Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «КДС Клиник» - фото
Медицинский центр «КДС Клиник»
Москва
Бибирево (1.7 км)
+7 (499) 322-86-87
Цена приема от 1500 руб.

Отзывы о медицинском центре «КДС Клиник» в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень вежливый,понятливый,добрый гинеколог. Все хорошо проконсультировала ,объяснила,посоветовала что к чему. Огромное спасибо! Процветания вашей клиники!
21 сентября 2018 г.
0

Елена
5.0
12 августа я была на приеме у врача-кколопроктолога Мередова Вепа Байрамовича. Огромнейшее Вам спасибо за помощь,за ваш профессионализм,за внимание и поддержку и за то обследование,которое провели Вы и врач-колопроктолог Трубицина Дарья Николаевна. Все прошло четко,по делу и очень деликатно.За почти пять лет моей болезни и инвалидности,я видела многое и есть с чем сравнить.Спасибо Вам большое.Я очень рада,что нашла такой медцентр и таких врачей. Всем советую
14 сентября 2018 г.
0

Леонид
5.0
Чапурина Ирина Сергеевна помогла мне наконец таки избавится от затянувшегося бронхита, который обещал перейти в более усложненный вариант. Подход специалист хороший, чувствуется профессионализм, но самое главное, это конечно результат, он стоящий.
14 августа 2018 г.
0

Наталия
5.0
Фоменко Александр Павлович реально выручил с деликатной проблемой, Осмотр, диагностика, все у этого врача проводится тщательно, на основе этого и лечение дало положительные результаты, причем быстро. К тому же сам врач вежливый, внимательный, приятно было общаться, и спасибо ему большое за помощь, рекомендую этого доктора как отличного специалиста.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу-колопроктологу Багдасаряну Самвелу Львовичу за хорошее отношение, внимание, поддержку в лечении, вежливость. Огромное спасибо!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность выражаю Багдасаряну Льву Карапетовичу, хирургу с золотыми руками, который спас жизнь моему мужу! Врач, хирург профессионал и человек с большой буквы! Низкий Вам поклон!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня положительное впечатление об этом докторе. Разговаривал очень вежливо, всё подробно объяснил, на картинках, макетах показал, предложил несколько вариантов лечения по разной цене и в разные сроки. Думала месяц, пролечилась, очень довольна результатом. Благодарна доктору Багдасаряну Самвелу Львовичу!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Очень понравилось и общение, и обследование, и разъяснение сути заболевания, и лечение. А самое главное, результат! Если вдруг придётся столкнуться с проблемами на коже мне или моим знакомым, теперь не будет проблем с выбором врача. Всё лечение было к месту, эффективное и без лишних, ненужных препаратов.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учете по беременности у Райганат Исаевны в 2013 г. Великолепный человек, внимательная, отзывчивая, профессионал в своей работе! Очень рада, что была именно у нее!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто супер врач, наблюдалась всю беременность и еще пошла и не один бы раз! Побольше бы таких!
08 декабря 2017 г.
0

Виталий
5.0
Самвел Львович выручил с неприятной болячкой, причем на ноги поставил быстро и без осложнений, спасибо доктору за профессионализм!
10 июня 2017 г.
0

Алина
5.0
Вежливый персонал, быстро и качественно
Какие замечательные девочки у вас работают! Администраторы приветливые и улыбчивые, все мне объяснили, ответили на мои вопросы и не торопили! Очень приятно! При сдаче анализов тоже получила порцию хорошего настроения! Теперь на одного постоянного посетителя у вас стало больше!
03 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Отличный врач и обслуживание!
Диана Лорисовна – самый лучший гинеколог на свете! Она вела всю мою беременности. И несмотря на то, что здоровье порой меня подводила, все отлично! Три дня назад меня и мою доченьку выписали и мы уже дома! Большое спасибо!
29 апреля 2017 г.
0

Владислав
5.0
Очень удобно, отличные врачи, хорошее отношение
Когда деду стало плохо, сразу же вызвали скорую. Ждали более получаса!!! И это с учетом того, что станция находится буквально в метрах 400 от нашего дома!!! В итоге быстрее оказалось взять свою машину и доехать самим. В каком мире мы живем, люди?!? После этого случая я оплатил домашнего врача в кдс клиник, чтобы такого больше не повторилось. И знаете, доволен! И относятся к моему дедушке хорошо, и осмотры проводят основательно (я иногда сам присутствовал), и анализы можно дома сразу сдать, а не таскаться по поликлиникам!
24 апреля 2017 г.
0

Дарья
5.0
Быстро, понятно, приятный врач
Делала здесь УЗИ по беременности. Очень понравилось обслуживание! Так получилось, что приехала раньше назначенного срока, но меня не заставили ждать, приняли раньше назначенного времени. Врач приятный, все рассказал и показал. Мы с мужем остались довольны.
18 апреля 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Очень довольна оказанием услуг в медицинском центре «КДС КЛИНИК». Всегда обращаюсь только сюда и получаю оперативную помощь и компетентное лечение от врачей специалистов! Отдельное спасибо администраторам за вежливое и приятное общение с клиентами. Рада, что наконец-то нашла достойный медицинский центр! Спасибо Вам большое! И отдельное спасибо за приветливые ответы по телефону!
24 февраля 2017 г.
0

Алекс
5.0
Профессионал своего дела! В 2013г. оперировал по удалению очень запущенного геморроя и трещины. Очень доволен результатом. Спасибо Льву Карапетовичу и Самвелу Львовичу!
28 августа 2016 г.
0

Валентина
5.0
Замечательный врач! Настоящий мастер. Неделю как сделана операция на хроническую трещину. Лев Карапетович сейчас работает в КДС клинике, Алтуфьево. Послеоперационный период без болей! Сама операция безболезненна. Огромная благодарность ему!!
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что мне очень повезло обратиться в эту клинику, ведь теперь за медицинской помощью я обращаюсь только сюда. Цены тут очень приятные, персонал доброжелательный, отызвычивый и вежливый. Понравилось, что всё сияет чистотой, каждый уголок стерилен и при этом очень уютно. Находится недалеко от дома и мне удобно приходить. Хочу отметить уровень стоматологии. Специалисты тут работают очень опытные и высококвалифицированные. Не стыдно посоветовать. Большое спасибо всем сотрудникам за отличную работу центра!
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Льва Карапетовича в 2008 году. Не хватит слов - признательности, благодарности, радости - этому прекрасному врачу и человеку. Он высочайший профессионал.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, что врач помог мне. Лечение назначил эффективное и быстрое. На данный момент меня ничего не беспокоит. Я советую к нему обращаться тем, у кого есть проблемы по его специальности.
15 декабря 2014 г.
-1

Пациент
4.0
Врач грамотный, но когда выписывался из больницы доктор многое мне объяснил по рекомендациям, а в самой выписке оказалось, что почти ничего нет. Чувствую себя далеко не идеально, так что за рекомендациями обратился в поликлинику.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Багдасарян Лев Карапетович хирург по призванию! Он мастер в своём деле! Только такому доктору можно доверить своё здоровье. По больше бы таких специалистов. Терпения вам и успехов.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионально, грамотно и очень тактично!!! Низкий поклон и огромнейшее спасибо!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
06 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
К этому доктору меня привела моя старая проблема, которая обострилась и стала кровоточить. По поводу неё лечился у многих врачей, но толку было мало. Только Лев Карапетович решил мою проблему быстро и толково. Очен собран и ответственно относится к своей работе. Больше меня ничего не беспокоюсь, только иногда прохожу обследование.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, чуткое отношение, профессионал, впечатления от общения только положительные. Всё понравилось. Профессионал высокого уровня, добрый, отзывчивый человек!
12 августа 2014 г.
0