Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Здоровье 365» на Кузнечной в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хочу поблагодарить за отличный сервис и уточенное отношение к пациентам девушку Полину (я фамилию не знаю) на ресепшене. Я выслушаю, и пожелание хорошего дня. Если она работает в смену – я становлюсь на очередь к ней! В клиниках на ресепшене нет вежливого отношения. Прошу руководителя клиники поощрять данного сотрудника!
23 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинику обратилась по поводу увеличения груди и попала к замечательному врачу – Ткаченко А.Е! Грудь увеличила у него, правда не в этой клинике:). Очень отзывчивый и терпеливый хирург!
28 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я не знаю, как другим, а мне понравилось. Отношение персонала было отличным и все сделали быстро, качественно.
03 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника, часто обращаюсь туда. Грамотные специалисты и квалифицированные врачи, которые помогли мне с моей семьей. Отдельно хочу поблагодарить ЛОР центр, в котором помогли мне и моему ребёнку. Очень вежливые и грамотные администраторы, которые всегда направляют вас к нужному специалисту в удобное для них время.
17 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
На приёме был в начале апреля. Анастасия Юрьевна — молодая, но очень квалифицированная врач – провела осмотр и назначила лечение со второго дня лечения! На данный момент чувствую себя великолепно. И моя бабушка, и сама Анастасия Юрьевна очень мне нравятся не только как врач или человек!
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим доктора Елену Владимировну, за бесценные советы и помощь!
13 октября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось: квалификация врачей, хорошее отношение медперсонала и высокое качество препаратов. Удобное расположение (вход в палаты через окна), быстрое обслуживание! В клинике несколько раз были. Хорошие врачи, отвечают на все вопросы. Цена низкая и соответствует качеству!
29 сентября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Замараев В. Г.
5.0
Замечательный врач высшей категории. Очень квалифицированный специалист, оперировалась и лечилась у него. Благодарна ему за это!
13 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная женщина и профессионал своего дела, кандидат наук. Помогла вызволить с того света моего деда (двухсторонняя пневмония). Углубляет свои знания, преподаёт в УрГМА. Рекомендую на 100%!
12 августа 2020 г.
0

Пациент
2.8
Простая выкачка денег с пациентов. Назначение не нужных процедур и направления к не нужным врачам. Не рекомендую.
04 августа 2020 г.
1

Пациент
5.0
Ольга Владимировна, доктор от Бога! Умница и прекраснейший человек! Наблюдаюсь у неё 8 лет. За это время очень дала полезные советы по профилактики болезней. Отдельная благодарность за лечение моего деда (90 лет) от двухсторонней пневмонии, вытащила буквально с того света. Лучшего терапевта и кардиолога не найти. Здоровья ей и успехов!!!
27 июля 2020 г.
0

Пациент
2.4
Здравствуйте, хочу написать свой отзыв о враче-гинекологе, который «надела корону» невероятной величины на голову.Видимо с хорошими специалистами такое случается, и Елена Николаевна не исключение.Пятнадцать лет у неё наблюдалась, ее прием всегда стоил выше среднего, и я даже была готова закрыть глаза на то, что приходя к назначенному времени она могла опоздать на 10-30 минут и тд.Всегда назначает кучу анализов, с удовольствием зовёт на повторную консультацию.Конечно, Клиника рада такому специалисту, и видимо готова позволить ему всё.В связи, с личными обстоятельствами перенесла приём, в общей сложности, три раза за год, заранее позвонив в клинику.Ведь время-это ценный ресурс-цитирую Елену Николаевну, которая сама лично перенесла следующий мой прием на другую дату при этом никого не предупредила.Интересная функция у врача - переносить на СВОЁ КОРОЛЕВСКОЕ усмотрение дату посещения пациента.В последний раз , когда на все процедуры я потратила около 15000, мне пришлось ещё ждать врача у кабинета мин 20, пока Елена Николаевна пообщается по телефону в туалете, при этом видя, что пациент ждёт.Естественно, забираю все свои анализы из клиники ,и ухожу к другому врачу и в другую клинику, где время пациента ценят.
05 марта 2020 г.
2

Пациент
1.0
Очередной анализ не можем получить три дня! Надо лечение ребёнку назначить, а они на почту скинуть никак. То адрес неправильной почты и то некогда послать... Ужасно!
09 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброго дня! Был на приеме у Юлии Александровны Рыцарь по проверке зрения.
Все прошло отлично, чувствовал прям настоящую заботу врача!
Юлия Александровна профессионально и четко все объяснила.
Рекомендую и спасибо огромное за заботу!
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Очень плохая работа администраторов, недовольные лица в кассовом кабинете. Но специалисты, к которым я обращался, заслуживают похвалы.
10 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Самое ужасное медицинское заведение, надо было пройти медосмотр при устройстве на работу. Почему компании занимают все кабинеты, а ты один должен их всех пропускать.
05 июля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Прошу обратить внимание на оперативность в отправке результатов анализов. Не первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией. Сдаёшь анализы утром, говорят готовность сегодня. Просишь скинуть на почту. В итоге общий анализ крови в 13:00-не готово, в 14:00 - не готово. К примеру, в том же УГМК Готовность общего анализа и подобных «простых» анализов к 12:00 уже у тебя на электронной почте. Сами все скидывают, не надо никуда звонить, утром предупреждаешь и все.
Вам же 20 раз позвонишь, и напомнишь, и после звонка ещё 2 часа будет ждать пока «передадут заявку на отправку».... ???
Скинули смс, звоню, а анализ не готов....
Звоню, мне говорят, что анализ отправляется автоматически. Чего? Серьезно? Автоматически?
Месяца два назад мне говорили, что отправляет человек , который работает до 18 часов ???‍♀️ а сегодня сказали: «анализ отправляет машина»...-Вообще странно, я в недоумении ?
Позвонила ещё через час, другой администратор сказала, что «девушка отправляет в течении дня до 18:00 часов, заявка ваша направлена специалисту». Так все же, машина у вас там работает, или коллеги свою сотрудницу любя машиной называют? Определитесь. 16:30 анализа все ещё нет. Зачем отдала 1700 рублей не понятно. Оперативность, друзья, это очень важно!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Расскажу про свой поход в эту клинику. Обращалась 22.04.18. Начала ощущать боли в районе желудка после еды (обычно после сомнительной еды). Решила обратиться к специалисту в эту клинику . Позвонила в регистратуру через сайт, меня записали к гастроэнтерологу на обследование. Фамилию не помню уже.Прошла в итоге ФГС, диагностику. По ощущениям – немного неприятно, но я бы не сказала, что больно, все сделали вроде уровне как и должно быть. Врач понрваилась, приятная женщина, все выслушала, назначили мне диету и лекарства, которые стоит попить. Пишу спустя почти месяц, теперь боли прошли питаюсь правда уже не по диете , но в целом живот впорядке. Неплохая клиника, за другой помощью не обращалась. Рекомендация: перед тем как обращаться, поинтересуйтесь темой в интернете. Хотябы поверхностно (мне муж так говорит)))
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток!Хочу выразить огромную благодарность лучшему врачу-Рямову Юрию Сергееви
чу!Доброе,позитивное отношение к пациентам!В такие руки не страшно доверяться.Вообще,в Здоровье 365 очень приветливое отношение к пациентам.Вы-лучшие!Спасибо!
15 декабря 2017 г.
0

Валентина
4.6
Очень опытные доктора которые диагностируют. Медицинский центр большой и в нем много разных отделений. Очень комфортное прибывание, а так же чистота и порядок. Центр оснащен по последнему слову технику. Очень серьезный центр раз в него приезжают из других городов.
02 сентября 2017 г.
0

Валентина Евгеньевна Савельева
4.4
Клиника «Здоровье 365» у нас в районе в Екатеринбурге посещают многие, и близко и не дорогая альтернатива поликлиники. Даже с области знаю тут бывают на консультациях. Врачи и персонал тут добр, учтив и отзывчив, всегда всё объяснят и помогут. Доктора приём ведут размеренно и без спешки. Диагностика верная. Назначаемые лекарства помогают победить болезнь.
24 августа 2017 г.
0

Т. Родина
отзыв о враче Булатова Е. Н.
4.8
Врач Булатова Е. Н. дерматолог со стажем и большим опытом работы по приёму населения. У ней я прошла осмотр вне плана. Специалист прописала мне лекарства. Булатова Е. Н. очень понравилась как доктор.
22 июля 2017 г.
2

Пациент
5.0
Ольга Владимировна прекрасный специалист! Очень ей благодарны за теплое отношение и грамотное лечение!
02 февраля 2016 г.
0

Ирина Алкександровна
5.0
Самый лучший терапевт, которого я встречала в жизни!
Жаль, что в 365 уже не работает. Но я ее нашла в поликлинике на Шварца 14г. Принимает по понедельникам и четвергам, только вот больничные не выдает там(
Всем не болеть!!!
21 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна спасла моего отца от инфаркта ! Своевременно, оперативно поставила диагноз, дала грамотные рекомендации с помощью которых были приняты соответствующие действия. Папа живой и здоровый! Огромная человеческая благодарность за профессионализм, чуткость к людям! Очень жаль, что клиника здоровье 365 не удержало такого специалиста. Василевская Надежда Георгиевна.
24 сентября 2015 г.
0