Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре профилактики СПИД в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Рамазанов Н. Д.
5.0
Как врач очень компетентен, но своеобразен в плане общения, может и накричать. Диагноз поставил мне сразу и выписал лечение, которое очень быстро дало положительные результаты. Ругает по делу.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайнуллин Ю. Г.
5.0
Ходил к Ю. Г.Гайнуллину 3 месяца с неврозом. Была длительная, продолжительностью месяцев в 10, бессонница из-за проблем на работе и в семье, подавленное настроение. Ю. Г. Гайнуллин сумел помочь мне по-новому взглянуть на себя и на свою жизнь. Бессонница прошла, на работе всё пошло в гору, отношения с женой начали налаживаться. Ю. Г. Гайнуллин отлично умеет вникать в суть проблемы и подбирать нужные слова, чтобы это донести. В итоге ушли проблемы и комплексы, мешавшие жить с детства, а жизнь наконец-то заиграла красками. Спасибо ему.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С уважением отношусь как врачу и человеку. Как пациент знаком давно и удивляюсь её выдержке, грамотности и мудрости в работе с очень непростым заболеванием и контингентом больных.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Отличный специалист в своей сфере, очень доброжелательная и отзывчивая. Самый лучший инфекционист в городе!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Безмерно благодарна этому доктору. У меня довольно серьезная проблема, приходится постоянно наблюдаться у врача, и Галеева Г. Ф. мне в этом очень помогает. Всегда серьезно относится к моему состоянию, внимательно изучает анализы, контролирует состояние. Благодаря ей я могу нормально жить и не думать постоянно, что у меня что-то не так. Это дорогого стоит, поверьте. Она не только грамотный специалист, она чуткий и неравнодушный человек, которому не все равно.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саляхова Р. М.
5.0
Р. М.Саляхова - прекрасный специалист и человек. Всегда приветлива, добра, компетентна в своей профессии. Спасибо огромное ей за внимание и доброту!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воронина И. Д.
5.0
Замечательный врач! Очень ей довольны, обращаемся к ней уже в течение 3 лет. Всегда назначает грамотное лечение, и если нет необходимости приезжать, проконсультирует по телефону. Очень довольна ей! Настоящий профессионал!
04 января 2018 г.
0

Мария
отзыв о враче Рамазанов Н. Д.
5.0
Рамазанов отличный врач, рекомендую, причину сыпи нашел быстро, устранил тоже оперативно, спасибо доктору!
08 августа 2017 г.
0

Лидия
5.0
Посетила Центр профилактики СПИД на прошлой неделе, хорошие специалисты тут работают, очень быстро все делают, никакой травмы для психики, рекомендую
23 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Очень тяжело дозвониться, чтобы элементарно записаться на прием, линия вечно занята или не берут трубку. Советую посадить специального человека и увеличить количество телефонов для принятия звонков!
04 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я очень благодарен сотрудникам СПИД центра. Три года назад меня здесь вылечили от гепатита С. Диагностику и лечение получил бесплатно, теперь я полностью здоров. Мне повезло попасть в руки таких специалистов, которые оказывали не только медицинскую, но и психологическую помощь и поддержку. Хоть лечение было долгим, но главное — это результат! Спасибо большое еще раз!
25 мая 2015 г.
0