Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике реконструктивной и восстановительной хирургии в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Несколько лет назад я случайно попала к Анне Анатольевне, добрейшей души человек, очень грамотный специалист.
Советую по столь деликатным проблемам, обращаться только к ней.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Валерьевна - достойный врач своей профессии. Слушает внимательно, смотрит аккуратно и не сделает лишних движений, если Вы не готовы к дальнейшим манипуляциям и Вам нужно попривыкнуть. Довольна лечением, результатом. Самому пациенту тоже необходимо прикладывать усилия для выздоровления. Здоровья Вам и сил, уважаемая Наталья Валерьевна!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность врачу-травматологу Михайлову Ивану Николаевичу за высокий профессионализм, чуткость и заботу к пациентам. Замечательный доктор.
14 июня 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Рудаков А. Н.
5.0
Хирург от Бога! Мне собирал по кусочкам оскольчатый двухлодыжечный перелом (года два назад). Сейчас жена к нему попала с переломом шейки бедра. Пойду за неё и за него поставлю свечи во здравие. Вчера А. Н.Рудаков прооперировал жену. Удачно, но там как Бог даст. А грубость у хирургов, тем более травматологов - бывает, рядовое явление. Если он будет "цацкаться" и "уси-пуси" разводить - как же он вас резать и сверлить аккумуляторной дрелью будет. Он же тоже человек и сострадание имеет. Но как врач - не должен. Его клятва - не навредить и исцелить
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбунов А. В.
5.0
Отличный доктор - прооперировал, через пару дней здоров. Да, этот талант ещё и уролог, поэтому помог в решении проблемы второй "болячки"! Огромный респект!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Золотарев А. В.
4.0
Рада только, что попала к такому большому профессионалу. А. В.Золотарев очень грамотный, талантливый врач. К пациентам своим относится с большим вниманием. Хотела сказать ему спасибо за его мастерство, которое сочетается с самыми лучшими человеческими качествами.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рудаков А. Н.
5.0
А. Н.Рудаков сделал мне операцию. Очень чуткое отношение, психологически поддержал. Не забуду его заботливое "доча".
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посетила многих ортопедов, Монастырев понравился больше всех. Диагноз поставил сразу, на снимке все подтвердилось! Врач не жалеет времени при общении с пациентом. На мой миллион вопросов ответил, все разъяснил. Теперь только к нему!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
4.8
Обращалась к Куклину И. А. 2 раза: в 2009 г. и 2012. Врач от Бога. Внимательный, всё по делу.
Отрицательных отзывов нет. Он молодец.
Про И. А.Куклина узнала из инета. Не было ни одного недовольного. Вот и я решила прибегнуть к его помощи. В чём он сразу мне не отказал. Дай вам Бог, оставаться таким же внимательным врачом. Вы супер!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
13.05.2015 года сделали операцию по эндопротезированию правого тазобедренного сустава (по квоте). Оперировал Бутаев Ч. З.. Замена сустава заняла 20 минут, потеря крови 100 гр. Сегодня прошло пять недель после операции, могу передвигаться без опоры. За всё время после операции ни разу не было болевых ощущений в области протезирования. От обезболивающих отказался на четвёртый день после операции. Выводы делайте сами. Огромное спасибо Ч. З.Бутаеву и всему медперсоналу. С уважением. 20.06.2015.
28 апреля 2018 г.
0

Руслан
5.0
Замечательный специалист высшей квалификации! Делал со своими коллегами мне операцию по чистке канала и установке ТПФ системы! Полностью восстановился! Владимир Алексеевич очень чуткий и отзывчивый человек! В лечебном заведении образцовый порядок и дисциплина! Рекомендую!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как всегда работает замечательно, отношение к больным уважительное. Я попала 2-й раз на операцию. И, конечно же, провёл операцию блестяще. Дай Вам бог Василий Владимирович, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Такого человека и доктора, надо ещё поискать! Всех земных благ Вам и всем Вашим родным.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рудаков А. Н.
5.0
К сожалению, таких докторов с большой буквы немного. Очень рада, что хоть и случайно, встретила А. Н.Рудакова спустя 10 лет ещё раз. Рекомендую его всем друзьям и знакомым. Спасибо вам, А. Н.Рудаков!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мальцева Е. В.
4.0
Мальцева Е. В. - добрый человек и хороший врач, всегда приятно иметь с ней дело. Много лет работает на одном месте, хорошо помнит своих пациентов. Никогда не нервничает, не ругается, всегда придёт на дом, спокойная и адекватная.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У моего сына (ребёнку 16 лет) сильно воспалился сустав голеностопа. Мы лечили его на протяжении 22 дней, обращаясь к нескольким врачам. Использовали кучу препаратов, но ничего не помогало (не было правильного диагноза). Случайно через знакомых мы попали к доктору Усольцеву И.В. на приём. Нам просто повезло - великолепное отношение к пациенту, профессионально проведена диагностика и на её основе назначено лечение. Спустя 10 дней - мой сын здоров! Я очень благодарна этому доктору Усольцеву, и конечно же, Шлыкову И.Л., за помощь оказанную моему сыну. Спасибо! Желаю вам огромных успехов во всём! С уважением, Шестопалова М.Г.
23 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Ч. З. Бутаев от меня большое спасибо! Своевременно и грамотно помог мне, рука довольно быстро восстановилась и я снова в спорте. Травмы у меня дело обычное, но хочу отметить, что впервые попадаю к такому внимательному и неравнодушному врачу. Свою работу он выполняет грамотно и с душой. На мой взгляд, такие медики сейчас нечасто встречаются. Я готова советовать своим друзьям обращаться именно к этому врачу. А поскольку спортсменам частенько приходится обращаться к ортопедам, к моему совету прислушаются, думаю.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова В. С.
5.0
Я рожала в Авиценне и нисколько об этом не жалею, вообще время, проведенное там, вспоминаю с огромной теплотой на душе, потому что каждый здесь отнесся ко мне с пониманием и уважением, каждый был готов прийти на помощь. Я бы хотела выразить благодарность врачу анестезиологу. В. С.Поповой была со мной во время родов, это невероятно чуткий, добрый человек, она очень помогла. Спасибо ей и вообще всему коллективу, который здесь трудится.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Очиров И. А.
5.0
Самый лучший в мире доктор работает в нашей больнице! Делает для больных все и даже больше! Лучше не скажешь: "Храни Вас Бог и дай Вам Бог, И. А.Очиров ! Любовь, восторг и восхищенье, мой доктор, выражаю вам! От всей души прошу Вас, верьте простым и искренним словам. Здоровья, счастья, милый доктор, я не устану Вам желать. Любите вы свою работу, не забывая отдыхать!"
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коротаева Н. С.
5.0
Коротаева Н. С. - очень хороший врач, отзывчивый! Побольше бы таких специалистов, тогда бы мир стал лучше!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глотов С. Д.
5.0
С. Д. Глотов очень хороший человек, а какой замечательный доктор. Мастер своего дела. Внимательный, с чувством юмора, что редко бывает в медицине. Советую, замечательный врач!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коротаева Н. С.
5.0
Н. С.Коротаева прекрасный специалист, знает свое дело. Я специально хотела попасть к женщине, все-таки проблема такая, что показывать вообще бы никому не хотелось. Но у меня уже просто выбора не было. Я очень довольна, что к Коротаевой пришла, она удивительно тактичная женщина, так уважительно и доброжелательно со мной общалась, спокойно даже как-то было с ней. Очень благодарна ей за консультацию и за эффективную помощь в решении моей проблемы. Надеюсь, что больше не придется обращаться.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коротаева Н. С.
4.0
Коротаева Н. С. - настоящий профессионал. В первый раз столкнулся с такой проблемой, как геморрой. И, конечно, попасть на прием к такому врачу, как Коротаева Н. С. - подарок судьбы. И вот почему: объяснила на простом обывательском языке суть проблемы и пути ее решения. Тут же была проведена безболезненная операция. Рассказала как нужно себя вести в после операционный период. И все это проделано в течении 30 минут. Особое спасибо младшему персоналу поликлиники. Очень отзывчивые и грамотные медсестры в операционной и в процедурном кабинете. Вам, Коротаева Н. С. - большое спасибо. Уверен, Ваш интеллект, трудолюбие и легкая рука помогут многим людям.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо великолепному специалисту за моё выздоровление. Когда я только обратилась к Тунгусовой, не думала, что попаду в руки такого высококлассного специалиста. Она смогла поставить верный диагноз, дала точные ответы на все мои вопросы и выписала лечение. Всё прошло довольно быстро, так что я осталась довольна не только результатами, но и процессом. Сейчас я уже полностью здорова, а всё это благодаря добросовестному труду Наталье Валерьевне. Всем советую её, как замечательного врача.
25 октября 2017 г.
0

Алла Альбертовна Давыденко
отзыв о враче Потапов В. Э.
5.0
Профессионал с большой буквы
Отлично
15 сентября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Посетила проктолога Тунгусову Н. В. - почти безболезненный осмотр, подробное объяснение проблемы. Никаких дорогих лекарств, процедур и вымогательства денег, осталась очень довольна, спасибо.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лаптева Н. В.
5.0
Врач от Бога! Спасибо огромное Лаптевой Н. В., что вылечили врожденный вывих левого тазобедренного сустава! Полгода мы были в гипсе! Теперь наш мальчик бегает, прыгает и мы очень счастливы! Мы никогда вас не забудем и всегда будем вам благодарны! Внимательный, очень грамотный, знающий своё дело врач!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глотов С. Д.
5.0
Хороший врач! Очень внимательный! Просто человечище! Спасибо вам! Ждем первого места - это вы заслужили.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поздеева Н. А.
5.0
Грамотный, опытный доктор, профессионал своего дела. Наблюдаюсь у неё с 2006 года и могу сказать, что всегда выслушает меня, обследует и назначит адекватное лечение. Спасибо Вам за всё.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Раньше приходилось только слышать об этом центре, а два года назад и сам туда попал. Делали здесь операцию по восстановлению плеча, все выполнили мастерски, я просто восхищаюсь работой врачей, настоящие профи, я доволен. А судить о их работе можно по тому, что сюда лечиться едут из многих городов, уж, наверное, неспроста.
12 марта 2015 г.
1

hastya85
отзыв о враче Потапов В. Э.
5.0
Хотелось бы выразить благодарность Потапову Виталию Энгельсовичу, за чуткое отношение к пациентам, доброту, качественное выполнение своих обязанностей, за профессионализм, успешно проведенную операцию, за внимание и поддержку!
Спасибо!
С ув. Басова А.Г
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вы оперировали моего мужа 7 лет назад. Спасибо вам! Огромное спасибо! Он тоже доктор, стоматолог. И с рукой( которую оперировали) все в порядке. Здоровья Вам и всем Вашим близким!
02 апреля 2014 г.
0

dimon
5.0
Супер врая рекомендую, ас в своем деле! Спасибо Наталья Валерьевне что вы есть!
27 февраля 2014 г.
0