Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Юнона» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Я попала к ней после 4-х неудачных протоколов в других клиниках, причём, обивая ее кабинет, я поняла, что сложных случаев у неё много и приезжают отовсюду! Доктор с заглавной буквы! Результат - в нашей семье родилась двойня, два сына, свет в окошке! Так что, каждому своё! Желаю Пучковой Ирине Николаевне удачи, чтобы она стала для Вас постоянным верным спутником в жизни! Спасибо, что Вы даёте шанс поверить в себя!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, все подробно рассказывает про болезнь, как лечить. Мастер своего дела. Высококвалифицированный специалист. Вылечила мне кучу неприятных вещей. Всем рекомендую только Ирину Николаевну!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антюганова С. В.
5.0
В смене с Антюгановой работают ещё 3 врача, к ним вообще нет очереди, почему-то к ним ходить не хотят. А при такой загруженности, как у С. В Антюгановой., получается на пациента 5 минут. Это и подтверждает, какой она врач.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень-очень ей спасибо! Хороший врач. Жаль, что поздно к ней попали. До нее обращались в частную клинику, там горе-врач провел операцию за большие деньги - убрал спайки ребенку. Сын орал так, что я думала стекла повылетают. С. И.Пивина нам потом объяснила, что такая операция не нужна вовсе. Покраснения и припухлость можно было убрать ванночками.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малов А. А.
5.0
Хочу выразить признательность и благодарность А. А.Малову за проведенную операцию. Врач от Бога. Побольше бы таких.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антюганова С. В.
5.0
У меня первая беременность, 30 недель. Хороший, внимательный доктор! Перепроверяет сданные анализы, интересуется самочувствием! Консультировалась по поводу места родов, она дала дельный совет! Антюганова С. В., спасибо!
05 сентября 2017 г.
0

Светлана
5.0
Посещением медицинского центра «Юнона» осталась довольна, уровень обслуживание и лечения на высоте, персонал квалифицированный и вежливый. Всем могу рекомендовать этот центр!
01 сентября 2017 г.
0

Рогов
4.4
Медицинский центр «Юнона» вполне советую к посещению, так как бюджетная поликлиника уже себя изжила по смыслу. А тут все хорошо и весьма надежно. Врачи прекрасные!
13 июля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Пару раз была в этом центре по разным поводам. Сначала надо было УЗИ сделать, потом решила к гинекологу сходить. Оба раза довольна осталась. Внимательно отношение, индивидуальный подход, главное, что к проблеме серьезное отношение, есть желание помочь пациенту. Я вообще удивилась, что коллектив такой хороший. Персонал вообще милейший, ни слова грубого не услышала, чувствуешь себя человеком в такой атмосфере. Конечно, все это не бесплатно, но зато спокойно и профессионально. Пока есть возможность, я лучше выберу платную клинику.
20 мая 2016 г.
0