Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Парацельс» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Мерзкая клиника! Записалась на 18:20. Мало того, что мне дважды звонили - а может вы в 17:00 придёте? Когда ехала в маршрутке мне имели наглость ещё звонить?! Я спокойно ответила - да, я приду. Опять последовал их наглый вопрос - приезжайте к 18:00, постарайтесь пораньше! Вы в своем уме?! Зачем вести запись на 18:20, если вы так себя ведёте?! Другим сюрпризом для меня стало то, что прием и назначение лекарств - это два разных ценника. Вместо 850 рублей за прием, я заплатила 2150. Потому что врач написал на бумажке то, что нужно пить, - а это отдельный ценник. Почему никто об этом не предупреждает?!
27 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Был тут у невролога с проблемами поясницы! Свит ю что здесь самый лучший невролог! Фамилия этого замечательного врача Маламуд, рекомендую всем)) правда дороговато, но здоровье бесценно!
01 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить хорошую оперативную работу администраторов. Не первый раз обращалась в клинику, и когда встает вопрос о сборе документов на налоговый вычет, проблем не возникает. По телефону или через сайт делаю заказ и девочки отрабатывают на 100%. Быстро и правильно, грамотно и понимающе, что нас, не челябинцев, очень радует. Спасибо огромное. Наталия.
22 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Была на приеме у двух специалистов. Маммолог Комиссарова написала направление к терапевту,чтобы тот,в свою очередь, отправил на маммографию. ВСЕ!То есть специалист работает без диагностического аппарата и берет деньги за то,что посылает к другому специалисту.
Психотерапевт БабинА.А.- рванное мышление,спутанные,шаблонные фразы,какие-то несуразные анекдоты,не касающиеся моей проблемы. Надежда встретить человека -тонкого знатока человеческой души с высоким коэффициентом интеллекта не оправдалась, психологическая проблема не решена.
Деньги потратила зря. Не советую. Люди,не болейте?
09 мая 2018 г.
0

Пациент
3.0
Была на приёме у психотерапевта. Профессиональный уровень Бабина Андрея Анатольевича неудовлетворительный. Рваное мышление, шаблонные, а порой, лишённые логической привязки к разговору, фразы из своей статьи, которую до этого видела и читала в интернете, не впечатлили. Беседа была долгой, но безрезультатной. Анекдоты, советы были не в тему, и не касались никак моих проблем, о которых я долго рассказывала. Вышла из кабинета опустошённая, растерянная, с мыслью о зря потраченных деньгах, времени и горечью за то, что психологические проблемы решены не были никак! Дважды за беседу врач похвалил себя и похвастал своим опытом, но впечатление о себе оставил неприятное. Надежда встречи с грамотным специалистом, тонким знатоком человеческих душ с высоким коэффициентом интеллекта не оправдалась.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень строгий и требовательный доктор, замечательный хирург, которого хочется пожелать всем, кто нуждается в помощи торакального хирурга. От всего сердца желаем ему здоровья, удачи и успешных операций!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудрявцева В. П.
5.0
Рожала в 2009 году. Палаты чистые, кровати хорошие, душ и туалет в палате. Палата была двухместная. Персонал вежливый. Пришла в роддом рожать естественным путем, но никак не начинались схватки, оказалось, что головка малыша больше, чем все "проходы". Пришлось делать кесарево. Ни чуть не жалею.
За второй пойду к ней же.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый хороший специалист в своей области! Долго искали хорошего специалиста и, слава Богу, что попали именно к Михаилу Яковлевичу!
15 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу сказать добрые слова за прекрасные руки и открытое сердце А. А.Коломенцева! Это настоящий профессионал-онколог! Выслушал, осмотрел, провёл хирургическое лечение без лишних слов и движений! Побольше бы таких замечательных врачей-онкологов!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась к Оксане Сергеевне для удаления родинки. Процедура была выполнена очень быстро и качественно. Даже советовала подруге тоже к ней идти. К врачу вообще никаких претензий нет, а вот администраторы очень грубо общались, но, думаю это единичный случай. Оксана Сергеевна напротив очень тепло приняла, было очень приятно такое отношение. Спасибо большое!
18 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
А я хотела бы сказать Вандышевой М. А. много слов благодарности, за её умение выслушать и порекомендовать необходимое лечение. Спасибо за человеческое отношение и порядочность.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хуснутдинова Н. В.
5.0
Замечательный врач, очень помогла. Обошли многих, она понравилась больше всех. Все объяснила, разжевала. 2 года лечились бестолку, здесь через неделю все прошло. Спасибо ей большое.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Коломенцев А.А. оперировал мою любимую и единственную бабушку. Диагноз - рак груди 3 стадии, подозрение на 4 стадию. Пообещал минимум 5 лет спокойной жизни после операции. Прошло уже 7 лет, все более менее хорошо. Очень хороший, добрый и отзывчивый врач.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходим в парацельс (на доватора) только к Шахматовой. Очень любим этого врача с тех пор как начались аденоиды только у нее лечились, сейчас проблем нет никаких. Но у нас может и не такой тяжелый случай был. (В поликлинике лор говоряла удалять).
23 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Девочки, всем рекомендую очень хорошего врача маммолога Комиссарову Оксану Сергеевну. Она оперирующий онколог-маммолог, работает в отделении Дорожной б-цы. Ведет прим в частном центре в ленинском р-не по ул. Новороссийской, 86 или 85 (не помню точно). Она большой молодец. У моей подруги перед выходными (в пятницу) заболела и покраснела молочная железа, и в ней появилось уплотнение, как шишка. Записались в тот же день на прием по совету знакомой, благо врач принимала как раз в пятницу с 14 до 20 час. Тут же сделали УЗИ без очереди и врач сама сделала пункцию. Слава богу не оказалось ничего серьезного, только воспаление. Назначила лечение и через 2 дня у подруги все прошло. Я ее сопровождала, так как она очень перепугалась. Но врач очень добрая и вежливая. И УЗИ у них делает тоже хороший специалист женщина.
31 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Naste4ka, советую вам Комиссарову из МЦ ЧТПЗ, очень хороший внимательный доктор, после приема даже звонила узнавала про самочувствие, была у нее на приеме 2 раза, все понравилось
31 июля 2016 г.
1

Пациент
2.0
ПО поводу Комиссаровой ничего хорошего сказать не могу, потому что лечит она меня уже второй год, а результата нет, вот закончила пить очередной препарат Мастодинон и решила сменить наконец маммолога, УЗИст там хороший, а вот маммолог не очень, хотя она мне рекомендовала сдать анализы на гармоны и сказала что возможно мастопатия из-за гармонального сбоя, что сначала нужно вылечить его, но хотя я сдавала гармоны в прошлом году и отклонений не нашли, в общем замкнутый круг получился и я решила поменять специалистов, посмотрим, что мне другой доктор скажет
31 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Поздеев Н.А. хирург-онколог, заведующий отделением. Дорожная клиническая больница,отделение 1-онкологическое. Операции оплачиваются ОМПС, на консультацию наверное по записи можно попасть. Хочу сказать, что отзывы пациенток самые высокие, в отделении замечательные условия, персонал очень доброжелательный, здесь действительно спасают жизнь. Если у кого-то есть подозрения, не бойтесь, идите на обследование, только время не тяните, даже не думала, что онкология так быстро может развиваться. За платной консультацией можно обратится к маммологу Комиссаровой О.С. (Мед. Центр ЧТПЗ), очень вежливая, грамотная врач.
03 июня 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Выбрала этот центр совершенно случайно. Я из г. Миасса. Проходила МРТ в этом районе и мне нужен был невролог. Центр Парацельс очень понравился! Персонал доброжелательный и внимательный, а врачи - очень замечательные. Всем рекомендую этот центр. Большое вам спасибо! 5+
10 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился Парацельс. Первый раз сюда обратилась, впечатления остались самые приятные. Буквально с порога встретили дружелюбные администраторы, быстро оформили и отправили к врачу. Доктор принял точно по времени, без лишних разглагольствований объяснил все по моему вопросу и подобрал лечение. Очень профессиональный подход, мне понравилось. Обязательно буду теперь обращаться и к другим специалистам.
05 августа 2015 г.
0