям счастье и любовь,а плохим то что заслужили.Аля 24 года
26 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
А мне этот врач не помог к сожалению, даже не понял сути моей проблемы...назначенные им препараты не помогли. Обнаруженный хеликобактер - лечить по его словам тоже не надо, т.к. не понятно есть он у меня или нет.
20 мая 2015 г.
0

Артём
4.8
03 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Специалист просто великоленый! Такие профессионалы сейчас очень большая редкость. Более компетентного врача найти трудно, с уверенностью его рекомендую!
01 марта 2015 г.
-1

Пациент
3.6
03 декабря 2014 г.

Антон
4.8
07 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Этот замечательный врач помог мне справиться с моими проблемами пищеварения. Теперь я хоть и кушаю по режиму и некоторые продукты пришлось исключить из моего рациона, зато чувствую себя великолепно и у меня ничего не болит! Спасибо Андрею Адольфовичу за это!
23 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось в клинике. Была у Покровской на приеме и у Плеханова на УЗИ. Все очень достойно. Приятно удивлена тепдым приемом и профессионализмом врачей. Женя
04 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Респект! спокойная, граммотная, отзывчивая. Хожу к ней уже 3 года, не разу не разочаровалась. Всегда найдет нужные слова и квалифицированное лечение.
Александра.
14 ноября 2013 г.
0