Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Биотерм» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Антипов В. Н.
5.0
Замечательный врач! Отличный диагност! Спасибо ему за помощь!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крюкаева Н. Н.
5.0
Я полностью довольна работой этого врача и хочу оставить положительный отзыв о ней. К Н. Н.Крюкаевой обращаюсь уже не первый год и с уверенностью могу сказать, что она очень опытный и профессиональный человек. Всегда находит правильное решение, выписывает недорогие и действенные лекарства, а также всегда отвечает на множество моих вопросов. Все её советы оказывались полезными, поэтому не сомневаюсь, что врач квалифицированная и грамотная. Спасибо ей за внимание, доброжелательность и добросовестность в работе.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евдокимов В. М.
5.0
К врачам я не часто хожу, со здоровьем всё в относительном порядке. Но к кардиологу пришлось обратиться за помощью. Сердце начало пошаливать. Евдокимов В. М. направил сделать ЭКГ, УЗИ и сдать необходимые анализы. По результатам объяснил мне, в каком состоянии сердце и чем лечить будем. Прописал мне современные, эффективные препараты. Лечение получилось не из дешевых, но для меня был важен быстрый результат. Сейчас неприятных симптомов уже нет, что определенно радует. Буду регулярно обследоваться и контролировать сердце. Спасибо за грамотно оказанную помощь.
21 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за человеческое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Очень внимательный и терпеливый врач.
01 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Светлане Александровна - прелестный доктор,очень грамотная. По совету подруги перешла к Светлане Александровне и ничуть не пожалела, теперь с ней. Врач от бога!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор Тинина Александровне Александровне! Безгранично благодарны Вам. Спасибо Вам!
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антипов В. Н.
5.0
Антипов - не только хороший дерматолог, но и косметолог! Проходила у него много процедур в клинике. Благодаря ему кожа в прекрасном состоянии, и никаких проблем или осложнений после косметологических манипуляций не возникает.
Если хотите пройти омолаживающие процедуры, то лучше все-таки обратиться к врачу профессионалу, такому как Антипов В. Н.!
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крюкаева Н. Н.
5.0
Хочу поблагодарить врача-терапевта Крюкаеву Н. Н. за высокие профессиональные и человеческие качества. Она своевременно поставила мне правильный диагноз и направила на стационарное лечение. Она умеет выявить причину заболевания на ранней стадии, а затем принимать необходимые меры. Побольше бы таких докторов!
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евдокимов В. М.
5.0
Самый лучший! Вымирающий вид - внимательный, большой профессионал! Обнаружил помимо кардиологических проблем, проблему легких, а ведь я до него была у пульмонолога! Спасибо большое, дышать стало легче, давление в норме! Я снова живу!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антипов В. Н.
5.0
Отличный доктор, всем рекомендую. Готов в любое время помочь советом. Обращалась к Антипову В. Н. по проблеме со здоровьем сына. Несколько лет искали причину заболевания, настоящее хождение по мукам. Он недолго думая, помог разобраться в причине заболевания.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евдокимов В. М.
5.0
Прекрасный детский кардиолог. Я к нему отношусь со всем уважением, так как он уже несколько лет подряд очень внимательно следит за моим малышом, помогает нам в кризисы и поддерживает здоровье моего любимого сына. Мы всей семьёй ему благодарны за профессионализм, добросовестный и высококвалифицированный подход к делу. Хорошо, что в нашей поликлинике есть такой потрясающе грамотный и внимательный детский специалист. Всем его советую.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень ответственный, компетентный врач, вызывает доверие и спокойствие, поможет советом, очень приветлива и добродушна.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность оториноларингологу Сокольских Светлане Анатольевне за высокую профессиональность и чуткость к пациентам. Я обратился в поликлинику 3 июня по поводу боли в ухе, головокружения и тошноты. Врач Сокольских С. А., после квалифицированного осмотра, определила причину и назначила лечение, которое в моем состоянии можно было осуществить только в стационаре. Мне было выдано направление в больницу, где я в течение 11 дней прошел курс лечения и 14 июня выписался в достаточно хорошем состоянии. Большое спасибо врачу Сокольских Светлане Анатольевне.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Внимательный, всё подробно объясняет. Запоминает пациентов, следит за динамикой УЗИ. К некоторым врачам ходишь годами, и каждый раз они смотрят на тебя как первый раз, и пошла всё заново объяснять. Константин Николаевич открывает карту пациента, быстро изучает и сразу в курсе дела.
29 августа 2017 г.
0

Олег
1.2
их просто нет
навязывание не нужных анализов, непрофессионализм
Самая позорная и непрофессиональная клиника. Делал колоноскопию, так они даже не обнаружили второй полип, потом уже в Краевой больнице увидели еще один полип.
Если хотите навредить своему здоровью, да еще потратить деньги тогда можете обратиться в этот отстойник.
Не рискуйте и обходите эту шарагу стороной.
Биотерм - это полное барахло.
01 августа 2017 г.
1

Пациент
4.0
Спасибо сотрудникам этого центра за вежливое обслуживание и за качественные услуги. Я тут УЗИ делала, меня приняли даже без записи, повезло, что было свободное время у врача, даже не пришлось в очереди ждать. Доктор очень хороший попался, все посмотрели, рассказали, объяснили, у меня даже вопросов никаких не осталось, хотя я мысленно уже готовилась к расспросам, обычно же узисты малоразговорчивы. А тут не пришлось. Спасибо большое, мне у вас понравилось. Если что, буду обращаться.
04 июля 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антипов В. Н.
5.0
эффективно лечит, добросердечный доктор. Обращалась с кожной проблемой у ребенка 2 лет.Все замечательно....
08 апреля 2014 г.
0