Перейти на мобильную версию
ПАТЕРО КЛИНИК - фото
ПАТЕРО КЛИНИК
Москва
Свиблово (1.4 км) Ботанический сад (1.8 км) ВДНХ (3.1 км) Ростокино (650 м)
+7 (499) 380-82-15
Прием от 1800 руб.

Отзывы о ПАТЕРО КЛИНИК в Москве

Сообщить об ошибке
Комарова Алла Ивановна
5.0
После первого визита впечатления только положительные. Хороший кардиолог, позитивно настраивает с первых минут. Обследование проводит тщательно, и главное не молчит, полноценно информирует.
15 августа 2018 г.
0

Леонид
5.0
Мурашова Ольга Юрьевна первоклассный кардиолог, которая порадовала тем, что отменно относится к своим пациентам, чувствуется с ее стороны хороший профессионализм.
15 августа 2018 г.
2

Анна
5.0
Попала к Мазаевой по рекомендации подруги, Лариса Алексеевна хороший специалист, ничего не могу сказать, но стоимость приема конечно высоковата, не каждый сможет себе позволить такую консультацию. Как я уже и говорила, что человек она приятный и воспитанный, отличный специалист, очень мне помогло, ничего особо страшного не обнаружили. Лечение назначенное ею помогло.
14 августа 2018 г.
0

Алина
5.0
Имела определенные проблемы с женским здоровьем, очень помогла Ирина Леонидовна, благодаря ей я наконец-то смогла стать мамой. Очень благодарна ей.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Ивановна самый достойный врач из всех гастроэнтерологов этой больницы. Наблюдаемся у неё очень давно с язвенной болезнью, и ещё никогда не было осечки в назначении лечения! Только всё лучшее, а ещё и поинтересуется сможем ли мы купить то или иное лекарство. В общем, самый лучший врач, и заслуживающий уважения!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Сколько себя помню, всегда страдал заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Симптомы были различные - от боли в желудке до повышенного газообразования. Все врачи указывали на то, что это от стресса, и вылечить невозможно. Когда пришел на консультацию к Ларисе Ивановне, мы сделали ряд анализов, она познакомилась с моим образом жизни, и оказалось, что проблемы с желудочно-кишечным трактом у меня не из-за стрессов, а из за привычки неправильно питаться. В общем, она назначила мне диету, дала несколько рекомендаций, указаний, и спустя полгода после консультации я пришел к врачу абсолютно здоровый. Спасибо, Лариса Ивановна!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спокойно выслушивает и разговаривает очень уважительно, приём ведёт до последнего пациента, всегда всё пояснит и расскажет. Спасибо!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Попали с циррозом печени в ОКБ, лечащий врач была Болдырева Л. И. Огромное спасибо! Грамотный специалист, внимательный врач, приятная женщина! Очень рады, что попали именно к ней. На все вопросы всегда отвечала, успокаивала, дала свой номер, чтобы могли звонить, если что-то не понятно. Ещё раз большое ей спасибо! Побольше бы таких врачей!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и просто отличный человек. Мне очень помог морально. Он в меня вселил веру в будущее!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Очень медленно работают специалисты при прохождении медосмотра. Записались на прохождение медосмотра за неделю, приехали к назначенному времени. Но увы. Приём маммолога ждали более 1 часа. В общем, на прохождение осмотра ушло 3 часа. Уважаемые люди, если вы хотите оформить ЛМК или продлить, советую сделать в МобилМеде, всё чётко, оперативно и качественно. Очень остались недовольны.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Муратова Лариса Сергеевна - профессионал своего дела, к тому же добрый, чуткий человек, внимательная к проблемам пациентов. Вот если бы все у нас офтальмологи были в таком рейтинге, тогда бы меньше было обращений за офтальмологическими услугами в другие регионы России и за рубеж. Пусть у Вас всегда будет открытая дорога в Вашей благородной работе! Я Ваша давняя пациентка.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обследование за 75000 рублей
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы обошли, наверное, всех неврологов в городе и остановились на докторе Омельяновой. Нам понравилось и отношение, и лечение адекватное. Прекрасный специалист!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обслуживающий персонал никчемный
23 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Была на УЗИ органов брюшной полости в декабре 2017 года у доктора Калашникова Д. В. Засекла время входа и выхода из кабинета - 8 минут. За это время вошла, разулась, доктор посмотрел печень, поджелудочную железу, желчный пузырь и селезенку, вытерлась, оделась, перемолвилась парой слов с врачом и вышла. Были жалобы на боли в правом подреберье, в заключение читаю, что болезненности и повышенной чувствительности нет. Заплатила за пятиминутное обследование 2755 руб. с 5%-ной скидкой.
Сомневаюсь, что прошла качественное обследование за это время.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Привозила на прием свою маму с трофической язвой к сосудистому хирургу флебологу Алиханову Сардару Амирановичу. Внимательно нас послушал, прочитал наши выписки из немецкой клиники (к моему удивлению свободно владеет немецким и английским языками) затем посмотрел маму, сделал сам УЗИ, выписал лечение и специальные гольфы. Признаюсь честно, впервые вижу такого доброго легкого светлого врача. Итог, язва на голени впервые полностью зажила через 20 дней. Мы очень благодарны доктору Алиханову. Вы не представляете как мама мучилась. Спасибо девочкам из колл-центра, девочкам на ресепшене, всем всем, и конечно доктору Алиханову. Здоровья вам, карьерного роста и семейного счастья!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поделиться отзывом! Некоторое время назад начал страдать синдромом ожидания неудачи, депрессией, нарушением сна, нестабильностью настроения. Непониманием, что со мной происходит. Когда с девушкой начались проблемы - я начал искать выход. Хотел узнать, что со мной! Кузнецов С. Ю.,у которого рекомендации и комментарии отличные. Решил рискнуть и не пожалел. Врач оказался удивительной тонкости, понимающий, корректный, и что самое главное - внимательный! Обследовал, поставил точный диагноз, назначил курс лечения.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Посетил клинику
18 сентября 2017 г.
0

Дима
5.0
Медицинский центр очень хороший а так же дружелюбные врачи и хорошие отношение к пациентам, приемлемые цены и очень комфортное прибывание.
29 августа 2017 г.
0

Коля
5.0
Я всегда выбираю клинику по её ценам, а тут они отличные - низкие и скидки можно найти, если постараться. Мало где есть такие прекрасные условия как здесь, я уже давно болею и могу сказать точно.
11 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность и уважение Вашим специалистам. Делала МРТ у Вас не первый раз. Возила Ваши диски в Израиль. Там отметили их высокое качество и профессионализм Ваших сотрудников.
09 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Качество не соответствует ценнику
08 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всем сотрудникам выполняющим обследование на аппарате МРТ. За профессионализм, за качество обслуживания. Сестры, устанавливающие катетер, показывают мастер класс.
07 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
В нашей семье случилась беда с братом, банальная история - плохая компания и наркотики. Долго его уговаривали, убеждали лечиться, наконец он сам захотел и нам посоветовали Кузнецова. Замечательный доктор, не только помог избавиться от пагубного пристрастия, но еще и здорово помог "промыть" мозги, два года прошли спокойно!
19 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые друзья, дорогие и заботливые врачи и сестры.
Низкий Вам поклон за внимание, заботу, участие и сопереживание. Патеро Клиник – образец медицинского учреждения, в котором есть все, что необходимо для здоровья. Но главным преимуществом является, конечно, коллектив врачей и сестер, который демонстрирует не только высокий профессионализм, но и теплоту сердца, максимальное внимание к пациенту. Особая признательность сестре Светлане, которая не работает, а живет заботами больного.
Огромное всем спасибо.
15 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые друзья, дорогие и заботливые врачи и сестры.Низкий Вам поклон за внимание, заботу, участие и сопереживание. Патеро Клиник – образец медицинского учреждения, в котором есть все, что необходимо для здоровья. Но главным преимуществом является, конечно, коллектив врачей и сестер, который демонстрирует не только высокий профессионализм, но и теплоту сердца, максимальное внимание к пациенту. Особая признательность сестре Светлане, которая не работает, а живет заботами больного.Огромное всем спасибо.
14 марта 2017 г.
0

Пациент
Отличные специалисты и приятный сервис. Да, не близко к центру, зато всегда парковка есть бесплатно))) очень современное оборудование и своя лаборатория мощная. Рекомендую!
21 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много раз посещала Патеро Клиник, приятная, чистая, светлая клиника, современный интерьер, также стоит отметить удобное расположение в торгово-развлекательном центре: всегда после посещения клиники можно прогуляться по магазинам и развеяться в кино или кафе.
В Патеро Клиник несколько раз делала рентген и узи, сдавала анализы, все быстро, четко и профессионально. Последний раз была на приеме у врача травматолога-ортопеда Мурашова Валерия Николаевича, объяснил всё очень доступно, даже нарисовал, ответил на вопросы, дал все необходимые рекомендации. Уделил мне уйму времени и провел консультацию и осмотр на высшем уровне. Очень приятно, когда врач не жалеет времени на пациента, это большая редкость сегодня. Рекомендую и буду рекомендовать всем Патеро Клиник.
07 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я делала 10 капельниц в Вашей клинике и хотела бы отметить удивительную работу Поповой Ирины, она всегда попадает в вену, делает четко и безболезненно и не остается синяков. Я была почти у всех медсестер Вашей клинике с капельницами, но эта медсестра действительно удивительная.
Спасибо большое клинике за такой мед. персонал.
10 января 2017 г.
0

Виктор
4.0
30 июля 2015 г.

Эрик
4.6
13 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Доктор просто умничка!! Быстро поставил меня на ноги после травмы. Восстановление заняло не так много времени, как я ожидала, и я очень этому рада. Большое Вам спасибо, алерий Николаевич!
03 марта 2014 г.
0