Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике «Источник» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.6
На приеме находится в каком-то своем мире, где гной в носоготке лечат ингаляциями бронхолитиков (смывая это все дело в легкие поглубже), а ребенок с бактериальным осложнением после двухнедельной вирусной инфекции и с высокой температурой выздоравливает без антибиотиков.
Начавшийся отит тоже не приведет к глухоте, главное пить побольше.
И каждые два дня приходить на прием за 1500 руб. — это основное условие выздоровления.
Спасибо, что попали уже вечером к нормальному врачу, а к ночи пришли крайне неутешительные результаты анализов, т. е. до следующего приема уже уехали бы в больницу на скорой.
18 марта 2020 г.
-1

Анастасия
1.2
7 сентября 2019 года были на приеме у невролога Елены Сергеевны Шепелевой , осмотрев нас в 6 месяцев поставила диагноз мышечная дистония и группа внимания по монопарезу . Очень не понравилась ей наша правая ручка, похоже на парез . Назначила 2 курса лечения . Через неделю обратились к другому неврологу с которым с самого рождения и никакого у нас монопареза Нет!!! Магний уколы болючие заменила суспензией перорально. Цераксон вообще давно запрещен к применению детям из за побочек ДО 18 лет.
Обходите мамочки стороной этого невролога , берегите своих деток.
14 сентября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Отличная Клиника. Одни из лучших врачей в городе. Громову И.А и Битюцкой Е.Е отдельное спасибо ;)
25 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированные специалисты!!!Нам нравится все здесь!!!
22 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
О клинике у меня остались самые хорошие впечатления. Я обращаюсь туда нечасто. К моему дому далеко расположена клиника, но там есть нужное для меня обследование. Администраторы на ресепшене хорошие. Врачи относятся к пациентам хорошо. Очень понравился интерьер. Я приду туда снова, когда мне понадобится.
14 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали сюда по не очень приятному поводу - ребенка укусил клещ. Обратились по страховому полису. Очень внимательное отношение. Аккуратно клеща сняли, обработали место укуса, проконсультировали по дальнейшим действиям (прием антибиотиков, отслеживание температуры и места укуса). Что приятно, сами отправили клеща на анализ и отзвонились после получения результата.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ставили 28.07.2018 прививку 2-летней дочке. Через несколько часов появилась большая шишка рядом с местом кола, и опухло очень бедро. Поехали к ним, сказали: "Ничего, пройдет, если что, обращайтесь в скорую". Поехали к хирургу. После анализ крови решили сдать в "Источнике", в этот день была уже другая медсестра, которая специализируется на прививках, сразу сказала, что поставили очень низко в бедро, поэтому такая реакция. Уже четвертый день наблюдаемся у хирурга, воспалённость и шишка так еще и не прошли. Никому теперь не посоветую эту клинику.
01 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, знающий, грамотный, с чутким отношением к своим пациентам. Благодаря его слаженной работе с гинекологом я выносила своих малышек - чудесную двойню. Всегда был на связи, отвечал на любые вопросы, грамотно подбирал дозировку препаратов. Сделал все, что от него зависело. Спасибо ему!
31 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, знающий, грамотный, с чутким отношением к своим пациентам. Благодаря его слаженной работе с гинекологом я выносила своих малышек - чудесную двойню. Всегда был на связи, отвечал на любые вопросы, грамотно подбирал дозировку препаратов. Сделал все, что от него зависело. Спасибо ему!
31 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательный, не назначено никаких лишних анализов и процедур, только самое необходимое. По-русски всё объясняет, доходчиво комментирует всё, что назначает и результаты анализов. Всё очень корректно. Спасибо огромное. Я прошла до этого четырёх эндокринологов в разных клиниках и поликлинике, никакого результата не было. Теперь чувствую себя намного лучше, буду наблюдаться у неё и дальше. Ничего отрицательного нет.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Есть, конечно, минусы в организации приёма пациентов, но это не главное. Нам очень повезло с врачом-педиатром Чуличковой Валентиной Павловной. Это знающий и любящий свою работу специалист, достаточно быстро разрешила проблему со здоровьем моей дочки. Побольше бы таких педиатров!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Огромный опыт работы, стальные нервы, очень терпеливый! Помог и проконсультировал, как правильно оформить и получить лекарства по рецептам, хотя остальные врачи уверяли, что полагающегося нам лекарства "не светит".
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз обращалась к этому специалисту за помощью и с уверенностью могу сказать, что он просто мастер в своём деле! Сначала он меня вылечил от ангины с осложнениями, потом помог с насморком и вообще всё время был крайне вежлив и внимателен. Он умеет не только поставить верный диагноз, но и назначить действенное лечение. Благодаря его профессионализму я сейчас полностью здорова и чувствую себя отлично. Всем советую обращаться к прекрасному специалисту своего дела Бодягину.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
С точки зрения опыта врачей - вопросов нет. В клинике нет своего рентгена, поэтому в любом случае отправят в другую клинику. Если у вас тяжелые болезни, требующие оперативного вмешательства, советую выбирать другую клинику. Также я понял, что: в случае, если Вам что-то в клинике не понравилось - Вас никто не будет выслушивать или пытаться решить проблему. Мол "не нравится в нашей клинике - иди в другую". Очень плохо!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожать с ней было исключительно спокойно. Понимаешь, что рядом с тобой надёжный, опытный доктор, который не допустит никаких осложнений и благополучно завершит процесс родов. Советую всем, однозначно.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист
Нет
Все понравилось, огромное ему спасибо))
19 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо! Более десяти лет мучилась, не могли помочь с моим заболеванием, обращалась к 6-ти врачам. Елена Владимировна - единственный специалист, которая мне помогла. Огромное Вам спасибо. У Вас золотые руки!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была недавно на приеме у Поповой. Хороший специалист, адекватный, грамотный, рассудительный, назначила только необходимые обследования. Диагноз сначала поставила предположительный, но на втором приеме все подтвердилось. Хорошие впечатления от посещения этого врача. Рекомендую.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Я лечилась у неё долгое время. Вот сегодня узнала, то она больше не принимает, очень, очень жаль.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Сергею Алексеевичу за доброту, отзывчивость и терпение! Отличный специалист и мастер своего дела!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. Ф.Долгушина - профессионал своего дела! Внимательный врач и хороший человек! Рожала у неё своего сына. Роды были очень трудные, благодаря ей, всё завершилось благополучно!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Отношение к пациенту, разговаривает и всё объясняет, терпимая.
Хороший специалист. Отлично ладит с ребёнком, что для узкого специалиста, часто является редкостью. Всё объясняет, повторяет, хорошо общается. Приятно обратиться. Тратит приличное время на осмотр, а не по 2 минуты, как некоторые. Располагает к себе.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это просто необыкновенный доктор, ранее не приходилось встречаться с такой культурой и умением работать с пациентами.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач! Не раз к нему обращалась. Ответственно подходит к своему делу и пациентам, выполняет свою работу качественно!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать слова благодарности отличному специалисту Редькиной за высококлассную помощь и доброе отношение. Как только я попала к ней в кабинет, поняла, что она прекрасный доктор. С вниманием отнеслась ко мне, провела осмотр и исследование, а потом дала понятные и простые вопросы на ответы. Видно, что человеку не всё равно на своих пациентов и она старается каждому уделить достаточно времени. Большое спасибо Марине Валерьевне за профессионализм, компетентность и грамотный подход к делу. Всем советую этого кардиолога!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная родительская благодарность медицинскому коллективу НИИ за помощь нашей малышке! Наш ребенок обрел новые ушки! За проведенную операцию низкий поклон и вечная благодарность доктору Сергею Алексеевичу, он просто чудесный и творит чудеса! Я не умаляю значительность остальных врачей и медперсонала, которые нам помогали, но доктор Щетинин сыграл главную роль в нашей судьбе, его знания и умелые, талантливые руки воплотили нашу мечту в реальность. Благодарю от всей души.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 18 лет мне поставили диагноз деформирующий артроз коленного сустава. Пришлось закончить с большим спортом. В 30 лет была рекомендована замена сустава. Пытался максимально оттянуть эту манипуляцию. В 45 лет во время очередного обострения подумал, "всё пришло время пилить ногу". Пошёл по врачам. Хороший знакомый доктор посоветовал обратиться к Сонину Вадиму Владиславовичу. После консультации решили попробовать артроскопию коленного сустава. После операции Вадим Владиславович провёл терапию, дал рекомендации. И 4,5 года уже у него наблюдаюсь. Очень доволен, что к нему попал. Мне 49 лет, а я продолжаю играть в футбол. Вадим Владиславович отличный доктор, хороший, порядочный человек! Спасибо огромное!
25 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
При первом обращении внимательно выслушала, задала вопросы, назначила обследование. После прохождения обследования был назначен курс лечения и дано направление в областной кардиоцентр. В кардиоцентре проконсультировали и выдали заключение о проведении операции РЧЭ. Т. Э. Младенцева оперативно оформила документы на ВМП и через два месяца я был прооперирован. Сейчас живу и радуюсь, приступов нет. Принимает пациентов не считаясь с личным временем.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор вылечил от тяжёлой формы аллергии моего ребёнка, когда другие разводили руками и говорили, что это пожизненный диагноз. Когда у моего сына воспалились лимфоузлы, только она из всех врачей поставила правильный диагноз и вылечила его. Большое ей человеческое спасибо! Прошло уже несколько лет, но я до сих пор с благодарностью вспоминаю этого врача!
22 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Были проблемы с искривлённой носовой перегородкой. Очень сильно беспокоили частые насморки и хроническая заложенность носа. Было принято решение об операции. Сергей Алексеевич - потрясающий врач провел подробный инструктаж, что и почему надо будет сделать (причем даже для меня, ничего не смыслящего в строениях носа человека, все было предельно ясно и понятно). Оперативно были согласованы сроки, время проведения и объемы работ. Сама операция прошла незаметно. Вскоре после того, как я пришел в себя, Щетинин навестил меня, интересовался самочувствием, рассказал, как все прошло с его стороны и чего стоит ожидать в будущем. После этого еще неоднократно навещал и следил за состоянием вплоть до выписки. Теперь дышу свободно, ничего не беспокоит, за что большое спасибо Сергею Алексеевичу!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как хирург - просто замечательный. Очень аккуратный и внимательный, если бы все такие доктора были! Успехов Вам и роста.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что на нашем участке работает Светлана Юрьевна. Всегда доброжелательно встретит, внимательно выслушает, доступным языком ответит на все вопросы, когда надо успокоит (мы же, мамочки, любим панику поднимать).
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательность и отношение к пациентам! Знание своего дела!
Огромное спасибо Александру Александровичу! Это врач-хирург не только по призванию, но и от Бога.Он очень внимательно относится к каждому пациенту и это ещё раз доказывает, что Александр Александрович не только знает своё дело, но и любит его! Ещё раз огромное спасибо! Желаю Вам всего самого наилучшего, здоровья и счастья!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По совету знакомой пошла на приём к Долгушиной В. Ф.. Получила море позитива, грамотную консультацию и курс лечения. Теперь наблюдаюсь только у неё.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын Дмитрий наблюдается у аллерголога М. Л. Пинелис. Очень довольны выбором врача. Внимательный, грамотный врач.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный доктор. Ни разу не было не подтверждения её диагноза, радует, что не злоупотребляет выписыванием антибиотиков.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый- самый хороший врач! Выслушает, посоветует, если с ребёнком не приходим в поликлинику, Елена Валентиновна обязательно позвонит и узнает, всё ли с нами в порядке. Мне, как маме, очень приятно, что у нас есть такой врач. Мой сынок Елену Валентиновну любит.
06 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Умная, внимательная, добрая и красивая, и список можно продолжать и продолжать - это всё Е. В. Первушина. Дай Бог Вам здоровья.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Компетентный специалист. Всё подробно объясняет и учитывает все факторы. Ситуацию анализирует очень быстро и грамотно.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наша семья выражает огромную благодарность Подколзину С. В.! Он подарил вторую жизнь моему папе. От папы отказались все врачи, а Вы успешно заменили коленные суставы и папа может ходить. С. В.Подколзин - врач от бога! Мы всегда будем молиться за его здоровье.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда думала, ну да, нормальный врач у нас на участке, Чулков В. С.. А когда приспичило идти на прием, он оказался в командировке, и тогда-то я и поняла, как важно, какой у тебя терапевт. Чулков В. С. - врач замечательный! Я наблюдаюсь у него с 1998 года, как хорошо, что есть у нас такие врачи!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Знает своё дело, расскажет и всё объяснит. Очень хороший УЗИст. Побольше таких врачей.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору! В Германии настаивали на операции, а после процедур у Игоря Александровича почти год живу без боли!
27 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
Я пришла в эту Клинику из Лотоса вслед за врачом Лором - Щетининым Сергеем Алексеевичем. Прекрасный врач! Приятный человек. Сначала водила только ребенка к нему, а сейчас при необходимости и сама хожу. Очень квалифицированный специалист. Сначала негативно восприняла его переход, но теперь и сама я перешла в источник. Сервис прекрасный, спокойная обстановка. Очень понимающие администраторы! Один раз я, болея, забыла платежную карту дома и обнаружила это на стойке информации. Администратор вошла в мое положение и воспользовалась своей картой, на которую я предварительно через мобильный банк перевела необходимую сумму. Все для Клиента. Молодцы.
04 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Обратился в "Источник" с банальным больным горлом... да - все улыбаются, как будто ждали. Потом прогнали через десяток специалистов и процедур, со сдачей кучи первичных и повторных анализов. От каждого специалиста выполнял все рекомендации, подписал десятки бумажек с мелким-мелким шрифтом (договор, приложения, согласия и т.д., в текстах без юридической помощи не разобраться). Всё это продолжалось два месяца - анализы, консультации, рекомендации, лекарства по нарастающей, физиотерапии, потом опять всё по новой, и т.д. Результат - НОЛЬ! С чем пришёл, с тем и остался, за минусом 40 000 руб. (не считая лекарств).
14 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Безусловно нравится дизайн клиники, все чисто и красиво, детская зона, мультики, аквариумы. Это очень располагает. Были у нескольких специалистов-тоже осталась довольна, цена считаю оправдана, по крайней мере не выше других частных клиник. Что не понравилось? медлительность администраторов, очень долгий процесс сдачи анализов крови, медсестра будто не особо уверена в себе, хотя милая и приветливая. Еще очень огорчил факт, что отказались экстренно принять с травмой глаза к окулисту на осмотр, сказали что только в травму скорой помощи можно обратиться. Хотя даже не так, сказали что нет приема в 8 вечера, хотя клиника работает до 21. Желаю успехов и расширения возможностей вашей клиники!
17 апреля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Она некоторое время назад  была не только педиатром, но и вела прием в кабинете здорового ребенка. я просто влюблена была в нее, все расскажет покажет,очень внимательно выслушает. помогла мне наладить ГВ. а как то случайно попала к ней как к педиатру (заменяла нашу участковую), так как  другой врач, сухо,  в спешке, без внимания (может конечно потому , что  не свой участок принимала, устала и тп)
23 сентября 2016 г.
2

Пациент
1.0
Нас она принимала один раз. Отказала наотрез выписывать положенное ляле лекарство аквадетрим по фомсу, ещё и пыталась фигню всякую наговаривать. За что получила моё письмо жалобу в Минздрав и разборку с глав врачом.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вчера была у гемастазиолога-все хорошо:) дальше пью кардиомагнил, повторный анализ в конце сентября-если все хорошо-то и приходить к врачу не надо:) Чулков -чудо врач:).
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
anna.r3012, Беляева С.Ю. - это заведующая пед. отделением - мы у нее консультируемся в сложных случаях - у нее уровень повыше чем у обычных педиатров
23 сентября 2016 г.
0