Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре диагностики и профилактики в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Дмитрий Николаевич, если вы это читаете, спасибо ва огромное за моё выздоровление. Вы врач с Большой буквы, выходили и исправили ошибки других . Спасибо! P.S. Берегите себя и больше отдыхайте, у Вас сумасшедший ритм жизни.
26 сентября 2019 г.
1

Пациент
1.8
Сергеева ничего не смогла мне сказать на обследовании, все делал за неё компьютер, к сожалению, из собственного опыта, компьютеры ошибаются не редко. Компетентность врача на недостаточном уровне. Работая в сфере услуг, она позволяет себе вести себя пафосно. Полное разочарование и выброшенные деньги.
07 июня 2019 г.
0

Наталья
5.0
Внимательность, профессиональность, отзывчивость, доброта
Очень знающий врач! Сразу ставит диагноз, хотя другие врачи годами не могут разобраться в ревматологических заболеваниях, очень отзывчивый, интеллигентный, добрый, внимательный! Советую всем обращаться! И по ревматологии, и по гематологии!
06 июня 2019 г.
2

Пациент
5.0
Дмитрия Михайловича нам посоветовал наш лечащий врач. Охарактеризовал его как специалиста высокой квалификации и профессионала своего дела. Именно поэтому мы хотели, чтобы ребенка оперировал именно он, и в итоге добились своего. Он действительно профессионал, операцию провел превосходно, никаких осложнений не было, ребенок быстро восстановился. Хочется сказать Дмитрию Михайловичу огромное спасибо, мы увидели, насколько это грамотный, ответственный, серьезный человек, не просто так он занимает должность заведующего, действительно заслуженно.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Суставы лечит хорошо, принимает медленно. Слушает внимательно, пишет непонятно. Щупает больно.
20 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Помогает очень оперативно, грамотный, вежливый, деликатный, спокойный, никогда не кричит. С ним приятно общаться и не хочется уходить из больницы. Хочу пожелать доктору Фатееву крепких нервов, профессиональных побед и материального благополучия.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посетил консультативный приём ортопеда Косульникова С. В. Давно беспокоят суставы, лечусь и наблюдаюсь у ревматолога, со временем появились ограничения в повседневной жизни, и по рекомендации своих старых знакомых, обратился к этому специалисту. Моё мнение о приёме: отделение чистое, удобное размещение пациентов при ожидании приёма, спокойно. Персонал очень внимателен и корректен. Есть предварительная запись на приём, но время чётко не соблюдается, из-за длительного ожидания рентгена. Доктор меня подробно выслушал, посмотрел снимки и анализы. По его заключению, операция на сегодня не показана, порекомендовал лечение дополнить процедурами у реабилитолога и курортами. Конечно, далековато, но результатами консультации остался доволен. Всё чётко, понятно и грамотно. Коллективу отделения удачи и успехов. Благодарный пациент.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Настоящий профессионал своего дела! Всё очень хорошо объясняет, назначает эффективное лечение.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Недавно обратились с болью в колене. Она тщательно ребенка обследовала. Предварительный диагноз после сделанного снимка подтвердился. Это говорит о профессионализме врача. Очень надеюсь, что лечение поможет.
06 июня 2018 г.
0

Марина
5.0
Дмитрий Вячеславович, профессионал своего дела. 01 июня 2018г. Проводил ФГДС. Все мои опасения от предстоящей процедуры улетучились, спустя 2 минуты общения с доктором, на самой процедуре врач абсолютно грамотно говорил, что делать, и после процедуры, дал развернутую рекомендацию. Спасибо огромное за Ваш профессионализм и человечный подход к каждому пациенту.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный доктор, ручки золотые. Мне очень помогла при первой беременности. Всем рекомендую. Правильные назначения.
25 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Первоклассный доктор! Обследовалась у него и лечилась. Очень грамотный, компетентный, аккуратный при осмотре. Рекомендую всем. Благодарю за Вашу работу, В. И.Гончаров!
23 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Уже много лет ездим на консультацию и обследование, лечащий врач Дмитрий Леонидович. Очень благодарны этому доктору за профессионализм и человечное отношение. Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность замечательному, квалифицированному, внимательному и заботливому врачу, Котову М.А.! Моя операция по удалению гигантской послеоперационной грыжи прошла успешно! Доктор по нескольку раз в день заходил ко мне в палату, осматривал, интересовался самочувствием, сам делал перевязки. Максим Анатольевич врач и хирург по призванию, и очень хороший человек! Спасибо вам за всё!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась у Олега Евгеньевича больше 20 лет назад. До сих пор с благодарностью вспоминаю доброту и профессионализм! Таких врачей единицы! Успехов Вам!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оставлю благодарность хорошему доктору. Тщательно, с вниманием и долго смотрел вены на ногах, всё мне рассказывал и отвечал на вопросы. Отнесся доктор внимательно, объяснил всё, что мне оставалось не понятно. Я ушла с приема с ясным пониманием своей проблемы. Спасибо Дмитрию Вячеславовичу, он выполняет свою работу добросовестно и с отличным знанием предмета.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходил на приём к этому доктору уже не один раз, так что пишу не по первому впечатлению. Дмитрий Леонидович толковый, знающий врач. Ничего лишнего не станет впаривать, но ничего и не пропустит. Рекомендую его своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш профессионализм и внимание, уважаемый Комлев Д. Л. !
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться моими восторженными чувствами и словами большой благодарности доктору травматологического отделения, Елизарову Ивану Валентиновичу. Это доктор по-настоящему с большой буквы. Доктор с волшебными руками. Доктор, который знает и любит свою профессию. Огромное спасибо и младшему медперсоналу (особенно медсестре перевязочной Оксане)! 26 февраля 2015 г., доктор Елизаров Иван Валентинович сделал мне операцию по удалению косточек на ногах. Прошло уже 8 месяцев, всё очень здорово у меня! Так что, если у вас есть проблемы, то я советую, смело идите к доктору Елизарову!
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемый М. А.Котов! Хочу выразить Вам благодарность за качественно проведенную операцию. Низкий поклон такому чуткому, внимательному и доброму врачу. Желаю Вам здоровья и карьерного роста!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Евгеньевна - прекрасный специалист своего дела, прекрасная женщина и замечательный человек! Всегда спокойна и приветлива. Профессионал с большой буквы этого слова!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прошлым летом так прихватило спину,что не могла сдвинуться с места.Дойти ло больницы не смогла,поэтому вызвала врача на дом.Мне повезло,что приехала Елена Альбертовна.Очень внимательный,терпеливый и грамотный специалист,Как потом показала МРТ,диагноз был поставлен правильно,и лечение назначено верно.Уже через пару дней могла передвигаться самостоятельно.А уж после курса лечения надолго забыла про боли в спине.Спасибо хорошему доктору!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Что мне понравилось, так это его спокойствие и уверенность в том, что он делает! Чувствовалось, что Дмитрий Иванович настоящий квалифицированный специалист! После операции, во время нахождения в больнице, даже по выходным, когда он не был дежурным врачом, он всё равно приходил и осматривал своих пациентов! Если возникали вопросы, он тут же на них отвечал. Всем советую именно Дмитрия Ивановича!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный доктор! Очень грамотный, очень чуткий, профессионал с большой буквы! Светлая голова и золотые руки!
14 апреля 2018 г.
-2

Екатерина Козлова
4.4
Грамотный специалист профи своего дела пока есть такие врачи как дмитрий михайлович я спокойна за себя и своего ребенка. спасибо
Хочу выразить огромную благодарность лор врачу дейко дмитрию михайловичу .12 лет назад он успешно провел операцию нашей дочке и стех пор ездим только к нему теперь и я сама стала его постоянной пациенткой .желаем ему здоровья терпения карьерного роста и всего самого наилучшего побольше бы таких врачей у него есть чему поучиться .спасибо вам и низкий поклон. с уважением семья козловых.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Вячеславович - прекрасный врач! Он спас мне жизнь, вытащил с того света практически. И постоянно наблюдал меня. Говорит всегда правду, а не усиливает, как многие врачи. Добрый, внимательный врач! Хирург от Бога, сейчас таких мало. Изначально осматривал меня он, поставил диагноз, жаль, что оперировал первый раз не он. Был бы он, не случилось бы беды и ему не пришлось бы вытаскивать меня с того света.
Особая благодарность ему!
21 марта 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Лучшее ведение беременности, по-моему - это не мешать нормальному течению беременности! Очень хорошая доктор, спасибо ей большое!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Медикаментозная терапия безрезультатно исчерпала свои возможности, и только умелые руки хирурга Анатолия Ивановича Котова сотворили чудо исцеления и подарили мне радость полноценной, здоровой жизни. Спасибо!!!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я никогда не встречала такого хорошего гинеколога, как Светлана Геннадьевна. Она приятный человек в общении, всегда вежлива, добра, объясняет доступно. Я уже больше пяти лет к ней хожу и она выручала меня из самых разных ситуаций, связанных с женским здоровьем. В наше время очень сложно найти хорошего гинеколога, а врач Исакова отличается добросовестностью и внимательным отношением к пациентам. От всего сердца благодарю её и хочу посоветовать всем этого высококвалифицированного, опытного и чуткого специалиста.
18 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Если вы попали в 5-ю больницу, то проситесь только к этому врачу. У него золотые руки и мудрая голова. Нас в палате двоих спас от инвалидности, за что ему безмерно благодарна!
17 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Большое спасибо Игорю Николаевичу за неизменно грамотные и полноценные консультации. После приемов не остается неотвеченных вопросов, как и моих напрасных переживаний. Очень довольна, что меня наблюдает такой компетентный и вежливый доктор. Удачи ему на профессиональном поприще и в обычной жизни. Советую обращаться к Соловьеву.
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач с тяжелым характером. Для общения нужно иметь стальные нервы, зато точно резальтат. За что ей всех благ и глубокий поклон.
10 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Получила серьёзную травму колена (перелом коленной чашечки) на горных лыжах. В травмпункте сказали, что нужно срочно делать операцию, иначе могу остаться хромой. Сутки потратили на поиск хорошего врача, не понимая, куда ехать. Знакомая посоветовала обратиться к Дмитрию Николаевичу. Он сделал мне операцию - остеосинтез надколенника. На второй день я уже встала и могла ходить, опираясь на палку, а месяца через 4 надела каблуки. Правда, нужно приложить усилия, разрабатывать ногу после операции, чтобы она сгибалась. Потом была вторая операция, по удалению проволоки из колена, она немного мешалась. Сейчас у меня снова нормальная коленка, нога сгибается максимально и шов почти незаметен. Уже совсем забыла о травме и снова катаюсь на горных лыжах! Большое спасибо доктору за профессионализм и внимательность!
27 января 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Спасибо огромное замечательному доктору руководителю своего отделения - Дылинову Д. И.. Он не только высококвалифицированный специалист, но и замечательный человек. Дай Вам Бог здоровья за ответственный подход к Вашей профессии и жизненную позицию. С уважением к Вам, Елена.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Как врач, добросовестно выполняет свою работу - вылечивает до конца. Всегда спрашивает, есть ли вопросы, всегда подскажет, если что-то непонятно. Записаться легко и реально, в отличие от других специалистов.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дылинова мне рекомендовал брат, который тоже у него лечился. Я, конечно, переживал, но уретрит меня беспокоил больше. Вылечился я довольно быстро, а болезненные ощущения пропали уже через день после начала лечения.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила ультразвуковое обследование у доктора Е. Д. Сергеевой в 2013 и 2014 годах. До этого, в 2011 г. делала МРТ органов брюшной полости в США. Всё, что обнаружили на МРТ в другой стране, подтвердила и доктор Сергеева. Уверена, что этот доктор обладает и опытом, и высоким профессионализмом. Сколько людей, столько и мнений, но я советую доктора Е. Д. Сергееву.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, которого отличает высокий профессионализм и человечность. Действительно, помог в решении моей проблемы. Долгое время страдала МКБ, периодически проходила лечение с кратковременным эффектом. Повезло попасть на консультацию к доктору Дылинову Д. И. Всё объяснил, показал перспективу развития болезни, необходимость оперативного лечения. 17 июля доктором мне была проведена дистанционная литотрипсия в урологическом отделении больницы, все фрагменты камня выведены. Впечатления самые благоприятные, несмотря на мои страхи, всё прошло просто отлично. В отделении, которым руководит Дылинов Д. И., порядок и организованность, очень доброжелательный, внимательный персонал, оперативно и грамотно выполняются все назначения. Огромное спасибо доктору Дылинову Д. И.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я вот сегодня ходила на приём. Не платила ничего. Мне очень понравился его профессионализм и подход к моей проблеме, т. к. ходила я и к ЛОРу, и УЗИ щитовидки делала, а ничего никто так и не сказал по сути. С горлом проблемы. А он и посмотрел, и промыл, и диагноз правильный поставил. Только после посещения этого ЛОРа я почувствовала, что есть улучшения! Правильный диагноз - очень важно! Что он и сделал.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делал коррекцию 3 марта 2016 года. Все супер, отлично. Всем огромное спасибо. Отношение врачей на высшем уровне: все рассказали, показали. Отдельное спасибо врачу Л. Ю.МИзиной - профессионал свое дела! Зрение было -4, прошло два дня после операции (процедуры, т. к. операцией ее не назовешь - делают очень быстро и совсем не больно), теперь вижу по таблице для проверки зрения самую нижнюю строчку! Очень рад!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня Валентин Геннадьевич полностью устроил и как специалист, и как человек. Все по делу и без лишних соплей, как говорится. Самое главное, несмотря на то, что я шел с уверенностью в том, что предстоит оперироваться, оказалось, все решается гораздо проще, правда, на приеме предупреждал, что если в течении 3 недель не будет эффекта - придется прооперировать, но эффект был и очень хороший - 4 с половиной месяца, "полет отличный".
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Дмитрию Михайловичу Дейко! Этот врач спас моего ребёнка от потери слуха. А также, благодаря операции, я, наконец, избавилась от хронического гайморита, мучившего меня десять лет. Это врач на своём месте, врач от Бога!
09 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Гончаров В. И.! Выражаю Вам огромную благодарность за чуткое и неравнодушное отношение к пациенту, за высокий профессионализм.Все было сделано профессионально, четко и спокойно (пациент это чувствует). Гончаров В. И. - лучший, добрый, внимательный, тактичный, обаятельный. Спасибо Вам огромное ,успехов Вам в работе и благополучия в семье. Спасибо! С огромным уважением, ваша пациентка из Туапсе.
26 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Отличный врач! Рада, что записалась к ней! Провела не только осмотр по гинекологии, но и осмотр груди, т. к. сбой в цикле! Объяснила все доходчиво, подробно и понятно! Теперь только к ней!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Примерно раз в три года делаю ФГДС, у этого врача была дважды. И если нужно будет, и в третий раз пойду к ней же. Елизарова тепло и заботливо относится к людям, это ценнейшее качество редко встречается в наши дни среди врачей, уж я знаю, о чем говорю. ФГДС оба раза доктор делала быстро и без нервов. Вначале подробно проговорила, как дышать и что не делать, убедилась, что я спокойна. Меня порядком отвлекал (и это хорошо в моем случае) монитор, на котором можно было рассмотреть собственный желудок изнутри, зрелище не для слабонервных, но интересно. Благодаря этому неприятные ощущения как-то сгладились, а боли не было, врач мне делала местную анестезию спреем. На все про все ушло не больше трех минут. Я знаю, что в этой клинике несколько переплачиваю за ФГДС, в других можно и дешевле пройти, но там не знаю, к какому врачу попаду и какая аппаратура, а здесь уже всё проверено, Елизарова не подведет, как всегда.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный ЛОР-врач. Внимательный, отзывчивый, вежливый и прекрасный специалист. Врач с большой буквы. Всем советую!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крайнова А. В.
5.0
Отличный косметолог и дерматолог. Когда пришла на процедуру, она очень обстоятельно со мной обсудила предстоящее мероприятие, попутно, как дерматолог, определила заболевание, которое меня долгое время тревожило. А так как она ещё и эндокринолог, я получила от неё отличную консультацию. Всем довольна: и обслуживанием, и ценой. Побольше таких врачей. Спасибо.
22 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Наблюдалась у Романовой Е. В. во время первой беременности. Хочу выразить слова благодарности за человеческое отношение к пациентам и профессионализм.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Только этот врач смог действительно нам помочь! Мы пришли к нему практически в отчаянии и он очень внимательно и грамотно изучил наш случай, расспросил и поставил верный диагноз. После назначенного нам лечения, состояние стало улучшаться. Я уверена, что этот врач один из лучших и хочу поблагодарить его за ответственный подход к делу, отличные знания и эффективно назначенное лечение. Спасибо большое!
12 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный, квалифицированный доктор. Всегда вежлива и внимательна. Ответит на все вопросы, относится с пониманием ко всем.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательное отношение ко всем пациентам. Подробное объяснение сути лечения. Доброжелательность, чувство юмора и тактичность.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я пациентка Котова М. А. Профессионализмом доктора довольна, внимательный даже нежный, успокоит, словом поддержит, знает, как угодить. Вот условия в больнице можно было бы получше для платных пациентов. Мне уже за 40, грудь получилась хорошая. Мы с мужем рады на пару.
08 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач. Очень внимательный и, что немаловажно, всегда в хорошем настроении. Специалист своего дела. Спасибо Вам за безупречное отношение и ежедневный тяжёлый труд. Не перестаю восхищаться потрясающим человеком и очень грамотным доктором-хирургом.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крайнова А. В.
5.0
Почитала отзывы в интернете и пошла к Крайновой А. В., врач молодая, но очень мне понравилась, помогла назначить правильное лечение, уже сейчас вижу результат.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Однолеткову А. А. за проведенную операцию (аденома правого надпочечника), чуткое отношение, внимание и заботу в послеоперационный период.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Геннадьевна во время моей беременности была для меня незаменимым человеком. Я поздно забеременела и, конечно, переживала по любому поводу и изрядно доставала своего доктора бесконечными вопросами, порой даже самыми глупыми. Надо отдать должное Ольге Геннадьевне она с пониманием относилась ко всем моим странностям и терпеливо разъясняла, что и как. Я вообще считаю ее отличным примером того, каким должен быть настоящий врач. Хочу выразить ей благодарность за все ее старания и за грамотное наблюдение.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Дмитрий Михайлович мне понравился. С юмором мужчина, но как специалист очень грамотный. Обратилась тоже по совету и не пожалела, действительно помог решить проблему.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это врач- профессионал своего дела, он видит, то что другие не видят, как в моем случае, вовремя забил тревогу, уже даже по УЗИ. Все объяснил, успокоил и направил, что дальше делать. Отзывчивый, очень добрый человек, меня Бог свёл с самыми лучшими врачами, что заставили меня незамедлительно задуматься и действовать. Доходчиво все объяснил. Я благодарна, что благодаря ему я сделала операцию вовремя. Спасибо вам.
Спасибо вам большое, дай Бог побольше таких врачей.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прошла лечение от прокола в гайморовых пазухах до удаления полипов. Профессионал. Сделано не больно, щадяше. И Дмитрий Михайлович вернул радость жизни. Спасибо, доктор. И Вам здоровья. Личных благ. Зарплаты побольше. Вы этого заслужили. Терпения. У Вас трудная работа. Труднее, чем у сталевара, в смысле общения с капризными больными. Спасибо за Ваш труд доктора.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Безумно благодарна доктору Гужкову О. Н.. Отношение ко мне, не как к пациентке, а как к хорошему другу. О самих результатах я даже мечтать не могла. Низкий поклон. Побольше бы таких высококвалифицированных врачей, спасибо ещё раз.
13 августа 2017 г.
0

Евгений
5.0
Хороший доктор, очень квалифицированный, прекрасно относится к пациентам, всегда готов помочь. Рекомендую, я у него проходил лечение!
27 мая 2017 г.
-1

Владимир
5.0
Знаете, не хватает сейчас толковых врачей, которые переживали бы за пациента искренне. Вот мне повезло попасть на прием к этой чудесной женщине. Благодаря ей мне удалось вылечить сложную форму экземы и привести свою кожу в нормальный и здоровый вид. Искренне хочу сказать ей спасибо и пожелать всего самого наилучшего и благодарных клиентов, вы это заслужили.
19 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много раз обращалась в эту клинику и всегда находила решение волнующих меня вопросов. Очень отзывчивые врачи и медсестры. А сейчас еще и появилась возможность заниматься с профессиональным врачом ЛФК в большом и уютном оздоровительном комплексе.
03 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Решила, что перед тем как идти на приём к невропатологу по месту жительства, сделать снимок позвоночника, чтобы в дальнейшем сэкономить время. Почему-то навязали в обязательном порядке снимок на диске (хотя не в каждой поликлинике у врачей есть возможность его рассмотреть через компьютер). Попросила сделать дополнительно на плёнке, плати ещё почти 200 руб. Дали снимок такого качества, что ничего невозможно рассмотреть. За всю процедуру заплатила почти 1200 руб. Теперь считаю, что эти деньги были благотворительностью от меня для центра.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Работа регистратуры вообще не налажена. Толком ничего не могут объяснить, прямо как в муниципальной поликлинике! Запись ведут хаотично. Ждала прием к хирургу 1 ч. 20 мин., в регистратуре записали людей, а у врача операция в этот день. Как так? Для чего вы тогда там столько человек сидите, что даже не знаете расписания врача?!
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вот для чего мы ходим в платные мед. центры? Чтобы не стоять в очереди в обычной поликлинике. В этом мед. центре, к сожалению, это правило не сработало. Муж записался к окулисту на 9 утра, пришёл за 10 минут, оформил карточку, сел ждать приёма. В итоге, вместо обещанного: "Подождите минутку", в 9.25 он, так и не дождавшись приёма, ушёл.. Да, взрослые люди работают! Врач в кабинете ему просто сказала, что женщина ведь пришла раньше вас, в 8.30. А приём окулиста стоит 1000 руб. - так-то. Короче, если у вас много свободного времени, можете сходить туда.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз обращался в центр. Хорошее обслуживание, хорошие врачи, один раз вообще меня очень выручили. Весной заболел сильно, понятное дело, организм ослаблен в это время. Температура высокая поднялась ну и все прилагающиеся к такому состоянию симптомы. Так плохо себя впервые чувствовал, спасибо врачам из центра, быстро на ноги поставили.
10 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Оперировалась в феврале 2015. Удаление косточки и правка сустава в общем с установкой шурупа и спицы.Операция длилась не долго.Всё было сделано профессионально.Единственный совет кто собирается сделать подобную операцию-не откладывайте (на ранних стадиях конструкции не ставят), и слушайте рекомендации врача т.е. лежите в больнице до снятия швов. Я выпросилась домой раньше с условием что меня будет вести наш травматолог. Оказывается никому "чужие" больные не нужны. Результат. Заживает долго. Нога опухает постоянно.
27 апреля 2015 г.
0

rozasmol
5.0
Замечательный доктор ,отличный профессионал ,записывалась на операцию по рекомендации подруг !!Результатом довольна !!Спасибо доктору за внимание и тактичное отношение!!Всем нам побольше таких докторов !!
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У Марчина Олега Евгеньевича оперировала ногу (по удалению шишки на большом пальце ). Замечательный доктор ,высококлассный специалист ,скромный и тактичный человек, спасибо ему большое !!Побольше таких врачей всем нам !!
14 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Олег Евгеньевич замечательный врач оперировала у него обе ноги по удалению шишек лечение длительное но очень эффективное.Огромное ему спасибо!
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ждём результатов соскоба ногтевой пластины ребёнка на грибковые образования уже 3-ю неделю (обещали сделать за 5-7 дней). Как выяснилось, их делают даже не в лаборатории, а какой-то врач - у себя дома... Ходили к детскому ЛОРу, вообще без комментариев... Подход не то, что к детям отсутствует, а вообще к пациентам... Не берусь судить об её компетенции и профессионализме (не медик). Тесно, душно, толпы народа: груднички, маленькие детки и больные взрослые сидят (или стоят) в одном тесном коридоре. Даже я там ОРВи зацепила. Были во многих частных мед. центрах, но хуже места не видели! Надеемся, что больше туда не попадём...
31 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Зоя Николаевна за дочку, сына и старшего внука .Сколько Вы сделали добра моей семье .Низкий поклон Вам. С уважением Н.С.Андрианова
07 октября 2014 г.
0

Анна
5.0
Красавин Владимир Александрович прекрасный специалист и очень хороший и отзывчивый человек.Чуткое и внимательное отношение к пациентам и к их близким.Под его началом в отделении сосудистой хирургии клинической больницы №10 города Ярославля трудится квалифицированный мед.персонал.Всем им огромное спасибо за их работу.
31 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мне не удалось узнать является ли Владимир Александрович профессионалом в своем деле по причине того, что им перед моей плановой операцией была создана ситуация, что мне просто пришлось забрать документы и покинуть больницу. Он по очереди вызывал пациентов в приемное отделение и говорил каждому, что мест нет, тем самым создавая панику у пациентов, готовящихся к операции. Это недостойно врача, тем более заведующего отделением. Гуманное отношение к больным должно быть на первом месте, если его нет, то и профессионализм не нужен. Жалобу в департамент здравоохранения планирую написать. Ольга Владимировна.
22 августа 2014 г.
0

Елена
5.0
Олег Евгеньевич - отличный специалист и хороший человек. В целом персонал отделения внимательный, заботливый и отзывчивый. Спасибо всем большое! Делала операцию в июле 2014 года.
Елена
31 июля 2014 г.
0

Наталья Николаевна
5.0
Олег Евгеньевич - доктор от Бога! Это тот редкий случай, когда в одном человеке сочетается все самое лучшее: высокий профессионализм, умное благородное сердце, внимательное отношение ко всем без исключения пациентам. Каждому обратившемуся к доктору Марчину просто гарантирована его помощь. Сделала 2 операции на одной стопе. Очень довольна. Вторую стопу буду оперировать только у этого доктора.
04 апреля 2014 г.
0

Карен
5.0
Можно сказать, что Владимир Александрович является ведущим сосудистым хирургом Ярославской области. В клинике в его отделении проводятся разнообразнейшие операции, индивидуальный подход к пациенту и хороший коллектив врачей!
27 февраля 2014 г.
1

Пациент
3.0
Доктор с очень большим опытом. Но методики устарели. Да и возраст уже не тот.
23 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Иван Валентинович - очень хороший доктор. Все сделал быстро и качественно! Огромное ему спасибо!
03 января 2014 г.
0

elena
1.0
Оперировал - удалял косточку на суставе большого пальца. Очень недовольна, т.к. надо было ему лечить воспаленный сустав , а потом только оперировать. Операция только усугубила состояние сустава .Результат - получила артроз 2-ой степени.
10 декабря 2013 г.
0

genadiy2009-10
5.0
Высококвалифицированный практик, супердоктор.
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Скромный суперпрофессионал!!!
04 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный детский хирург с Золотыми руками-от Бога. 26 лет назад оперировала меня.Год назад оперировала моего сына.Низкий поклон Вам Зоя Николаевна.Больше бы таких врачей в России как доктор Котова и Доктор Рошаль
19 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый, умный, проницательный, приятный профессионал! Побольше бы таких врачей!
10 января 2012 г.
1

Пациент
5.0
Высоко квалифицированный специалист. внимательный, доброжелательный ,отзывчивый.
16 мая 2011 г.
0