Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Гармония Здоровья» - фото
Медицинский центр «Гармония Здоровья»
Белгород

Отзывы о медицинском центре «Гармония Здоровья» в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
3.8
Хотел бы поблагодарить Татьяну Твердохлеб, за чуткое и внимательное отношение к больным. Всем медсестрам и администраторам выражаю благодарность за доброе, внимательное, грамотное отношение к пациентам. А в общем хочу сказать спасибо, что есть такое учреждение. Успехов Вам и процветания всему коллективу.
21 апреля 2020 г.
0

Пациент
4.0
В последнее время редко появляются хорошие впечатления от посещения медицинских учреждений нашего города, но к медицинскому центру «Гармония здоровья» это не относится. Я слышал много хороших отзывов о работе гастроэнтерологов этого учреждения.Попасть на прием к гастроэнтерологу, в удобное для меня время, казалось почти невозможным.В регистратуре мне это объяснили, но обещали помочь.Через некоторое время перезвонили, уточнили мое пожелание даты приема, и решили мою проблему. Благодаря добросовестности и ответственного отношения к работе таких сотрудников, как Татьяна Твердохлеб, прошу извинить, если неправильно назвал фамилию сотрудника, больных в нашем городе станет меньше, поскольку качественные медицинские услуги, в этом учреждении, оказывают не только врачи, но и младший медицинский персонал.Спасибо Вам за Ваш труд!
21 апреля 2020 г.
0

Пациент
1.0
ужасная поликлиника и ужасный стоматолог его зовут Авад Мохамад Каис.Он лечил зубы моей бабушки в одном удаляли нерв.Сразу же после процедуры начали болеть зубы,боль длилась 5 дней пришлось обращаться в другую стоматологию,там сделали рентген и сказать мягко были в шоке все,каналы не запломбированы.Если б не пришлось уезжать с этого города,пришла б лично поговорила с «чудо доктором»!!
Никому не советую туда обращаться!Берегите своё здоровье от таких горе врачей!
вспомните его имя (Авад Мохамад Каис).
02 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Зерима Дарибаевна великолепная доктор! Такие врачи сейчас редкость. Очень внимательная, заботливая и терпеливая. Выслушала меня, обследовала, ответила на мои вопросы, успокоила по жалобам, с которыми я пришла, провела обследования, чтобы точно исключить проблему, посоветовала, что надо делать и кому еще сходить с моей проблемой. Звонила, уточняла о моем состоянии. Очень давно не сталкивалась с такими внимательными и профессиональными врачами. Если у моих друзей возникнут проблемы, я обязательно ее порекомендую! С уважением, Боева И.
24 декабря 2019 г.
1

Пациент
1.4
После первого посещения желание повторно на прием к ней отпало, Грубость , брезгливость по отношению в пациенту
12 декабря 2019 г.
0

Борушевская О.А.
5.0
Нам понравился визит в вашу поликлинику к лору Кунц Т.М. давно к ней ходим, первый раз пришли к Вам, кабинет хорошо оборудован, внимательное обслуживание. Спасибо.
18 сентября 2019 г.
0

Сергиенко Л.И.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность лор врачу Кунц Татьяне Михайловне. Врач от Бога. Волшебными ручками с легкостью выполнена не очень приступную процедуру. Вышла от врача с хорошим настроением успехов Вам! Здоровья! Побольше бы таких врачей нам россиянам,в особенности Белгородцам. Спасибо! Лечимся всей семьей
18 сентября 2019 г.
0

Жебет Светлана Викторовна
5.0
Я, Жебет Светлана Викторовна выражаю огромную благодарность докторам Кунц Татьяне Михайловне, Кудриковой Анне Петровне за их золотые руки и отличное отношение к пациентам, за их прекрасное отношение к своей работе. Побольше бы таких врачей и больных бы приходили к ним без всякого страха и с улыбкой на лице. Желаю им человеческого счастья, успехов в личной жизни. Всем медсестрам и администраторам выражаю благодарность за доброе, внимательное, грамотное отношение к пациентам. А в общем хочу сказать спасибо что есть такое учреждение поликлиника Ваш доктор успехов Вам и процветания. Всему коллективу огромное спасибо
18 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за доброе отношние от пациентки Лушпина Р. Н. из Борисовки. Это молодой но грамотный специалист, а главное отношение к больным. Я попала случайно к этому доктору, но осталась очень довольна Побольше бы таких докторов
14 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Марина Владиславовна, хотел записаться к Вам на прием в Гармонию здоровья, сказали, что там больше не работаете. Напишите своё текущее место работы, хочу попасть к Вам на прием!
27 июня 2019 г.
0

Рустам
3.4
Записался на рентген легких, заранее. Очень нужно было сделать! Приехал сказали сломался.... не позвонили, не предупредили!!! К сожалению потеряли клиента.. -1 конечно на общем фоне не сыграет роли но всё же.
06 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравилась, хотя после первого посещения к ней идти не хотела. Была нервной и грубой. Но так сложилось , что попали к ней. И теперь ходим только к ней. Очень тщательный опрос и осмотр, беседует долго, выясняет. Ходили исключительно по полису, но лечение получили квалифицированное. Всегда ее советую!
20 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо кардиологу Шепеленко А. А. за чуткое, доброе, профессиональное отношение к своим пациентам. Счастье приходить на приём к настоящему сердечному доктору, который помогает и лечит наше сердечко ещё и оочень грамотный и красивый врач. Спасибо клинике "Гармония Здоровья" за квалифицированных специалистов.
26 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
записались на лазер носа, оплатили, а потом оказалось что его нет. И врач сам по себе не очень
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Светлане Юрьевне П. Для женщины поход к "своему" врачу всегда полон разных эмоций, ощущений и настроений и важно, очень важно отношение и поведение врача. Большое Вам спасибо за чуткость, тактичность и профессионализм.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я стала ходить в «Гармонию здоровья», потому что медцентр совсем рядышком от моего места жительства. Очень удобно заглянуть к врачу после своего рабочего дня и сразу домой. Мне нравится медцентр, не было никаких негативных моментов с ним связанных. Записаться легко, девушки по телефону отвечают быстро и вежливо. Доктора относятся внимательно, не выписывают целые горы всего и не навязывают ненужных обследований у них в медцентре. Мне нравится, что работают прозрачно. Да и по оплате всё нормально выходит, без сюрпризов на выходе. И еще один большой плюс — то, что нет очередей, как в поликлинике где-нибудь. Здесь время зря не тратишь, проходишь к врачу по своей записи и всё. Спасибо за качественную медпомощь! Рекомендую это место.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мухина Елена Павловна. Высококлассный врач, внимательный человек, терпеливый, заботливый, пользуется новейшими методиками, не бросает своих пациентов. Следит за успешностью лечения, не гонится за деньгами как многие современные врачи.
30 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Анатольевна - профессионал с большой буквы, чуткий и очень внимательный врач. С ним можно решить любую деликатную проблему, даст нужные рекомендации. Буду рекомендовать всем своим знакомым, как опытного, чуткого, грамотного специалиста. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм.
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Анатольевна - профессионал с большой буквы, чуткий и очень внимательный врач. С ним можно решить любую деликатную проблему, даст нужные рекомендации. Буду рекомендовать всем своим знакомым, как опытного, чуткого, грамотного специалиста. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм.
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была , с пожилой мамой, на приеме терапевта, бесплатно, по мед. полюсу. Мама сказала, что за всю жизнь ( 78 лет) , первый раз на таком приеме. Врач очень внимательная, грамотная, все объясняет, уделила достаточно времени, без спешки, осмотрела, послушала, измерила давление, задавала вопросы, дала назначение по питанию, по лекарствам, по режиму. В клинике никаких очередей, прием по времени, без опозданий, очень комфортно и чисто. Анализы можно сдавать в течении дня, это очень удобно, особенно для стариков. Цены, как и в других платных клиниках, раз в пол года провериться и заплатить - это реально, ну если конечно нет очень серьезных проблем со здоровьем, а в основном возрастные изменения.
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника, внимательные врачи. Рекомендую данную клинику, за хороший осмотр и за то, что прислушиваются к проблемам здоровья.
20 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посещаем диагностическое, стоматологическое отделения всей семьей, проходим лабораторные исследования. Очень довольны.
14 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обращался неск дней назад по поводу удаления паппилом. В прайс листе указано и удаление лазером и крио, направили к хирургу. В итоге , уже потом после процедур понял, что применялся совсем другой метод, после которого остались тяжелозажиыаюие в этой жаре язвы. Мне уже как то делали удаление папломы лазером , но таких последствий не было и в помине. Необходимо сразу предупреждать о методике и последствиях, я ведь совсем не планировал неделю или ещё больше ходить в пластырях бинтах с мазями.
23 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый,чуткий и внимательный врач. Татьяна Павловна хороший специалист и врач и человек с большой буквы! Огромное спасибо от всей нашей семьи! Придём ещё не раз)
21 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Первый раз пришла к Татьяне Павловне и осталась очень довольна!!! Врач очень грамотный, доступно объяснила как и что нужно делать. Понравилось, что она умеет располагать к себе пациентов. Внимательный и профессиональный доктор, я очень довольна!
20 июля 2018 г.
1

Ракитченко Нина Викторовна
5.0
Достойна доверия, профессионал с огромным опытом работы
Квалифицированный порядочный умный врач, тот которому можно доверять
14 июля 2018 г.
1

Ракитченко Нина Викторовна
5.0
Квалифицированный врач
Один из лучших врачей области
14 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, всем советую. Безусловно, профессионал в своей специализации, её рекомендации всегда мне помогали. В общем, ей небезразличны свои пациенты. Побольше бы таких врачей, как Кунц Татьяна Михайловна.
22 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Первый прием у Физиотерапевта мне очень понравился. Я увидела, что доктор внимателен, обходителен и главное, он компетентен в своей области. После беседы я получила назначение на процедуры. Думаю, что в скором времени я с этой целью снова приду в эту клинику и снова увижу ту доброжелательную, располагающую атмосферу, которая так впечатлила меня в первый раз. Спасибо.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач. Я обратилась ночью и она тут же приехала в роддом, хотя у неё был выходной. Она же мне предложила сразу удалить кисту. Я очень довольна.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первую беременность наблюдалась у Бугаёвой. На платные анализы она направляла, после которых у меня обнаружили инфекцию, которая могла навредить ребёнку, поэтому я не жалею, что их сдала. Она мне выписала лечение, которое помогло, и всё было в порядке. Сейчас за вторым опять к ней, хотя живу далековато от консультации. Очень отзывчивая и понимающая женщина, ничего плохого и грубого ни разу не слышала от неё.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимательное отношение, доброжелательность и дружественность, качественная помощь и поддержка, профессиональный подход. Спасибо Вам огромное! Вы делаете доброе дело. Профессионального развития и роста Вам!
17 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач от Бога. Я рожала у Прокудиной С. Ю. двойняшек в 2013 году. От всего сердца ей благодарна. Спасибо. Дай бог ей здоровья.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я бы хотела ещё раз поблагодарить С. Ю.Прокудину. Когда я к ней пришла, оказалось, что состояние у меня совсем плохое. Конечно, я сильно расстроилась, ведь до этого смотрелась у другого специалиста и ничего не нашли. Прокудина уделила мне много времени, рассказал о том, что предстоит лечить и ответила на вопросы, которые я ей задала. Лечение мне она подобрала индивидуальное, поэтому я совсем не сомневаюсь в профессионализме этого доктора. Всё оказалось эффективным, поэтому я теперь здорова и доверяю только этому прекрасному гинекологу!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Была на приеме. Отмечу высокий профессионализм, отзывчивость врача, доброжелательность, а главное, хороший результат лечения, к тому же Н. В.Логвинова очень приятный человек!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Не знаете к кому вставать на учет в городе - вставайте к ней! Наблюдалась у нее всю беременность от начала до конца. Также пришла по отзывам, и попала к ней. Она молодая, но очень грамотная, адекватная, ни разу ни паникерша, лишнего не назначит никогда и все объяснит, и советы даст. Еще она сама отличный узист, что очень удобно - на УЗИ всегда к ней без очереди, сама записывает.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всей семьей говорим большое спасибо Татьяне Павловне за чуткое и внимательное отношение к нашей маме - очень пожилому человеку!
23 марта 2018 г.
0

Алина Александровна
5.0
Грамотный, вежливый, высоквалифицированный специалист. Очень внимательно подходит к выбору лекарственных препаратов. Говорит только по делу. Осмотр проводит аккуратно и безболезненно. После визита к доктору остались лишь положительные впечатления. Если Вы ещё не нашли своего врача, то рекомендую!
17 марта 2018 г.
5

Пациент
5.0
Очень довольны! Врач Рыкова Д. А. зуб полечила, даже не пискнул, сидел сам. И врач, и ассистент всячески отвлекали, заговаривали и объясняли все действия, показывали и рассказывали все. Такой подход оказался действенным. Ребенок согласился приехать еще. Дарья Александровна очень спокойная и терпеливая. Спасибо!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы отблагодарить Елену Алексеевну добрым словом. Она мне очень помогла! После диагностики стало ясно, на что у меня аллергены, чего опасаться и как вообще быть. Могу охарактеризовать доктора Головину как компетентного аллерголога, очень образованного и эрудированного человека. Советую обращаться к ней, кто действительно хочет выяснить причину и сдвинуть проблему с мертвой точки. Если в моем случае это получилось (а я «старый» аллергик) , то думаю, Елена Алексеевна может разобраться с любым случаем.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна, что лечилась именно у Дарьи Александровны! Полностью удовлетворена ее работой! Профессионал своего дела! А также очень доброжелательная, обаятельная, внимательная!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да, анализов много! Но все по делу! Лечение дорогое, но эффективное! Лечили у нее сына 2 года назад. Строго выполняли все рекомендации. Результат - ни одного приступа астмы за это время. Огромное спасибо за внимание и индивидуальный подход! Очень рекомендуем!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала на сохранении в её отделении. Таких врачей сейчас мало. Всегда найдёт время выслушать, ответить, объяснить. А профессионал, вообще, слов нет! У меня был сложный случай - она справилась на ура! Скромная, спокойная, что сейчас большая редкость среди врачей. Все девочки хорошо о ней отзывались.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мы ходим глазки проверять к Любови Константиновне. Ничего плохого про нее не могу сказать. Диагностирует тщательно, просто и понятно объясняет, какие есть проблемы и как лучше всего их решить, назначает адекватное лечение. Мы к ней всей семьей ходим, действительно доктор хороший, ни разу не было к ней замечаний и относится всегда уважительно, приятно просто с ней пообщаться. Если кто-то хочет проконсультироваться, пройти диагностику или пролечиться, то советую обращаться. Любовь Константиновна знает, что в таких случаях нужно делать.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, грамотный специалист, все доходчиво объясняет, вот уже три года хожу к ней. В центре удобное расписание, и за одно посещение можно пройти необходимое обследование.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинике меня отправили к аллергологу и моя подруга посоветовала проверенного специалиста — Головину. Врач произвела на меня самое положительное впечатление, так как была очень вежлива, расшифровала мне все результаты анализов и ответила на мои вопросы. Консультация прошла на отлично, я узнала всё, что хотела и довольна приёмом. Спасибо Елене Алексеевне за внимательный подход к делу и доброжелательность по отношению ко мне.
28 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Хороший диагност. Недаром попасть на прием к ней очень трудно. Народу - море. Она спасла мне глаз, вернула зрение. Спасибо Вам огромное. Дай бог здоровья.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Хлапониной Лилии Викторовне за чуткое обращение, профессионализм и качественное лечение. Я, Ткачева Нина Митрофановна, обратилась в вашу клинику с очень высоким давлением, сердечным недомоганием. Лилия Викторовна назначила курс лечения, который помог мне заново дышать, давление стабилизировалось, с сердцем стало намного лучше. Я и дальше буду продолжать лечиться у Хлапониной Л. В. Спасибо большое за ваш профессионализм. Побольше бы таких врачей.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Профессионал! Грамотная как врач, вежливая, внимательная! Вникает в проблемы пациента всесторонне. Верно ставит диагноз и назначает лечение. Ничего лишнего на приеме, все по существу. Результат лечения положительный Умничка! Всем рекомендую.
31 августа 2017 г.
1

Полина
4.8
Голуб специалист хороший, помогла с первого раза и консультацию дала с пользой, очень доволен посещением, спасибо.
19 июля 2017 г.
0