Перейти на мобильную версию

Отзывы о железнодорожной больнице в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
ГАЛИНА
5.0
внимательная и грамотный врач
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА очень внимательная МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ
02 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Васильевич делал мне операцию на перегородку носа. Люди, увидев меня на 2-й день после операции, говорят: "Ты не похож на того, кому сделали операцию". В общем - врач от Бога.
27 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отдельное спасибо доктору за маленький шрам после операции. Его почти не видно. Говорят, если походить на физиопроцедуры в поликлинику, то станет ещё меньше. Для меня это очень важно, скоро на пляж.
24 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Я был у него давно, но вспомнилось. Был вежливым, внимательным, ведёт себя успокаивающе. Ведёт приём и всё печатает на компьютере, потом вклеивает тебе в карточку листик, отпечатанный на принтере - это фантастика! Я, конечно, всех врачей не обходил, но те, кого видел, пишут от руки "корявым" почерком.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шмелев В. В.
5.0
Великолепный доктор, молодой и опытный. Рядом со мной лежала женщина с инфарктом - с того света её достал, очень квалифицированный врач.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Только он, из всех Кировских врачей - поставил правильный диагноз и вылечил меня!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души выражаем огромную благодарность врачу-нейрохирургу Курамшину А. Л., за эффективное лечение и успешное выздоровление нашей дочки, Монгуш С. И. Спасибо Вам за умение, порядочность, профессионализм, доброту и за Ваше отзывчивое сердце. Хотелось бы пожелать Вам, чтобы и впредь Ваши глаза, ум, воспитание, забота приносили окружающим радость, теплоту, внимание и счастье!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне диагностировали рак молочной железы. Необходима была квота на операцию, было ужасно страшно, что натолкнусь на наш российский бюрократизм. Но встреча с замечательным специалистом - это наверное проведение свыше. Комарова Анна Николаевна, Спасибо Вам, огромнейшее! Побольше бы таких людей, как Вы. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким. А администрации учреждения спасибо за то, что у вас работают такие замечательные люди.
01 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Казанцева В. О.
4.0
Был на приёме. Врач меня выслушала, назначила анализы и лечение. Не стала направлять на гастроскопию, т. к. у меня была старая. За это ей плюс. Лечение пока помогает. Точно буду знать через месяц. Точно могу сказать, что врач активно задает вопросы и интересуется болезнью пациента. Показала меня также эндокринологу и гематологу (это было необходимо). Компетенцию определить не берусь, т. к. я не врач, но опыт у неё явно имеется (думаю, стаж лет 30 должен быть). В целом, врачом доволен.
18 апреля 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Андропова О. Н.
4.0
Выражаю особую благодарность О. Н. Андроповой за назначенный курс лечения, проведённый мною в данном отделении: за правильный квалифицированный подход к пациентам, за вежливость в общении. Желаю ей самого наилучшего и успехов в нелёгкой работе!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После долгих поисков хорошего гинеколога наконец-то нашла Марину Алексеевну!Очень приятная доктор. К каждому пациенту подходит основательно, всё объясняет, успокаивает. Надеюсь, её методика лечение поможет забеременеть в ближайшее время.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записывалась на приём к Марине Алексеевне. Мне советовали её как очень хорошего специалиста. Когда пришла, волновалась и стеснялась, но врач ко мне внимательно отнеслась, успокоила. Осмотр она проводила очень тщательно и грамотно. После обрадовала меня тем, что всё в порядке, но не стала тут же отправлять домой, а дала мне советы и некоторые рекомендации. Я благодарна ей за уделённое мне время, я очень рада, что смогла обратиться к такому профессиональному доктору.
18 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Пациентка. Хочу выразить огромную благодарность доктору Эленшлегеру Владимиру Андреевичу, медсёстрам, и всему персоналу хирургического отделения! Владимир Андреевич - замечательный хирург, очень отзывчивый и добрый человек. В начале июня я сделала операцию. Реабилитационный период также прошел замечательно, благодаря профессионализму доктора и его медсестёр. Я всем советую оперироваться только у Эленшлегера Владимира Андреевича!
05 марта 2018 г.
0

Евгений
1.0
Не советую Тимошевского !!! Только наобещал взял деньги за прием и стационарное лечение от которого толку не было , но говорил красиво как все лечется с его великими "знаниями "!!!
21 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Шонин Ю. А.
5.0
Хочу поблагодарить, Ю. А.Шонина, за спасение моего сына Арсения. Спасибо Вам за лечение, заботу и понимание. Терпения и здоровья Вам. Спасибо Вам огромное за все!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Быстрая, эффективная и квалифицированная помощь. Отсутствовало место в палатах и один день пришлось лежать за её пределами, но это скорее минус администрации, нежели врача. Мучился полгода, всё боялся пойти на лечение, потому что все врачи, у которых я был говорили о совсем неутешительных результатах. После посещения врача была назначена операция, гарантии положительного исхода были невелики. Делать было уже нечего, на стену лез, сидеть не мог. Страдаю сильнейшей аллергией на антибиотики, так врач сделал операцию и до выздоровления консультировал, даже после выписки, обошлись без антибиотиков. Операция была сложная, поскольку удаляли сразу две проблемы. Сейчас радуюсь жизни, жаль, что не обратился раньше. Спасибо огромное Вам, побольше бы таких врачей как Вы.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боровиков Э. В.
5.0
Отличный врач! Специалист в своём деле! До того, как к нему попала на приём, была у многих, но даже диагноз был поставлен неверно. Спасибо Вам огромное!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю слова безмерной благодарности Бондаревой Ю. Б.! Отличный терапевт. Всегда очень внимательная. Низкий поклон от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к людям. Здоровья Вам и успехов!
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белоусова Т. Б.
5.0
Это мой терапевт, к которой ходила уже не раз. Очень опытная и сильная в медицине, всегда точно знает, что назначать, не ошибается и вылечивает меня быстро. Отправляла меня недавно на диагностику, подробно объяснила, куда идти, что за чем делать. В клинике что мне нравится больше всего — как оперативно работают сотрудники. И вежливые, всегда здороваются, даже когда просто сидишь в ожидании приема.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Эдуарду Васильевичу за его профессионализм, способность не по бумажкам-анализам (часто неправильными), а клинически поставить диагноз. Доктор сумел нормализовать сахара уменьшив дозу инсулина, самочувствие улучшилось. Спасибо доктор!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Новиков лечил меня в паре со стоматологом Ириной Олеговной. Обоим врачам я очень благодарна, что всё сделали так качественно и красиво. Особенно Новикову А. В. большое спасибо, мне очень понравилось его доброе отношение. С этим врачом я чувствовала себя комфортно, не стеснялась задавать интересующие меня по лечению вопросы. Подытожу тем, что ортопедическое лечение доктор провел на высоком уровне, я довольна своими обновленными зубками с коронками. Я потратила деньги, но зато в полном порядке мои нервы. И теперь и зубы.
06 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошее впечатление от посещения врача Эдуарда Васильевича! Спасибо ему большое! Объяснил, как говорится: "Разжевал и в рот положил!". Очень внимательный и грамотный специалист, есть с кем сравнивать. В общем не пожалела, что попала к Эдуарду Васильевичу. Процветания Вам, Эдуард Васильевич. С уважением, Тихова С. П.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач: спокойная, с пониманием, всё по делу расскажет, лишнего не выписывает. Очень хорошие впечатления о ней!
09 октября 2017 г.
3

Пациент
отзыв о враче Кузнецова М. П.
5.0
Проходила лечение у невролога. О М. П. Кузнецовой хочу сказать, как о грамотном и чутком специалисте. Спасибо.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня оперировал замечательный хирург, отличный специалист, настоящий профессионал своего дела — Петриков А. С.! Очень боялась, но спокойствие и уверенность доктора рассеяли все мои сомнения. Благодарю Вас, уважаемый А. С., за ваши золотые руки! С уважением, ваша пациентка.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Реально вылечился. Всё, что доктор прописал, пропил и проставил. Друзьям рекомендовать буду. Хороший и правильный доктор, Александр Владимирович.
21 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
Была на консультации у этого врача. Меня хотели класть на операцию, хотя я была уверенна, что можно было обойтись и без хирургического вмешательства. Александр Александрович мне сразу понравился, ведь был вежливым, чутким и грамотным. С моей проблемой внимательно ознакомился и добросовестно рассказал всё по ситуации. Я осталась довольна приёмом, ведь я получила ответы на свои вопросы, а также была приятно удивлена профессионализмом такого опытного доктора. Спасибо ему большое за квалифицированный подход к работе.
10 августа 2017 г.
0

Солдатова Римма
отзыв о враче Андропова О. Н.
4.8
Андропова О. Н. весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания как последствия, но и причин его неожиданного возникновения. Надежда Геннадьевна прием проводит весьма дотошно. Кардиолог Андропова врач отличный и рекомендуется.
18 июля 2017 г.
0

Бабикова Полина Анатольевна
4.8
Хирург Пантюшин Александр Александрович доктор достаточно вдумчивый, внимательный и успешный. Уважаемый Александр Александрович специалист весьма высокого уровня мастерства и хорошей квалификации выполняемых назначений. Врач Пантюшин Александр Александрович мной весьма рекомендуется для посещения вашего и для ваших родственников!
06 июля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Больница - хорошая. Цены, конечно же, немаленькие. Но мы ведь сами выбираем! Персонал вежливый, всё чисто. Лежала в гинекологии. Врачи очень грамотные. Жаль, что такую картину портит такой факт, как воровство! Лично у меня прямо из кошелька, который был в сумке, а сумка в тумбочке, украли 2000 рублей. Прихватили с собой тарелку, которая по случайности была один в один как те из, которых мы кушали. Арифметика проста: с собой было 8000, осталось 6000. И это точно не соседи по комнате (все после наркоза). Не прошло и недели, как у знакомой из другой палаты тоже пропадают деньги (1000). Конечно это не миллионы, но очень неприятно! Репутация зарабатывается годами и совсем не теми людьми, которые могут себе позволить такое!
15 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Очень понравилось... Делали операцию 18 марта 2016 г., хирург Варварин Михаил Владимирович. Все прошло хорошо... Весь персонал доброжелательный и ответственный. В помещении чистота, свежий воздух... Кормят хорошо.
19 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный персонал, опытные специалисты! Спасибо. Оперативно сделали операцию в хирургическом отделении.
30 января 2016 г.
1

Пациент
2.0
Не понравилось. Ужасное отношение к пациентам. Я подарила маме полис ДМС немалой стоимости, включающий 20 сеансов массажа, 20 гирудотерапии, 30 физиотерапии, 20 иглорефлексотериапии, и т. д., в общем максимально возможный пакет услуг. К сожалению, перечень мед. заведений для обращений, не велик и при выборе возможных, мама решила обратиться в известную Железнодорожную больницу. Сотрудники этого заведения, при обращении за услугой, относятся к пациентам с ДМС с пренебрежением, заставляя пациента то бегать по кабинетам, то ждать какого-то документа по часу. При этом еще заставляя постоянно за что-то доплачивать, хотя полис ДМС позволяет все услуги сделать через страховую. И во всех нормальных клиниках согласованиями занимаются сотрудники мед. учреждения, а не сами пациенты. В общем, полное неуважение и за это еще они и деньги получают, так как страховая свои обязанности по оплате выполняет в полной мере. Всех нужно отправить, как минимум, на уроки вежливого общения и умения работать с людьми.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Делали в этой больнице операцию по исправлению носовой перегородки. Лечился сначала в платных клиниках от гайморита, а в одной клинике врач сказал, что лечение не помогает потому что перегородка кривая, ну и посоветовал обратиться в дорожную больницу. Тут провели операцию, теперь нос дышит, все отлично. Спасибо врачам.
26 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Врачи хорошие. Состояние палат желает оставлять лучшего! Питание посредственное. Цены на услуги высокие!
03 октября 2013 г.
0