Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевой офтальмологической больнице в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пивоварова Елена
5.0
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм Корнеевой Лилии Александровне. Наблюдаемся у этого врача два года, приезжаем из города Бийска. Приятно и спокойно доверять детей в руки профессионала. Очень благодарны Вам ,доктор!
28 мая 2019 г.
0

Владимир Иконников
5.0
Хочу выразить особую благодарность Кузнецовой Евгении Николаевне за ее профессионализм и человеческое отношение к больным.Мир был бы намного лучше,если бы все врачи были такие,как она.
16 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
После того, как я пообщалась с людьми, которые имели опыт лечения и операций в этой клинике и просмотрела в интернете отзывы, я решилась на визит к доктору Прозоровой. Всё оказалось не так страшно, как я предполагала. Мне была проведена диагностика, проверили глаза на самых современных аппаратах. Такую процедуру я раньше не проходила. М. Н.Прозорова проконсультировала меня по поводу операции, я буду решаться. Но о докторе сложилось определенно хорошее впечатление. У нее грамотная, поставленная речь. Умеет объяснить понятно. И вообще показалась мне грамотным, уверенным в своих словах и действиях специалистом. Спасибо за диагностику и консультацию, всё прошло очень хорошо.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за операцию - увидел мир в другом свете. Здоровья вам и успехов. Готов пойти оперировать второй глаз.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Юрию Григорьевичу, он настоящий профессионал, если что-то делает, то делает это максимально качественно. У нас была возможность в этом убедиться, когда у ребенка серьезные проблемы возникли. Была отслойка сетчатки, если бы не Юрий Григорьевич, не знаю, что бы было. Только благодаря ему сын сейчас видит и уже практически не вспоминает, что были когда-то проблемы. Этот человек точно на своем месте и работает по призванию. Спасибо ему огромное за все.
21 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо за операцию. Это просто чудо - снова видеть! Это великий доктор. Спасибо огромное!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осипова В. Ю.
5.0
В. Ю.Осипова - диагност от бога. Добрейшей души человек, чуткий и внимательный доктор, симпатичная и обаятельная женщина. Доктор и учёный с большой буквы ещё советской формации (именно, в хорошем смысле этого). Здоровья, любви, счастья Вам, вашим родным и близким! Низкий поклон!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поксеваткина Ю. В.
4.0
Замечательный врач-офтальмолог. Чуткое, человечное отношение к пациентам. Кроме этого, чувствуется подготовка и наличие знаний. Очень хороший специалист. Всегда внимательно выслушает, расспросит о самочувствии, назначит правильное лечение. Минусов нет .
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой маме 80 лет. Глазами очень плохо видела, после пройденного обследования рекомендована была операция. Попали к Владимиру Александровичу. Очень хороший Врач. Спасибо за успешную операцию. Зрение вернулось на 100%. Низкий Вам поклон.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богачева Н. В.
5.0
По мнению всех членов моей семьи (я, муж и 2 сына) - это один из лучших детских врачей города. Добрая, внимательная, профессионал высшей категории!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень уважаю Владимира Александровича. Он особенный офтальмолог: профессиональный, опытный, грамотный. Сразу видно, что человек не просто выполняет свою работу, а любит своё дело и занимается всем с удовольствием. Он очень внимателен и опытен, поэтому не пропустит даже самой маленькой проблемы. Он настоящий ас в глазном деле. Мы всей семьёй лечились у него и не пожалели. Большое спасибо ему за труды и хорошее отношение к нам. Всем смело рекомендуем.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Тарасову за качественную диагностику. Провел мне на новом хорошем оборудовании, я думаю, должно быть точно. Врач показался компетентным, внушает доверие. Консультирует полно и грамотно. Мне посоветовал сделать лазерную коррекцию хотя бы на одном глазу, хотя хорошо бы на обоих. Но я все еще сомневаюсь, и не только потому, что дорого (по-моему, говорили, что на один глаз выходит 40 тысяч или чуть больше даже) . Просто начинаешь сомневаться, когда видишь офтальмологов в очках. Что же мне тогда торопиться мои снимать, если доктора еще сами не сделали лазерную коррекцию. Странно это всё.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смоляков А. М.
5.0
Я проходил лазерную операцию по восстановлению зрения у Смолякова А. М.. Он великолепно справился с поставленной задачей, теперь я отлично вижу, а всё благодаря его золотым рукам! Я на первой же встречу убедился в его профессионализме и решил, что доверю проводить эту операцию только врачу Смолякову. Не ошибся! Я быстро восстановился и врач был ко мне очень внимателен и добр. Спасибо большое! Теперь всем своим знакомым рекомендую этого великолепного специалиста.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все семьёй обращаемся за помощью именно к Ткачеву. Владимир Александрович просто великолепный профессионал своего дела. Очень тщательно подходит к лечению, внимателен ко всем особенностям организма, а что ещё очень важно — думает о финансовых возможностях своих пациентов. Не выкачивает деньги, а наоборот беспокоится о том, чтобы хватило на лечение и подсказывает менее затратные варианты. Я благодарна ему за заботу и профессионализм!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Повезло, что стала ее пациенткой. Врач потрясающий, очень талантливый и человечный. Сочетание качеств просто идеальное и довольно редко встречающееся в наше время. Хотела просто написать про нее, чтобы и другие тоже знали, что есть такие врачи, которые добросовестно выполняют свою работу, грамотно, аккуратно обследуют и проводят лечение. Это требует большое мастерства, у Е. Н.Кузнецовой оно есть, я в этом сама убедилась. Рекомендую ее как отличного специалиста, который разбирается в своем деле и действительно может помочь.
12 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Попова И. А.
5.0
Попова И. А. с самого начала мне понравилась, так как показалась мне очень профессиональной, добросовестной и внимательной. После того, как она мне всё объяснила и дала точные ответы на все вопросы, взялась за лечение. Я не ожидала, что будет такой хороший эффект. Лечение я проходила ещё в прошлом году, но меня и сейчас не беспокоит прошлая проблема. Я считаю, что это заслуга отличного доктора, которые знает своё дело. Огромное спасибо Поповой за высококлассный подход к делу и добросовестный труд. Всем смело советую обращаться к Поповой.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Привозил к Евгению Головину слепую маму (не различала родственников), 92года, не ходячая. Он вернул ей зрение (катаракта, замена хрусталика), сейчас читает, вяжет. Доктор Головин - высокопрофессиональный специалист, очень обязательный. Советовал обращаться к нему моим пожилым знакомым и всегда только положительные отзывы. И сейчас иногда консультируюсь с ним по телефону. Я уверен, что после непосредственного контакта с доктором, все отрицательные впечатления исчезнут.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смоляков А. М.
5.0
Это замечательный человек и замечательный доктор. Он сделал невозможное. Из-за сильной анизометропии левый глаз стал засыпать, он не только разбудил его, но и заставил его работать. Сейчас живу в другом городе, медики до сих пор не понимают, как? Такого просто не может быть.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
4.8
Очень внимательный и отзывчивый врач, делает квалифицированные назначения, следит и помнит пациента, знакомит его с последними научными достижениями и рекомендует эффективные лекарства.
К Е. Н. трудно попасть, так к ней как всегда очередь.
Именно этот доктор настоятельно посоветовала мне оперативное лечение обоих глаз (диагноз-катаракта) в 2008 году. Лечение прошло успешно, зрение восстановилось, за что я ей очень благодарна, так как мы успели сделать обе операции пока еще катаракта полностью не созрела. Благодаря Е. Н. я смогла написать этот отзыв!
16 сентября 2017 г.
0

Дмитрий
отзыв о враче Осипова В. Ю.
5.0
Окулист Осипова В. Ю. -- отличный специалист. Только она смогла определить, что у меня развивается косоглазие. Один глаз у меня +4, другой -1. И рекомендовала при работе носить очки.
10 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
В этой больнице действительно условия ужасные! Моей дочери сделали операцию и т. к. она была под наркозом, когда её переносили на кровать, умудрились разбить бровь! Была в шоке т. к. в этой больнице уже лечимся 15 лет. Про всех врачей не знаю, но Лебедев В. И. - врач золотой! Ему очень благодарна! Дам совет медсестрам быть внимательней и не быть злыми! И больница - это ведь не тюрьма, сделайте условия получше!
17 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Доктора хорошие, но условия проживания - хотелось бы лучшего. Лежали с ребенком. В игровую ребенку ходить нельзя, так как лежит с мамой. На улицу не выпускают, хотя там стоит жара. Приходится сидеть целыми днями в душной палате. Потом дети начинают болеть. Окна открывать нельзя. Детям абсолютно нечем заняться. После операции целыми днями играются в телефон. Медсестры хотят, чтобы дети целыми днями и ночами только спали (в большей степени таких), при этом сами всю ночь спят.
05 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Привезла маму на операцию по замене хрусталика. Сначала надо побывать на приеме у офтальмолога Афанасьева. Ждать приглашения на прием пришлось 5 часов. Глаза закапали в 10 часов утра, в кабинет пригласили в 3 часа дня. Отношение к пациентам - полное безразличие. На вопрос "когда наконец примут", - ответ один: "Ждите, пригласят". Купили хрусталик за 21 тысячу, сделали операцию на следующий день. Зрение не только не улучшилось, а стало еще хуже, мама теперь видит только очертания предметов. Врач выписала на 6 день, сказала, что сделала все что могла. Я считаю, что врач сделала что-то не так, так как в этот день делали 3 человекам операции и у всех одинаково не видят глаза, хотя на следующий день операции у других пациентов прошли удачно, они сразу увидели улучшение.
26 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
15 лет назад мне в этой замечательной больнице делали склеропластику, после которой у меня перестала прогрессировать близорукость. Именно благодаря врачам и хорошему отношению к пациентам, я сама стала врачом-офтальмологом, правда в городе Томске. Отдельное спасибо Владимиру Ильичу, за его золотые ручки (спустя 6 лет после ЛАСИК вижу 100%).
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Доктора в больнице хорошие, но вот в условиях приема на лечение ничего не изменилось. Приехали к 8 час, а в палату поднялись только в 12 час. Кабинет №17 находится в проходном к раздевалке коридоре и пока сидишь (если хватит места ведь все с сумками), мимо проходит огромная толпа. Сейчас у меня дочь лежит в стационаре. Матрасы отвратительные, им наверное сто лет потому, что это сплошные комки. В палате одна розетка над раковиной и как вы думаете как ребенку зарядить телефон. Передала ей удлинитель, так какая-то воспитательница забрала и сказала, что за коммуналку вы здесь не платите и заряжать телефоны нельзя. Пользоваться душем разрешается только мамам с детьми, а детям постарше это сложно. На первом этаже есть буфет, но выйти с отделения не разрешают. В общем сервис в больнице оставляет желать лучшего.
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежала на операции, медсестра просто ужас! Меня по руке ударила! Анестезиологи грубы! Ни за что туда не обращайтесь!
21 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая больница, качественный подбор очков и линз. В детстве пролечивалась несколько раз бесплатно (кормили не очень, и спасали купленные продукты), потом 3 раза амбулаторно, платно (уходит 1 час в день на процедуры, а потом домой). Единственное, при первом и последнем приёме, после лечения долго сидеть в очереди (примерно полдня).
03 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня у меня, у племянницы, украли 1000 рублей в этой больнице. Куда можно обратиться с жалобой на халатность.
19 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
Лечилась в больнице на протяжении 8 лет, пока была ребёнком. Сейчас мне 20. Решила заняться своим зрением. Врач по месту жительства не даёт направление, говорит, что туда больше не отправляют. Меня всё устраивало в этой больнице и хотелось бы продолжить лечение, но уже амбулаторно.
01 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Позвонила в лабораторию контактной коррекции зрения, чтобы заказать жёсткие контактные линзы. По номеру на сайте больницы сначала взяла трубку девушка, сказала, что я не туда попала и бросила трубку. Я перезвонила по этому же номеру, взял трубку мужчина. Нагрубил. Итог - не консультация, а грубое: "Вот приезжайте и поговорим". Только приезжать не захотелось после такого разговора...
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Кладу свою дочь, очень довольна больницей. Хорошая аппаратура, вежливые врачи, тепло, хорошо кормят. В общем, хорошая больница!
23 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Впечатление от клиники ужасное. Положила сына на две недельки на лечение. Через неделю приехала его навестить (мы из другого города), сын швыркает носом, кашляет, температура. Пошла в его палату, а там окна продувают, и лёд висит внизу. И это всё видят врачи. И вместо того, чтобы исправлять, выписывают температурящих больных домой не долечив. Пришлось ещё раз ехать на следующий день и забирать сына.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
При приёме на стационарное лечение мурыжат по три часа, отправляют домой по любому поводу, не рассматривают документы касающиеся аллергических реакций. В коридоре мощный аллерген: через два часа нахождения в коридоре возле 17-го кабинета, возникает першение в горле, появляются сопли, а врачи потом заявляют, что вы больны и не принимают в стационар. Такое продолжается уже год.
16 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Эта поликлиника самая лучшая! Благодаря ей я собираюсь стать врачом-офтальмологом и работать в ней! Тут самое лучшее оборудование, профессиональное лечение!
23 января 2014 г.
0