Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Биотерм» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Татьяна Димитрова
5.0
Внимательный и очень толковый врач. Досконально изучает проблемы и находит верное решение. Очень доброжелательная, вежливая, грамотная. Всем рекомендую.
Очень хороший доктор.
24 сентября 2019 г.
0

Сергей
4.8
Просто отличный доктор
Наблюдаюсь у Тимура Идаятовича уже несколько лет. Это отзывчивый и грамотный доктор .Большое спасибо !
15 марта 2019 г.
1

Пациент
3.0
Регистратура достаточно грубо общается с пациентами
21 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Проходила курс на Тонзилоре, отдала 6000 рублей за 10 процедур, + около 2000 за медикаменты. По итогу- через 5 дней после курса опять миндалины воспалённые с пробками, и температура 37,3....ЗА ЧТО Я ОТДАЛА 8 ТЫСЯЧ?!
К сожалению понимаю, что ничего никому не доказать. Промывание шприцем и то продуктивнее...разочарована.
Не понимаю какое отвратительное было качество процедур, если по сути пробки даже не ушли, значит врач не обладает достаточной квалификацией чтобы брать в руки аппарат!
27 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность замечательному ХИРУРГУ Велиеву Темуру Идоятовичу, был на приеме,очень точно и четко-вежливо объяснил что у меня за проблема,назначил лечение,и о чудо после недельного лечения я пошел на поправку(что не смогли сделать другие врачи,к кому только не обращался,то резать надо,то помазать,то свечки,ни чего не помогало) Огромное Вам СПАСИБО за высокий профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту! И пусть вас согревают не только добрые слова ваших пациентов, но и достойная оплата за нелегкий труд и ежедневный подвиг!
27 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если в период беременности у вас нет осложнений, то с А. А.Скляровой приятно работать. Всё, что необходимо, сделает. Ругать за какую-нибудь ерунду не будет. Позитивная в общении. Хожу к ней уже со вторым ребёнком - без нервов. Если у вас сложности, то тогда, девочки, не ругайте не консультации, вам в принципе не сюда. Идите в больницы, институты, к профессорам и пр. Задача консультации несколько иная. Здесь поток.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
28.05.18. Категорически не рекомендую данную клиник! За наши деньги обслуживание на самом низком уровне! При первичном обращении ждала регистратора 10 минут, при том, что записалась заранее на конкретное время и пришла за 5 минут до назначенного. И это при двухстороннем гайморите со всеми его болезненными проявлениями. В следующий приём всё повторилось. И финальный штрих: испортили больничный, исправлением цифры месяца, ещё и дубликат не хотели выдавать.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась с опоясывающем герпесом в день небольшого высыпания. Выписали кастеляни и найс. Строго-настрого сказали больше ничего не делать. Лечила четыре дня на пятый увезли на скорой . Лечение назначено неправильно. Врачи скорой когда меня увидели пришли в ужас.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Отличный диагност! Спасибо ему за помощь!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Проходила УЗИ молочных желез у Ивкиной, специалист никакой, не могла нечего сказать, пока не увидела предыдущие УЗИ, смотрела только из положения лёжа на спине. Никому не советую к ней обращаться, к тому же ждала почти час, хотя записывалась заранее!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я полностью довольна работой этого врача и хочу оставить положительный отзыв о ней. К Н. Н.Крюкаевой обращаюсь уже не первый год и с уверенностью могу сказать, что она очень опытный и профессиональный человек. Всегда находит правильное решение, выписывает недорогие и действенные лекарства, а также всегда отвечает на множество моих вопросов. Все её советы оказывались полезными, поэтому не сомневаюсь, что врач квалифицированная и грамотная. Спасибо ей за внимание, доброжелательность и добросовестность в работе.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
К врачам я не часто хожу, со здоровьем всё в относительном порядке. Но к кардиологу пришлось обратиться за помощью. Сердце начало пошаливать. Евдокимов В. М. направил сделать ЭКГ, УЗИ и сдать необходимые анализы. По результатам объяснил мне, в каком состоянии сердце и чем лечить будем. Прописал мне современные, эффективные препараты. Лечение получилось не из дешевых, но для меня был важен быстрый результат. Сейчас неприятных симптомов уже нет, что определенно радует. Буду регулярно обследоваться и контролировать сердце. Спасибо за грамотно оказанную помощь.
21 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
У меня диагностировали базедову болезнь. Диагноз, мягко говоря, неутешительный. Однако как бы там ни было, я очень рада, что попала к такому хорошему доктору. Е. В.Никулина грамотно разобралась с моей ситуацией, прописала мне нужное лечение. Пришлось основательно пройти лечение, но зато поправляюсь. Огромное спасибо моему доктору! Она высококлассный специалист, как я уже успела убедиться. Буду продолжать наблюдаться у нее и контролировать состояние своего организма.
27 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Светлане Александровна - прелестный доктор,очень грамотная. По совету подруги перешла к Светлане Александровне и ничуть не пожалела, теперь с ней. Врач от бога!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, без проблем, комплексный осмотр, внимательный, никогда не нагрубит, со знанием своего дела.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится клиника. Пришла туда за своим доктором-гинекологом Скляровой А. А. Врач у меня просто от Бога. Спасибо ей за всё, я за ней пойду в любую клинику. В клинике современно всё - и здание, и оборудование. Приятно приходить и плюс врачи хорошие.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор Тинина Александровне Александровне! Безгранично благодарны Вам. Спасибо Вам!
23 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор: профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый. Готова посоветовать врача своим знакомым.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила гастроскопию и колоноскопию у Т. И.Велиева. Он очень опытный, профессиональный и добрый специалист. Впервые с своей жизни эти неприятные процедуры прошли быстро и с минимальным дискомфортом. Доктор мне всё объяснил по результатам анализов, дал ценные советы и рекомендации. К тому же врач обладает хорошим чувство юмора и умеет настроить на скорейшее выздоровление! Сейчас редко можно встретить таких душевных людей в медицинской сфере. Рекомендую всем!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Антипов - не только хороший дерматолог, но и косметолог! Проходила у него много процедур в клинике. Благодаря ему кожа в прекрасном состоянии, и никаких проблем или осложнений после косметологических манипуляций не возникает.
Если хотите пройти омолаживающие процедуры, то лучше все-таки обратиться к врачу профессионалу, такому как Антипов В. Н.!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача-терапевта Крюкаеву Н. Н. за высокие профессиональные и человеческие качества. Она своевременно поставила мне правильный диагноз и направила на стационарное лечение. Она умеет выявить причину заболевания на ранней стадии, а затем принимать необходимые меры. Побольше бы таких докторов!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Скляровой А. А.. Очень внимательная и доброжелательная. Впечатление хорошее.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна - врач с большой буквы! Высококлассный специалист, "душа". Умеет поговорить с пациентом перед операцией, вселив в него уверенность в выздоровление. Огромное спасибо от пациентов.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший! Вымирающий вид - внимательный, большой профессионал! Обнаружил помимо кардиологических проблем, проблему легких, а ведь я до него была у пульмонолога! Спасибо большое, дышать стало легче, давление в норме! Я снова живу!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, всем рекомендую. Готов в любое время помочь советом. Обращалась к Антипову В. Н. по проблеме со здоровьем сына. Несколько лет искали причину заболевания, настоящее хождение по мукам. Он недолго думая, помог разобраться в причине заболевания.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный детский кардиолог. Я к нему отношусь со всем уважением, так как он уже несколько лет подряд очень внимательно следит за моим малышом, помогает нам в кризисы и поддерживает здоровье моего любимого сына. Мы всей семьёй ему благодарны за профессионализм, добросовестный и высококвалифицированный подход к делу. Хорошо, что в нашей поликлинике есть такой потрясающе грамотный и внимательный детский специалист. Всем его советую.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень ответственный, компетентный врач, вызывает доверие и спокойствие, поможет советом, очень приветлива и добродушна.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность оториноларингологу Сокольских Светлане Анатольевне за высокую профессиональность и чуткость к пациентам. Я обратился в поликлинику 3 июня по поводу боли в ухе, головокружения и тошноты. Врач Сокольских С. А., после квалифицированного осмотра, определила причину и назначила лечение, которое в моем состоянии можно было осуществить только в стационаре. Мне было выдано направление в больницу, где я в течение 11 дней прошел курс лечения и 14 июня выписался в достаточно хорошем состоянии. Большое спасибо врачу Сокольских Светлане Анатольевне.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Внимательный, всё подробно объясняет. Запоминает пациентов, следит за динамикой УЗИ. К некоторым врачам ходишь годами, и каждый раз они смотрят на тебя как первый раз, и пошла всё заново объяснять. Константин Николаевич открывает карту пациента, быстро изучает и сразу в курсе дела.
29 августа 2017 г.
0

Олег
1.2
их просто нет
навязывание не нужных анализов, непрофессионализм
Самая позорная и непрофессиональная клиника. Делал колоноскопию, так они даже не обнаружили второй полип, потом уже в Краевой больнице увидели еще один полип.
Если хотите навредить своему здоровью, да еще потратить деньги тогда можете обратиться в этот отстойник.
Не рискуйте и обходите эту шарагу стороной.
Биотерм - это полное барахло.
01 августа 2017 г.
1

Анна
5.0
Врач Голубцова Елена Владимировна - замечательный специалист, я наблюдаюсь у нее несколько лет и могу порекомендовать как опытного, грамотного, высококвалифицированного гинеколога.
01 июня 2017 г.
0

Светлана
5.0
Внимательный врач. Когда у меня после ангины перестали нормально идти месячные, меня направили к эндокринологу. Оказалось, что это яичники не в порядке. Я была очень перепугана. врач меня успокоила, очень подробно объяснила что и по какой схеме пить. Через три месяца месячные восстановились. Еще раз была у врача она сказала, что все в порядке. Спасибо ей.
05 мая 2017 г.
1

Gagidi
5.0
Замечательный врач, пришла объяснила все что беспокоит, отнеслась очень внимательно, выслушала, осмотр, рекомендации все на отлично! Пришла в клинику мрачная, ушла с приподнятым настроением, очень позитивный и приятный врач.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо сотрудникам этого центра за вежливое обслуживание и за качественные услуги. Я тут УЗИ делала, меня приняли даже без записи, повезло, что было свободное время у врача, даже не пришлось в очереди ждать. Доктор очень хороший попался, все посмотрели, рассказали, объяснили, у меня даже вопросов никаких не осталось, хотя я мысленно уже готовилась к расспросам, обычно же узисты малоразговорчивы. А тут не пришлось. Спасибо большое, мне у вас понравилось. Если что, буду обращаться.
04 июля 2016 г.
0

optimus67
5.0
Замечательный врач, как говорят - Врач от Бога. Безупречное обаяние и доброжелательность вместе с высоким профессионализмом. Ирина Сергеевна смогла поставить на ноги моего брата, когда другие врачи разводили руками
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Осталась оооочень недовольна приемом, разговаривала сквозь зубы, ничего не поясняя.Как будто в гос.поликлинику пришла, а не в платную. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
24 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
эффективно лечит, добросердечный доктор. Обращалась с кожной проблемой у ребенка 2 лет.Все замечательно....
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Несколько слов о враче анестезиологе Гайгис Елене Фридолиновне! Уважаемые жители г Барнаула,сделайте всё возможное и невозможное,но постарайтесь сделать так,чтобы Вы никак не попали к этому врачу.Общается абсолютно по-хамски(даже здесь некорректно произнести те,слова,которые "вылетают" из её рта! и мало того позволяет себе общаться с пациентами высокомерно! Это абсолютно недопустимо,тем более в платной клинике!!
17 января 2014 г.
0