Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Пеан» на Фучика - фото
Медицинский центр «Пеан» на Фучика
Екатеринбург
Чкаловская (1.1 км) Ботаническая (1.1 км)
+7 (343) 304-63-80
Прием от 500 руб.

Отзывы о медицинском центре «Пеан» на Фучика в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хирург Ашихмина Ирина Михайловна - врач от бога, и это сразу видно. Оперировала Ирина Михайловна. Все объясняет, всегда отвечает на вопрос и не упускает ни одной детали! Руки золотые!!! По-человечески, побольше бы таких врачей.
11 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Достаточно квалифицированный специалист. На вопросы отвечает, рекомендации даёт.
02 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень много коммерческих клиник. Я в "Пеан" на Фучика попала по рекомендации врача из женской консультации, очень ей благодарна за операцию! Цена приемлемая, в общем-то рекомендую.
23 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в мае 2017 рак простаты пса 22.05 Т3б. Гормонотерапия бусерелин 36 уколов. Лучевая 71 грей. Прошло 5 лет пса 0.367,работаю.отказался от группы, потенция восстанавливается. Врача рекомендую.. Д. Р. 30.11.1958
21 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
В целом, в клинике мне понравилось. Я пришла на 10 минут раньше и прием начался вовремя: у персонала было хорошее отношение ко мне. Назначенное доктором лечение, мне уже помогло. Я приду еще!
09 марта 2022 г.
0

Пациент
4.0
Чуткий, внимательный доктор. Лечение помогло уже с первых дней и потом становилось всё лучше и лучше! Я хочу ещё раз поблагодарить этого доктора за заботу, внимание и оказанную помощь.
05 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность и признательность своему лечащему врачу - Ашихминой Ирине Михайловне! Мне сразу сказали, что я в надёжных руках. Ирина Михайловна тщательно и оперативно обследовала меня, назначило лечение. Уже на второй день я почувствовал себя гораздо лучше! Ирина Михайловна мне всё подробно объяснила и отвечала на все мои вопросы. Я осталась очень довольна таким профессиональным, внимательным отношением!
Не знаю, что и написать. Очень строгие охранники!
Очень понравилось отношение медперсонала отделения. Все очень добрые, отзывчивые и внимательные!
26 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный! Внимательный, добрый и высококвалифицированный специалист. Рекомендую всем обращаться к этому доктору - не пожалеете.
16 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Елена Борисовна Копосова — отличный врач, наблюдаю за ней с тех пор как она начала работать в "девятке". Она знает, что делает даже при наличии противопоказаний.
22 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
В первый раз я обратилась в МЦ Пеан совершенно случайно, на Фучика 1 у входа была табличка о том, что здесь принимает хирург и производит внутрисуставные уколы. А это был хирург Лыжин Вадим Анатольевич. Стоимость консультации у него средняя на рынке (это я точно знаю) 1000 руб, врач Некрылова — имя-отчество не запомнила), но хочу сказать: доктор оставил положительное впечатление! Я с ужасом ожидала обострения боли в суставе, всегда оно наступало вместе сырой и прохладной погодой. Но не случилось! В этом году я стояла часами у остановки общественного транспорта под дождем — ни малейшего намека на боль или ощущение дискомфорта... Спасибо всем работникам больницы: администраторам за радушие и доброжелательное отношение; врачам, которые действительно помогли.
20 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Капустину Кириллу Игоревичу спасибо за проведенную операцию по удалению аденомы предстательной железы и подробные рекомендации при выписке. Да, сюсюкать не будет. Но и хамства по отношению к пациентам в нем нет! Лично для меня врач, если он профессионал своего дела и спасает жизнь — самый важный человек.
05 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Елена Викторовна. Благодарю Вас очень, низкий поклон!
25 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился врач! Я мучилась от жуткой аллергии 5 лет, с отеками Квинке. Спасибо за курс и отличное самочувствие!!!
19 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Люблю этого врача за деликатность и профессионализм.
Все подробно объясняет, помогает преодолеть любые стеснения.
Нашла по отзывам, рекомендую своим близким.
17 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обратился к Кириллу Игоревичу, чтобы проверить свое здоровье. После лечения самочувствие улучшилось, за что выражаю благодарность доктору Капустину Кириллу Игоревичу. Грамотно и доступно ставит диагноз, легко консультирует. Результатами лечения доволен!
16 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Назначает грамотное лечение, никого не обижает и вообще добренький такой человек!
14 декабря 2021 г.
0

Пациент
4.0
Очень отзывчивая, приятная женщина. В августе 2013 года оперировала моего мужа (разрыв вены) и была его лечащим врачом после операции. Ирина Михайловна, большое Вам спасибо. У Вас замечательный подход к работе и знание своего дела! Не заметила никаких недостатков.
05 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обслуживаем у врача Гашковой. У нас двое детей, часто болеют и врач нам помогает! А еще спасибо клинике, чисто и светло!
02 ноября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Подобрала мне на прием эффективный набор препаратов по лечению гипертонии. На момент поступления давление подскакивало до 180-190, болела голова и тошнила одновременно с тем как я принимал таблетки! Цифр больше 130 уже не было, что приятно.
27 октября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Мы ходим к Ирине Александровне на курс АСИТ второй год. Более внимательного и сопереживающего врача мы не встречали! Ирина Александровна дала мне свой личный телефон и разрешила звонить. На это мы получили цельный совет, на что получились не раздражительные эмоции... Великолепный доктор и очень хороший человек. Спасибо вам огромное!
23 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Посещением этого медицинского центра я остался доволен. Медсестры работают опытные, руки не тяжелые. Синяков не остается, и это уже радует. Результаты анализов выдаются вовремя (а в поликлинике я такое случалась)! В Пеане цены не слишком высокие, я бы сказал: низковаты. Так что мне все нравится в этом центре и даже больше – здоровье подводит.
22 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришли к этому специалисту в прошлом году и не пожалели. Сразу поняла, в чём проблема и почему моя малышка постоянно болеет. Объяснила мне всё понятными словами, а потом выписала лечение! Гашкова оказалась очень эффективной, и мой ребёнок быстро восстановил здоровье. Спасибо за внимание, доброе отношение и профессионализм в работе.
24 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прочитала отзыв Елены И. и была несколько смущенна, как будто о другом враче шла речь. Кирилл Игоревич знаком мне давно, ещё со времен его работы в онкологии. И она, и я о нём говорим только хорошее: всегда поймет меня, поддержит. Я хочу сказать Кириллу Игоревичу Капустину только хорошее и ещё раз поблагодарить его за доброе отношение, высокий профессионализм...
23 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Александровна – очень хороший специалист, имею у неё уже 15 лет практики. Очень вежливая, добрая женщина. Она принимает и ставит правильный диагноз — очень приятный врач! Спасибо!
21 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Я знакома с Пеаниным, посещаю его врача Тимофееву Ирину Анатольевну. В регистратурах все были очень вежливы и доброжелательны. В приемной меня приняли быстро и без лишних хлопот, в кабинет пригласили сразу же. Ожидать мне было негде: врача встретила очень вежливо и доброжелательно! Врачи подробно объяснила все, даже никаких вопросов задавать не пришлось. Если кто-то думает, что частные клиники стоят дорого и не могут предоставить вам полную информацию о своем здоровье. Я бесконечно благодарна клинике «Пеан» и доверяю квалификации сотрудников.
17 августа 2021 г.
0