Перейти на мобильную версию
Семейная клиника «Династия» на Академика Шварца - фото
Семейная клиника «Династия» на Академика Шварца
Екатеринбург
Ботаническая (600 м)
+7 (343) 287-11-11
Есть бесплатный прием

Отзывы о семейной клинике «Династия» на Академика Шварца в Екатеринбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Прием ведёт хорошо, внимательно. После лечения положительный эффект.
20 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
В молодости я получил серьёзную травму и через некоторое время совсем затянул её, так что спустя несколько лет она вновь дала о себе знать. Я обратился к Игорю Борисовичу по рекомендации друга. Доктор оказался достаточно грамотным, и после обследования назначил лечение. В итоге я почувствовал себя совсем здоровым человеком, наладилась координация движений и кровообращение. Настроение всегда хорошее после курса! Я очень рад, что обратился к такому хорошему специалисту.
14 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Ирина Васильевна — доктор высокой квалификации. Я очень рада, что попала к этому специалисту! Она смогла исправить угол отклонения зрения на глазике, теперь у нас 100% зрение!
09 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Борисовна за эффективную помощь в моем случае хронического насморка. Я обратилась к ней по совету моей подруги, которая регулярно посещает клинику и несколько раз обращалась за консультацией. Она осмотрительно осмотрела меня, поняла мою проблему и назначила мне лечение. Всем советую замечательного ЛОРа Алшанову Оксану, так как знаю ее профессиональный и компетентный профессионализм.
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.8
Обращалась к гинекологу Татьяне Геннадьевне по предварительной записи. В клинике "Династия" была впервые. Все чистенько, приняли ко времени. Гинеколог хороший, у меня есть небольшие проблемы по женской части, выписали лечение. Буду теперь у этого специалиста наблюдаться.
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Недавно мы были на приёме у Евгения Кронидовича. Врач очень понравился! Я отметила индивидуальный подход к ребёнку, очень подробно и детально он всё изучает, отвечает на все вопросы. Мы довольны. Всем рекомендую!
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Сергеевна хороший доктор, очень ответственный и компетентный. Спасибо ей за её огромный труд!
05 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже довольны нашим врачом! Добрая, отзывчивая и компетентна.
05 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, часто обращаемся к нему из-за наших проблем с горлом. В маленьком возрасте мы часто болели гнойными ангинами, теперь же приходим к Татьяне Николаевне для профилактических осмотров. Она всегда добра и терпима к нам, делает осмотр аккуратно. Не просит дорогих лекарств, старается максимально эффективно помочь и в ней есть искреннее желание вылечить детей.
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Врачи в этой поликлинике работают уже многие годы. Человек занимает своё место!
03 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
У нее много лет работаю, очень компетентный и неравнодушный врач. Очень ответственна – лучше перестрахуется лишний раз, чем что-то упустит! Она строгая, и на вопросы отвечает обстоятельно. Спорные вопрос обсуждает с коллегами. Принимает он действительно долго, но это скорее всего связано с тем, что делает все основательно.
25 марта 2022 г.
0

Пациент
2.0
Записалась на прием к неврологу 29.08.2018 в 16:00. Боли острые, до сих пор жду... Я просила предупредить, чтобы не принимали так как боли острые. Но к сожалению извинились и попросили подождать до пятого часа...
19 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна – очень внимательный и знающий доктор. Это в моём понимании высшее звание доктора, что называется!
17 марта 2022 г.
2

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Назначил лечение и на второй день забыла о проблеме!
13 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю логопеда моей дочери - Г. А.Гайнуллина за работу, за видимый (вернее, слышимым) результат! Во время уроков я чувствовала, как доктор заботится о моей дочери. И поэтому не сомневалась в успехе курса и на занятиях дочка с удовольствием шла — ей было интересно! Спасибо ей за профессиональный подход и терпение, наша семья очень признательна этому специалисту. Также благодарю милых и вежливых девушек, которые записывали нас на прием в удобное для меня время. Индивидуальный подход всегда хорош — спасибо!
26 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне было плохо с рукой, странные боли мучили на протяжении почти месяца. Когда уже не могла терпеть, нашла по Интернету доктора и записалась на прием к Игорю Борисовичу. Приятно иметь дело с таким внимательным, серьезным и добрым доктором! Он мануальный терапевт в Бога. И упражнения специальные мне посоветовал, чтобы не вернулись боли в будущем. Спасибо Игорь Борисович!
18 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится Надежда Александровна, много лет она работает. Никогда не было каких-либо проблем и проверок! И лечение назначалось с учетом индивидуальных особенностей детей (и не надо было напоминать о них), без антибиотиков по любому поводу. Чувствуется, что она знает историю болезни каждого ребенка.
15 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я хотела похвалить эту Династию, после наших поликлиник мне было немного непривычно. Все очень чисто, красиво и качественно. А подруге тут помогли забеременеть, потому что гинекологи там хорошие.
07 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не написать о докторе, который от Бога! Зрение у меня падало катастрофически, но благодаря золотым рукам Михаила Александровича я снова обрела радость жизни. Это врач, который сделает всё профессионально и качественно. Большое Вам человеческое спасибо!
03 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Ольге Вячеславовне за искреннее участие и сочувствие.
30 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
Я проходила полную диагностику в клинике, посещала врачей по поводу своих заболеваний сердечно-сосудистой системы. Всем благодарна за качественную медицинскую помощь! Мне запомнилась врач, которая занималась мной больше всех остальных и благодаря которой я смог поставить верный диагноз. В общении она нелегкая, как мне показалось. Но специалист отменный! Все знает и со всем разбирается в два счета. Если бы мне еще не приходилось выуживать из нее информацию по состоянию моего организма, было бы совсем хорошо. Но в любом случае, она рассказала мне гораздо больше информации чем даже мой лечащий врач.
18 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, профессионал в своей области! Провела лечение и чувствует себя хорошо. Мужу тоже все понравилось.
13 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Не встречала более грамотного, внимательного и отзывчивого врача. Побывала у многих врачей, но такого больше нет! Я очень благодарна судьбе за встречу с такой удивительной женщиной. Спасибо Вам, Надежда Александровна! Всем своим знакомым советую наблюдать за здоровьем детей в этих надёжных руках. А Надежда Александровна сразу разобралась, и лечение было назначено ей.
07 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность врачу Плотниковой В. Л. за чуткость и уважение к моей племяннице! Спасибо Вам за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту.
05 января 2022 г.
0

Пациент
4.8
Обратилась в клинику Династия к инфекционисту Малкиной О.И с целью установления дифференциального диагноза на 10 сутки заболевания. Врач после тщательного осмотра, через несколько минут, исключила из диагноза опасное осложнение, и предложила лечение, которое в итоге дало положительный результат. Не знаю как работают остальные врачи в этой клинике, но я хочу отметить хорошую организацию всех процессов и сервис
29 декабря 2021 г.
0