Перейти на мобильную версию
Стоматологическая студия «Скульптура» - фото
Стоматологическая студия «Скульптура»
Екатеринбург
Бажовская (750 м)

Отзывы о Стоматологическая студия «Скульптура» в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
А мы с мужем все довольны. Только Нюсе Ефросиновой удалось уговорить моих сыновей открыть рот и спокойно лечить зубы!
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог отличный, к качеству обслуживания не придерешься. Очень хорошо пролечила, и никаких недоразумений в процессе лечения между мной и доктором не возникло. Хочу сказать, что довольна работой этого специалиста и отмечу ее высшей оценкой.
06 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго времени суток. Очень уютное, удобное учреждение с современным оборудованием и грамотным коллективом — здесь я прошла осмотр у стоматолога-ортопеда Михаила Владимировича в трёх других клиниках (и только тут узнала о стоимости всех вариантов лечения). Сейчас в стоматологии акция на имплантаты nobel, что и помогло выбрать. Сегодня вторые сутки после удаления зуба (или одногооментной операции), боли не было, все прошло очень быстро – я даже ничего еще толком не поняла! В целом, у меня сложилось впечатление о работе команды с сердцем. От встречающего администратора до главного врача и от всех остальных людей я получила удовольствие общаться!
20 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
С детства боялась стоматологов, всё откладывала и надеялась на чудо. Увы! Зуб пришлось удалить. Я даже испугаться не успела, и было совсем больно. Теперь у меня есть все рекомендации С. В Зенина: профилактический осмотр 1 раз в год (в течение двух лет). Все стерильно, оборудование хорошее. Руки у врачей золотые! Я теперь только к нему пойду.
12 февраля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Доброжелательный врач, все объясняет и всё рассказывает. В кабинете уютно: телевизор прямо над креслом пациента. Качество лечения превосходное. Хочется хвалить и похвалять!
Всем советую!
17 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинике Оксаны Анатольевны был на приёме. Очень понравилось вежливость и безболезненность лечения, надеюсь качество будет хорошим!
01 декабря 2021 г.
0

Пациент
4.0
Хорошо работает, хорошо выглядит. Теперь новый зуб так красиво смотрится – я уже и забываю про родной! В общем-то, мне клинику подруга посоветовала и к этому врачу меня записали сами. Я не жалею ни о чем: про других специалистов я вообще ничего знать не знаю! Благодарим С. В. Зинина за работу, все супер и по качеству работы.
19 ноября 2021 г.
-1

Пациент
1.8
Оставляю данный отзыв для того, чтобы люди не попали так же как я. Я сутки приходила в себя после посещения данной клиники, в частности доктора Зенина С.В
Хочу сказать огромное "спасибо" хирургу Зенину Сергею Владимировичу, за 15 минут унижения и страха. Если в вашей клинике лечат только легкие случаи, то можно было так и сказать, я предупреждала о серьезности моего случая.
Уважаемый Сергей Владимирович я без Вас прекрасно знаю о своей серьезной проблеме, обращаясь к Вам я думала, что у Вас есть хоть немного такта в общении с пациентами. Я 20 лет болею серьезным заболеванием, при котором люди теряют зубы. И не надо было охать и ахать, делая страшные глаза. Да, именно такие врачи как Вы довели меня до страха перед лечением, поэтому ситуация и получилась такая серьезная. Осмотр был произведен с болью, хотя я предупреждала, что в моем случае есть проблемы с открывание рта. Даже на появившиеся слезы обратила внимание только ассистент и дала мне салфетку. Мерзкое хамское отношение врача дополнилось подсчетом мои денег, на вопрос, как лучше решить мою проблему я была послана в больницу, имеющую в городе соответствующую репутацию, и каждый раз он мне повторял про деньги-деньги.
Могу сказать, что люди с более мягкой психикой после такого посещения могли впасть в депрессию. Я, конечно, за годы посещения разнообразных врачей, встречала всякое, но обычно такое отношение бывает в бесплатных поликлиниках, да и то не так часто.
Людям, у которых серьезные проблемы, серьезней, чем банальный кариес, я не рекомендую обращаться в эту клинику.
29 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматологическая студия «Скульптура»
Здравствуйте Оксана! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения клиники, но разобравшись в ситуации хочу сказать следующее:
1. При вашем диагнозе необходимо лечение в челюстно-лицевой хирургии и желательно в условиях стационара. У нас лицензии на ЧЛХ нет.
2. Деньги ваши никто не считал, доктор выдал вам направление в три клиники, в том числе две частные и одну государственную разъяснив порядок цен в каждой. Какую из них выбрать – дело ваше.
3. Мне жаль, что посещение других мед. организаций привело к боязни докторов, и проявление доктором сочувствия и желания донести до вас необходимость не откладывать лечение вызвало у вас негативную реакцию.
4. Наша клиника оказывает мед. услуги в соответствии с имеющейся лицензией и их перечнем изложенным на нашем сайте.

Всего вам хорошего Управляющий Кучерук Н.В.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарим за качественное комфортное обслуживание. Мы подготовились к установке брекетов после консультации и и пойдем к Наталье Владимировне на установку брекетов.
Нам ее порекомендовала знакомая, которая уже успешно сделала красивые зубы у этого врача
17 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго времени суток! Хочется поделиться с Вами положительным опытом выбора стоматологии. В настоящее время при наличии бешеной конкуренции и огромного количества частных клиник очень сложно сделать выбор и не ошибиться. У меня получилось)))) Очень благодарна стоматологической студии «Скульптура», особенно терапевту Гузаль Нургалясовне и ее медсестре Яне, за помощь в решении проблем с моими зубками! Первый раз пришла на прием 3 месяца назад для проведения гигиены. Гузаль Нургалясовна провела полный осмотр и рассказала мне буквально про каждый зуб, несколько из них требовали лечения. В течение двух месяцев все пролечили! Никакого дискомфорта и болевых ощущений при лечении, даже когда ставили обезбаливающие уколы! Затем меня записали на консультацию к врачу, который делает коронки, и Гузаль Нургалясовна сама меня к нему отвела, и был даже своего рода консилиум, чтобы решить, что для меня лучше. Сейчас начинаю протезироваться.

А если кратко и лаконично, то хотелось бы отметить :

1. Внимательное отношение к пациентам всего персонала

2. Подробные консультации и озвучивание примерных цен за каждый прием

3. Отсутствие болевых ощущений на приеме

4. После лечения врач сама звонит и интересуется состоянием, что очень приятно

И вообще, когда посещаю эту клинику, кажется, что «домой» прихожу, настолько здесь все комфортно и позитивно)) Большое Вам спасибо!!!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
поставлю 1 , больше не достойны, очень спустя рукава относятся к пациентам ,,, обращался в клинику 30.05.2018 г. в "Скульптура " в 18-00 , меня просили гарантийное письмо администратор на дмс, после чего я сказал, что гарантийных писем не надо - это указано в программе ДМС ( тут меня смутило вообще знание их этой программы, в которой они есть !), пришел на прием меня осматривал врач ГУЗАЛЬ НУРГАЛЯСОВНА ( не главный - Оксана Анатольевна ) , я обратился с болью, пульсацией , дискомфортом под пломбой в клинику по ДМС , врач меня осматривала. я рассказал о своих ощущениях , после мне порекомендовали сделать снимок за 1500 р. в какой то клинике, не помню как называется снимок ,,, и при этом сказали, что каналы если лечить, то не факт, что они входят в дмс и пломба тоже, наверное за свой счет , или каналы вылечат по ДМС а пломбу за свой счет , и при этом она пояснила, что она сама позвонит в страховую компанию и все узнает , в принципе я не настаивал, чтоб пломбу меняли по ДМС , если входит в страховой случай то отлично , если нет то в принципе заплачу, главное избавиться от боли!. 31.05. мне звонит главный врач- Оксана Анатольевна а не лечащий - ГУЗАЛЬ НУРГАЛЯСОВНА и начинает говорить, что бесплатно делать не будут , так как у Вас зуб не болит , и Вы не говорили врачу , долго меня уверяла , что я вообще ничего не рассказывал врачу, я заверил, что мне обещал позвонить лешачий врач- ГУЗАЛЬ НУРГАЛЯСОВНА на следующий день , и не понятно почему Вы звоните и мне высказывает как будто я виноват во всем и обвиняла меня во вранье , и при этом мне главный врач заверила, что врачи не звонят в страховую.!

Главный врач Оксана Анатольевна клиники заявила , что у врача который меня лечил загруженность большая и она позвонит не сегодня а завтра ! при этом я должен ждать звонка врача и ждать ее решения , и при этом терпеть боль ! НО!!!! на следующий день звонка так и не было , и не на третий день тоже! я сам звонил в клинику каждый день и просил перезвонить лечащего врача -ГУЗАЛЬ НУРГАЛЯСОВНА , так как она должна была сказать мне решение , что делать и как быть!
02.06.2018 г. - только на третий день видимо она соизволила набрать и при чем- начала меня обвинять, что у меня ничего не болит !и заняла позицию, что я как БУДТО хочу поменять пломбу за их счет в которую не входит в ДМС !!! при этом я не против был заплатить , если не входит в ДМС, главное решить проблему уже.
Но главный Врач просто настаивала мне вылечить зуб по гарантии в той клинике в которой я делал, но я лечил в другом городе и ехать из-за зуба мне нет смысла в принципе ,.., и всячески просто уговаривала идти в другие клиники но не к ним!
Главный врач мне предложила приехать на осмотр к ней уже , но при этом мне проводил осмотр другой врач, который меня осматривала и я рассказывал обо всем, времени у меня разъезжать нет . меня на работе с трудом отпускают, да и особо не хотелось ехать к Оксане Анатольевне после всего высказанного мне, что я обманываю всех и это я виноват во всем, что у меня болит зуб!! Ничего себе подход клиники - которая хочет заработать денег!!!
02.06.2018 г. ГУЗАЛЬ НУРГАЛЯСОВНА - только на третий день видимо она соизволила набрать ( после моих звонков в клинику , о просьбе перезвонить ) и при чем- начала меня обвинять, что у меня ничего не болит !и заняла позицию, что я как БУДТО хочу поменять пломбу за их счет в которую не входит в ДМС !!! при этом я не против был заплатить , если не входит в ДМС, главное решить проблему уже с болью!
02.06.2018 г. я обратился в другую клинику которые входит в ДМС, и без проблем мне оказали достойную консультацию, составили ГРАМОТНЫЙ план лечения без всякой волокиты и я очень ими доволен!
ИТОГ: все было бы не плохо, но это отношение Оксаны АНатольевны - которая вела себя неподобающе и ГУЗАЛЬ НУРГАЛЯСОВНА , напрочь перечеркивает положительных оценок , видимо на пациентов у которых проблема им все равно. Не советую посещать данную клинику!
02 июня 2018 г.
0
Ответ клиники
Стоматологическая студия «Скульптура»
Здравствуйте, Станислав. Для нас в приоритете - оказание медицинской помощи пациентам, а не зарабатывание денег). И на наших пациентов нам НЕ все равно! Об этом свидетельствует много положительных отзывов!
На момент вашего обращения в клинику жалоб на боль НЕ БЫЛО! Это подтверждают врач и ассистент. И никаких показаний для лечения по ДМС у вас не было, хотя вы очень на этом настаивали! На прием ко мне для выяснения проблем с зубом вы подойти отказались, а при телефонном разговоре позволяли себе грубость. Доктору на приеме и мне по телефону вы говорили абсолютно разные вещи, что действительно показалось очень странным.
Со страховой мы, конечно, связались, и как получили от них заключение, что ваш случай НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТРАХОВЫМ, так Гузаль Нургалясовна и перезвонила вам. Данное заключение страховая компания отправила и ваш адрес, о чём вы почему-то умолчали.
Всего доброго!

Главный врач Кучерук Оксана Анатольевна
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Клиника просто шикарная! Отношение на высшем уровне! Хожу сюда уже год лечить зубы не чего плохого не могу сказать. Оксана Анатольевна просто профи своего дела. Зубы лечат не больно и качественно. Теперь у меня и папа сюда ходит. Весь персонал очень вежливый! Советую данную клинику
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно хотела сходить на чистку зубов, уже 5 лет курю и пью много кофе, за это время у меня образовался налет и начали кровоточить десны, решила, что поход к врачу больше откладывать нельзя.

Искала клинику в центре города, чтобы не пришлось далеко ехать, увидела в интернете «Скульптуру».
Решила после работы записаться туда, клиника работает до 9 вечера, что очень удобно, ведь я работаю до 19, а еще у них сейчас проходит акция – 2 990 за чистку ультразвуком.

Процедуру выполнили быстро и безболезненно - мой 5-летний налет удалили за 1 час, спасибо замечательному специалисту Гузали Нургалясовне!

Перед процедурой обезболили анестетиком, я ничего не чувствовала, только несколько раз были неприятные ощущения, когда вычищали налет под десной.

Гузаль Нургалясовна постоянно спрашивала, как я себя чувствую, не больно ли мне, была очень приветлива и дала рекомендации по уходу за зубами и деснами после процедуры.
Я очень рада, что обратилась в эту клинику! За все время, сколько живу в Екатеринбурге не ходила ранее к зубным врачам (либо далеко, либо дорого, либо отзывы плохие), но «Скульптура» - настоящее открытие.
В следующий раз пойду на осмотр только в «Скульптуру»!
05 декабря 2017 г.
0

Товстоногова
4.4
Стоматологическая студия «Скульптура» оставляет только положительные эмоции квалификацией врачей и весьма не высокими ценами.
15 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
Мне практически все понравилось в Скульптуре. В первую очередь, качеством работы, поставили сложную пломбу просто идеально. Отношение к пациентам доброжелательное, цены умеренные. Буду еще сюда обращаться.
04 июля 2017 г.
0

Елизавета
5.0
К стоматологу Шариповой Гузаль Нургалясовне не боюсь ходить на прием, так как она очень внимательно относится к пациентам, постоянно интересуется, есть ли болевые ощущения у меня.
13 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несомненно у Оксаны Анатольевны талант в работе с детьми, умение мгновенно установить контакт с ребенком прямо с порога клиники, заинтересовать настолько, что ребенок сам идет в кресло, спокойно открывает рот и позволяет врачу делать все необходимое. И я сейчас говорю о двухлетнем возрасте! У кого есть такие малыши, поймут, что это многого стоит. Я удивлена, насколько у Оксаны Анатольевны это легко получается, даже у меня, у мамы, пожалуй, так бы не получилось.
Были с дочкой пару месяцев назад в другой клинике, конечно, разница в возрасте еще, возможно, сказалась, но там она даже не открыла врачу рот, хотя всю дорогу туда объясняла, как она будет показывать зубки. Вроде и врач отнеслась по-доброму и старалась уговорить, но бесполезно. Она у меня такая - если чего не желает делать, то все - хоть в лепешку разбейся не уболтаешь.
А в Скульптуре Оксана Анатольевна не только осмотр провела, но и зубки почистила, а мама вообще стояла в сторонке) Никакого намека на страх! Я думаю, дети чувствуют, кому можно доверять, так что мы своего детского стоматолога выбрали!
14 мая 2017 г.
0

Глеб
5.0
Врач Зенин С. В. очень хороший стоматолог обратился к нему по совету друга, он у него уже делал имплантацию двух зубов. Мне нужно было сделать шесть новых имплантов, доктор отлично справился, зубы не болят и выглядят как настоящие.
03 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Анатольевна, вы - мое спасение и моя зубная фея!
Хотя я уже не маленькая, ассоциации именно такие, потому что Оксана Анатольевна вылечила мне зуб, на котором я уже мысленно поставила крест, потому как он был вылечен давным-давно и большущая пломба уже ни на что не была похожа, сделала его вместе с ортопедом так, как будто он новенький. Ну разве не волшебство?! С этого и началась моя огромная симпатия к этому врачу и стоматологии.
А сегодня во второй раз залечивала небольшую дырочку у Оксаны Анатольевны. И хочу сказать спасибо за такой абсолютно безболезненный и незаметный укольчик, который, наверное, только вы умеете делать. И, конечно, спасибо, что звоните и интересуетесь, как дела после лечения. Это очень приятно, правда неудобно, что беспокоитесь лишний раз.
Вообщем, при каждом удобном случае буду вас рекламировать!
Желаю процветания и удачи в ваших стоматологических делах!)
06 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность коллективу стоматологии «Скульптура»: докторам Кучерук О.А., Вершининой М.А., девочкам ассистентам Яне и Екатерине, администраторам Вике и Кате и всем другим, кого я не перечислила! Наступил, наконец, этот долгожданный для меня момент, когда я могу уверенно улыбаться и жевать, вообщем пользоваться моими новыми зубами и вылеченными старыми. Спасибо персоналу клиники за терпение, отзывчивость на протяжении всех моих посещений и результат работы. Все мои проблемы с зубами решены благодаря вашему мастерству и заботе! Теперь я могу сказать, что я счастлива! С Новым годом вас и Рождеством! Пусть у вас все всегда получается и будет хорошо!
05 января 2017 г.
0