Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «УГМК-Здоровье» на Малышева в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я так благодарна Светлане Владимировне за всё, что она для меня сделала. Она настоящий профессионал своего дела! Цыганенко Светлана поддерживала меня во время процесса, не давала мне раскиснуть морально и физически.
26 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Чутко отнеслась к моей проблеме. Я была на 7 неделе беременности, и лечение было назначено с первого часа пребывания в палате! За 10 дней в стационаре под постоянным наблюдением Светланы Владимировны я буквально встала на ноги, так как за последние 2 недели сбросила 7 кг.
Нет такого.
Спасибо.
14 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Сергеевна очень доброжелательный врач. Лечилась, делала ЭКО - всё благодаря Татьяне Сергеевне!
29 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Меня привезла дочь, когда я заболела. Светлана Борисовна мне понравилась тем, что внимательно выслушала все жалобы и всё подробно объяснила. Назначения её мне помогли, и я стала чувствовать себя намного лучше. В следующий раз обратилась к ней сама в случае возникновения проблем с сердцем... И в этот раз она мне помогла, дала советы о том как не допустить приступа. Я ей благодарна за добросовестную помощь и отличный подход к делу! Всем советую.
19 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Светлана Владимировна - действительно, врач от Бога! Я, если честно, уже совсем потеряла всякую надежду на появление ребенка. Но две мои подруги посоветовали мне обратиться к ней! Долго не решалась пойти к этому врачу, но когда пришла – ни капельки не пожалела! Она прекрасный врач и чудесный человек. Я очень надеюсь, что скоро в нашей семье появится пополнение! Спасибо Вам большое за Вашу работу.
28 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Шуварин Сергей Викторович — замечательный доктор, интересовался здоровьем всего тела и не только о конкретном заболевании. Серьезный подход, качественная консультация. Серьёзный профессионал своего дела!
28 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я тоже благодарен вам за правильно поставленный диагноз, лечение и деликатность в общении.
30 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Л. В.Кузьмина — хороший врач, профессионал своего дела!
21 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Светлане Владимировне за сына! Благодаря ей, у нас родился здоровый и долгожданный малыш. Был кесарево сечение, всё прошло хорошо... Очень вежливый, ответственный человек и отличный специалист.
15 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! В свое время мы долго наблюдалися в клинике (с жуткими осложнениями). Всегда адекватна, ведает все по существу быстро и четко. Желаю ей дальнейших успехов!
03 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткая и внимательная, отличный диагност! Рекомендую этого доктора.
06 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Валерьевич отличный врач, и я присоединяюсь к этим добрым словам. Спасибо Вам за вашу трудную работу!
06 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и очень внимательный врач, знает дозировку препарата заранее! Очень добрая, хорошо объясняет. Спасибо большое ).
10 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Александр Львович – замечательный хирург, отличный профессионал в своей области. Хочу выразить благодарность за качественно проведенную операцию Гордиенко М. Л.
20 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Дочке 10 лет. К сожалению, и мы попали в мае этого года с аппендицитом или перитонитом. В приёмном отделении нас осмотрел другой врач, сказал наблюдаться. Оперировал Игорь Валерьевич (лапароскопия). Спасибо ему огромное! Ребёнок уже поправился, хотя и лежал в реанимации 2 дня.
29 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна клиникой и врачом Глотовым А. Н.!
17 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы с Валентиной Авролидовной видимся каждый день, очень вежливый и отзывчивый врач. К ребёнку очень внимательна, никогда не нагрубит.
11 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Светланы Владимировны, очень благодарна ей. Светлана Владимировна, день и ночь консультировала врачей в роддоме. А также консультирует и после родов. Большое спасибо за себя, мою маленькую дочку!
06 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Спасибо за всё, и очень внимательное отношение к ребенку! Советую всем.
02 августа 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Воронова Елена Ивановна - врач с большой буквы. Очень внимательная, грамотна и высококвалифицирована! После курса назначенной терапии, я избавился от всех жалоб и расстройств.
29 июля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Никогда не упустит ни одной мелочи.
25 июля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Цыганенко Светлане Владимировны хочу принести огромную благодарность!
18 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к этому врачу много раз. Очень довольна высоким профессиональным и личностным качеством этого врача, все мои проблемы с здоровьем были решены! Если в дальнейшем возникнут вопросы по этой части медицины, буду обращаться только к этому специалисту.
25 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Владимировна в послеродовом наблюдала за мной. Хороший доктор, внимательный и опытный специалист. Приходила часто в палату – интересовалась моим самочувствием, осмотр проводила; на вопросы отвечала всегда — если у меня были они! Она очень хорошая, никаких претензий к ней нет. Да и персонал там хороший — все добрые, отзывчивые, приятно трогают такое отношение ко мне в роддоме! Огромное спасибо всем за поддержку!
18 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач Никова - лучший врач в мире! Уверена не первый год, она вернула многих детей к нормальной жизни. Спасибо ей за это большое и безмерное спасибо!!!
16 июня 2021 г.
0