Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №7 в Ижевске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Я общаюсь с этим доктором уже более 2-х лет. У меня диагноз: синдром запястных каналов обеих рук. Он провел мне операцию на одной руке, после операции рука полностью восстановилась, со второй рукой я периодически прихожу к нему на прием, доктор проводит лечение. Мнение об Евгении Николаевиче у меня сложилось самое положительное: грамотный, интеллигентный, выдержанный, приятен в общении. Всем своим знакомым я его сейчас рекомендую.
05 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на приеме у Пойманова Романа Сергеевича, доктор отличный, все абсолютно понятно объяснил, почерк понятен. Внимательно выслушал, на все возникшие вопросы ответил. Было приятно побывать на приеме у такого врача!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из-за того, что меня стали беспокоить боли, я обратился к врачу. Леонид Генрихович сразу произвёл на меня хорошее впечатление, как человек опытный, высококвалифицированный и грамотный. Он осмотрел меня, выслушал и ознакомился со снимком. По его объяснениям, я понял, что не так, и внимательно выслушал всё, что он мне посоветовал. Лечение, которое мне было назначено, оказалось полезным и эффективным, поэтому не сомневаюсь, что Шешко — прекрасный профессионал в своём деле. Спасибо ему за помощь и хорошее отношение!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! После посещения с острой болью в ухе, попала к Ворончихиной Н. В. - небо и земля. Поставила на ноги настолько быстро, насколько это было возможно. Да, она не многословна. Но и я не поговорить пришла. Все очень конструктивно и максимально эффективно! Огромная благодарность и низкий поклон!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор Королев Константин Михайлович. Внимательный, отзывчивый. Побольше бы таких, как он. Все в отделении ЛОР больницы - люди замечательные!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Александру Леонидовичу за нашего сына! Оперировались в 2012 spina bifida грудного отдела позвоночника. Только благодаря его профессионализму наш ребёнок, назло прогнозам всех врачей, стал на ноги. Будем всю жизнь ему благодарны! Александр Леонидович - фанат своего дела, с большой ответственностью подходит ко всем вопросам. Ни на секунду не пожалели, что обратились к нему.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь. Очень хороший врач, действительно, неравнодушный к пациентам. И выслушает, и лечение грамотно назначит. По моему мнению лучший доктор в больнице.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы попали к этому доктору после отдыха на море, где ребенок сломал нос. Причем нос был сломан очень сильно, фактически косточки были как крошки. Королев сделал операцию, все очень профессионально. Отличный доктор.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белякова Н. С.
5.0
Спасибо Н. С.Беляковой! Решила написать пару строк об этом замечательном докторе. Она очень помогла мне, объяснила, почему мне необходима операция на левом глазу. Всё стало предельно ясно, теперь сопротивляться и сомневаться не буду. Н. С.Белякова умеет объяснять даже сложные медицинские вещи простым, доступным языком. Общается она исключительно доброжелательно, с пониманием и здоровой долей сочувствия. Грамотный и опытный окулист, моя удача была попасть именно к ней.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна приёмом. Врач внимательно выслушала, осмотрела, всё рассказала о лекарствах, которые назначила, пригласила на повторный приём без записи. Лечение помогло. Рекомендую всем.
03 сентября 2017 г.
0

Лариса
1.4
Отличный отоларинголог, на которого некомпетентная заведующая поликлиники пытается свалить все свои грехи!
Ни медицины, ни обслуживания здесь нет! Моя дочь обратилась с жалобой на сухой кашель и боли в грудной клетке. по результатам обследования в крови СОЭ 35, в анализе мокроты грибок - дрожжевые клетки +++ и альвеолярные макрофаги. Молодая терапевт, заменившая участкового, уверена, что эти результаты не по ее части. Инфекционист заявила, что грибковые заболевания не лечит. Заведующая поликлиникой Сельмаева Наталья представляется под разными фамилиями, приглашает к себе на прием и убегает поболтать в администрацию или закрывается в своем кабинете и никому не открывает дверь. Сельмаева уверена, что грибок и альвеолярные макрофаги живут в слюне и это нормально. Самое интересное, что Росгосстрах поликлинику защищает.
Ужасно, некомпетентный в медицине персонал, начиная с заведующей.
10 августа 2017 г.
-2

Анна
отзыв о враче Ворончихина Т. В.
5.0
Была на приеме у Ворончихиной, впечатление о ней как о докторе сложилось приятное, грамотная, внимательная, обращалась с болями в грудной клетке, пролечили невралгия, сейчас все в порядке.
11 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отношусь к поликлинике по месту жительства. К гинекологу попасть невозможно, просила направление на стерилизацию по показаниям. Бова так и не дала, намекнула - "давитесь гормонами", у заведующей Романских нет нужных бланков. Вот и рожайте после сорока сами, если вам так надо! Пациентка.
15 января 2016 г.
-1

vika.korotkova1990
5.0
Благодарю Леонида Генриховича за-не побоюсь этого сказать вторую жизнь.Ведь поставив меня на ноги,он подарил мне не только полноценную жизнь,но и дал возможность этим работать,создать семью и родить ребенка.Этот человек-человек своей профессии,и с первой буквы Человек!!!
20 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
выносим глубокую благодарность от имени нашей семьи вам леонид генрихович за моего сына александра спасибо
11 декабря 2014 г.
0

Константин
5.0
Замечательный врач!Дай Бог ему здоровья!! Помог мне уже второй раз.Если ,что не сомневаясь к нему.
27 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Лечился в отделении неврологии от остаточных явлений черепно-мозговой травмы. За две недели лечения докторам удалось устранить почти все последствия, и вернуть меня к нормальной жизни. Судить в целом о больнице не могу, но профессионализмом врачей-неврологов остался очень доволен. Спасибо им большое!
04 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Медицинское обслуживание в поликлинике 7-й больницы, а в частности в терапевтическом отделении оставляет желать лучшего. Если судить по длинным очередям, то создается такое впечатление, что данная больница единственная в городе. Очень трудно дозвониться, всё время занято. Без предварительно записи, даже если нет ожидающих приёма к врачу, невозможно попасть к специалисту. Что касается отношения врачей к пациентам, то со мной приключился такой случай. Я заболела ларингитом, и обратилась за помощью к терапевту, а затем к ЛОРу. Мне не назначили медикаментозного лечения, только предложили полечиться луком и молоком. Внимание к больным в данной поликлинике уделяют лишь в экстренных случаях...
05 мая 2013 г.
1