Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре пародонтологии и имплантации в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Людмила Ивановна изменила мое представление о лечении зубов. Меня раньше от одной мысли, что надо идти к стоматологу в пот бросало, теперь совершенно спокойно иду на прием. Очень чуткий, профессиональный доктор с добрыми, умелыми руками. Спасибо ей большое за безболезненное лечение и отличный результат.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм, внимание и участие делают прием приятным - знаешь, что ты в надежных руках... К. В. Суханова все пояснит, предложит варианты и даст проф. совет. Хороший специалист.
17 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист, рекомендую всем, прекрасно владеет современными методиками. Очень внимательная и ответственная как врач, а как человек - просто замечательная.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была два раза у этого врача, всем довольна. Делала мне передний зуб, от здоровых не отличить! Аккуратная и вежливая. Большое ей спасибо.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
3.0
Лечусь у вас со дня основания центра, вот и сегодня посетил ваш центр и был несколько огорчен. Во-первых, что все-таки у вас цены на лечение зубов выше, чем в остальных стоматологиях, для постоянных посетителей не разработана скидочная система, и во-вторых гарантия на лечение всего один год. Порой, бывает обидно что вкладываешься в лечении, проходит время (в моем случае - три года) и твой лечащий врач говорит, что - да, мы уже лечили этот зуб, и вот пришло время еще раз его подлечить (на моей памяти уже третий раз) и просят оплатить 3501 р. за зуб, который лечится одним и тем же врачом третий раз из-за некачественной установки пломбы. Если честно, я был просто в шоке. К сожалению, мои посещения в ваш центр на этом окончены.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Давно уже начала стеснятся улыбаться в обществе незнакомых и малознакомых людей, что меня ни капли не радовало. Благодаря Людмиле Ивановне ситуация исправилась. Все больные зубы вылечила и практически без неприятных ощущений! Очень довольна оказанной мне помощью!
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я уже много лет являюсь постоянным пациентом центра и планирую оставаться таковым и в дальнейшем. Все меня здесь устраивает. Хорошая организация, отзывчивый персонал, компетентные, внимательные специалисты. Радует индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо за ваши услуги, все на высоком уровне.
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю доктора Шумилову за лечение десен. В результате назначений состояние улучшилось, и с медицинской,и с человеческой точки зрения, и как руководитель врач выполняет свою работу на отлично.
26 августа 2014 г.
0