Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике железнодорожной больницы в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Глазные врачи, а особенно мед.сестры, обращаются с пациентами как с назойливым скотом. Прямо всё в корпоративном стиле РЖД. Видимо, им проводят специальное обучение на эту тему. Потому что повторяется не первый раз и даже не первый год.
Не рекомендую.
25 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Глазные врачи, а особенно мед.сестры, обращаются с пациентами как с назойливым скотом. Прямо всё в корпоративном стиле РЖД. Видимо, им проводят специальное обучение на эту тему. Потому что повторяется не первый раз и даже не первый год.
25 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пришёл в регистратуру на платную запись, пояснив все детали, после чего женщина за стеклом сделала запись и сообщила мне о времени приёма врачом. На следующий раз, дождавшись назначенного времени у врача я узнал, что в назначенное мне время приём не проводится (специфика работы такая у них), ... - чем я, мягко говоря был удивлён, ... слова мата не пишу здесь из уважения к ресурсу и админам! Ах, забыл, деньги конечно вернули за косяк такой. Подошёл к тетке за стеклом, всё рассказал, напомнил о её обязанностях и т.п., ... извинений или чего-то похожего не последовало, ... закалка присутствует у тёток в регистратуре))) Будьте здоровы!
27 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
За две недели забронировала талон к ангиохирургу на 15.00. Оказалось, что прием идет по живой очереди. В результате 15 человек передо мной и еще сколько-то внеплановых. Через час вышла медсестра из кабинета, собрала талоны. Стали вызывать вероятно по времени выдачи (печати) талона.
В результате на прием я попала через 1 час 48 мин.
Не поленитесь уточнить при записи, это время талона или живая очередь. Если успеете задать вопрос регистратору до того, как она положит трубку.
05 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В офтальмологическом центре оказались по поводу выворота века. Нашей бабушке операцию проводила Рудавина Н. В. – прекрасный врач и чудесная женщина. И успокоит, и все разъяснит подробно. В общем, врач на своем месте. Без операции обойтись в нашем случае было невозможно. Все остальные меры временные. А чтобы избавить от проблем дорогого человека решили не мучить ее, а оперироваться. О чем ни разу не жалели.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, имела счастье быть его пациенткой в мае 2009 года. При обходе всегда внимателен. С его помощью, во время операции, после аварии, мне буквально спасли ногу - собрали из кусочков.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Марюкова И. Н.
5.0
Я счастлива, что Бог послал мне этого врача! Очень благодарна ей за своего долгожданного сыночка! Другие врачи разводили руками и не могли помочь, а она нашла и решила мою проблему. Врач в моей женской консультации о таком даже и не слышала.
Всем советую этого врача! Она волшебница!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
После приёма у Н. В.Рудавиной, осталось очень хорошее впечатление. Очень внимательный, профессиональный врач, почти сразу поставила диагноз, который не увидели до неё 2 окулиста. Всем советую.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне диагностировали рак молочной железы. Необходима была квота на операцию, было ужасно страшно, что натолкнусь на наш российский бюрократизм. Но встреча с замечательным специалистом - это наверное проведение свыше. Комарова Анна Николаевна, Спасибо Вам, огромнейшее! Побольше бы таких людей, как Вы. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким. А администрации учреждения спасибо за то, что у вас работают такие замечательные люди.
01 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Для нашей семьи это самый лучший доктор. Настоящий профессионал своего дела. Быстро, чётко, профессионально, очень внимательно вытаскивал моих детей из всяких болячек, да и просто давал консультации по телефону. Очень благодарны ему.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лобанова Г. Д.
5.0
Г. Д.Лобанова наблюдает нашего сыночка. Болеем часто, но она к каждому случаю очень серьезно относится и старается подобрать максимально эффективное лечение. Как человек, может, она и строгая, но это скорее плюс, не дает расслабиться, требует, чтобы все рекомендации соблюдали для нашей же пользы. Очень ей благодарны, много раз нас уже выручала.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Хожу в эту поликлинику больше пяти лет (платно). Очень вежливые девушки в регистратуре. Всегда помогут и всё подскажут.
Обращалась к лору, неврологу, терапевту. Делала справку для устройства на работу.
Всегда всё устраивало.
Хочу выразить особую благодарность Ерыгиной Марине Владимировне.

НО... Сегодня обратилась к терапевту. Боль в горле, заложенность носа, давит уши, болит голова. Температура второй день около 36. Принимала Милаенко А.В. Было сказано, что такая температура - это норма. Нужно интенсивно сосать Стрепсилс. Вот и всё лечение. Да и больничный ни к чему. "Замечательный прием" за 400р.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ничего не могу сказать за всех врачей, но гинеколог Морякова-специалист от Бога! В то время, как многие другие врачи на мою проблему разводили руками и говорили, что поможет только оперативное вмешательство, Морякова предложила щадящее медмкаментозное лечение, которое реально ПОМОГЛО!! Спасибо ей огромное! 4 ставлю за высокие цены.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
3.0
Неплохая поликлиника, ужасов вроде никаких не замечала, даже в регистратуре адекватные сотрудники работают. Врачи тоже вроде нормальные, была не так давно у невролога, молодой специалист, но к делу своему ответственно относится, назначения хорошие сделала, я уже немного наученная в этом деле и никаких левых препаратов не обнаружила в списке, что уже порадовало. В очередях, правда иногда приходится стоять, но все равно не так, как в поликлиниках по несколько часов. В принципе, нормально все, можно обращаться.
06 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня была сложная травма кисти, я думал, что востановить ее уже не удастся! Вячеслав Дмитриевич выполнил операцию просто мастерски, я уже начинаю двигать пальцами без боли!!!
09 сентября 2014 г.
0