Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Гармония Здоровья» в Белгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Рустам
3.4
Записался на рентген легких, заранее. Очень нужно было сделать! Приехал сказали сломался.... не позвонили, не предупредили!!! К сожалению потеряли клиента.. -1 конечно на общем фоне не сыграет роли но всё же.
06 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый,чуткий и внимательный врач. Татьяна Павловна хороший специалист и врач и человек с большой буквы! Огромное спасибо от всей нашей семьи! Придём ещё не раз)
21 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз пришла к Татьяне Павловне и осталась очень довольна!!! Врач очень грамотный, доступно объяснила как и что нужно делать. Понравилось, что она умеет располагать к себе пациентов. Внимательный и профессиональный доктор, я очень довольна!
20 июля 2018 г.
0

Ракитченко Нина Викторовна
5.0
Достойна доверия, профессионал с огромным опытом работы
Квалифицированный порядочный умный врач, тот которому можно доверять
14 июля 2018 г.
1

Ракитченко Нина Викторовна
5.0
Квалифицированный врач
Один из лучших врачей области
14 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, всем советую. Безусловно, профессионал в своей специализации, её рекомендации всегда мне помогали. В общем, ей небезразличны свои пациенты. Побольше бы таких врачей, как Кунц Татьяна Михайловна.
22 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач. Я обратилась ночью и она тут же приехала в роддом, хотя у неё был выходной. Она же мне предложила сразу удалить кисту. Я очень довольна.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бугаёва Т. И.
5.0
Первую беременность наблюдалась у Бугаёвой. На платные анализы она направляла, после которых у меня обнаружили инфекцию, которая могла навредить ребёнку, поэтому я не жалею, что их сдала. Она мне выписала лечение, которое помогло, и всё было в порядке. Сейчас за вторым опять к ней, хотя живу далековато от консультации. Очень отзывчивая и понимающая женщина, ничего плохого и грубого ни разу не слышала от неё.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бугаёва Т. И.
4.0
Внимательное отношение, доброжелательность и дружественность, качественная помощь и поддержка, профессиональный подход. Спасибо Вам огромное! Вы делаете доброе дело. Профессионального развития и роста Вам!
17 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач от Бога. Я рожала у Прокудиной С. Ю. двойняшек в 2013 году. От всего сердца ей благодарна. Спасибо. Дай бог ей здоровья.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я бы хотела ещё раз поблагодарить С. Ю.Прокудину. Когда я к ней пришла, оказалось, что состояние у меня совсем плохое. Конечно, я сильно расстроилась, ведь до этого смотрелась у другого специалиста и ничего не нашли. Прокудина уделила мне много времени, рассказал о том, что предстоит лечить и ответила на вопросы, которые я ей задала. Лечение мне она подобрала индивидуальное, поэтому я совсем не сомневаюсь в профессионализме этого доктора. Всё оказалось эффективным, поэтому я теперь здорова и доверяю только этому прекрасному гинекологу!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всей семьей говорим большое спасибо Татьяне Павловне за чуткое и внимательное отношение к нашей маме - очень пожилому человеку!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Созинова А. Ю.
5.0
А. Ю.Созинова очень хороший доктор, профессионал своего дела. Доброжелательная, умная, очень отзывчивая. Огромное ей спасибо. Даже в очень сложных случаях справляется просто на отлично!
19 марта 2018 г.
0

Алина Александровна
5.0
Грамотный, вежливый, высоквалифицированный специалист. Очень внимательно подходит к выбору лекарственных препаратов. Говорит только по делу. Осмотр проводит аккуратно и безболезненно. После визита к доктору остались лишь положительные впечатления. Если Вы ещё не нашли своего врача, то рекомендую!
17 марта 2018 г.
5

Пациент
5.0
Очень довольны! Врач Рыкова Д. А. зуб полечила, даже не пискнул, сидел сам. И врач, и ассистент всячески отвлекали, заговаривали и объясняли все действия, показывали и рассказывали все. Такой подход оказался действенным. Ребенок согласился приехать еще. Дарья Александровна очень спокойная и терпеливая. Спасибо!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна, что лечилась именно у Дарьи Александровны! Полностью удовлетворена ее работой! Профессионал своего дела! А также очень доброжелательная, обаятельная, внимательная!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Роман Вадимович - самый замечательный доктор. Большое человеческое спасибо и всего самого доброго Вам и Вашим близким.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала на сохранении в её отделении. Таких врачей сейчас мало. Всегда найдёт время выслушать, ответить, объяснить. А профессионал, вообще, слов нет! У меня был сложный случай - она справилась на ура! Скромная, спокойная, что сейчас большая редкость среди врачей. Все девочки хорошо о ней отзывались.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мы ходим глазки проверять к Любови Константиновне. Ничего плохого про нее не могу сказать. Диагностирует тщательно, просто и понятно объясняет, какие есть проблемы и как лучше всего их решить, назначает адекватное лечение. Мы к ней всей семьей ходим, действительно доктор хороший, ни разу не было к ней замечаний и относится всегда уважительно, приятно просто с ней пообщаться. Если кто-то хочет проконсультироваться, пройти диагностику или пролечиться, то советую обращаться. Любовь Константиновна знает, что в таких случаях нужно делать.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самые добрые пожелания и много слов благодарности! Дай Бог Вам и Вашей семье, здоровья и долгих лет жизни! Благодаря Вам, у мамы сохранено зрение!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В первую очередь - внимание ко всем деталям как диагностики, так и процедуры лечения. Обстоятельно вводит в курс дела и доступным медицинским языком даёт понять историю болезни, методы лечения и профилактики. Наблюдаюсь уже несколько лет. Каждый визит - как свидание с близким знакомым. Спасибо за всё, Ирина Николаевна!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Хороший диагност. Недаром попасть на прием к ней очень трудно. Народу - море. Она спасла мне глаз, вернула зрение. Спасибо Вам огромное. Дай бог здоровья.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Профессионал! Грамотная как врач, вежливая, внимательная! Вникает в проблемы пациента всесторонне. Верно ставит диагноз и назначает лечение. Ничего лишнего на приеме, все по существу. Результат лечения положительный Умничка! Всем рекомендую.
31 августа 2017 г.
1

Гутарова К.
отзыв о враче Созинова А. Ю.
4.8
Доктор Созинова А. Ю. приём ведет на совесть, стоматолог хорошо слушает не только жалобы о здоровье, пожелания, но и практические советы даёт. Созинова хороший врач, без излишней суеты выполняющий лечение хорошо.
22 июля 2017 г.
0

Жанна
5.0
Щуровская Кристина Владимировна наблюдает меня с миопией, зрение не падает уже который год, благодаря врачу, но выполняю все ее рекомендации.
20 июля 2017 г.
0

Полина
4.8
Голуб специалист хороший, помогла с первого раза и консультацию дала с пользой, очень доволен посещением, спасибо.
19 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Алексеева С. В. - отличный невролог, мне приходилось обращаться к ней несколько раз за консультациями и обследованием, я ей очень благодарна за хорошее лечение, рекомендую.
29 июня 2017 г.
1

Зарема
5.0
Чеховская Ирина Николаевна очень внимательно относится к больным. Она всегда приветлива. К тому же назначенные ей курсы лечения бывают всегда эффективны. Если, конечно, соблюдать рекомендации.
12 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач с колоссальным опытом, который помог мне решить одну очень серьёзную проблему. Честный и искренний человек, который предан своему нелегкому делу. Спасибо вам большое за всё.
20 мая 2017 г.
0

Инна
отзыв о враче Бугаёва Т. И.
4.6
Бугаёва Т. И. на приеме внимательна к моим жалобам и симптомам. Выводы о профилактике и лечении делает верные. Назначенные лекарственные средства хоть и дороговаты, но помогают.
17 мая 2017 г.
0

Инна
5.0
Обращалась к врачу Ирине Павловне Головиной несколько раз, мне она очень понравилась - такая внимательная, чувствуется сразу, что грамотная, компетентная, ей можно доверять!
07 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Врачи супер, вопросов к ним нет, умницы! Но вроде бы москвичи хозяева, ООО "МАКСмед" - сделайте кондиционеры! Больным возле кабинетов плохо! А врачи какие? Как из душа, мокрые, потные сидят! Принимайте срочно меры!
16 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась сюда, т. к. мне близко от дома. Чисто, приятно, оперативно записали на прием к специалисту. После визита получила список анализов на 6000 и то не все могут там сделать. Повторный визит оказался не повторным, т. к. врач сходила в отпуск, а повторный визит у них - это 2 недели. Оплата без скидок. Я напряглась, но надо же было узнать про результаты анализов. Мне порекомендовали пройти здесь же еще врачей. Почитала отзывы о клинике, но к сожалению понадеялась на лучшее. Я посетила сегодня весьма деликатного врача. Препараты наверно куплю, но больше к нему ни ногой! В шоке.
27 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это кошмар. Пришла к стоматологу. Болел зуб и опухла щека. Врач молоденький не знал, что делать. Смотреть боялся даже. Говорит мне, что нужно комплексное лечение. Кариес для начала уберем. Через недельку дальше продолжим. Я была в шоке. Пошла в 1 стоматологическую, где в срочном порядке удалили зуб. Еще десну с щекой разрезали. Сказали, что могло быть заражение. А тот мне про кариес и недельку. Еще и перезвонили через полчаса, чтоб вернулась за снимок доплатила.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто кошмар, все врачи между собой подвязаны, ставят несуществующие диагнозы, назначают неподходящие препараты, глядя в свои же анализы, потом еще и советуют у кого оперироваться! Ужасно, больше ни ногой, куча отвратительных эмоций и угроблено здоровье.
03 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте. Приёмом, в принципе, довольна, водила дочь к неврологу, который приезжает из Питера. Опросил, поставил диагноз. Предлагает лечение - 1 курс стоит 20000 руб. Какая-то терапия током, в головной мозг. У меня дочери 4,5 года, плохо говорит. Вот не знаю, что делать?
01 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Отзыв о докторе Батырева Л. А. Батырева может и неплохой специалист, но для того, чтобы узнать свой анализ, насколько он в норме или нет, нужно записаться на приём и заплатить, иначе рта не откроют. А пока к ней запишешься, 2 недели ожидания, за это время можно оказаться на больничной койке. Осадок большой остался, пришлось идти к другому гинекологу. Такие деньги отдаёшь за все осмотры, УЗИ, назначения и манипуляции, а тебе отказывают в элементарном: посмотреть анализ и сказать два слова.
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Побывали у ужасного специалиста (как бы детского гинеколога). Для приема детей ничего не оборудовано, мазок брали у мамы на коленях, в итоге высеяли кишечную палочку, которую очень трудно лечить. О том, что анализ платный никто не предупредил, я конечно об этом догадывалась, но если цена не маленькая, считаю, что об этом надо говорить, потому что у человека может просто не оказаться таких денег. Короче больше не ногой туда, даже к другим специалистам. Если вы себя позиционируете как заведение оказывающее помощь и детям, оборудуйте тогда для этого кабинеты или объясните своим врачам для чего у них в кабинетах гинекологические кресла... Кстати в других местах пересдали мазок - все чисто, ещё вопрос к профессионализму доктора.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приятное помещение, нет очередей, прием по записи по телефону, электронная карточка с историей болезни. Из врачей посещала только терапевта Бонцевича и осталась очень довольна. Цена услуг приемлемо ниже других платных клиник в Белгороде. Обслуживание вежливое, вокруг чисто.
УЗИсты. Результаты их УЗИ опровергались другими специалистами.
Клиника со своими плюсами и минусами. В принципе, если более качественно подходить к набору молодых специалистов, было бы гораздо лучше.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это просто ужас. Растрата денежных средств. Говорят, что записали по ОМС, когда пришла на прием - нужно оплачивать 500 руб., каждый прием по 500 руб. длится 5 минут. Толком никаких новых подходов к лечению, пересылают от одного врача к другому, бесконечная бессмысленная беготня. Даже, чтобы забрать больничный лист нужно платить, как за полный прием, ужас! В регистратуре, вообще, слова не вытащишь, кивают головой и все! Полный бред, что у них нет квот на бесплатные приемы и, что с полисом прием должен быть бесплатным, про это все молчат!
12 февраля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Эта клиника располагается в муниципальном здании бывшего общежития, построена за средства ЗАО "МАКС" и бюджета города Белгорода, но при этом, является полностью коммерческой. Как это понимать? Если вы построили клинику за народные деньги, то кто дал вам право обирать народ? Город очень нуждается в строительстве новых поликлиник, а чиновники и страховые компании на этом наживаются. Вы, как те доярки, которые через каждые 30 минут приходят к корове с ведром, пинают её и требуют молока.
13 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Была на приеме у врача-кардиолога. Все узнала о его семье, его работе, его жизни, так как он об этом только и говорил, а вот о моем здоровье ничего квалифицированного не получила.
13 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Записалась на рентген, приехала на такси, оказалось, что аппарат сломан. Просидела больше часа с температурой под 39, на вопросы о том, стоит ли ожидать, персонал внятно пояснить ничего не мог. Так и ушла. Потратила кучу времени и денег на проезд. Сотрудники могли же позвонить и сообщить, что аппарат сломан!
11 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Отзыв о докторе Батырева Л. А. Лилия Алексеевна хороший, что немаловажно, приветливый и добродушный доктор. Обратилась к ней для проверки своего женского здоровья, без каких-либо определенных жалоб. Из всех докторов-гинекологов к которым я обращалась, единственная провела полный гинекологический осмотр, включаю осмотр и пальпацию молочных желез. Исходя из осмотра назначила те обследования, которые были необходимы, хотя я настаивала на всевозможных анализах. По результатам обследования назначила комплексное лечение, включая немедикаментозные аспекты на которые, как правило, другие врачи не обращаю внимания. После лечения сдала контрольные анализы, кое какие проблемы остались и тут началось самое ужасное. Я в течение 1 месяца не могла к ней попасть на прием, но тут я думаю минус в работе администрации и регистратуры, в связи с чем мне пришлось обратится к другому доктору, т. К. Так долго я не могла ждать.
31 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Был записан на УЗИ 28 ноября, время 10:30. На месте был уже в 10:20. Отстоял, как минимум 10 мин в очереди. Поднялся. Оказывается, что у кабинета всё ещё ожидает женщина с записью на 10:00. Вошла она только в 10:30. А после того, как минут через 20 вышла, доктор взяла ещё кого-то из коридора. И вот уже 11:25, а я в коридоре. Жду. Наконец, выходит девушка, за ней медсестра. Уже 11:45. Далее происходит разговор с медсестрой примерно следующего содержания: -"А вы, куда стоите? - отвечаю: "К вам!" Она говорит: "А вы уверенны, что это к нам?" – отвечаю: "Я точно уверен, что мне к вам!" Отдаю ей чек с оплаты с приложением к договору, на котором четко указанна услуга и кабинет № 232 (кабинет 32 на 2-м этаже) . Медсестра берет документ: «Подождите, я узнаю». Уходит, минуты через 3 снова выходит, говорит: «Ожидайте, доктор вас примет». При этом, через приоткрытую дверь, я слышу доктора разговаривающего по телефону и разговор этот совсем не похож на рабочую беседу. Пока стоял, видел, что подготовка результатов исследования, занимает 20-30 мин. Соотнеся это с количеством уже потраченного времени на ожидание, прибавляя ко времени самого исследования, я понимаю, что ждать далее у меня нет ни времени, ни уж тем более желания. Спускаюсь, пишу заявление на возврат денег. Мне сообщают, что руководство рассмотрит заявление и мне перезвонят по результатам. Это было в субботу. Сегодня пятница. Звонка так и не получил. Звоню сам. Просят перезвонить позже, будут уточнять информацию. Где сервис?
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась для медикаментозного прерывания беременности, оплатила 7500, дали таблеток, сказали ждать СМС, через 2 недели позвонила сама, так как они обо мне забыли. Обидно, как будто бесплатно! Отдаём такие деньги, а отношение ужасное... Затем сказали сдать анализы, оплатила 1600, сдала, на следующий день звонят, что сделали что-то не то и кровь свернулась, нужно прийти сдать заново... Теперь мне предстоит операция под наркозом, у меня вопрос: проснусь ли я, или опять что-то сделают не так или забудут... Я в шоке от этого заведения, таких платных услуг я не встречала, может быть, персонал некомпетентный...
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Батырева Л. А. Лилия Алексеевна подарила нам нашего малыша! Спасибо ей огромное. После 4-х лет лечения бесплодия, 3-х ЭКО и др. Л. А. За год привела нас к чуду - я забеременела. Профессионал и очень добрый врач!
21 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Батырева Л. А. А мне очень понравилась врач гинеколог-андролог Батырева Лилия Алексеевна - очень хороший специалист, всё понятно объясняет, лечение назначает хорошее. Очень внимательна и приветлива! Лилия Алексеевна, врач с большой буквы, большим сердцем и золотыми руками. Побольше бы таких врачей.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Гинеколог Бесхмельницына - неквалифицированный специалист, которого и специалистом назвать нельзя. Ужасное поведение, незнание своего дела. Клиентов совершенно не слушает, смотрит в окно, разговаривает по телефону, диагноз болезни просто переписала с результатов УЗИ - ни анализов, ни лечения не прописала. Пришлось задавать наводящие вопросы о способах лечения и возможных обследованиях, на что ответила: "Может быть, ну если хотите, я могу выписать вам анализы". И все. За что платить 500 рублей? За то, что врач переписывает диагноз УЗИ и ничего не делает?
24 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отзыв о докторе Батырева Л. А. Более 2-х месяцев наблюдалась у Лилии Алексеевны в клинике "Гармония здоровья" по совету моей знакомой, которая лечится у неё на протяжении 1 года. В результате - выброшенные на ветер деньги и потраченное впустую время и нервы! Стоимость одного приёма у Лилии Алексеевны составляет 700 руб. Плюс к чересчур завышенной цене приходилось ждать у кабинета ещё, как минимум, 30 минут. Иной раз просто не выдерживала и вламывалась в кабинет с просьбой ускорить приём пациентов! Стоит отметить, что и результаты анализов вызывали сомнение. А обследование УЗИ малого таза, проведенного Лилией Алексеевной, вовсе поставило в лёгкий ступор моего знакомого и очень профессионального доктора. Лечили мы с Батыревой Л. А. Неизвестно что. После, просто не выдержала и пошла к своему бывшему гинекологу. С первого приёма она предложила сдать некоторые анализы, результат которых показал, из-за чего всё-таки все мои проблемы. Не настолько серьёзным всё оказалось, что стоило таких нервов и денег! Дорогие девушки, по части гинекологии я не советую Вам обращаться ни в эту клинику, ни лично к Лилии Алексеевне!
17 августа 2015 г.
0

Пациент
4.8
В больнице чувствуешь себя человеком - нет огромных очередей под кабинетами. В одном месте можно сделать всё: и сдать анализы, и посетить врача, и пройти физпроцедуры (причём даже в выходные дни, что приятно удивило). Кто хочет сравнить, сходите в городские поликлиники и почувствуйте разницу! Плюс хорошее, современное оборудование.
Несмотря на то, что сама же врач говорит, что находится в больнице с 9 утра до 9 вечера, не может пойти навстречу и принять вне часов приёма. А часы приёма только с 11 до 15, и это платный приём.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Батырева Л. А. Наблюдаюсь по бесплодию, очень хороший врач, специалист своего дела! Очень внимательна и приветлива! Проходила ЭхоГсс - очень всё аккуратно сделала.
14 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
После посещения клиники, осталась очень довольна. В регистратуре приветливые, вежливые девушки, всё быстро сделали, никаких огромных очередей и потраченных в толпе нервов. Врач-терапевт (Бонцевич Р. А.) очень внимательный, подробно рассказал не только лечение моего заболевания, но и объяснил причину его возникновения, а так же возможность избежать болезни в дальнейшем. Всем советую обращаться в клинику "Гармония здоровья", здесь реально окажут быструю и квалифицированную медицинскую помощь.
08 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о докторе Батырева Л. А. Мне за полгода не смогла вылечить молочницу. А денег я отнесла охо-хо... А еще заведующая отделением.
04 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Люди, не посещайте эту клинику, там не лечат, а калечат - выжимают деньги впустую. А затем идём к своим специалистам, т. е. к ним же (они же наши врачи в муниципальных поликлиниках и больницах), то мы оказываемся полностью здоровыми.
10 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу медицинского центра «Гармония Здоровья» за их золотые руки и грамотные, светлые головы. За их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что вы есть, есть для нас - женщин! С уважением.
05 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Батырева Л. А. Давно наблюдаюсь у Батыревой Лилии Алексеевны. Прекрасный врач, душевный человек. Очень много поменяла гинекологов, ну, этот самый лучший. Только она смогла мне помочь в мох проблемах. Всем рекомендую.
03 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Попасть на прием по ОМС нельзя! Нет денег на прием - можно истекать кровью, как в моем случае. Регистраторы как роботы, руководство на контакт не идет. За деньги тем более не пойду, от знакомых слышала только отрицательные отзывы. Печально, но приказ 54 от 10.03.15 не исполняется.
20 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
Прочитав отзывы, поняла, что не одна недовольна этим центром. Я проходила УЗИ груди, оплатила отдельно обследование груди и отдельно с меня взяли за обследование подмышечных лимфоузлов. Врач, при обследовании, говорит: "А зачем Вы платили отдельно, это всё входит в стоимость". Потом сын также обратился с диагнозом "гинекомастия", сделали УЗИ одной левой груди, взяли за всё. Лимфоузлы не проверили, пришлось в другой клинике делать. УЗИ брюшной полости - не предупредили, что нельзя кушать. В общем, туда не пойдём больше. Я считаю, впечатление складывается о центре с регистратуры, эти девочки ничего не знают.
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Водила ребёнка к окулисту Скуратовой О. С. и аллергологу Головиной Е. А. Очень довольна выбранными специалистами. Себе ходила делать рентген. Помощь была оказана профессионально, внимательно. Атмосфера в клинике чудесная, доброжелательная, без очередей и головной боли, в отличии от наших поликлиник.
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сдавала у них 3 анализа в пятницу 3 апреля, сказали, готовы будут максимум во вторник 7-го, отправят на электронную почту - ничего не пришло. Звоню, девушка в регистратуре: "Два анализа готовы, но их я отправлять не буду, пока не будет третьего", - "Ну и когда он будет?" - "Ммм... он делается 4 дня, так что звоните в четверг", - "Но мне нужны хотя бы готовые", - "Отправлять не буду!" В четверг пришла, отдали бумажки на первые два анализа: "А третий не готов, он делается шесть дней, звоните завтра", "Как шесть, только что говорили, что 4, теперь 6. Понимаете, мне вообще-то на приём к врачу надо, результатов нет", - "А Вы у нас лечитесь?" - "Нет", - "Ну, звоните в пятницу, после 7 вечера, может, придут". Кошмар, нет слов! Позвонила в другую лабораторию, узнать, сколько же времени требуется на самом деле - "1 рабочий день!" Никому не посоветую обращаться - хороший ремонт, но отвратительное отношение к людям! Сегодня уже воскресенье, результатов так и нет!
11 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Стоматологическое отделение явно "хромает". В отделении стоматологии, при лечении зуба, делали два раза снимок, но защитный фартук не одели ни разу... Безалаберность по отношению к пациенту.
20 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Записалась на программу комплексной экспресс-диагностики организма (скрининг №2). Когда пришла в клинику в назначенное время, сказали, что программа "неожиданно" закрыта - буквально "со вчерашнего дня", и предложили пройти всех врачей отдельно за сумму в 2,5 раза большую. На мой вопрос, зачем же записывали, если программа закрыта, сказали: "Ну, извините". Неприятно. От сервиса тоже не в восторге: в регистратуре очередь, регистраторши разговаривают в стиле "чё надо", перед посещением поликлиники не перезванивают. В общем, советую потратить свои деньги в другом лечебном учреждении.
03 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
После посещения врача-стоматолога осталось неприятное впечатление. Врач, мягко говоря, невнимательная за такие деньги. Перед лечением не предложила мне очки, не одела салфетку-фартук, не предложила прополоскать рот перед лечением. В кульминации я должен сам держать слюноотсос... Администрация центра, проведите проф. беседу с стоматологами, всё очень непрофессионально.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
3 декабря проходила проф. осмотр. Всё очень понравилось, все специалисты грамотные, вежливые, внимательные. Молодцы. Особенно гинеколог - рыжеволосая женщина. Очень внимательный доктор. Рекомендую всем.
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Были в поликлинике "Гармония Здоровья". Остались очень довольны приёмом специалиста в лаборатории, а именно Наирой Александровной. Очень грамотный и приятный человек.
31 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Отзыв о докторе Батырева Л. А. А мне очень понравилась врач гинеколог-андролог Батырева Лилия Алексеевна - очень хороший специалист, всё понятно объясняет, лечение назначает хорошее. В Белгороде я обошла кучу врачей, и особо не была довольна никем, пока не нашла Лилию Алексеевну. Я к ней ходила, когда она ещё работала в перинатальном центре, я её очень советую всем. Мои подруги тоже ею остались довольны. Ещё я ходила к эндокринологу, не помню как её зовут - мне она очень понравилась. Я советую этот центр, я обошла много врачей - платных и бесплатных, а в этом центре все специалисты, к которым я ходила, мне понравились. О других не знаю.
09 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Была приятно удивлена качеством и скоростью обслуживания в рентген-кабинете в этой клинике. Молодой лаборант очень детально всё объяснил про исследования и то, что оно позволяет выявить. В целом обслуживанием довольна. Если бы ещё была налажена электронная запись, а то придя по записи пришлось минут десять ждать своей очереди - видимо это связано с нежеланием терять деньги.
26 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о докторе Батырева Л. А. Заплатила 10000 за анализы и лечение, результата - ноль! Гинеколог Батырева, поставила хроническое воспаление и навыписывала дорогущих препаратов, физиотерапию. Невнимательная, когда брала анализы, даже не предупреждала. Обычно врач говорит цену анализа и спрашивает - будете сдавать или нет, а мало ли, у меня нет денег сейчас с собой, и что тогда? !
20 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Батырева Л. А. Попала после всех прелестей бесплатной медицины и осталась довольна. После выкидыша вылечила у неё и тело, и, частично, душу. Посоветовала подруге, та тоже осталась довольна. Работает по вечерам редко и тяжело записаться. При следующей беременности встану на учёт по месту жительства, а продолжал ходить к ней.
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о докторе Батырева Л. А. Я была на днях у гинеколога (Батырева Лилия Алексеевна) , мне прописали ударную дозу антибиотиков на 15 дней. На основании обычного осмотра и УЗИ! Мне даже не предложили сделать ПЦР перед УЗИ, так как "после него 3 дня нельзя", - это уже врач потом сказала! Врач просто назначила все таблетки сразу! От бактерий, от воспаления и т. Д. Только вот для восстановления микрофлоры в желудке препарат (нормобакт) от антибиотика назначила после окончания их приёма! "Ну, врачу виднее", - подумала я. Через день у меня начался дисбактериоз, вызывали скорую, Лилия Алексеевна объяснила это тем, что у меня до этого были проблемы с желудком, которые себя не показывали, а антибиотик их просто раскрыл (я полгода назад делала ФГДС в городской больнице №2 и была здорова) . Говорю врачу, что моим подругам назначали одновременно с антибиотиком и препарат для восстановления флоры. Она мне ответила, что вместе их назначать нельзя, так как ту патогенную флору, что убьёт антибиотик восстановит препарат по типу нормобакта (для восстановления микрофлоры) . Отменила мне все лечение и назначила пить нормобакт. Ок. Читаю инструкцию к нему: оказывает положительное действие на развитие полезных микроорганизмов, которые вызывают гибель патогенной микрофлоры! Устойчив к широкому спектру антибиотиков, рекомендован для профилактического приема в один период с антибиотиком! Нормально? То есть - она даже инструкцию не удосужилась почитать, перед тем как назначать препарат! И вообще не представляет действие антибиотика и пробиотика!
12 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Посетили с мужем клинику " Гармония Здоровья", впечатления не самые приятные. Самое позитивное - отсутствие очередей. Но с очередями отсутствует и лечение. За полторы тысячи рублей мы не получили ровным счетом ничего, квалификация врача-ортопеда нулевая. Не советую посещать это лечебное заведение.
13 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Прочитала хвалебную статью про данный центр в журнале для мам, узнала, что создан для всей семьи - обслуживают и взрослых, и детей, работают семь дней в неделю, с 8 до 21. И так случилось, что пришлось туда обратиться. Нам нужен был детский хирург. В клинику мы попали в 2 часа дня, в регистратуре нам сказали, что данный врач ведёт приём после 16:00, нас могут записать на 16:30. А потом этот специалист будет принимать только после 31 марта и всегда во второй половине дня. К детскому хирургу мы так и не попали. Честно говоря, ехали сюда - понимая, что нам придётся платить за приём и надеялись, что за плату нас обслужат не как в поликлинике, но этого не случилось. Я никому не советую туда обращаться. Будьте здоровы!
27 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Не знаю, кто бы из моих знакомых остался бы довольным после посещения этой клиники. Первый раз делала рентген шейного позвонка, рентгенолог дала заключение не очень "весёлое". Ну, спорить не стала, врачу ведь "виднее", тем более на рентгене. Посоветовала подруге, посетили клинику с разницей почти в месяц. Итог - у подруги на УЗИ столько болячек обнаружили! Что жить-то уже и незачем. Но... На тот момент, не зная о её "великом" походе, отправилась на рентген пазух носа по направлению участкового ВОП (врач общей практики)... О! Тот же рентгенолог ставит "острый синусит"! Отправилась к ВОП, ЛОРу, конечно же, в другие клиники, показала снимки, никакого гайморита, а тем более уж в острой форме, как было обозначено в заключении. Итог - куча денег на лечение несуществующего заболевания. Кстати, подруга также обратилась в клинику такого же профиля, прошла повторное УЗИ, и... О! Боже! Её "излечили"! Так лечить-то нечего было! Рожать и рожать еще! Уважаемые потенциальные посетители или пациенты "Гармонии здоровья"! Если Вам необходимо "найти" несуществующее заболевание, обращайтесь, конечно, в эту клинику. А чтобы уж наверняка был поставлен неутешительный диагноз, намекните, как бы нечаянно, регистратору, что после обследования вы будете проходить лечение и наблюдение в этом же мед. центре. И увидите, результат не заставит себя долго ждать! Здоровья Вам... Здоровья... И ещё раз, здоровья! P. S. Кстати, отношение обслуживающего персонала, (регистраторы, гардеробщица) очень приветливы и доброжелательны. Жаль, что такие добрые люди работают не на благо людей...
27 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.2
Доктора внимательные.
Молодой человек в регистратуре, по-моему, наглец тот ещё. Пригласил на приём опоздавших пациентов, а нас (пришедших раньше их и вовремя) попросил ожидать. В итоге мы попали на прием на 30 минут позже назначенного времени.
Когда уже начнут уважать людей, хотя бы в платных заведениях, да и вообще в этой стране?
04 февраля 2014 г.
0