Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Пеан» на Фучика - фото
Медицинский центр «Пеан» на Фучика
Екатеринбург
Чкаловская (1.1 км) Ботаническая (1.1 км)
+7 (343) 288-23-85

Отзывы о медицинском центре «Пеан» на Фучика в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Подобрала мне эффективный набор препаратов по лечению гипертонии. На момент поступления давление подчас подскакивало до 180-190, болела голова, тошнило. К выписке цифр больше 130 уже не было, что приятно.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Внимательный, добрый, высококвалифицированный специалист! Рекомендую всем обращаться к этому доктору - не пожалеете!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Делала гинекологическое УЗИ. Очень качественно и дотошно все посмотрела, рассказала! Этот специалист действительно вызывает доверие!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Достаточно квалифицированный специалист. На вопросы отвечает. Рекомендации даёт. А, что ещё нужно-то? Спасибо.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Год назад ходила к этому врачу, делала УЗИ во время беременности. Очень точный и высококвалифицированный специалист. Я волновалась о протекании беременности, так что ходила раза 3 точно. Доктор Набокина настоящая предсказательница: сказала, что роды у меня будут 5 октября и они случились именно в этот день. Точно диагностировала, что ребёнок будет весить 3100-3200. Я поражена! Спасибо за ваш профессионализм!
01 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, с опытом. Спокойная, никогда не кричит, не ругается, лишних лекарств не выписывает. Ведёт мою беременность. Очень довольна.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось! Все назначения вовремя. Родила здорового ребёнка. Ходили на приём вместе с мужем, он тоже очень доволен! Отличный врач, очень умная и приветливая! У неё на столе фотографии малышей, которым она помогла появиться на свет! Да, посоветую и уже советовала, хочу обратиться повторно для планирования и ведения вторых родов! Спасибо Вам огромное!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Первоклассный специалист своего дела! Очень грамотная, внимательная. Видно, что любит свою работу и хорошо разбирается в ней.
Моя первая беременность, благодаря данному врачу, прошла гладко и идеально. С малышкой всё в порядке. Помогала даже на расстоянии по телефону советами. На днях пойду к ней становиться на учёт, беременна вторым.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень советую - для беременной лучшего сопровождения не найдёшь (без лишних назначений, без паники). Возможно, кому-то покажется, что мало информации, но поверьте - мне её много и не нужно: меньше знаешь - крепче спишь. Приятный доктор, во всех отношениях. Где надо - подбодрит и успокоит, а если надо, то даже "поругает" (очень корректно и только пользы для). Вела обе мои беременности. Недавно узнала, что Ларисе Викторовне принимает ещё и как гинеколог. Жду приёма с нетерпением.
Одно - но, теперь многие хотят стать на учёт к Ларисе Викторовне.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Советую всем. Сейчас очень много коммерческих клиник - трудно разобраться. Меня в "Пеан" на Фучика отправила врач из женской консультации, очень ей благодарна. Операция прошла очень хорошо. Цена приемлемая. В общем, рекомендую.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз обратилась в МЦ Пеан совершенно случайно, одно из отделений находится на Фучика, 1. Я живу в соседнем доме и узнала о этой больнице просто потому, что проходила мимо. У входа в больничку висел баннер, на котором было написано о том, что здесь принимает хирург и производят внутрисуставные инъекции. Забыла сказать, что давно мучаюсь с болью в коленных суставах, занималась этой проблемой, результат был, но не длительный. Вот так я и познакомилась с хирургом Лыжиным Вадимом Анатольевичем. Стоимость консультации средняя на рынке (это я точно знаю) 1000 руб. По назначению доктора в тот же день сделала УЗИ сустава (700 руб.), врач Некрылова (имя-отчество, к сожалению, не запомнила), но хочу сказать, что доктор оставил положительное впечатление. А потом мне назначили лечение: курс уколов в сустав, которые делал сам Лыжин, массаж и лекарственные препараты. И вот прошло полгода, началась осень, и я с ужасом ожидала обострения боли в суставе, обострение всегда наступало вместе с сырой и прохладной погодой. Но в этом году этого не случилось! Я стояла на остановках общественного транспорта в ожидании своего автобуса по полчаса в дождливую погоду, в руках тяжелые сумки с продуктами. Я носила 2-х летнего внука на руках. Я без помощи невестки выкопала картошку на участке... И никакого намека на боль и в помине не было. Спасибо всем сотрудникам этой больницы: администраторам за радушное и доброжелательное отношение; врачам за то, что действительно помогли; руководству, за то, что так здорово все организовали! С уважением, Наталья Федоровна Горбачева.
09 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! С Пеаном знакома, посещаю врача Тимофееву Ирину Анатольевну, чьей работой была очень довольна. В регистратуре все были очень внимательные, доброжелательны. Сделали быстро и без лишних забот, в кабинет пригласили сразу же, ждать нигде не пришлось. Приемом я осталась очень довольна. Врач внимательный и вежливый, осмотр и консультация проходят на отлично. Врачи подробно все объясняют, каждый пункт. Назначила адекватное и недорогое лечение, поэтому даже никаких лишних вопросов задавать не пришлось. Что касается цен на услуги, они адекватны. Если кто-то считает, что частные клиники это дорого, то это не правда. Здесь вы экономите свое время и нервы, плюс получаете подробную информацию о своем здоровье, а не просто название диагноза. Я бесконечно благодарна медицинской клинике "Пеан" и доверяю квалификации сотрудников. Рекомендую!
26 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Посещением этого медицинского центра я остался доволен, никаких нареканий нет. Несколько раз уже сдавал там кровь из вены. Медсестры работают опытные, руки не тяжелые. Синяков на руках не остается, и то уже радует. Результаты анализов не задерживают, не теряют (а в поликлинике со мной и такое случалось, причем не раз) . Цены в Пеане держать более ли менее средние, я бы не сказал, что дорого. Так что мне все нравится в этом центре. Еще бы обращаться туда пореже, но здоровье подводит.
27 мая 2016 г.
0

Ekaterina
5.0
Очень хороший специалист, вела меня всю беременность. Всегда все расскажет и разложит по полочкам. Не сколько не жалею, что перевелась на участок именно к ней.
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Светлана николаевна очень знающий, опытный специалист. она всегда чрезвычайно внимательна к пациентам. побольше бы таких врачей!
желаю ей оставаться столь же внимательной к пациентам. успехов в работе! без зрения человеку очень трудно жить.
16 марта 2010 г.
0