Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской больнице №27 «Айболит» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Нам нравится Е. Е.Прокофьева. Хорошо принимает, объяснит, расскажет. Старается, чтобы очередей на прием не было, хоть два участка принимает. Спасибо.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савельева Н. С.
5.0
Н. С.Савельева - прекрасный врач! Внимательная, отзывчивая и очень ответственная. Обязательно перезвонит, узнает, как течение болезни проходит, забежит, послушает. Очень много информации почерпнула от неё, спасибо большое. И медсестра у нас самая лучшая, Светлана Валерьевна, ждем Вас через 3 года!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз обратился к врачам этого направления и попал к С. В.Коневу. Вызывает доверие и подробно отвечает на все вопросы. Однозначно рекомендую.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Жаль, что нельзя поставить оценку выше, чем 5 звёздочек. М. М.Рябцов - настоящий профи своего дела! Лежали под его чутким присмотром, в общей сложности, почти 2 месяца, 2 операции. Сыну было меньше месяца. Спасибо за Ваше умение найти подход не только к детям, но и в трудную минуту поддержать мам. Редко сейчас встретишь в медицине человека, который по настоящему с уважением относится к своей работе и своим пациентам! Михаил Михайлович, спасибо за спасённые жизни! Храни Вас Бог!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом! Максим Николаевич - отличный врач, профессионал своего дела, всегда идет навстречу и с пониманием относится к пациентам. Выполнил сложную операцию моему сыну. Очень благодарна ему за это и за человеческое отношение!
28 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Полещуку Максиму Николаевичу! Этот врач с большой буквы! Спасибо вам огромное!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В детской городской больнице работает замечательный высоко квалифицированный врач Костарев С. В.. Я, как мама двухлетнего ребёнка, хочу сказать, что в наше время хороший грамотный педиатр - это редкость. Костарев С. В. Не раз спасал моего малыша. И это не пустые слова! Я очень благодарна ему за всё, что он сделал и делает! Побольше таких врачей. Цените, руководство больницы, таких специалистов своего дела, как Костарев С. В.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем глубокую благодарность М. М.Рябцову за профессиональное и внимательное отношение к нашей дочери. Он оперативно и точно опроверг неверно поставленный диагноз. Спасибо.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Делала тут самое первое УЗИ. Была счастлива, когда врач подтвердила, что я беременна. Мы давно уже хотели малыша, но долгое время не получалось, а тут задержка. К Н. Н.Антиповой меня администраторы сами записали, я вообще в этой клинике первый раз была, но впечатления хорошие. Врач внимательно провела обследование, объяснила, где что, понравилось, что самой можно посмотреть изображение, задать вопросы. В общем, понравилось все, ушла очень довольная.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Максим Николаевич - очень внимательный и доброжелательный доктор. Терпеливо и подробно объясняет, внимательно следит за состоянием ребенка. Хочется искренне поблагодарить его за отзывчивость и профессионализм.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый доктор. Грамотное лечение, антибиотики только в крайнем случае, и это радует. Никогда не отказывает в направлениях на анализы и в рецептах на бесплатные лекарства. У него большое будущее! И я уверена, что с опытом и возрастом, он не потеряет своей человечности, отзывчивости и профессионализма!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Лазареву Алексею Юрьевичу, который оперировал моего сына. Теперь мой сын может жить как обычный ребенок, без страшного диагноза. Храни вас Господь, Алексей Юрьевич! С такими врачами, которые живут своей работой, у наших деток есть все шансы на здоровую и полноценную жизнь!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наш любимый доктор - тётя Вера! Ребёнок всегда с удовольствием и, что немаловажно, со спокойствием идёт на приём к нашему участковому педиатру Родионовой В. А.. Опытный и знающий врач, она всегда внимательна, ласково общается с ребёнком, тактична и любезна с родителями. Побольше бы таких врачей!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души выражаю глубочайшую благодарность высокопрофессиональному хирургу Беленькому Валерию
Ефимовичу . Он не только качественно провёл назначенную мне операцию, но и был по отношению ко мне очень доброжелателен, чуток и внимателен. Навещал до операции, подготавливал меня морально, после операции часто спрашивал о самочувствии и давал много ценных советов о дальнейшем восстановлении. Настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек! Я рада, что в нашей медицине остались ещё такие отличные врачи.
11 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Вам большое за вашу работу. Лучше доктора я не встречала. Очень внимательная и образованная.
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева Е. М.
5.0
Хочу выразить благодарность и признательность Е. М. Лебедевой. За профессионализм, компетентность и особую чуткость к маленьким пациентам - детям. Она настоящий врач, что, к сожалению, сейчас большая редкость. Спасибо Вам огромное!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чикина Н. А.
5.0
Замечательный врач, человек на своём месте. Внимательна, вежлива, выслушает и ответит на все вопросы. Дети очень любят эту женщину, знает подход к любому ребёнку.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился этот врач. Профессионал, всё объясняет, с ребёнком находит контакт... Были довольны его работой!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Котынова А.А. опытный врач, замечательный человек. Дети в ней души не чают. Диагнозы всегда верные, готова выслушать и дать толковые рекомендации, в связи с этим, к ней огромные очереди. Не будет лишний раз "пичкать" лекарствами. Чуткий, добрый человек и высококвалифицированный специалист. Долгих ей лет и здоровья. К сожалению, немного таких врачей, которым можно смело доверить своих деток.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синицина Н. В.
5.0
Наш сын сильно заболел, горлышко воспалилось, но лор в местной поликлинике почему-то ставил диагноз фарингит. Решили завязать с этими лорами и по старой доброй традиции обратиться к педиатру Синициной, она хоть и не лор, но прекрасно разбирается во всех детских болезнях. Она сразу смогла распознать у моего ребенка начинающуюся ангину, начала лечить. С сыном нашла общий язык легко, он был на все согласен, лишь бы его любимая тетя доктор была довольна. А я довольна, что у нас такой толковый педиатр! Очень ее рекомендую.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у М. М. вот уже 1,5 года. У моих девочек тяжёлое заболевание - ДЦП. Совместно с неврологом - поставили на ноги. Настя уже самостоятельно ходит, а Лиза - почти без опоры. Спасибо им большое! Побольше бы таких докторов.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Только самые хорошие воспоминания о моём педиатре. Уже выросла, но помню, как без всякого страха меня водили в поликлинику и уводили с хорошим настроением. Внимательный и всегда пытается поднять настроение! Хотела бы такого доктора для своих будущих деток. Спасибо.!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Л. М. - великолепный врач! Никогда не оставит без внимания. Всё подробно объяснит, расскажет. Не оставляла наш вызов без внимания, консультировала по телефону. Всегда доброжелательна, терпелива и добра. Хочу сказать огромное спасибо Л. М.! Нет никаких претензий. Это врач от Бога!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась в неврологическом отделении у врача Прокофьевой Е. Е.. Спасибо ей большое за внимательное и отзывчивое отношение, а самое главное за успешно проведенное лечение, вернувшее меня к нормальной, здоровой жизни!
16 августа 2017 г.
0

Михай
5.0
Врач Пурсанов К. А. делал мне операцию, когда я неудачно поломал ногу. Операция прошла успешно. С ногой все нормально, не болит. Доктор Пурсанов К. А. -- отличный специалист. Я то знаю.
18 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Екатерина Александровна мне помогла эффективно и быстро, спасибо, без последствий проблема решена, рекомендую доктора, как специалиста.
02 июня 2017 г.
1

Маргарита Д.
4.8
Конев делал мужу операцию, грыжа, довольно удачно, кроме спасибо этому врачу сказать нечего, рекомендую как ответственного специалиста и порядочного человека.
22 мая 2017 г.
0

Пациент
4.4
Квалифицированные врачи-специалисты. Хороший, отзывчивый, добрый медперсонал (во всяком случае, если их не злить). Берут много анализов, чтобы выявить все болячки. К примеру, тут мне впервые сказали, что у меня ВГЧ 6 типа. Лечился в гастроэнтерологическом отделение. Особо хорошего питания не заметил, т. к. с моей язвой меня (и не только) ограничили в некоторых блюдах. Палаты большие, комфортные. Есть боксы для матерей с маленькими детьми. В каждой палате (и боксе) есть раковина. Родителей кормит больница. Отлично от детского стола, но на мой взгляд, довольно аппетитно. Над каждой кроватью висят по 2 розетки.
Вы ограничены лишь вашим отделением. Но особой скуки не наблюдалось. Отличное время, чтобы прочитать давно планированную книгу.
Очень доволен качеством лечения. Единственное, что до сих пор в 6 утра просыпаюсь, т. к. именно в это время будят для первого измерения температуры.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.8
Единственная палата досталась, где нет раковины. Еда сносная. Легли, чтобы обследоваться на бронхиальную астму. В пульмоно-аллергическое отделение. Ха-ха, за 4 дня не появилось ни пульмонолога, ни аллерголога. Сидят обычные педиатры.
Не могу дождаться нормального обследования. Кровь сдали и сидим, ждем ЛОРа и аллерголога на следующей неделе. То же самое я могу и амбулаторно все быстрее сделать.
Жалею, что легли.
29 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется поблагодарить Игоря Николаевича за его талант и профессионализм, которые помогли спасти нашего ребенка. Вы наш спаситель. Здоровья Вам и благодарных пациентов.
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
У нас просто не хватает слов, что бы выразить всю благодарность, которую мы испытываем к Игорю Николаевичу, за спасенную жизнь нашей дочери. Он - самый лучший хирург!
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы всем своим знакомым будем советовать обращаться к Игорю Николаевичу. Потому что он - настоящий мастер своего дела. Мы очень ему благодарны за квалифицированную помощь. Ему можно доверить здоровье детей.
03 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень благодарны Игорю Николаевичу Бондарь за то, что он нас принял, осмотрел, все детально рассказал, хотя мы с другого района. Он очень хороший врач, который никогда не откажет в профессиональной помощи.
14 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Николаевич Бондарь - настоящий профессионал своего дела! Он очень хороший и талантливый хирург. Про него, действительно, можно сказать - врач от Бога!
23 апреля 2015 г.
0

Aliy F.
5.0
Выражаем благодарность Светлане Геннадьевне! Это настоящий профессионал с большим опытом. Побольше бы таких врачей.
24 февраля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Отличное питание, съедала всё, не оставляя ничего. Очень добрый и хороший медперсонал. Лежачая была, физио приходили делать в палате, там же и кормили, и санитарочки ухаживали. Медбрат и медсёстры делали перевязку после физио (гемартроз). Каждый день (кроме воскресения) было физио и осмотр врачами. То ли двух, то ли трёхразовая уборка палат. Четырёхразовое питание. С любой проблемой можно обратиться к медперсоналу.
Матрасы: прямо посередине был неумолимый бугор, от которого болел кобчик, и появилась натёртость. Туалет далековато от палаты (хирургия). Большие окна, которые при желании может открыть маленький ребёнок и выпрыгнуть (можно забраться по кровати, рядом с ним, на подоконник).
Лежала с гемартрозом в 6-й палате хирургического отделения. Врачами были: Бондарев, пока не заболел, Полещук и смотрел Лазарев. Провели пункцию. В общем, эмоции средние (что может понравиться в болезни, и пребывании далеко от дома). Больница хорошая, хотя сначала показалась немного странной (уже даже не помню почему). Пребывание 14-дневное, на меня было потрачено 19 500 рублей. В общем, неплохая больница.
31 января 2015 г.
0

irene.next
5.0
Мы лежали у этого доктора в 42, потом стали наблюдаться в Айболите, оформляли инвалидность. Очень хорошее отношение к пациенту, очень человечное.
10 декабря 2014 г.
1

Пациент
2.0
Не помню уже имён и фамилий врачей. Попал наш ребёночек в 2011 году в возрасте 2 недель с отитом. Как кормят не знаю, как к деткам относятся - тоже. Нам разрешили только по утрам молоко привозить и в окно сдавать. Врач консультировала один раз в неделю, встреча с ребёнком тоже один раз в неделю. В общем, две недели кошмара от неизвестности, две недели ада. И это в 21-м веке.
24 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочеться сказать спасибо прекрасному доктору и просто хорошему челове - Бондарю Игорю Николаевичу за подаренную жизнь моей доченьке. Здоровья вам крепкого!!!
28 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Николаевич самый лучший!! Только такому доктору можно доверить здоровье своего малыша. Он очень чуткий, заботливый. Всем-всем советую, не пожалеете!!
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор!! Прекрасно принял, всё объянил, дал рекомендации. Игорь Николаевич отлично относится к детям, очень заботливый. У него "золотые" руки и сердце.
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращались уже ко многим врачам, но запомнился этот больше всех. Эдуард Германович очень быстро разобрался в проблеме с нашим ребенком, без суеты и очень грамотно все объяснил, положил в больницу и провел операцию. Теперь мы полностью здоровы.
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Эдуард Германович выполнил дочери лапароскопическую операцию, результатами мы очень довольны, следов от операции практически не осталось. Спасибо вам!!
04 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Доктор у которого в детстве постоянно лечилась я, а теперь с уверенностью привожу к ней своего ребёнка. Очень хороший и добрый человек. Замечательный опытный врач, знающий своё дело.
27 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший врач, всё делает спокойно, уверенно, умница. Вот только молчит много. По мне, так, спокойней когда педиатр говорит что-то. Спасибо за работу! Все понравилось.
01 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Игоря Николаевича мы все вспоминаем с большой теплотой! Спасибо Вам, Игорь Николаевич, за спасение нашего сынишки!!!! Мы Вас помним и любим, пусть у Вас все будет хорошо!
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Геннадьевна отличный педиатр, компетентная в своем деле, подход к деткам имеет безошибочный - моя дочурка к ней с удовольствием бежит, даже спрашивает как дела и вообще ее очень любит!)
16 июля 2014 г.
-1

Пациент
3.0
Наш опыт лечения у этого хирурга оказался отрицательным. У сына был закрытый перелом правой руки. Нам сказали, что это ничего страшного, все быстро исправят. Но процесс выздоровления растянулся на четыре месяца. Сначало нам пытались просто поставить кость на место - не получилось. Затем поставили спицу. На снимках, даже не профессионалу, было видно, что кость расположена как-то не так. Но врач сказал, что все хорошо. В результате, кость так и не срослась. Так может все бы и тянулось, если бы не направили нас в другую больницу. Там сразу сказали, что спица стоит неправильно. Теперь ждем, когда поставят новую. Надеюсь, что то, что произошло с нами, с другими пациентами не повторится. Я расстроена, что, из-за недосмотра хирурга, мой сын так долго ходит в гипсе.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Фанат своего дела, никогда не откажет в помощи! Работает с вдохновением. Сразу видно, этому доктору нравиться то , чем он занимается! Молодец Игорь Николаевич!
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Александровна супер анестезиолог! Перед операцией очень внимательно изучает историю болезни. Никогда не торопится в выводами, сначала все взвесит много раз и только потом принимает решение. Легко уснула перед операцией и легко проснулась после. Даже ничего не болело.
13 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Положили с дестимесячной дочкой, с диагнозом панариции. Врачи своё дело сделали. Но медсестры и санитарки, это что-то. Такого отношения я в жизни не видела, хамское. По итогу, когда меня выписали, медсёстры заявили, что я должна была их от благодарить, они лечили моего ребёнка. Но я знаю, что медицина у нас бесплатная. Потом я услышала о себе столько лестного. Что и мать я плохая, и неблагодарная. Я же не говорю, что они ребёнку укол с воздухом чуть не сделали. Мне кажется, что такому медперсоналу нечего делать в больницах. Санитарки там главней врача. Могут сказать, что ребёнок ненормальный, не ложится в девять часов. Что мать ненормальная, так как ребёнок должен спать в девять, а не гулять. Я бы всё поняла, если ребёнку два годика или больше, чтобы он понимал. А это десять месяцев, хотят чтоб она понимала всё. Если будет ребёнок кричать, можете идти в столовую и там укачивать. Смысл класть таких маленьких, если им неудобно. Сделали своё дело и отпустите домой. Антибиотики накололи, у ребёнка аллергия началась. Я еле всю сыпь вылечила от чудо врачей и медсестёр. Следующий раз, я лучше в частную клинику схожу. И тем врачам отдам деньги и буду знать, что отношение человеческое, и всё без всякого хамство объяснят.
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Весь персонал заботливый, кормили и меня - маму. Кормили вкусно. Выдали хорошее постельное белье. В детской кроватке висели погремушки. В отделении есть и холодильник, и душ! В нашем боксе убирались чуть не 2-3 раза в день.
Надо расширить отделение территориально, чтобы вместить ещё нуждающихся ребятишек.
Попали с месячной дочкой с желтушкой. Поместили в гастро. Сразу взяли все анализы. Поставили диагноз. Провели осмотр врачами как при диспансеризации (по месту жительства не провели - они всех специалистов в отпуска отправили). Пропив нужный курс лекарств, пошли на улучшение и нас отпустили с рекомендациями. Я и не думала, что ещё остались такие больницы. С нашей детской не сравнить.
05 марта 2014 г.
0

ирина
5.0
Отличный внимательный доктор и очень грамотный специалист.Ведет прием еще в детской больнице №42,в кожном отделении
03 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
Доктор именно с большой буквы! Спасибо Вам огромное за помощь и профессионализм!
06 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В этой больнице кормя плохо! В матрасах обнаруживали клопов! Всё тело было в красных пятнах, все говорили, что это комары. Кормят типа на диетическим питанием, а хотя там в супе один жир и одна капуста!
13 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор в нашей стране! Спасибо огромное,Игорь Николаевич, что Вы есть!
23 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Бондарю Игорю Николаевичу! Этот врач помог моему сыну познать счастливое детство без болезней! Чуткий, добрый, ответственный доктор!!!
08 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Вся наша семья очень благодарна Эдуарду Германовичу за его человеческое и профессиональное отношение к детям. Нашу дочь он избавил от большой полостной операции, сделал операцию через проколы, она быстро поправилась. спасибо Вам огромное за ваш нелегкий труд!
15 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Николаевич спасибо Вам большое!Вы отличный доктор всего вам самого наилучего
23 апреля 2013 г.
0

Сергей
5.0
Не думал, что в наше время еще есть такие замечательные врачи. Спасибо Вам доктор за все! дай бог Вам здоровья!
17 марта 2013 г.
0

Пациент
2.0
2 марта у дочки (8 мес.) вечером поднялась температура 39.6, в воскресенье вызвала врача на дом. Нас отправили на скорой в "Айболит" с диагнозом правосторонняя пневмония, за компанию с собой взяла сынулю 1 год 11 мес., дома оставить было не с кем, да он ущё и кашлял, ну в общем бронхит. Странности начались сразу по приезду, так как положили нас почему-то в гастроэнтерологию, объясняя это тем, что нет мест. После всех анализов поставили диагнозы дочке обструктивный бронхит, острый риносинусит и острый двухсторонний отит, а сынуле - бронхит, риносинусит и дерматит (где они всё это нашли только богу известно) и началось лечение - 3 раза в день антибиотики, плюс капли в нос, в уши и ингаляции. В конечном итоге, сына долечили до того, что у нас поднялась температура 3 дня сбивали уколами, после того что он 2 дня просто спал без сил - сделали капельницу. И только после этого на самом деле стали лечить и в течение суток нас поставили на ноги, поменяв всё лечение полностью, начали давать другие лекарства и другие ингаляции. Как выяснилось в финале по отделению давно гуляет вирус кишечного гриппа, который вызывает понос, рвоту и высокую температуру нам просто повезло была лёгкая форма этой заразы. Эти врачи об этом молчат, утверждая, что вирусы в больницу приносят родители, а они не причём.
15 марта 2013 г.
0

Пациент
2.0
Попали с годовалым сыночком с диагнозом отит в отоларингологическое отделение. На 3-и сутки ребёнок пошел на поправку, и мы стали готовиться к выписке, но вдруг у него открылась рвота, и состояние его было тяжелым. Я приложила немало усилий, чтобы его перевели в реанимацию. Реаниматологам понадобилось двое суток непрерывной работы почти без сна, чтобы состояние малыша нормализовалось. В отличие от своих коллег они не утратили человеческих качеств!
27 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой Игорь Николаевич! Огромное спасибо за спасение моей дочки! Дай Вам Бог крепкого здоровья, долгих лет жизни и благодарных пациентов!
15 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
если бы были все врачи такие же, как Бондарь Игорь Николаевич, то за нашу медицину не нужно бы было переживать! Доктор с золотыми руками и сердцем! Таких врачей днем с огнем не найдешь! Спасибо Вам Доктор огромное!Дай Бог Вам крепкого здоровья на долгие годы!
28 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность и земной поклон врачу хирургу Бондарю И.Н. Это поистине врач от Бога! Спасибо Вам большое! Благодарные пациенты
28 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Нас выписали сегодня, а вот сказать огромнейшее спасибо Эдуарду Германовичу не успели! Я очень рада, что есть Врачи от Бога! Радостины
23 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, работает со знанием дела. Внимательно относится к пациентам и переживающим родителям.
06 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, спасибо ему огромное,что оказал помощь сынишке, спасибо за профессионализм и занаие своего дела.
06 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Александровна врач с большой буквы. Очень мало таких врачей. Профессионал, всегда готова откликнуться на беду, разобраться и помочь. Спасибо Вам огромное за всё!!! Если бы все врачи работали так - проблем со здоровьем у нас не было!!!!
25 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Приходилось обращаться ко многим врачам, есть с чем сравнивать. Эдуард Германович не раз помогал моим сыновьям - то перелом, то живот заболит, то вдруг аппендицит - каждый раз профессиональная помощь на высоком уровне. И мы с мужем при необходимости стараемся попасть только к нему
24 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность за мою дочку, которой он сделал операцию. Она уже на следующий день порывалась бегать, как будто ничего и не было! Спасибо Вам огромное!
18 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я очень люблю свою маму))) Она самыйлучший ДОКТОР!!!!
05 января 2011 г.
4

Пациент
5.0
Произвел самое благоприятное впечатление! Обращались к нему с ребенком несколько раз.. Всегда внимательный, профессионально подходит к лечению., руки - золотые!
09 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и замечательный человек. Профессиональное, доброжелательное и качественное обслуживание пациентов!!!!!!!!!!!
22 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам Ирина Александровна за всё!!! Доктор - знаток своего дела!!!
23 июля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Юрьевич профессиональный хирург!!! Очень вежливый и видно, как душа у него болит о каждом ребеночке в его отделении!!! Спасибо Вам огромное за всё!!!
23 июля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, высокий профессионализм сочетается с хорошим воспитанием!. Так держать Ирина Александровна!
21 июня 2010 г.
0