Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре интервенционной кардиоангиологии (НПЦИК) в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Наталья
5.0
Буракова - хороший специалист, у менее очень много благодарных пациентов, и из их числа. И Наталья Вячеславовна очень мне помогла, когда я попала к ней мое состояние было не очень, настаивали на операции, но грамотно назначенное лечение помогло значительно улучшить состояние мое здоровья. Благодарна ей, и рекомендую!
16 августа 2018 г.
0

Мария Петровна
5.0
Когда нашей семье необходимо обследоваться полностью, мы обращаемся к Дягилевой Марии Владимировне. Она обнаружила неполадки с сердцем у нашего ребенка, и у меня по-женски тоже увидела болезнь. Я ей полностью доверяю, Мария Владимировна ничего не упускает из виду. Опытный врач.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
23 октября 2015 года мне была проведена операция АКШ. Большое спасибо Ковальчуку Илье Александровичу за отличную работу. Также хочется отметить внимательность и сердечность медицинского персонала и врачей. Желаю всем интернам вырасти в высококлассных специалистов, вам есть на кого равняться. Большое всем спасибо! Чувствую себя замечательно.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Работу этого доктора я могу кратко охарактеризовать в двух определениях – профессионально и душевно. Ее отношение к больным заслуживает глубокого уважения к доктору. Юлия Валентиновна мой лечащий врач, и об этом факте я не пожалела ни минуты. Наблюдаюсь у нее уже 2 года. Благодаря таким докторам, как мой кардиолог, у людей еще живет вера в настоящих, преданных своему делу, медиков. Я всегда буду признательна Юлии Валентиновне, ее лечение помогает мне чувствовать себя лучше и поддерживать мое шаткое здоровье.
30 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач, действительно, от бога! Понимающий, как человек своего пациента. Вчера прошла операция, все хорошо, уже дома! Ему долгих лет жизни и всего хорошего! Сам из Норильска приехал, по рекомендации знакомых.
22 августа 2017 г.
0

Олег
отзыв о враче Шамота Б. К.
5.0
Был на приеме, когда сердце начало покалывать. Внимательный доктор - сделал ЭКГ, назначил недорогое, но эффективное лечение.
25 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось.
Хочу выразить свою благодарность кардиохирургу Ковальчуку Илье Александровичу, за его поистине золотые руки и высокий профессионализм. А также врачу кардиологу Кононову Анатолию Владимировичу за его внимательное отношение к пациентам. Доброту. Отзывчивость. Мне была проведена сложнейшая операция.
18 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Тамаре Роиновне Джорджикия за профессионализм и внимание. Благодарю хирурга Хоменко Викторию Владимировну. С благодарностью, ваш пациент, Баранов В. Н.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дичайший непрофессионализм и абсолютная халатность докторов Исаевой И. В. и Кононова А. В., желание и жадность в получении квоты, положенной москвичам, к себе в карман - Исаевой и иже с ней, привели мою сестру Левину А. Л. к нагноению грудины и к новым операциям (слава Богу, в другой больнице) и к тяжелейшему состоянию пациентки! Все, кто будут читать вышеизложенный текст, не верьте в их амбициозность и, якобы, престижность данной клиники! О. Л Фролова.
30 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Замечаний масса. С декабря записываюсь. На словах учтивость. А процесс стоит. Запись в начале декабря на консультацию к кардиологу растянули до 18! Января. Затем назначили исследования, которые переносят. То врачи болеют, то просто очередь большая. Плохо работают.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
К сожалению имею трагический результат лечения мамы в этом центре. После проведенной процедуры стентирования (оперировал директор центра - Иоселиани Д. Г.), нам дочерям, было сказано, что прошло все хорошо. Уже в реанимации открылись два внутренних кровотечения: желудочное и из-за поврежденной вены, по которой проталкивали стенты. Большая потеря крови, две полостные операции, мама этого не пережила. Родственники больных, знайте, в Центре не делают гастроскопию, чтобы обследовать желудок, а препараты разжижающие кровь могут вызвать кровотечение (ведь больные уже до этого принимают ко-плавикс, который разжижает кровь). В других Центрах гастроскопия обязательна перед стентированием! Уже после трагедии Иоселиани настаивал, что операция прошла успешно, это при смертельном исходе! Через полгода позвонили из КДП НПЦИК на ул. Анохина 22 (откуда маму направили на стентирование) и позвали на контрольное обследование, им даже не сообщили о трагедии! Вот так работают.
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я, Князева Вера Владимировна, лежала в больнице в ноябре 2014 года. Мне делали АКШ сердца, отношение было очень хорошее. Операцию мне делала зав. отделением Исаева Ирина Владимировна, лечащий врач Сельцовская Екатерина Петровна. Большое им спасибо и вообще, медперсонал очень хороший, я им очень благодарна, чувствую себя хорошо. Спасибо всем.
09 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного центра за их нелёгкий труд и особенно отметить работу 4 отделения: заведующего отделением Костянова И. Ю., врача Кононова А. В., кардиохирурга Ковальчука И. А., реаниматоров этого центра, которые дают людям вторую жизнь. Огромное спасибо за внимательное и заботливое отношение к больным. Также хочу отметить работу врача 5 отделения Янушевскую Т. И., большое спасибо и низкий поклон.
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
27.11.11 выполнено АКШ, к сожалею, не знаю фамилии хирурга. Послеоперационная стенокардия. Шунты работают неэффективно, проходил консультацию в Бокерия. Два шунта в одну артерию вшили. Зачем, непонятно. Причём теперь стенозированы входы в артерии, т. е. положение, как и до инфаркта. Перед операцией добейтесь консилиума и разъяснения, что будут делать. Похоже, там принцип: пришёл - будем резать. Вот и результат.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Попал 09.09.14 года в центр на обследование (КАГ) по диагнозу ИБС. Спасибо всему персоналу за работу. Особенно Володченко Татьяне Борисовне (лечащий врач) и Нуриджанян Вагану Артуровичу (врач-рентгенолог, который, собственно, делал КАГ). Спасибо и персоналу (сёстрам) отделения рентген-хирургических методов диагностики и лечения!
13 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
На сайте НПЦИК написано "оказание своевременной и профессиональной помощи". Расскажу свой случай. Была направлена в Центр для консультации кардиохирурга. Для этого, отпросившись на работе, потратила целый день для заведения карты. А для этого просидела четыре часа в очереди к кардиологу, который за 2 минуты "сдул" всё, что написано в моём направлении и сказал: "Ждите вызова". Вызова я ждала три месяца. Дальше - ещё интересней. Приехав в назначенное время, узнала, что кардиохирург Исаева уехала. На мой вопрос, почему меня не предупредили (я опять же отпросилась на работе, да и ждала три месяца), Диана Вахтанговна ответила: "А кто Вас должен предупреждать?" В итоге - съездила в Германию на консультацию, диагноз был снят. Обошлась без "своевременной и профессиональной помощи" НПЦИК.
09 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Проходил лечение октябрь-ноябрь, коронарное шунтирование. Сейчас чувствую себя хорошо. Выражаю благодарность за ваше искусство возрождения человека к жизни. Особенно хотел отметить бригаду, проводившую операцию, возглавляемую врачом-хирургом Савеловым Евгением Александровичем, и лечащего врача Минджию Хатуну Левановну.
04 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
12 ноября 2013 года, в НПЦ интервенционной кардиоангиалогии была проведена уникальная операция моему отцу Игнатову Михаилу Степановичу. Хотим выразить огромную благодарность врачам НПЦ ИК и лично Давиду Геориевичу Иоселиани, который провёл эту операцию. Из 4-х артерий, снабжающих головной мозг, три были критически сужены. Мозг кровоснабжался, по сути, только одной артерией. Была проведена диагностическая ангиография сосудов кровоснабжающих мозг, которая показала, что на левой стороне абсолютно критическое состояние, на пороге развития инсульта с левой стороны. Был проведён консилиум врачей, по результатам долгого совещания было принято решение провести одновременно две операции: стентирование сонной и подключичной артерий и разведение неправильно идущего кровотока. Закупорка подключичной артерии, сложившееся переплетение сосудов, отбирало кровоток от головного мозга. То есть, было проведено не только стентирование, но и узел развели. Не везде в России эта проблема могла бы быть решена. Высокий профессионализм и скорость реакции врачей помогли предотвратить серьёзные осложнения. Не было правильной диагностики в нескольких больницах до этого, постоянно были перепады давления, причину которых никто до врачей НПЦ ИК не мог определить.
21 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Проходил в сентябре-октябре 2013 года в центре лечение (коронарография и ангиопластика). Лечащий врач - Янушевская Т. И. Кто оперировал, к сожалению, не знаю, но помню, что врач был молодой и очень доброжелательный, несмотря на уже довольно позднее время. Поставили 3 стента. В реанимации, после операции - я тоже не чувствовал себя одиноким. Рядом постоянно не сидели, но когда мне понадобилась помощь, она сразу была оказана. Условия пребывания и отношение персонала к больным, на мой взгляд - очень хорошие. По прошествии месяца чувствую себя хорошо, если не считать слабых "поскребываний" в области сердца. Приступов стенокардии нет. Благодарю ещё раз врачей и сестёр НПЦИК за оказанную мне помощь. Хочу также отметить работу персонала в КДП НПЦИК на Анохина, 22. Очень оперативно, без проволочек, без бюрократии. Понравился стиль работы врача Юнисли Н. Т., сестры Ирины Ивановны и их руководителя, заведующего отделением. Большое спасибо персоналу НПЦИК и дальнейших им успехов в их благородном и нелёгком труде!
11 ноября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте! Я прошла в центре исследование коронарографию. В целом, я осталась довольна: отношение врачей очень хорошее и вовремя операции, очень по доброму, с сочувствием к больному (к сожалению не знаю Ф.И.О. врачей, но знаю - это была 3-я операционная). Спасибо им большое. И лечащий врач Татьяна Ивановна - внимательно отнеслась ко мне, всё рассказала и объяснила, по поводу моего заболевания, спасибо ей большое. Также младший медперсонал, достаточно хороший и внимательный, но средний медперсонал (медицинские сестры) - оставляют желать лучшего. То есть девочки, относительно - грамотные, но бессердечные и ленивые (я сама работаю в больнице, в гнойной хирургии - с/хозяйкой, но в отношении к больным наших медсестер никакого сравнения, просто небо и земля). Хочется сказать: "Милые девочки, раз вы выбрали профессию сестры милосердия, так соответствуйте своему статусу, будьте терпимее к больным, милосерднее! Не будьте фарфоровыми куклами, маленькими девочками, пора взрослеть - любите свою работу! " Одна только смена медсестер, мне показалась более взрослой - это в день поступления, спасибо им! Я пробыла в центре всего 3 дня (12, 13, 14 мая в 5 кардиологическом отделении, на 3-ем этаже, в 314 палате), и в целом, осталась довольна - чистота, порядок. Ещё раз, огромное спасибо всем, всем, всем, особенно врачам, за их очень тяжёлый труд – возвращать людям здоровье и надежду на жизнь!
15 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Клиника одна из лучших, где мне приходилось лечить маму. Врачи суперпрофессионалы. Дисциплина!
16 апреля 2013 г.
0