Перейти на мобильную версию
Клиника «Александрия» на Ошарской - фото
Клиника «Александрия» на Ошарской
Нижний Новгород
Горьковская (1.5 км)
+7 (831) 238-95-03

Отзывы о клинике «Александрия» на Ошарской в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Мы обратились доктору заболевание Кресцово- повздошное сочленение,двухсторонний сокроилеит. Очень хороший доктор. Внимательно ознакомилась со всеми снимками,предыдущим лечением, вновь назначила лечение .Это заболевание неизлечимое,но боли в основном прошли.Даже после общение с ней ощущаешь какое-то спокойствие,надежду.Хорошо бы таких докторов побольше. Дай бог здоровья ей самой.
23 августа 2018 г.
1

Тамара
5.0
К Гореву Андрею Валерьевичу приходила с больными почками и камнями. Мне он показался очень внимательным доктором, который учитывает все особенности здоровья человека. Схему лечения подобрал, чувствую себя хорошо, не сравнится с тем, что было до приема у него. Я практически забыла о больных почках и вернулась к нормальной жизни. Отличный специалист.
15 августа 2018 г.
0

Ксюша
5.0
Петрушенкова Ольга Геннадьевна, спасибо за успешные роды, все прошло замечательно и рада, что к вам обратилась. Смело берусь советовать..))
15 августа 2018 г.
0

Валентина
5.0
В последнее время меня часто начало беспокоить сердце, на работе были проблемы, дома постоянные ссоры, вот и не выдержало. Бывало полежишь с таблеточкой валидола и становится лучше, а сейчас не помогает. Обратилась к доктору Голуновой Ирине Ивановне, очень понравился доктор, она отзывчивая и хороший специалист. Отправила меня на кардиограмму и эхо сердца.Лечение мне помогает. Рекомендую.
15 августа 2018 г.
0

Жанна Козкина
5.0
Благодаря врачу Власовой Ларисе Вячеславовне, я у меня престало стремительно падать зрение, за что ей огромное человеческое спасибо. Проблемы после климакса начались, в районной клинике мне не помогли, только пол года потеряла. Эта врач тщательно обследовала, назначила лечение, процедуры, упражнения, в комплексе все замечательно помогло, врачу спасибо!
14 августа 2018 г.
0

Тамара
4.8
Зрение у меня всегда было неплохое, но в последнее время не такое острое, как раньше, хуже стала различать мелкий шрифт, приходится щуриться. Пришла на консультацию к Власовой Ларисе Вячеславовне, обследовалась, к счастью, очки мне пока не нужны. Принимаю лекарства, делаю специальную гимнастику, острота зрения восстанавливается, благодарна врачу.
14 августа 2018 г.
0

Алина
5.0
Брекеты я носила около двух лет. Устанавливала мне их Наталья Сергеевна. Зубы у меня были совершенно не ровные и выглядели очень некрасиво. Конечно сначала было непривычно ходить с брекетами, но врач меня предупреждала об этом. Она мне их подтягивала, говорила об результатах, делала все очень грамотно. В результате зубы у меня выровнялись и сейчас имею красивую улыбку. Врачу спасибо, теперь всем его рекомендую, кто имеет похожие проблемы, как у меня.
14 августа 2018 г.
0

Ксюша
5.0
Гельман Элла Борисовна, вы хороший невролог, обращались с ребенком, так как были проблемы, после неоднократного посещения и соблюдения всех рекомендаций, заметно были видны изменения. Доктор как полается, внимательная и очень чуткая с детьми, в этом значительный плюс. Понравилось, что она все объяснила и рассказала, я задавала вопросы и получила на них ответы, спасибо.
14 августа 2018 г.
0

Валерия
5.0
Лично я Давыдовой Натальи Борисовной полностью своего ребенка доверяю и могу ее рекомендовать, как очень хорошего педиатра. Она уже мою доченьку три раза лечила и особенно я ей благодарна за то, что когда у дочки был грипп, она подобрала очень правильный курс лечения, дочка поправилась довольно быстро, но главное, что не было никаких осложнений. Так что ей точно можно доверять.
13 августа 2018 г.
0

Полина
5.0
Уже полгода мой сын посещает занятия Жуковой Татьяны Дмитриевны, и могу сказать, что это внимательный и грамотный специалист, который сразу же видит проблемы и их причину. Она всегда вежливая и проявляет терпение, если возникают трудности.
13 августа 2018 г.
0

Алексей
4.4
К доктору Пугиной Нине Александровне мне посоветовали обратиться мои хорошие знакомые, видя как я мучаюсь со своей спиной. Врач действительно оказался очень опытным и знающим специалистом. После внимательного осмотра и дополнительных анализов мне было назначено медикаментозное лечение вкупе с лечебным массажом. Конечно полностью боли в спине меня не отпустили, но чувствовать себя я стал значительно лучше.
13 августа 2018 г.
0

Лиза
5.0
Благодаря квалифицированным и оперативным действиям врача функциональной диагностики Колпащиковой Ольги Владимировны удалось выявить у меня на самой ранней стадии сердечно-сосудистое заболевание. Мне понравилось отношение Ольги Владимировны к пациентам , она прекрасный специалист в области векторкардиографии и электрокардиографии. Я благодарна ей.
13 августа 2018 г.
0

Эльдар
5.0
Венеролог Хренова Марина Геннадьевна занималась лечением моего младшего друга, который захворал по неизвестным причинам, были какие то выделения. Она подобрала определенный метод, в итоге через месяц все стало нормально, результат радует, претензий нет.
13 августа 2018 г.
0

Агапцева О.И.
5.0
Лали Яковлевна, спасибо вам за такое душевное отношение к детишкам! Были у вас на приёме в прошлую среду, и,чувствую, станем постоянными вашими пациентами. Дети уже идут на поправку, спасибо за грамотные назначения и рекомендации. Как мама, я очень довольна вашей работой и качеством лечения. Вы заслуживаете самого хорошего отзыва, но я не мастер их писать, хоть и очень хочется отблагодарить за всё, что вы сделали для моих детей.
13 августа 2018 г.
0

Елена
4.8
Моника Левановна помогла мне вылечить застарелый кашель, советую обращаться к пульмонологу с респираторными заболеваниями, чем раньше начать лечение - тем лучше. Не затягивайте.
12 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
Коноваленко Ирина Павловна - молодой, но очень компетентный и умелый доктор, замечательно пролечила мне зубы, очень аккуратно и совершенно безболезненно. Я очень довольна и теперь я ее рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Отличный специалист.
12 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
Записалась на приём к офтальмологу, так как почувствовала, что зрение заметно "садится". Ольга Олеговна Воронина очень уважительно ко мне отнеслась, провела исследование, причём информировала меня обо всех ньюансах. Сразу видно специалист грамотный и предложила мне лечение, которое оказалось очень эффективным и своевременным. Я очень благодарна.
12 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
Анастасия Геннадиевна буквально вытащила меня из тяжелой депрессии после смерти мужа. Она очень чуткий и внимательный человек, и всегда точно знает, какую терапию нужно провести пациенту. Мне она быстро помогла прийти в себя. Очень рекомендую!
12 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
Обратилась к Николаю Николаевичу чуть более полу года назад с болью в ногах. Он поставил диагноз тромбофлебит. После лечения стало намного легче. До сих пор наблюдаюсь только у него. Врач опытный, компетентный.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! В таких условиях могут работать только настоящие врачи, преданные своему делу. Хочется пожелать им лучших руководителей, понимающих своих подчиненных.
28 июня 2018 г.
0

Алёна
5.0
Делала внутрисуставные инъекции" Ферматрон плюс" в коленный сустав, мне очень помогло ! Хватает эффекта на год !
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач
27 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
11 декабря (в день своего юбилея) решилась на сложнейшую операцию "Халюс Вальгус"обеих стоп. Состояние было критическое - продольное, поперечное плоскостопие, остеоартроз 3 степени. Пальцы на обеих ногах, как маленькие крабы, постоянно болели, обувь не подобрать. Страх перед операцией был просто звериный, тем более что этому предшествовала подобная операция, было это 25 лет назад. В качестве наркоза - полная потеря сознания от болевого шока. В качестве инструмента - долото и молоток. Результат операции - через месяц косточки на больших пальцах выросли снова и увеличились в 2 раза. Доктор Буднев С. В. сотворил чудо! Во-первых, он сумел меня убедить в целесообразности оперативного вмешательства (и самое главное - это будет не больно), подробно описал ход операции, вид анестезии и послеоперационное лечение в период адаптации. Золотые руки, доброе сердце, море позитива и обаяния. Профессионал высочайшего класса! Сергей Владимирович, желаю Вам больших профессиональных успехов, здоровья, чтобы никогда не знали Вы черной зависти коллег и сослуживцев. Пусть хранит Вас любовь пациентов, родных и близких Вашей семьи. Храни Вас Господь. С уважением, Ольга С.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У нас к Алексею Анатольевичу только слова искренней благодарности и признательности за его труд. Нашему ребенку предстояла операция и Сироткин помог нам подготовиться и физически, и морально, задал нам правильный настрой. После операции врач также продолжал наблюдение за состоянием. Спасибо ему огромное за понимание, внимательное отношение к ребенку и главное, за успешное лечение.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Консультация, обследование, операция и лечение проведены С. В. Будневым на высшем уровне. Семнадцатого июня 2014 оперировалась у С. В. Буднева по поводу коксартроза левой ноги. Наркоз и операция прошли успешно. С самого начала С. В.Буднев показал себя очень внимательным, доброжелательным, ответственным доктором, настоящим профессионалом! Подробно объяснил всё об операции и послеоперационном периоде. Ежедневно осматривал меня в клинике после виртуозно проведённой операции. Теперь, при возникновении проблем с суставами, буду обращаться только к нему и с полной уверенностью могу рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Побольше бы таких докторов! Желаю С. В.Будневу профессиональных успехов, удачи и всего самого наилучшего. Большое Вам спасибо! С уважением, пациентка.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Терентьевой Ольге Игоревне. Она поставила правильный диагноз моему ребенку. Высококлассный, очень грамотный и внимательный специалист и просто хорошая женщина. Дай ей Бог здоровья! Рекомендую всем обращаться именно к Ольге Игоревне.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач в принципе понравился. Для уточнения, отправил нас к заведующему в стационаре. Заведующий подтвердил, что и предполагал врач.
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо хирургу Железнову Андрею Сергеевичу за чуткое и внимательное отношение к больным. Особое спасибо за умение убедить больного в положительном результате лечения и поверить в себя. Вы возвратили мне радость и прежнее качество жизни. Пациентка.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за оказанную мне помощь! Оперировала 26.10.15 - удаление кисты. Качественно, профессионально. Наблюдала всю ночь. Очень благодарна ей за оказанную помощь!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и отзывчивый доктор! Приятная женщина, опытный врач! Всегда правильно найдет подход к пациенту, предложит отличный выход из ситуации. Просто отличный врач!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. А.Биткина - прекрасный доктор и человек! Очень доброжелательная, улыбчивая и добрая! После процедуры ГМП лицо лучше, чем после какой-либо чистки. Но больше всего я благодарна ей за мои волосики. Мезотерапия, конечно, не самая приятная процедура, но зато какой результат... Я в восторге!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Безумно рада, что попала к Татьяне Вячеславовне. Умная, опытная, отвечает на любой интересующий вопрос. Я очень благодарна ей.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.8
Была на приеме у флеболога Аверьянова М.Ю.,хотела убрать на ногах сосудистые звездочки. Врач видимо не захотел возиться со склеротерапией и посоветывал обратиться в центр Андромеда для удаления их лазером, куда и дал направление, уверив меня, что мне это обязательно поможет. В Андромеде не были так позетивно настроены и сказали, что это помогает не всем. Процедура мне не помогла и пришлось идти на склерозирование в Центр флебологии.
04 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Заведующий нейрохирургическим отделением Лазарь Андрей Даниилович производил на нас впечатление, которому можно доверить своё здоровье. Именно так отзывались девочки, которые лежали со мной в палате, подвергшиеся операции. Этот отзыв складывается не только исходя из моего мнения, но и также из тех, кто лежал со мной.
27 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач очень корректный, внимательный и "не шаблонного" лечения. Отнеслась ответственно к обоим моим сыновьям.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный специалист и просто хороший человек! Просто скажу, что очень ей благодарна, т. к. спасла мою беременность. С уважением.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач! С неповторимым чувством юмора. Очень понравилось! Только к ней!
Конкретно к врачу нареканий нет. Да, оборудование - не новое.
Отношение - отличное! Рассказывают на доступном к восприятию языке все ваши проблемы, если таковые имеются.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Вячеславовна очень грамотный и внимательный специалист. Всю беременность наблюдалась у неё, благодаря её профессионализму и отзывчивости беременность протекала хорошо. Спасибо ей огромное.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность О. А.Би ткиной за то, что она так помогла мне. У меня с детства были проблемы с кожей и я сильно переживала из-за этого. Решила сходить к врачу уже во взрослом возрасте и не пожалела об этом. Доктор попалась понимающая, внимательная и профессиональная. Сразу поняла мою проблему, ответила на все вопросы и предложила несколько вариантов лечения. Когда она составила план, я стала ходить к ней на процедуры. Лечиться пришлось долго, но я не жалею, так как сейчас моя кожа просто сияет! Спасибо!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Совершенно не согласна с предыдущим комментарием. Врач очень грамотный, профессионал в своей области, заключение УЗИ - чёткое и правильное, даже в Москве оценили специалиста. Сложные болезни видит на самых ранних стадиях заболевания. Все рассказала нам и даже посоветовала, куда обратиться дальше! Огромное спасибо Ольге Игоревне, теперь на УЗИ только к ней!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Прохожу лечение у Татьяне Ивановны. Аллергия замучила, я изначально понимала, что самоназначенные и самокупленные таблетки — это далеко не решение проблемы. Поэтому, когда мне друг сказал, что есть хороший аллерголог, я собралась и пошла к ней на прием. Первое впечатление очень хорошее произвела, спокойное, вежливое общение, вопросы о здоровье, о проявлениях болезни. Сразу стало понятно, что у нее серьезный подход, что действительно работает, а не просто делает вид. После анализов она мне прописала лекарства, сейчас начала только принимать. Вроде помогает, уже не такие сильные обострения. Будем надеяться, что совсем пройдет.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
В этой клинике нашла толкового косметолога - Биткина О. А.. Как специалист очень хорошее впечатление производит, все процедуры тщательно проводит, качественно и отношение внимательное. Я ей очень благодарна, так как не раз уже обращалась к ней за помощью.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо и низкий поклон за знания, внимание, высокий профессионализм. Здоровья Вам, Елена Владимировна!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
4.8
Моей маме 27 ноября была сделана операция. Хочу сказать огромное спасибо нашему замечательному доктору, Тутину Николаю Николаевичу, за его работу, заботу, за отношение к больным, за терпение и милосердие.
У доктора очень много работы. Не смогла всё это сказать лично доктору. Николай Николаевич, дай Вам бог сил и здоровья.
Говорят счастье - это когда в семье нет больных, в тюрьме нет родных и среди друзей нет гнилых. Николай Николаевич, мы желаем Вам счастья, крепкого здоровья, успехов и удачи в вашей нелёгкой работе, терпения и оставаться таким же прекрасным доктором и человеком.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обследоваться надо было, а идти себя еле заставила. Благо, эндоскопист в этот раз попался хороший, понимающий. В прошлый раз, когда делала ФГДС, был мужчина. Он как-то грубовато провел процедуру, я себя дискомфортно чувствовала и в физическом, и в моральном отношениях. К Екатерине Валентиновне никаких претензий нет и быть не может, она идеальный доктор, который работает на своем месте! Благодарю ее за хорошо сделанное обследование.
02 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Никогда раньше не обращалась у трихологу, но в последнее время состояние моих волос мне совсем не нравилось. В интернете прочитала про мезотерапию, захотелось попробовать, проверить, так ли эффективна, как о ней пишут или снова развод. Рассказала В. С.Пересторониной о своих проблемах, она была вежлива, тоже сказала, что в моем случае эта процедура подойдет как нельзя лучше. Объяснила, как она действует и провела очень аккуратно, я никаких ошибок не заметила, тем более, что на самом деле через какое-то время заметила эффект. Не скажу, что разом исчезли все проблемы, но это было хорошее начало. На данный момент я всем довольна.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Илларионова Н А
5.0
Более опытных и квалифицированных врачей я в свои 58 лет еще не встречала. Это врач от Бога.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря этому чудесному врачу я смогла стать намного красивее и увереннее в себе! Екатерина Валентиновне подарила мне другую жизнь. Когда я пришла к ней, не надеялась избавиться от моей проблемы, но врач оказалась не только высокопрофессиональным специалистом в своём деле, но и очень приятной в общении девушкой. Выяснила причину, почему у меня такая плохая кожа, всё мне рассказала и дала рекомендации на будущее. Все процедуры, которые она мне проводила, оказали положительный эффект, а рекомендации по питанию помогают поддерживать кожу чистой. Спасибо!
12 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лечимся у Е. В.Зубковой уже 4 года. Моей дочери 7 лет. Ребенок заявляет, что не пойдет ни к кому кроме Е. В. Зубковой! Спасибо ей за терпение и любовь к нашим деткам!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, добрая, отзывчивая, мудрая и всегда компетентная. Стояла у неё на учёте по беременности, благодарна ей за всё! Мой сынуля родился здоровым богатырем! И сейчас наблюдаюсь у неё. Лечусь по полису ОМС. Врач - от Бога. Золотые руки! Каждый раз, когда я прихожу, она обязательно спросит про сынишку. Очень приятная женщина. Советую всем, девочки!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сразу пишу и про стационар. Здесь нашим лечением занималась И. В. Кузнецова, чудесный врач и человек. Под ее наблюдением было как-то спокойно, она умела успокоить, все объяснить доходчиво, грамотно приводила доводы, что страшного ничего не происходит, что лечение идет хорошо. Она правда нам очень хороший курс назначила, пролечила. Сейчас ребенок чувствует себя прекрасно. Спасибо за это.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хотелось рассказать, что у меня произошло. К Людмиле Георгиевне обратилась во время беременности на сроке около 26 недель. Почти сутки я не ощущала толчков моего ребёнка. Не стали больше ждать и решили делать УЗЛ. Людмила Георгиевна сделала УЗИ, видно сразу было, что профессионал. Грамотно всё рассказала и показала на мониторе. Рассказала, что с ребёнком всё в порядке, шевелится, видимо, спал. Когда направили в женской консультации по плану в 32 неделе, пошла именно к ней. Знаю, что специалист уже проверенный. Большое спасибо Шаровой Людмиле Георгиевне!
28 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лидия Ивановна - самый грамотный УЗИст, внимательная, умная! Всем советую только ее! Сколько диагнозов было отсеяно, после других горе УЗИстов. Теперь и всегда только к ней на прием!
19 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Екатерина Валентиновна - душевный человек, прекрасный доктор. После прохождения курса лечения у неё,моё состояние стабилизировалось. Она научила меня не опускать руки и не унывать, всегда поддержит и подбодрит. Спасибо Вам огромное.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудо доктор! Адекватные назначения без лишней ерунды!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший педиатр и специалист в своем деле! С большим удовольствием вожу к А. Г.Роженчиковой своих детей!
10 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, познакомилась, всё рассказала, что да как. По моему, даже больше, чем нужно. Смотрела аккуратно, с ребёнком обращалась хорошо.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна этому врачу за профессионализм и человечность! Я попала к Николаю Николаевичу с переломом локтевого отростка со смещением. Внимательно осмотрел, опросил, записал. Сказал, что операцию необходимо делать. Прежде, чем отправить в больницу, все подробно объяснил и успокоил, что ничего страшного нет, так сказать, рядовая операция. В больнице подтвердили все, что было сказано Тутиным, практически, дословно. После выписки я ходила на перевязки через день, соответственно, попадала к разным врачам (один сказал, что через неделю после такой операции уже швы снимать можно, а гипс через 2!). И, действительно! Николай Николаевич - единственный, кто спрашивал, как рука, осматривал швы, давал рекомендации. А еще подробно рассказал про реабилитацию. Видно было, что делает он это не для галочки, а потому, что работу свою любит. Через 2 месяца пойду к нему спицу вытаскивать!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У моего папы проблемы с зубами, пародонтоз на начальной стадии. Я уговорила его сходить к стоматологу, чтобы попробовать вылечиться. На примере знакомых я видела, что бывает, когда пародонтоз пускают на самотек. Папа обращался к доктору Шишкиной, очень хорошо потом отзывался об этом специалисте. Выражаю Вере Александровне нашу искреннюю благодарность, спасибо за профессиональную поддержку, я уже не так переживаю за папины зубы. Всё-таки, дело под контролем врача. Я и сама обращалась в клинику, лечила кариес и ставила пломбы, хорошие стоматологи, внимательные и умелые.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сердечное спасибо Дмитрию Викторовичу! Интеллигентный, очень внимательный и высококвалифицированный врач от Бога. Удачи ему во всех делах. Жить без боли очень здорово! Татьяна Васильевна.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да. Всё было классно, отличный врач и отлично помогает. А самое главное, не всё равно на пациентов. Отзывчива во многих вопросах. Лично я, лечением очень доволен. Мне безумно понравилось, побольше бы таких врачей как она. Безумно классно.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я крайне редко хожу к врачам, а вернее, не хожу вовсе. Было 2 случая, и то меня привозила скорая с аппендицитом и поломанной ногой. А тут мне припекло, неприятные ощущения и боль мне не давали нормально жить и работать. Однозначно, решил идти в частную клинику, где нет очередей, зато есть профессионалы, нормальная диагностика и аппаратура. Попал на приём к Калягину М. А.. Очень рад, что моим врачом оказался мужчина - очень внимательный, тактичный и компетентный. За несколько недель он вернул меня к жизни в прямом и переносном смысле. Теперь я знаю, что обращаться к врачам нужно, и лучше это делать вовремя. А сейчас это и вовсе не проблема – альтернатива всегда есть. Спасибо Калягину М. А. за моё выздоровление.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходили с мужем в Частную поликлинику. Я по своим врачам, он по своим. Была у лора, принимала меня Ирина Константиновна. Я получила подробнейшую консультацию по своей давней проблеме с носом. Думала, я из телевизора и Интернета знаю уже всё, а доктор мне популярно растолковала, что к чему на самом деле. Выписала мне лечение, пока только первые результаты, но хорошо, что они есть! Я довольна, что обратилась к этому специалисту. Рекомендую Кирилюк! Рассудительная, спокойная, внимательная, профессионал что надо.
23 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Рождение моего ребёнка происходило в её руках - у неё не руки, а золото. Очень благодарна ей, просто замечательный и ответственный врач. Спокойная, внимательная, если пойду второй раз, буду заказывать индивидуальные роды у неё. Побольше бы таких.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю мою любимую врача-гинеколога Шарову Людмилу Георгиевну за первоклассную помощь по любым вопросам. 18 лет хожу только к ней.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к гинекологу с банальной проблемы — не могла самостоятельно вылечиться от молочницы. Людмила Георгиевна пролечила, все симптомы ушли. Также я лечилась от инфекции, с этим мы справились не так быстро. Но зато эффективно. Как показали результаты анализов. Людмила Георгиевна опытный и грамотный врач, с ней я за свое женское здоровье абсолютно спокойна. Всем ее советую при случае.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Катковой очень благодарна. Я у нее на учете по беременности стояла. Могу сказать, что с врачом мне крупно повезло, она просто чудесная. У меня была сложная беременность, думали уже, что не смогу доходить, но Надежда Юрьевна смогла вытащить, сохранила. Только благодаря ей я смогла родить. Спасибо ей огромнейшее за наше сокровище. Даже страшно подумать, что бы было, если бы не она, слава Богу я была в надежных руках.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сироткин А. А. - специалист своего дела, реально лечит. Я у многих урологов был, пока его нашел. Если вас беспокоит простатит, то вам к нему.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходим к прекрасному детскому стоматологу Зубковой Е. В.. Она волшебный специалист. Легко находит общий язык с ребёнком. Даже самых плаксивых и крикливых спокойно вылечивала и провожала из кабинета с улыбкой. Поражаюсь её терпению и вежливости. При всей своей загруженности даже вечером она всегда приветлива и дружелюбна, с детками обращаться умеет. Нам она удалила молочные зубы без слёз и истерик. Огромное ей спасибо за такой профессионализм и компетентность. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым с детьми.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к Ж.М.Батяловой по назначению нашего педиатра. Начались осложнения с горлом, поэтому нас отправили к специалисту. Доктор хорошо к нам отнеслась, внимательно осмотрела и расспросила. После того, как она выписала нам все лекарства, объяснила как правильно их принимать, каким образом поступать дальше и дала много дополнительных рекомендаций. Уже через неделю состояние значительно улучшилось, поэтому мы всем довольны. Спасибо доктору за внимание и грамотное лечение.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный и компетентный врач. Спасибо ей за её нелёгкий труд и чуткое отношение к пациентам.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Ивановна вылечила моего ребенка от лямблиоза за 1 месяц. До этого мы 2 года с другим врачом не могли добиться должного результата. Очень грамотный, вежливый доктор, последовательный в своих назначениях и рекомендациях.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился подход врача. По моим представлениям, именно таким и должен быть детский специалист, спокойным, добрым, внимательным. Она так быстро общий язык нашла с ребенком, отвлекала дочку, рассказывала что-то. У нас обычно с мучениями лечение проходит, а тут так легко и быстро, никаких слез, никаких капризов и главное, что зубик она нам вылечила хорошо. Если кто-то ищет стоматолога для ребенка, то ее я бы однозначно посоветовала.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Кимовна! Спасибо Вам огромное за папу, Вы продлили ему жизнь, он опять на ногах, бодрый и энергичный. Дай Бог Вам здоровья, а клинике процветания.
23 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Добрейшей души человек, прекрасный специалист! Все объяснила, все показала, все подробно рассказала. Спасибо большое, дай Бог здоровья!
11 августа 2017 г.
0

Валентина Ивановна Дёмина
5.0
Деток принимает умело. Отличный хирург, пришлось у него дочь лечить. Понравилось как работает. Голос вроде строгий, но мягкий, дети его слушаются. Хороший специалист, мне он очень понравился.
18 июля 2017 г.
0

Петрова С.М.
4.8
Аллерголог Елисеева Татьяна Ивановна назначила изумительное лекарство по лечению обострения во время цветения тополиного пуха.
07 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Шарова Людмила Георгиевна - просто прекрасный, очень грамотный специалист, я наблюдаюсь у нее несколько лет и могу сказать о ней самые теплые слова, она опытный и высококвалифицированный гинеколог, которому спокойно можно доверить свое здоровье. Людмила Георгиевна Шарова очень тщательно проводит обследование, назначает эффективные современные препараты.
05 июля 2017 г.
0

Кира
отзыв о враче Илларионова Н А
5.0
Давно лечу зубы у Илларионовой Н. А. Хороший и компетентный специалист, профессионал своего дела. Внимательно и вежливо относится к пациентам. Зубы лечит качественно и пытается сохранить их до последнего. Она мне так спасла зуб мудрости, который мне советовал вырвать другой врач. Пломбы, поставленные Илларионовой Н. А., стоят крепко, надёжно и не крошатся.
05 июля 2017 г.
1

Марина
5.0
Врач Доскина Д. А. - прекрасный специалист, знакома с ней уже несколько лет, очень довольна качеством ее работы и могу рекомендовать этого доктора как исключительно грамотного стоматолога.
28 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Со своей проблемкой пришлось обращаться к урологам в три платные медицинские клиники в течение двух месяцев. Заключительным специалистом был Сироткин А.А. («ИмиджЛаб»). Почему пошёл к нему: рядом с домом (как и две предыдущие клиники) и бесплатная первая консультация. Обращаясь к третьему по счёту урологу, Сироткину, я уже решил изучить имеющуюся в интернете информацию с ценами и отзывами о докторах.
О Сироткине отзыв положительный. Доктор задал много вопросов, чтобы выяснить причины проблемы. Объяснил, что может вызывать боль, как оптимально выявить её источник и помочь мне. Я был удивлён таким добрым и мягким отношения к пациенту. Этим отзывом я хочу выразить свою благодарность этому человеку. Использование психологических приёмов, при общении доктора со мной, было корректным и малозаметным.
Не являясь медиком, оценю лишь отношение к клиенту: на пять (по школьной 4-хбальной системе), сервис клиники - на пять: на пациента отведено пол часа времени, ни очередей, ни задержек.
25 июня 2017 г.
1

Никита
5.0
Попал к Вере Александровне с острой пульсирующей болью, был даже согласен на удаление зуба. Но доктор настояла на лечение, за что ей благодарен. Оказалось, что это у меня периодонтит, пришлось конечно походить, но все вылечили и зуб остался на месте. Рекомендую ее - прекрасный специалист и приятный человек!
21 мая 2017 г.
0

Светлана
5.0
Делала на днях УЗИ у этого врача. Описал мне все подробно после процедуры вопросов в не осталось, рекомендую как специалиста.
16 мая 2017 г.
0

Сима
5.0
Такой классный мануальный терапевт! Я первый раз к такому попала. Мой позвоночник зарос солями, и Дмитрий Викторович его правил. После его сеансов я будто наново родилась. Хожу и спину держу прямо, а не сутулюсь.
11 мая 2017 г.
0

Настя
5.0
Делала у доктора сразу и УЗИ и консультацию получила, было воспаление придатков, лечение помогло, рекомендую!
30 апреля 2017 г.
0

Надежда Б.
5.0
Отличный специалист. Профессионал своего дела! Врач с большой буквы.
Только благодаря ей у нас случилось долгожданное чудо, родился наш сыночек. Благодарна судьбе, что она свела нас с Надеждой Юрьевной. А врачей прошли не мало.
Девочки, если ищите хорошего специалиста, советую вам Надежду Юрьевну,
Единственное что некоторым покажется неудобно, то это запись на месяц вперед и ожидание в очереди, хотя и записаны на определенное время. Но поверьте, ожидание стоит того
07 ноября 2016 г.
0

nikishatova2015
5.0
Очень довольны, что когда то попали на приём к Валерии Львовне Пекерской. Настоящий профессионал! И вообще специалист от Бога. Чуткая, внимательная и рекомендации даёт понятные и чёткие.
30 сентября 2016 г.
0

grab22
5.0
Не знаю, почему кому то так не понравился визит к сироткину алексею, отличный врач. Все рассказал, без лишних назначений и долгого лечения все поправил. Теперь с женой ждем малыша, наконец то я стану папой!!!
29 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Я обратился к эту клинику в прошлом году. Сразу хочу отметить очень хорошее отношение персонала ко всем пациентам, добросовестный труд и грамотную организованность. Я был на приёме у гастроэнтеролога, инфекциониста и уролога. Считаю, что мне очень повезло, ведь тут работают такие отличные специалисты. Мне оказали достойный приём, выполнили свою работу на отлично и дали понятные рекомендации с лечением. По цене вышло не очень дорого, зато результат меня порадовал. Уже через несколько дней мне стало значительно лучше. Большое спасибо всем сотрудникам за высококлассную помощь и внимание.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Понравилась клиника на Ошарской. Первый раз были тут, теперь будем обращаться, очень удобно, что много специалистов. Ходили с ребенком к педиатру, очень понравился врач, добрая, внимательная к ребенку и к маме, на все мои вопросы ответила, посоветовала хорошие лекарства для сына. Не спешила, прием долго вела, все так основательно и с уважением. Потом смотрела, что и стоматолог тут есть, надо будет самой сходить, а то все никак не соберусь. На данный момент я довольна осталась, все молодцы, все стараются, это заметно и очень похвально.
20 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Пекерской Валерии Львовне за ее профессиональное лечение и добросовестный подход к каждому. Ни разу не пожалели, что к вам обратились.
29 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Привела ребенка на прием к врачу-педиатру Негомедзяновой Ирине Вячеславовне. Внимательно осмотрела, поставила диагноз и назначила лечение. Лекарства приписала не дорогие. На ребенка произвела положительные эмоции. В общем все понравилось!
18 сентября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Негомедзянова Ирина Вячеславовна высококвалифицированный специалист. Приятная в общении, грамотно ставит диагноз и назначает лечение. Хороший и грамотный врач.
25 июля 2015 г.
-1

Анфиса
4.0
03 июля 2015 г.

Виктор
4.2
03 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Хороший и добрый врач Негомедзянова Ирина Вячеславовна. К ней на прием мы приходим с роджения ребенка. Врач всегда правильно и точно ставит диагноз и назначает лечение.
05 июня 2015 г.
-1

Олеся
4.6
26 апреля 2015 г.

Мария
5.0
Алексеева Людмила Сергеевна - прекрасный врач, профессионал своего дела. Всегда ходим к ней и будем ходить!!!
18 апреля 2015 г.
0

Валентин
4.6
17 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Это очень дорогого стоит, когда врачу не просто не всё равно, что с человеком, а искренне интересно. Очень ценно, когда врач не тыкает пальцем в небо, а рассматривает и ПРОВЕРЯЕТ все возможные проблемы. И вообще когда врач позитивен, общителен, открыт и создаёт исключительно приятные впечатления. Это всё про Елену!)
14 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Пришли на прием к Негомедзяновой Ирине Вячеславовне, когда услышали о программе помощи часто болеющим детям. Врач оказалась очень грамотным специалистом. На ребенка она произвела также положительные эмоции. Насчет улучшения пока рано говорить, но нам все понравилось.
13 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Я крайне недовольна нашей детской поликлиникой, полчаса смотрели глазное дно у ребенка и только на одном глазике. Чего не скажешь о приеме у нейроофтальмолога Пекерской Валерии Львовне. Она сразу нашла подход к моему ребёнку, провела комплексный осмотр, при этом ответила на все мои интересующие вопросы. После посещения этого доктора я осталась очень довольна.
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Негомедзянова Ирина Вячеславовна отличный врач и специалист. Проводит тщательный осмотр и назначает лекарства необходимые для лечения ребенка. Врач грамотный, аккуратный, всегда правильно назначает диагноз. Лучший врач из всех!
16 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Долго мучилась с ужасной болью в шее. Ничего не помогало. Пока не попала на прием к Дмитрию Викторовичу. Он настоящий волшебник! Сумел справиться с этой проблемой на отлично.
13 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я все время ходила в Тонус-Амарис, но когда ребенку было год и 10 месяцев попала в Александрию, так как в Тонусе было расписано все на месяц вперед, и не пожалела об этом. Была я у нейроофтальмолога Пекерской Валерии Львовне, она мне очень понравилась, в следующий раз обязательно к ней пойду.
10 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Александр Борисович - отличный внимательный врач от бога, один из тех, благодаря которым я сейчас жив.
02 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Валерии Львовне за добросовестное отношение к здоровью ребенка. Она уделила достаточно нам времени при осмотре. Очень хорошо врач все делает. Спасибо.
21 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сказать огромное спасибо Дмитрию Викторовичу. Это первоклассный специалист и очень внимательный доктор. Сделал свою работу на отлично. Всем его рекомендую.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность детскому офтальмологу Пекерской Валерии Львовне! Она знает толк в своем деле, и прекрасно обращается с детьми. Я за долгий период болезни начала отчаиваться, но после того как попала к Валерии Львовне, уже через пару дней заметила облегчение, а вскоре и вовсе болезнь отступила. Еще раз огромное спасибо за прекрасное лечение!
13 февраля 2015 г.
0

Дина
4.8
09 января 2015 г.

Любовь
4.8
26 декабря 2014 г.

Анна
4.6
22 декабря 2014 г.

Геннадий
3.8
17 ноября 2014 г.

medwedewa.alena-me
1.0
Сироткин А.А очень плохой уролог ни понимает в своей работе абсолютно ни чего, как будто бы не было практики, не умеет работать с клиентами. Не советую идти к нему, ищите другого уролога,как можно больше читайте отзывов, ищите тщательнее.
08 ноября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Андрей Сергеевич Железнов умеет работать с детьми. Он внимателен и терпелив с ними. Он успешно удалил у моей дочки паховую грыжу. Спасибо ему большое.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Делал моему пятимесячному ребенку две сложных операции с разницей в год . Все закончилось успешно. К моему сыну относился как к своему.У него золотые руки. Благодаря Вам мы смогли пережить этот кошмар. Бесконечно вам благодарны!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Сергеевич прооперировал моего сына с диагнозом острый аппендицит, операция рошла успешно и сын быстро пошёл на поправку. Большое вам спасибо!! Вы прекрасный специалист!
03 сентября 2014 г.
0

Олеся
4.8
18 августа 2014 г.

Александра
4.0
30 июля 2014 г.

Пациент
2.0
Обращались за удалением аденоидов остались живы в отличия от мальчика которого угробили в конце 2013 г
24 июля 2014 г.
0

Пациент
4.8
17 июля 2014 г.

Вероника
5.0
27 июня 2014 г.

Надежда
4.8
28 мая 2014 г.

Василиса
4.6
06 мая 2014 г.

Евгения
4.6
17 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Очень хороший доктор!!! Была у нее несколько раз, все объясняет спокойно и доходчиво!!! Приду еще не раз!!!
18 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
не ожиданно оказалось, что поход к урологу не всегда ужасен, иногда он приносит пользу... а главное теперь понятно, как разобраться со слоившейся проблемой.
12 марта 2014 г.
1

Пациент
1.0
обратилась в садко сделать узи молочных желез. Людмила Сергеевна сказала живите спокойно а у меня онкология оказалась.не советую к ней ходить.
04 марта 2014 г.
0

Варвара
3.8
30 января 2014 г.

ygb
5.0
Наблюдаются периодически 2 моих ребенка. Доброжелательная, квалифицированная.
25 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
М
29 октября 2011 г.
0