Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Юнона» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Наблюдалась у Елены Викторовны по беременности. Отличный специалист и просто хороший человек. Спасибо ей огромное!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к ней после 4-х неудачных протоколов в других клиниках, причём, обивая ее кабинет, я поняла, что сложных случаев у неё много и приезжают отовсюду! Доктор с заглавной буквы! Результат - в нашей семье родилась двойня, два сына, свет в окошке! Так что, каждому своё! Желаю Пучковой Ирине Николаевне удачи, чтобы она стала для Вас постоянным верным спутником в жизни! Спасибо, что Вы даёте шанс поверить в себя!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо уникальному доктору с огромным сердцем, врачу от Бога, удивительному человеку - Киселёву Сергею Николаевичу за лечение моей мамы. Хочу выразить слова благодарности всему персоналу за помощь, понимание, чуткость, доброту и профессионализм! Здоровья, всех благ! С уважением, И. С. Жданова.
08 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить за доброе отношение к пациентам. Приятно приходить на приём к доктору, побольше таких ответственных врачей!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, все подробно рассказывает про болезнь, как лечить. Мастер своего дела. Высококвалифицированный специалист. Вылечила мне кучу неприятных вещей. Всем рекомендую только Ирину Николаевну!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь несколько лет у Немцевой Елены Викторовны. Очень довольна! Уже отправила к ней подругу, которая также осталась довольна её работой. Внимательна, аккуратна. Ведь не всем гинекологам доверишься, девушки поймут. Действительно порекомендует аналоги, если лекарства достаточно дорогие или скажет, можно ли отложить лечение. Всё понятно, доступно, не страшно. Спасибо!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В смене с Антюгановой работают ещё 3 врача, к ним вообще нет очереди, почему-то к ним ходить не хотят. А при такой загруженности, как у С. В Антюгановой., получается на пациента 5 минут. Это и подтверждает, какой она врач.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень-очень ей спасибо! Хороший врач. Жаль, что поздно к ней попали. До нее обращались в частную клинику, там горе-врач провел операцию за большие деньги - убрал спайки ребенку. Сын орал так, что я думала стекла повылетают. С. И.Пивина нам потом объяснила, что такая операция не нужна вовсе. Покраснения и припухлость можно было убрать ванночками.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить признательность и благодарность А. А.Малову за проведенную операцию. Врач от Бога. Побольше бы таких.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня первая беременность, 30 недель. Хороший, внимательный доктор! Перепроверяет сданные анализы, интересуется самочувствием! Консультировалась по поводу места родов, она дала дельный совет! Антюганова С. В., спасибо!
05 сентября 2017 г.
0

Светлана
5.0
Посещением медицинского центра «Юнона» осталась довольна, уровень обслуживание и лечения на высоте, персонал квалифицированный и вежливый. Всем могу рекомендовать этот центр!
01 сентября 2017 г.
0

Рогов
4.4
Медицинский центр «Юнона» вполне советую к посещению, так как бюджетная поликлиника уже себя изжила по смыслу. А тут все хорошо и весьма надежно. Врачи прекрасные!
13 июля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Пару раз была в этом центре по разным поводам. Сначала надо было УЗИ сделать, потом решила к гинекологу сходить. Оба раза довольна осталась. Внимательно отношение, индивидуальный подход, главное, что к проблеме серьезное отношение, есть желание помочь пациенту. Я вообще удивилась, что коллектив такой хороший. Персонал вообще милейший, ни слова грубого не услышала, чувствуешь себя человеком в такой атмосфере. Конечно, все это не бесплатно, но зато спокойно и профессионально. Пока есть возможность, я лучше выберу платную клинику.
20 мая 2016 г.
0

muravey1971
5.0
Отличный врач, чуткий и душевный человек., очень грамотный специалист. Ответил на все вопросы. просто разжевал то , что не понятно было. А нас ведь море, просто поток на эти операции, и с каждой найдет время и осмотреть и побеседовать и поддержать добрым словом) Одним словом ВРАЧ с большой буквы. Дай Бог ему и его близким здоровья и долголетия)
05 октября 2015 г.
4

bogdan_t
5.0
Сергей Николаевич замечательный доктор! Попала к нему случайно и была благодарна, что именно он делал мне операцию. Помимо того, что он ас в своей профессии, от него исходит необыкновенно добрая энергетика. С ним говоришь и уже знаешь, что всё будет хорошо. Спасибо. Рекомендую всем.
26 июня 2015 г.
3

Пациент
5.0
Это просто великолепный врач, таких, как он, осталось очень мало. Это врач от Бога, настоящий профессионал. Очень тактичный и аккуратный, любую пролему решит. Рекомендую всем женщинам обращаться только к нему!
21 октября 2014 г.
3

Пациент
5.0
Сергей Николаевич- это такой врач, который соединяет в себе высокий профессионализм и качества замечательного человека. Это врач с золотыми руками и сердцем. Лучший из тех, кого я встречала.
15 октября 2014 г.
3

Пациент
5.0
Киселев Сергей Николаевич замечательный специолист. Он заботится о своих пациентках. Виден его высокий профессионализм, вежливый и воспитанный доктор.
11 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Киселёву Сергею Николаевичу провел сложную операцию моей маме. Очень грамотный врач, мастер своего дела. Большое Вам спасибо!!! Побольше бы таких врачей!!!
21 сентября 2014 г.
3

Пациент
5.0
Недавно лечилась у Сергея Николаевича и осталась очень довольна! Рекомендую всем, у кого есть проблемы со здоровьем. Киселев дал очень грамотные советы в отношении моего заболевания. Очень внимательный специалист. Очень советую!
16 августа 2014 г.
3