Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре диагностики и профилактики в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Дмитрия Михайловича нам посоветовал наш лечащий врач. Охарактеризовал его как специалиста высокой квалификации и профессионала своего дела. Именно поэтому мы хотели, чтобы ребенка оперировал именно он, и в итоге добились своего. Он действительно профессионал, операцию провел превосходно, никаких осложнений не было, ребенок быстро восстановился. Хочется сказать Дмитрию Михайловичу огромное спасибо, мы увидели, насколько это грамотный, ответственный, серьезный человек, не просто так он занимает должность заведующего, действительно заслуженно.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Помогает очень оперативно, грамотный, вежливый, деликатный, спокойный, никогда не кричит. С ним приятно общаться и не хочется уходить из больницы. Хочу пожелать доктору Фатееву крепких нервов, профессиональных побед и материального благополучия.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посетил консультативный приём ортопеда Косульникова С. В. Давно беспокоят суставы, лечусь и наблюдаюсь у ревматолога, со временем появились ограничения в повседневной жизни, и по рекомендации своих старых знакомых, обратился к этому специалисту. Моё мнение о приёме: отделение чистое, удобное размещение пациентов при ожидании приёма, спокойно. Персонал очень внимателен и корректен. Есть предварительная запись на приём, но время чётко не соблюдается, из-за длительного ожидания рентгена. Доктор меня подробно выслушал, посмотрел снимки и анализы. По его заключению, операция на сегодня не показана, порекомендовал лечение дополнить процедурами у реабилитолога и курортами. Конечно, далековато, но результатами консультации остался доволен. Всё чётко, понятно и грамотно. Коллективу отделения удачи и успехов. Благодарный пациент.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Элла Валентиновна относится к пациенту очень внимательно, самое главное она точно определяет грань между заболеваниями, предлагая самый доступный и эффективный способ лечения. Наверное это особый дар, который вызывает удивление и восхищение и конечно особую благодарность за ее знания и талант!
06 июня 2018 г.
3

Пациент
4.0
Недавно обратились с болью в колене. Она тщательно ребенка обследовала. Предварительный диагноз после сделанного снимка подтвердился. Это говорит о профессионализме врача. Очень надеюсь, что лечение поможет.
06 июня 2018 г.
0

Марина
5.0
Дмитрий Вячеславович, профессионал своего дела. 01 июня 2018г. Проводил ФГДС. Все мои опасения от предстоящей процедуры улетучились, спустя 2 минуты общения с доктором, на самой процедуре врач абсолютно грамотно говорил, что делать, и после процедуры, дал развернутую рекомендацию. Спасибо огромное за Ваш профессионализм и человечный подход к каждому пациенту.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный доктор, ручки золотые. Мне очень помогла при первой беременности. Всем рекомендую. Правильные назначения.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первоклассный доктор! Обследовалась у него и лечилась. Очень грамотный, компетентный, аккуратный при осмотре. Рекомендую всем. Благодарю за Вашу работу, В. И.Гончаров!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к этому терапевту в случае болезни. Недавно приходилось обращаться по поводу очень плохого самочувствия. Куликова А. М. подсказала, какие стоит сдать анализы и пройти дополнительные обследования. По результатам мне было выписано лечение, которое уже дало свои первые плоды. Я признательна Куликовой за помощь, хочется пожелать ей всего самого доброго и хороших пациентов, которые настроены основательно лечиться и выздоравливать. Я из их числа, поэтому проблемы свои решаю довольно быстро обычно.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность замечательному, квалифицированному, внимательному и заботливому врачу, Котову М.А.! Моя операция по удалению гигантской послеоперационной грыжи прошла успешно! Доктор по нескольку раз в день заходил ко мне в палату, осматривал, интересовался самочувствием, сам делал перевязки. Максим Анатольевич врач и хирург по призванию, и очень хороший человек! Спасибо вам за всё!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оставлю благодарность хорошему доктору. Тщательно, с вниманием и долго смотрел вены на ногах, всё мне рассказывал и отвечал на вопросы. Отнесся доктор внимательно, объяснил всё, что мне оставалось не понятно. Я ушла с приема с ясным пониманием своей проблемы. Спасибо Дмитрию Вячеславовичу, он выполняет свою работу добросовестно и с отличным знанием предмета.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый М. А.Котов! Хочу выразить Вам благодарность за качественно проведенную операцию. Низкий поклон такому чуткому, внимательному и доброму врачу. Желаю Вам здоровья и карьерного роста!
07 мая 2018 г.
0

ОЛЬГА
5.0
Золотой человек с Большой Буквы!!! Как Врач и как Человек.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прошлым летом так прихватило спину,что не могла сдвинуться с места.Дойти ло больницы не смогла,поэтому вызвала врача на дом.Мне повезло,что приехала Елена Альбертовна.Очень внимательный,терпеливый и грамотный специалист,Как потом показала МРТ,диагноз был поставлен правильно,и лечение назначено верно.Уже через пару дней могла передвигаться самостоятельно.А уж после курса лечения надолго забыла про боли в спине.Спасибо хорошему доктору!
25 апреля 2018 г.
0

Екатерина Козлова
4.4
Грамотный специалист профи своего дела пока есть такие врачи как дмитрий михайлович я спокойна за себя и своего ребенка. спасибо
Хочу выразить огромную благодарность лор врачу дейко дмитрию михайловичу .12 лет назад он успешно провел операцию нашей дочке и стех пор ездим только к нему теперь и я сама стала его постоянной пациенткой .желаем ему здоровья терпения карьерного роста и всего самого наилучшего побольше бы таких врачей у него есть чему поучиться .спасибо вам и низкий поклон. с уважением семья козловых.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Вячеславович - прекрасный врач! Он спас мне жизнь, вытащил с того света практически. И постоянно наблюдал меня. Говорит всегда правду, а не усиливает, как многие врачи. Добрый, внимательный врач! Хирург от Бога, сейчас таких мало. Изначально осматривал меня он, поставил диагноз, жаль, что оперировал первый раз не он. Был бы он, не случилось бы беды и ему не пришлось бы вытаскивать меня с того света.
Особая благодарность ему!
21 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Свиликова Е. А.
5.0
Лучшее ведение беременности, по-моему - это не мешать нормальному течению беременности! Очень хорошая доктор, спасибо ей большое!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я никогда не встречала такого хорошего гинеколога, как Светлана Геннадьевна. Она приятный человек в общении, всегда вежлива, добра, объясняет доступно. Я уже больше пяти лет к ней хожу и она выручала меня из самых разных ситуаций, связанных с женским здоровьем. В наше время очень сложно найти хорошего гинеколога, а врач Исакова отличается добросовестностью и внимательным отношением к пациентам. От всего сердца благодарю её и хочу посоветовать всем этого высококвалифицированного, опытного и чуткого специалиста.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила ультразвуковое обследование у доктора Е. Д. Сергеевой в 2013 и 2014 годах. До этого, в 2011 г. делала МРТ органов брюшной полости в США. Всё, что обнаружили на МРТ в другой стране, подтвердила и доктор Сергеева. Уверена, что этот доктор обладает и опытом, и высоким профессионализмом. Сколько людей, столько и мнений, но я советую доктора Е. Д. Сергееву.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я вот сегодня ходила на приём. Не платила ничего. Мне очень понравился его профессионализм и подход к моей проблеме, т. к. ходила я и к ЛОРу, и УЗИ щитовидки делала, а ничего никто так и не сказал по сути. С горлом проблемы. А он и посмотрел, и промыл, и диагноз правильный поставил. Только после посещения этого ЛОРа я почувствовала, что есть улучшения! Правильный диагноз - очень важно! Что он и сделал.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делал коррекцию 3 марта 2016 года. Все супер, отлично. Всем огромное спасибо. Отношение врачей на высшем уровне: все рассказали, показали. Отдельное спасибо врачу Л. Ю.МИзиной - профессионал свое дела! Зрение было -4, прошло два дня после операции (процедуры, т. к. операцией ее не назовешь - делают очень быстро и совсем не больно), теперь вижу по таблице для проверки зрения самую нижнюю строчку! Очень рад!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня Валентин Геннадьевич полностью устроил и как специалист, и как человек. Все по делу и без лишних соплей, как говорится. Самое главное, несмотря на то, что я шел с уверенностью в том, что предстоит оперироваться, оказалось, все решается гораздо проще, правда, на приеме предупреждал, что если в течении 3 недель не будет эффекта - придется прооперировать, но эффект был и очень хороший - 4 с половиной месяца, "полет отличный".
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Изумительный, отзывчивый и грамотный врач. Всегда поможет и расскажет, как лучше проводить лечение. Жаль, что трудно записаться.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Дмитрию Михайловичу Дейко! Этот врач спас моего ребёнка от потери слуха. А также, благодаря операции, я, наконец, избавилась от хронического гайморита, мучившего меня десять лет. Это врач на своём месте, врач от Бога!
09 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Гончаров В. И.! Выражаю Вам огромную благодарность за чуткое и неравнодушное отношение к пациенту, за высокий профессионализм.Все было сделано профессионально, четко и спокойно (пациент это чувствует). Гончаров В. И. - лучший, добрый, внимательный, тактичный, обаятельный. Спасибо Вам огромное ,успехов Вам в работе и благополучия в семье. Спасибо! С огромным уважением, ваша пациентка из Туапсе.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Рада, что записалась к ней! Провела не только осмотр по гинекологии, но и осмотр груди, т. к. сбой в цикле! Объяснила все доходчиво, подробно и понятно! Теперь только к ней!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный ЛОР-врач. Внимательный, отзывчивый, вежливый и прекрасный специалист. Врач с большой буквы. Всем советую!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крайнова А. В.
5.0
Отличный косметолог и дерматолог. Когда пришла на процедуру, она очень обстоятельно со мной обсудила предстоящее мероприятие, попутно, как дерматолог, определила заболевание, которое меня долгое время тревожило. А так как она ещё и эндокринолог, я получила от неё отличную консультацию. Всем довольна: и обслуживанием, и ценой. Побольше таких врачей. Спасибо.
22 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Только этот врач смог действительно нам помочь! Мы пришли к нему практически в отчаянии и он очень внимательно и грамотно изучил наш случай, расспросил и поставил верный диагноз. После назначенного нам лечения, состояние стало улучшаться. Я уверена, что этот врач один из лучших и хочу поблагодарить его за ответственный подход к делу, отличные знания и эффективно назначенное лечение. Спасибо большое!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волкова Е. М.
5.0
Очень внимательный, квалифицированный доктор. Всегда вежлива и внимательна. Ответит на все вопросы, относится с пониманием ко всем.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательное отношение ко всем пациентам. Подробное объяснение сути лечения. Доброжелательность, чувство юмора и тактичность.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я пациентка Котова М. А. Профессионализмом доктора довольна, внимательный даже нежный, успокоит, словом поддержит, знает, как угодить. Вот условия в больнице можно было бы получше для платных пациентов. Мне уже за 40, грудь получилась хорошая. Мы с мужем рады на пару.
08 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Крайнова А. В.
5.0
Почитала отзывы в интернете и пошла к Крайновой А. В., врач молодая, но очень мне понравилась, помогла назначить правильное лечение, уже сейчас вижу результат.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курбанова И. М.
5.0
Отличный врач и человек! Все бы врачи были такие! Уже 5 лет мой ребенок находится под наблюдением нашего участкового врача Курбоновой И. М., очень ею довольный!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Геннадьевна во время моей беременности была для меня незаменимым человеком. Я поздно забеременела и, конечно, переживала по любому поводу и изрядно доставала своего доктора бесконечными вопросами, порой даже самыми глупыми. Надо отдать должное Ольге Геннадьевне она с пониманием относилась ко всем моим странностям и терпеливо разъясняла, что и как. Я вообще считаю ее отличным примером того, каким должен быть настоящий врач. Хочу выразить ей благодарность за все ее старания и за грамотное наблюдение.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Дмитрий Михайлович мне понравился. С юмором мужчина, но как специалист очень грамотный. Обратилась тоже по совету и не пожалела, действительно помог решить проблему.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прошла лечение от прокола в гайморовых пазухах до удаления полипов. Профессионал. Сделано не больно, щадяше. И Дмитрий Михайлович вернул радость жизни. Спасибо, доктор. И Вам здоровья. Личных благ. Зарплаты побольше. Вы этого заслужили. Терпения. У Вас трудная работа. Труднее, чем у сталевара, в смысле общения с капризными больными. Спасибо за Ваш труд доктора.
17 августа 2017 г.
0

Эльвира
5.0
Наверное, самая затяжная болезнь у меня была в виде дерматита на руках. Не могла избавиться от этого недуга почти месяц, какие таблетки только не пила и мази не наносила. Даже уколы Цетрина делала. Ничего не помогало. Пока не пришла к Элле Валентиновне. Она распознала, что это аллергический дерматит, и назначила правильное лечение, которое включало в себя комплекс средств, в том числе и народных. Очень грамотный врач она, для меня авторитет.
27 июня 2017 г.
4

Владимир
5.0
Знаете, не хватает сейчас толковых врачей, которые переживали бы за пациента искренне. Вот мне повезло попасть на прием к этой чудесной женщине. Благодаря ей мне удалось вылечить сложную форму экземы и привести свою кожу в нормальный и здоровый вид. Искренне хочу сказать ей спасибо и пожелать всего самого наилучшего и благодарных клиентов, вы это заслужили.
19 мая 2017 г.
0

Алексей
5.0
Обращался к доктору для установления связи между заболеванием и профессиональной деятельностью. Хороший врач - добросовестный и честный, хорошо относится к пациентам и очень грамотный!
14 мая 2017 г.
0

Дарья
5.0
Несколько раз обращалась к Елене Борисовне Шадричевой, впечатления о ней - самые положительные, хороший, грамотный врач.
05 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много раз обращалась в эту клинику и всегда находила решение волнующих меня вопросов. Очень отзывчивые врачи и медсестры. А сейчас еще и появилась возможность заниматься с профессиональным врачом ЛФК в большом и уютном оздоровительном комплексе.
03 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Решила, что перед тем как идти на приём к невропатологу по месту жительства, сделать снимок позвоночника, чтобы в дальнейшем сэкономить время. Почему-то навязали в обязательном порядке снимок на диске (хотя не в каждой поликлинике у врачей есть возможность его рассмотреть через компьютер). Попросила сделать дополнительно на плёнке, плати ещё почти 200 руб. Дали снимок такого качества, что ничего невозможно рассмотреть. За всю процедуру заплатила почти 1200 руб. Теперь считаю, что эти деньги были благотворительностью от меня для центра.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Работа регистратуры вообще не налажена. Толком ничего не могут объяснить, прямо как в муниципальной поликлинике! Запись ведут хаотично. Ждала прием к хирургу 1 ч. 20 мин., в регистратуре записали людей, а у врача операция в этот день. Как так? Для чего вы тогда там столько человек сидите, что даже не знаете расписания врача?!
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вот для чего мы ходим в платные мед. центры? Чтобы не стоять в очереди в обычной поликлинике. В этом мед. центре, к сожалению, это правило не сработало. Муж записался к окулисту на 9 утра, пришёл за 10 минут, оформил карточку, сел ждать приёма. В итоге, вместо обещанного: "Подождите минутку", в 9.25 он, так и не дождавшись приёма, ушёл.. Да, взрослые люди работают! Врач в кабинете ему просто сказала, что женщина ведь пришла раньше вас, в 8.30. А приём окулиста стоит 1000 руб. - так-то. Короче, если у вас много свободного времени, можете сходить туда.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз обращался в центр. Хорошее обслуживание, хорошие врачи, один раз вообще меня очень выручили. Весной заболел сильно, понятное дело, организм ослаблен в это время. Температура высокая поднялась ну и все прилагающиеся к такому состоянию симптомы. Так плохо себя впервые чувствовал, спасибо врачам из центра, быстро на ноги поставили.
10 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ждём результатов соскоба ногтевой пластины ребёнка на грибковые образования уже 3-ю неделю (обещали сделать за 5-7 дней). Как выяснилось, их делают даже не в лаборатории, а какой-то врач - у себя дома... Ходили к детскому ЛОРу, вообще без комментариев... Подход не то, что к детям отсутствует, а вообще к пациентам... Не берусь судить об её компетенции и профессионализме (не медик). Тесно, душно, толпы народа: груднички, маленькие детки и больные взрослые сидят (или стоят) в одном тесном коридоре. Даже я там ОРВи зацепила. Были во многих частных мед. центрах, но хуже места не видели! Надеемся, что больше туда не попадём...
31 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Зоя Николаевна за дочку, сына и старшего внука .Сколько Вы сделали добра моей семье .Низкий поклон Вам. С уважением Н.С.Андрианова
07 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Доктор с очень большим опытом. Но методики устарели. Да и возраст уже не тот.
23 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный детский хирург с Золотыми руками-от Бога. 26 лет назад оперировала меня.Год назад оперировала моего сына.Низкий поклон Вам Зоя Николаевна.Больше бы таких врачей в России как доктор Котова и Доктор Рошаль
19 июня 2013 г.
0