Перейти на мобильную версию
Столичная Медицинская Клиника (СМК) - фото
Столичная Медицинская Клиника (СМК)
Москва
Чистые пруды (550 м) Сухаревская (500 м) Тургеневская (450 м) Трубная (600 м) Сретенский бульвар (300 м)
+7 (499) 322-80-48
Цена приема от 900 руб.

Отзывы о столичной Медицинской Клинике (СМК) в Москве

49 проверенных отзывов реальных пациентов. Рейтинг клиники по отзывам посетителей - 4.9.

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Марина
5.0
Замечательный доктор, в тоже время компетентный и знающий толк в свое поставленной задачей, были с племянницей на приеме. Стоит отметить, что доктор провел консультацию и теперь мы соблюдаем все его рекомендации.
14 августа 2018 г.
0

Юрий
5.0
Когда боли в желудке стали мне всё больше и больше надоедать, Я обратился к врачу. На приём попал к Лазареву Алексею Владимировичу. После обследования всех анализов, он довольно быстро определил у меня гастрит. Далее было назначено лечение. Действовал Алексей Владимирович четко и уверенно, лекарства выписал мне хорошие. В процессе лечения наблюдал меня и давал рекомендации, определил мне диету. Врач он просто отличный. Избавил от болезни в кратчайший срок. Ему Я очень признателен за это. Пишу благодарственный отзыв. Спасибо.
14 августа 2018 г.
0

Марьина А.Т.
5.0
На первом приёме было слегка страшновато, но у доктора Свинцова золотые руки. Об операции и возможных последствиях проинформировал чётко и ясно, расписал в подробностях курс лечения. Хороший специалист, диагностирует великолепно. Как хирург, Дмитрий Олегович заслуживает только положительный отзыв! Я рада, что меня проконсультировал и лечил именно этот доктор.
14 августа 2018 г.
0

Мария
5.0
Ильдару Рафаиловичу хочу сказать спасибо, его руки творят волшебство, ведь именно благодаря им в итоге я получаю ту самую разрядку, которая заставляет меня жить неделю до следующего сеанса.
13 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
Бабкина - отличный доктор, попала к Елене Павловне когда мне не могли определить диагноз, она точно определила, что мое низкое давление связано с патологий почек. Пролечилась, сейчас все в порядке, очень ей благодарна!
13 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Лично у меня Башкирова Оксана Викторовна вызвала исключительно положительное мнение, чувствуется, что она большой профессионал своего дела и этого у нее не отнять, мои рекомендации ей.
13 августа 2018 г.
0

Ирма
5.0
Елена Леонидовна, мне очень понравилась, обращалась к ней с проблемами лишнего веса, она как опытный профессионал помогла составить рацион правильного питания и сейчас снижение веса идет заметнее.
13 августа 2018 г.
0

Павел
5.0
Лучший массажист из всех тех, к которым я обращался. Справляется с поставленной задачей изумительно, грубости или хамства с его стороны нет, только адекватность, это радует.
13 августа 2018 г.
0

Кира
5.0
У меня возникли проблемки с подбором контрацептивов, просто не все мне подходят и еще у меня очень болезненно проходили критические дни.. Приятельница посоветовала мне обратиться к гинекологу-эндокринологу Маркиной Ирине Александровне и я записалась на приём. Действительно это специалист своего дела, она полностью провела обследование, выявила причины и назначила эффективное лечение.
13 августа 2018 г.
0

Катя
5.0
Когда стали беспокоить неприятные ощущения в области груди моя приятельница настоятельно рекомендовала обратиться к маммологу. Но в муниципальную поликлинику обращаться не хотелось, поэтому записалась на приём к проверенному специалисту Черновой Марине Владимировне. Доктор настолько сумел расположить к себе, что доверяю только ей. Проведя обследование Марина Владимировна назначила эффективное лечение и боль ушла.
13 августа 2018 г.
0

Таня
4.6
К Слоневской Людмиле Николаевне обратилась не так давно, после конфликта с предыдущим эндокринологом. Как к профессионалу претензий к ней нет никаких - подобрала мне дозировку и инсулин просто идеально. Обследование проводит детально, но в тоже время лишнего не назначает. Но хотелось бы более детально получать информацию от врача о своем состоянии здоровья.
12 августа 2018 г.
0

Оля
5.0
Хочу выразить особую благодарность Широких Елене Владимировне! Именно она мне позволила нормально встречать лето. Хорошо подобранные лекарственные препараты сняли все симптомы и теперь я наслаждаюсь цветущими растениями без постоянных насморков! Хочу отметить также очень мягкий характер Елены Владимировны - общаться с ней просто одно удовольствие!
12 августа 2018 г.
0

Олег
5.0
Именно благодаря врачу-эндоскописту Ураковой Яне Ченгизовне удалось своевременно обнаружить у меня начавшуюся язву двенадцатиперстной кишки и частичные нарушения в области желудочно-кишечного тракта. Яна Ченгизовна рассмотрела и предупредила меня о возможном заболевании. Я очень благодарен такому бдительному и грамотному специалисту. Спасибо.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за отличную работу, внимание к пациенту. Я недавно перенесла операцию, у меня всё замечательно. Спасибо огромное. Всем буду Вас советовать.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрая. Зайкой меня называла. Скорую со мной ждала, а потом позвонила на следующий день, спросить как я себя чувствую. Причём я не из её участка.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, прекрасный специалист, внимательный, веселый. Ходила к нему беременная, как на праздник. Никакого негатива.
25 декабря 2017 г.
0

Мирош Ольга Ивановна
5.0
По-настоящему столичная! Очень современно, красиво, первоклассные специалисты консультируют. Проходила тут недавно диагностику, поразилась удобству и комфорту пребывания.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На вопросы отвечать не хочет и зачастую ничего не помнит о предыдущих обследованиях, хотя делал их сам!
24 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Благодарность Садыкову Рустаму Назимовичу! Делала лабиопластику, осталась довольна. Садыков Р. Н. - врач с большой буквы! Сделал лабиопластику красиво и аккуратно. Огромное спасибо, осталась довольна результатом!
21 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
М. Е.Смирнов лечил и моего отца. Отличный врач, очень внимательный и сосредоточенный на самочувствии пациентов, ответственный, преданный своему делу энергичный, молодой профессионал.
12 августа 2017 г.
0

Сабина
5.0
Я благодарна гастроэнтерологу Наталье Григорьевне что вылечила мой гастрит. Обратилась к ней с целью облегчить страдания, а она полностью избавила меня от этой проблемы. Спасибо ей большое.
16 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Очень благодарна окулисту Маргарите Цыбеновне, которая помогла восстановить моё зрение. Её методика действительно работает. Проверено на мне. Рекомендую.
30 июня 2017 г.
1

Екатерина Павловна
5.0
Врача Наталью Александровну Кусочкину знаю уже немало лет. Считаю большой удачей, что жизнь свела меня именно с ней, поскольку Наталья Александровна не только профессионал высочайшего уровня, но и редких душевных качеств женщина. Обращалась к ней много раз по поводу разных недомоганий, в том числе и довольно серьезных, всегда получала квалифицированное лечение.
18 апреля 2017 г.
1

Пациент
4.0
Недавно гастроскопию тут проходила. Я боялась этой процедуры, много о ней слышала и от знакомых, и в интернете читала, и вот самой пришлось делать. Мне посоветовали именно в Столичную клинику идти, потому что тут есть хорошая услуга гастроскопия во сне. Вот этот вариант меня полностью устраивал. Я записалась, без проблем все прошла, получила результаты. Вообще никаких неприятных моментов не было, заснула и проснулась только когда врач уже закончил работу. Очень удобно. Спасибо.
16 августа 2016 г.
-2

Пациент
4.0
Приятно порадовал сервис в этой клинике. Обычно у меня нет времени, чтобы сходить к врачам, по будням работа, а в выходные дома дела бесконечные, да и многие клиники не работают в эти дни. Недавно только узнала, что неподалеку от дома есть Столичная клиника и как раз режим работы у них приятный, записалась на воскресенье, приняли точно по времени, без задержек. Очень понравился врач эндокринолог, так внимательно ко мне отнеслась, выслушала, осмотрела, ответила на вопросы. Мне понравилось, теперь я знаю, куда можно сходить, если вдруг будет необходимость.
14 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
А я уже несколько лет хожу к Корнейчук Светлане Николаевне она тщательно обследует прежде чем диагноз ставить. И как лечилась у нее она помогло, чторадует
21 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать Корнейчук Светлану Николаевну. Была у нее на приеме в Столичной клинике. Клиника хоть и платная, но хотя бы видишь и знаешь за что платишь. Сама доктор спокойная и рассудительная, умеет поддержать. В клинике делала УЗИ и сдавала анализы, сейчас встала на учет к гинекологу, за помощь спасибо
22 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень высококвалифицированный и ответственно, серьёзно относится к своей работе. Желаем вам много здоровья, успехов и благодарных пациентов побольше.
27 июня 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Большое спасибо Агафоновой Елене Владимировне! Она очень помогла мне, когда было необходимо. Профессионал в своём деле. Внимательная и доброжелательная.
04 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пусть за свою хорошу и ответственную работу этому доктору везёт во всех аспектах жизи. Пусть здоровье будет крепким и хватает нервов на всё. Спасибо Вам огромное.
04 мая 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность очень хорошему доктору-офтальмологу Агафоновой Елене Владимировне. После полного обследования, назначила мне хорошие препараты.
12 апреля 2015 г.
0

Валерий
4.6
04 апреля 2015 г.

Николай
4.6
03 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Доктору Яновской её работа не в тягость, а в радость. Такое тёплое и приветливое отношение ко всем пациентам. Лечит очень хорошо и качественно, никогда не откажет в помощи.
27 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить прекрасную Агафонову Елену Владимировну за её хорошее и грамотное лечение, прекрасное отношение к каждому пациенту. Замечательный офтальмолог!
16 марта 2015 г.
0

Елизавета
4.6
05 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Мне всё очень понравилось. От приёма остались только самые приятные впечатления. Спасибо огромное за ваше качественное и эффективное лечение. Очень благодарны.
03 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный врач-офтальмолог - Агафонова Елена Владимировна! К ней всегда можно обратится за помощью, или просто хорошим советом, никогда не откажет.
19 февраля 2015 г.
0

Василий
3.6
16 февраля 2015 г.

Николай
4.8
30 января 2015 г.

Пациент
5.0
Сразу хочу сказать, что Елизавета Абрамовна, не только отличный специалист своего дела, а человек очень добрый, чуткий и отзывчивый! Полностью довольна приемом и всем советую! Здоровья вам и всего самого лучшего!
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Что бы у вас все так же получалось отлично и с другими пациентами! Все прошло, просто на высшем уровне! Качество обслуживания очень порадовало! Вы лучше всех! Спасибо от всей души! Здоровья и всего хорошего по жизни!
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все очень понравилось, прошло все безболезненно и без всяческих волнений! Елизавета Абрамовна – добрый и отзывчивый доктор! По больше бы таких! Спасибо вам! И удачи во всем!
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пройдя курс лечения, почувствовала облегчение! Хоть и доверилась не зная к кому, но сразу почувствовала, что человек знающий и без ошибочно поставила диагноз! Всем советую! Все, как и говорят!
24 декабря 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Все прошло на ура! Ни каких вопросов, получил достойную консультацию, прошел быстрый и качественный курс лечения! Полностью оправдала мои надежды! Благодарен за все!
21 декабря 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Светлана Николаевна Корнейчк рожала с ней 2012 году, все роды была рядом держала за руку приводила в чувство, потом еще забегала рассказывала как малыш) Пойду скоро за вторым к ней )
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечит отлично. Претензий нет. Все хорошо. Лечение порадовало. Я советую всем Елизовету Абрамовну, как квалифицированного и опытного специалиста. Спасибо!
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все отлично. Я доволен лечением. Елизовета Абрамовна хорошо лечит. Ничего не мешало. Процедура была безболезненной. Спасибо за лечение. Результат хороший.
11 декабря 2014 г.
-1

Нина
4.6
27 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Столичная медицинская клиника оставила после себя только положительные впечатления. Абсолютно все, от ресепшена до врачей организовано на высшем уровне. Приходила сюда на прием к гинекологу, сразу назначили правильное лечение. Не стали выписывать полотно из совершенно ненужных дорогих лекарств, как делают в некоторых клиниках, все только по делу. Здоровье значительно улучшилось. Спасибо всей клинике особенно гинекологу.
13 ноября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Наталья Александровна помогла мне очень. Лечит замечательно, а главное, эффективно. Относится к пациентам с пониманием и добротой. Спасибо. Советую ее всем, кому нужна помощь и поддержка.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наталью Александровну посоветовали. Я не пожалела, что обратилась именно к ней ни разу. Она прекрасный врач, ответственный человек. Любит работать. Спасибо.
12 ноября 2014 г.
0

Вячеслав
4.0
16 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Светлана Николаевна очень умело находит общий язык с пациентами! Унас с ней сразу завелись доверительные отношения! Она приятный в общении человек и отличный врач при этом!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Корнейчук Светлана Николаевна - понимающий и всегда готовый помочь врач. всегда готова объяснить, если что-то непонятно, дать дельный совет. Спасибо Вам.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Николаевна очень замечательный врач! При необходимости все подробно объясняете и не назначаете никаких лишних лекарств! Спасибо Вам за хорошую и профессиональную работу!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач - внимательная, чуткая, отзывчивая, нравится её отношение к пациентам, индивидуальный подход к каждому. Спасибо ей огромное и дай Бог здоровья ей и ее близким!
11 июля 2014 г.
0

Виктор
4.8
06 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Замечательная,чуткая женщина!!!!Прекрасный специалист.Я так долго искала"своего врача" и нашла.
22 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет хожу к Светлане Николаевне, что принимает в Столичной клинике, ее кстати советую всем своим подружкам.
15 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Обратитесь в Столичную клинику, там есть отличный гастроэнторолог Елисеева, она мужу помогла решить проблему с желудком, там даже трубку он глотал во сне, так что не было негативных ощущений.
12 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Могу вам посоветовать обратится к Корнейчук С.Н, что в Столичной клинике принимает, она мне помогла решить проблему с маткой и яичниками, которую не могли решить 3 врача у которых ранее была.
24 октября 2011 г.
0