Перейти на мобильную версию
Клиника «Источник» на 40-летия Победы - фото
Клиника «Источник» на 40-летия Победы
Челябинск
+7 (351) 778-88-87
Прием от 350 руб.

Отзывы о клинике «Источник» на 40-летия Победы в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Часто бываю у разных специалистов данного филиала, так как он очень удобно расположен по отношению ко мне. Я хочу выразить огромную благодарность Горбач В.В., Моисеевой О.А. и Исаковой ЕЮ администраторам отделения для взрослых Татьяне Екатерине Денису и Оксанке! Поздравляю всех с прошедшим днём медицинского работника!).
20 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога, помог моему ребенку, принесла на руках, гнойный оттит вылечил( ни кто решить нашу проблему не мог), и сейчас иногда наблюдаемся.Очень понятно все объясняет, вежливый, а самое главное профессионал своего дела!
12 сентября 2022 г.
0

Пациент
3.0
Была на приеме 28.05 Написали неверное заключение, я понимаю человеческий фактор и отдала 1100 рублей за это! В желчном пузыре обнаружили камни, а врач написал заключение «хронический бескаменный холецистит».
05 сентября 2022 г.
0

Пациент
4.0
Клиника хорошая, все нравится. Но звонить в платную клинику и ждать по 10 минут ответа — это уж слишком странно! Я звонила в бесплатную, мне ответили через 8 минут.
18 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
У эндокринолога была. Очень грамотный врач, обслуживание хорошее!
11 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Потом случайно попала на прием к Любченко и поняла, что это тот врач, которого я хотела. Этот доктор действительно хочет решить проблему пациента, она не преследует цели выбить побольше денег. Я это могу смело заявить, потому что уже довольно давно наблюдаю за ней и знаю ее работу. Это невероятно отзывчивый, чуткий и порядочный человек. Всегда назначает эффективное лечение. Я ей очень благодарна!
08 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я много лет мучилась, не могла помочь моему заболеванию. Елена Владимировна помогла мне в моей беде! Спасибо Вам огромное! У Вас золотые руки.
02 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый-самый врач! Выслушает, посоветует. Если с ребёнком не приходим в поликлинику и позвонит узнать о нас? Мне очень приятно, что у нас есть такой врач. Мой сын Елену Валентиновне верит и ее любит!
24 апреля 2022 г.
5

Пациент
5.0
Мы выражаем огромную благодарность Подколзину С. В.! Он вернул моему папе вторую жизнь, а Вы успешно заменили его коленные суставы и папа может ходить на каблуках. Врач от бога, мы всегда будем молиться за его здоровье.
29 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я уже несколько раз обращалась к этому специалисту за помощью и могу с уверенностью сказать, что он просто мастер своего дела! Сначала он вылечил меня от ангины, потом помог с насморком и вообще был очень вежлив. Он умеет поставить верный диагноз и назначить эффективное лечение. Всем советую обратиться к замечательному специалисту своего дела Бодягину.
12 марта 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Служба заботы о клиентах.
Сохранить изменения

Пациент
4.0
В клинике Поповой была недавно. Хороший специалист, рассудительный и опытный, назначила только необходимые обследования. Диагноз поставила предположительный, но на втором приеме все подтвердилось. Рекомендую врача!
11 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность Александру Валерьевичу. Хороший, внимательный врач, профессионал своего дела. В отличии от многих его коллег по профессии, верно определил проблему, правильно поставил диагноз и назначил дальнейшее лечение. Я прошёл большой путь обследований, повидал много специалистов и могу сказать Александр Валерьевич Врач от Бога. Дал консультацию по всём вопросам. Спасибо огромное Александр Валерьевич за ваш внимательный подход к пациентам. Всем у кого проблемы с урологией, советую обращаться к нему. Владислав.
04 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательный, не назначил никаких дополнительных анализов и процедур. По-русски всё объясняет по существу: что назначает врач; результаты каких исследований уточняют. Спасибо большое. Я прошла до этого четыре эндокринолога в разных клиниках и поликлинике, результата не было! Теперь чувствую себя намного лучше, буду наблюдать у неё и дальше.
25 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Очень точно всё объясняет и учитывает все факторы, анализирует ситуацию очень быстро и грамотно.
25 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, огромный опыт работы и очень терпеливый! Помог и проконсультировал, как оформить рецепт по полученным лекарствам.
24 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, знает своё дело и всё объяснит.
15 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Боялась идти в больницу, но после долгих поисков пошла к Сергею Владимировичу Ростунову. Он меня обследовал и заверил, что лечение анальных трещин сегодня решается на раз. Но все равно было страшно. Сергей Владимирович - профессионал развеял сомнения и избавил от проблем.
11 февраля 2022 г.
2
Ответ клиники
Эс Класс Клиник
Доброго дня! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста. Мы всегда готовы помочь. Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.6
Отношение к пациенту, говорит и всё объясняет.
Хороший специалист. Отличный подход к ребенку, что для узкого специалиста — редкостью; всё объясняет и повторяется как в обычной школе, так хорошо общается с ребенком. Приятно обратиться! Не по 2 минуты, как некоторые. Располагает к себе!
08 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и внимательный подход к пациентам! Знание своего дела.
Большое спасибо Александру Александровичу! Это врач-хирург, и это ещё раз доказывает то, что Александр Александрович не только знает своё дело (как говорит его имя), но любит его! Ещё раз спасибо! Желаю Вам всего самого наилучшего, счастья и здоровья.
05 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо, что существует сайт Александра Сергеевича! Хочется рассказать о нем как можно большему числу горожан. Перед тем, как пойти к доктору на приём мы собрали кучу информации и очень переживали. А ведь это очень важно, тем более что диагноз тот не самый лёгкий. С первых же минут общения возникло безоговорочное доверие к нему, как специалисту. Лечимся (пишу в множественном числе, потому что боремся с болезнью вместе). И вот, Александр Сергеевич ведёт нас уже второй год. Никаких слов и обещаний чуда или каких-то процедур. Но самое главное – мы видим результат - опухоль, которую другие врачи дали нам несколько дней назад прекратила развиваться. С уважением, Светлана Осьминкина.
01 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В. Ф.Долгушина - профессионал своего дела! Она очень внимательно ухаживала за моим сыном, благодаря ей всё разрешилось благополучно!
14 января 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Служба заботы о клиентах.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я очень рада, что у нас работает Светлана Юрьевна. Всегда приветливо встретит, внимательно выслушает и подскажет на все вопросы. Когда надо будет успокоить (мы же мамочки), ответит доступным языком — это мы любим пугать детей).
03 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Великолепно!
Вчера мы с мужем побывали на УЗИ у Погореловой Светланы Геннадьевны. Все делает быстро, с великолепными комментариями и очень доброжелательно. Все-таки именно таким и должен быть врач, работающий с беременными: вселять спокойствие за себя, того кто во мне. Спасибо Вам, Светлана Геннадьевна! Ушли от Вас счастливые и окрылённые.
26 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Бытует мнение, что в организации приёма есть недостатки. Но это не главное! Нам очень повезло с врачом-педиатром Чуличковой Валентиной Павловной. Это знающий и любящий свою работу педиатр, который довольно быстро разрешил мою проблему со здоровьем.
22 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
У Мещерякова Романа Юрьевича была на УЗИ 1 скрининге, хороший специалист! Обслуживание на 5+.
17 декабря 2021 г.
0