Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Парацельс» на Доватора в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Не так давно была на приеме в медицинском центре Парацельс. Все очень вежливо и внимательно, цены вполне демократичные. На приеме врач был очень внимателен, все выслушал и назначил лечение. Дополнительно не раскручивал на ерунду — это было сделано профессионально и четко! Впечатление хорошее, еще раз обращусь в Парацельс.
19 ноября 2022 г.
0

Пациент
2.0
Все это так, но я не буду называть имен. Я была на приеме в данном центре и врач что работал со мной сразу показался мне совершенно бестолковым : говорила невнятно, бессвязно, никаких мед.терминов! Когда терпение лопнула у меня уже сама предлагалась врачам выбрать для лечения или направить куда-то (мед термины). Мне назначили 2 анализа крови, когда я пришла сдавать кровь в тот же центр (я узнала об этом позже). Соответственно стоимость мне заплатила как за 3 анализы - 1100 руб. В кабинет, где мне сказали что анализы у меня отличные (были несколько моментов), я слушала историю профессиональной жизни своего врача и ее мнение по поводу молодых врачей. И в итоге на кассе за 450 рублей можно было выложить еще 400! За душераздирающую историю моего врача? Да, он был вынужден сказать,что за прием платит клиент. И в этой клинике цены не соответствуют качетсву предлагаемых услуг...
05 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. В Центре медицинских услуг Парацельс самый профессиональный коллектив, всем советую!
23 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень строгий и требовательный доктор, замечательный хирург. Желаем ему здоровья, удачи и успешных операций!
25 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Оксана Сергеевна сделала все очень быстро и качественно. Посоветовала подруге тоже к ней пойти! К врачу претензий нет, администраторы хамили и наседали грубо. Оксана Сергеевна напротив очень тепло приняла – мне было приятно такое отношение к людям! Спасибо!
13 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хочу отметить оперативную работу администраторов. Не первый раз обращаюсь в клинику, и проблем не возникает! В офисе или через сайт делаю заказ, девочки отрабатывают на 100%. Спасибо большое! Наталия.
05 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Яковлевич – самый хороший специалист в своей области!
17 декабря 2021 г.
3

Пациент
5.0
Выбрала этот центр случайно, проходила МРТ в этом районе и мне нужен был невролог. Персонал очень вежливый и внимательный, а врачи - просто замечательные. Спасибо вам большое!
04 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В первый раз я пришла сюда в Парацельсе, мне очень понравилось. Меня встретили вежливые администраторы и быстро оформили к врачу. Доктор принял меня точно по времени, без лишних вопросов дал рекомендации и посоветовал лечение. Мне понравилось! При этом буду обращаться и к другим специалистам.
02 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить А.А.Коломенцева за прекрасный профессионализм и открытое сердце! Побольше бы таких замечательных врачей-онкологов!
24 августа 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хуснутдинова Н. В.
5.0
Очень хорошая врач, помогла всем. Обошли многих врачей и ей понравилось больше всех. Она все объяснила подробно; 2 года лечились бестолково – теперь прошло через неделю!
17 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
А я хотела бы сказать Вандышевой М.А. много слов благодарности за её гуманизм и человечность!
08 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Коломенцев А.А оперировал мою единственную бабушку, у которой был рак груди 3 стадии и подозрение на 4 стадию... Прошло уже 7 лет, все хорошо. Очень хороший врач и отзывчивый человек.
03 июля 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудрявцева В. П.
5.0
Рожала в 2009 году. Палаты чистые, кровати хорошие и душ с туалетом на этаже (в двухместной палате). Персонал вежливый. Я пришла рожать естественным путем, но схватки не начались. Оказалось что головка малыша больше всех "проходов". Пришлось кесарево делать! Ничуть ни жалею...
Я за второй пойду к ней.
15 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная и толковая специалист в своем деле, сделала УЗИ, взяла анализы. До этого я была еще у трех врачей (неудачный опыт), очень рада, что попала к этому доктору. Лучшей маммологессы не встречала! И что еще очень важно было, спокойная и терпеливая женщина отвечает на все вопросы подробно.
14 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Самый внимательный доктор!!! профессионал своего дела. Наблюдаемся у нее всей семьей уже много лет. Назначения всегда четкие, конкретные, ничего лишнего. Всем советую!
15 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я и моя мама регулярно навещаем Оксану Сергеевну. Врач отличный, к другим не пойдём... В июле оперировала (удаление фиброаденомы). Швы почти незаметные. С Оксаной Сергеевной чувствуем себя в надёжных руках!
29 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Сергеевна провела операцию по удалению опухоли у меня. Плохой диагноз подтвердился, операция прошла без промедления... При этом Оксана Сергеевна пригласила зав. отделением и настояла, чтобы мне сохранили орган... Через 5 лет я ощущаю себя полноценным человеком и благодарю Бога, что попала в руки Оксаны Сергеевны с Кукленко Людмилой Петровной.
16 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Было сложное течение болезни, первые симптомы были в марте 19 или августе. Ольга Николаевна внимательно отнеслась, сделали несколько проколов и физиотерапию. Ввели хронический гайморит в ремиссию. Премного благодарна, что в следующий раз она будет только к ней!
28 марта 2020 г.
0

Пациент
1.0
Мерзкая клиника! Записалась на 18:20. Мало того, что мне дважды звонили - а может вы в 17:00 придёте? Когда ехала в маршрутке мне имели наглость ещё звонить?! Я спокойно ответила - да, я приду. Опять последовал их наглый вопрос - приезжайте к 18:00, постарайтесь пораньше! Вы в своем уме?! Зачем вести запись на 18:20, если вы так себя ведёте?! Другим сюрпризом для меня стало то, что прием и назначение лекарств - это два разных ценника. Вместо 850 рублей за прием, я заплатила 2150. Потому что врач написал на бумажке то, что нужно пить, - а это отдельный ценник. Почему никто об этом не предупреждает?!
27 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Был тут у невролога с проблемами поясницы! Свит ю что здесь самый лучший невролог! Фамилия этого замечательного врача Маламуд, рекомендую всем)) правда дороговато, но здоровье бесценно!
01 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Была на приеме у двух специалистов. Маммолог Комиссарова написала направление к терапевту,чтобы тот,в свою очередь, отправил на маммографию. ВСЕ!То есть специалист работает без диагностического аппарата и берет деньги за то,что посылает к другому специалисту.
Психотерапевт БабинА.А.- рванное мышление,спутанные,шаблонные фразы,какие-то несуразные анекдоты,не касающиеся моей проблемы. Надежда встретить человека -тонкого знатока человеческой души с высоким коэффициентом интеллекта не оправдалась, психологическая проблема не решена.
Деньги потратила зря. Не советую. Люди,не болейте?
09 мая 2018 г.
0

Пациент
3.0
Практика Бабина Андрея Анатольевича неудовлетворительная. Рваное мышление, шаблонные фразы из своей статьи и книги в интернете не впечатлили. Беседа была долгой, но безрезультатной. Анекдоты и советы были не в тему или касались моих проблем, о которых я много рассказывала мне ранее... Вышла из кабинета опустошенная, растеряная и с горечью за то, что психологические проблемы не решены! В двух случаях врач похвалил себя и похвастал своим опытом, но впечатление о себе оставил неприятное. Надежды на грамотного специалиста, тонкого знатока человеческих душ с высоким коэффициентом интеллекта не оправдались.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходим в парацельс (на доватора) только к Шахматовой. Очень любим этого врача с тех пор как начались аденоиды только у нее лечились, сейчас проблем нет никаких. Но у нас может и не такой тяжелый случай был. (В поликлинике лор говоряла удалять).
22 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Девочки, всем рекомендую очень хорошего врача маммолога Комиссарову Оксану Сергеевну. Она оперирующий онколог-маммолог, работает в отделении Дорожной б-цы. Ведет прим в частном центре в ленинском р-не по ул. Новороссийской, 86 или 85 (не помню точно). Она большой молодец. У моей подруги перед выходными (в пятницу) заболела и покраснела молочная железа, и в ней появилось уплотнение, как шишка. Записались в тот же день на прием по совету знакомой, благо врач принимала как раз в пятницу с 14 до 20 час. Тут же сделали УЗИ без очереди и врач сама сделала пункцию. Слава богу не оказалось ничего серьезного, только воспаление. Назначила лечение и через 2 дня у подруги все прошло. Я ее сопровождала, так как она очень перепугалась. Но врач очень добрая и вежливая. И УЗИ у них делает тоже хороший специалист женщина.
30 июля 2016 г.
3