Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Сегодня была у нее на приеме, сначала смутил возраст. Она давно на пенсии, но потом удивило то, что она, не имея полного анамнеза, предположила воспаление (о котором я умолчала специально), плюс сразу же при осмотре увидела воспаление (незначительное), хотя другие врачи его не замечали и при сильных болях. Только после анализов. Не могу сказать что, 5 с плюсом, но и не 3 явно.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А у меня наблюдаются двое детей у Даниловой Юлии Викторовны уже несколько лет и всегда внимательное отношение, очень знающий доктор! Когда ради любопытства зашла посмотреть, что за сайт в этой поликлинике, то очень удивилась отзывам об этом очень знающем и достойном враче.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить Наталью Борисовну за ее нелегкий труд, милосердие и сочувствие. За время своей работы она завоевала уважение многих своих коллег и пациентов. Очень грамотный, доктор, такого внимательного и заботливого отношения и не видела ни от одного врача, поэтому для меня Наталья Борисовна — самая лучшая. Спасибо огромное ей за все.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У любого врача можно найти недостатки. Но Сайнок врач от Бога, интуиция звериная, диагноз ставит грамотно.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Борисова Н.И. просто умничка! Все рассказала и сделала на высшем уровне! Дольше заполнял анкету. Она лучшая в городе. Низкий ей поклон.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Впечатления после посещения её кабинета остались только положительные. На приёме я была удивлена, как она хорошо понимает проблему и знает её суть, конечно подскажет лечение. Очень грамотный и внимательный специалист. Спасибо за помощь! По надобности обращусь к ней снова и посоветую зайти своим знакомым!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Анатольевна, огромное вам спасибо! Спасибо за доброту и внимательность, за грамотный подход к лечению. Желаю всего самого хорошего, успехов, здоровья! Таких врачей надо уважать.
23 сентября 2017 г.
0

Ирина
5.0
У Анна Борисовна Хлебосоловой я наблюдаюсь уже не первый год, отношусь к ней с большим уважением и очень ей доверяю - это действительно грамотный, опытный, высококвалифицированный специалист.
12 мая 2017 г.
0

Любовь Сергеевна
5.0
Наталья Борисовна Тонкова - замечательный доктор, я наблюдаюсь у нее уже в течение нескольких лет. Всегда внимательно выслушает и назначит хорошее лечение.
20 апреля 2017 г.
1

Пациент
1.0
Обращение к руководству поликлиники № 2: Просьба "организовать возможность посещения" врача при осложнении заболевания без явок. Невролог отказала в приёме без явки, и приняла только после вмешательства заведующей терапевтическим отделением. А в кабинете, меня больную, ещё и отчитала. Может, стоит перенять опыт г. Тюмени, и ввести услугу "тайный пациент" и в Ярославле?
28 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Учреждение для желающих уйти в "мир иной"! По-другому назвать его не могу! Нахожусь на больничном, пришла на прием, отстояла огромную очередь в регистратуру в течении 40 минут, просидела в очереди к терапевту еще 2 часа. Это называется забота о здоровье людей! Явку к терапевту нужно брать бог знает когда! Если бы не больничный лист и не приписка по месту жительства, ноги бы моей в этом учреждении здравоохранения не было! Когда будет в поликлинике наведен порядок? Наверное, мой вопрос останется риторическим!
29 февраля 2016 г.
1

Пациент
3.0
В этой поликлинике полный бардак! Весь персонал слишком много набивает себе цену, отношение ужасное! Персонал весь грубый и серый!
17 июля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Моя мама всю жизнь ходила туда, постоянно болела и стояла у многих врачей на учёте. Ей было 76, она скончалась от болезни. Так они мне все нервы вытрепали, сказали, что тем, чем болела моя мама - это фигня и от этого не умирают, и не дали нам справку. В итоге, отправили нас на вскрытие. Вся процедура затянулась на 5 дней, что я пережила за эти дни, трудно описать. По результатам вскрытия оказалось, что у неё был атеросклероз сосудов сердца, а в карточке об этом ни слова. Хочется спросить, от чего они всё же лечили мою маму?
18 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень мерзкое и грубое отношение в регистратуре. Пришёл врач участковый, сказал позвонить в регистратуру и записаться к ней на приём, позвонила, а мне в регистратуре сказали, мы не записываемых повторно. Я объясняю, что первый раз и на приём первый раз идти надо, в ответ - хамство. и если вас что-то не устраивает звоните заведующей. И так уже не первый раз, такое отношение!
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ужасная клиника! Испытываешь стресс только от мысли, что нужно туда идти. Почему нельзя организовать приём к терапевту по назначенному времени, а не сидеть в очередях по полдня, учитывая то, что отпрашиваешься с работы! Проблема не столько во врачах, сколько в неудовлетворительной организации обслуживания пациентов. Мой участковый врач - Е. А. Зайцева. Врач хороший, компетентный, отзывчивый. Принимает, конечно, долго каждого пациента, но это можно понять, так как, как раз и говорит о качестве её работы. Вот и можно бы было высчитать среднее время на приём одного больного, и с этим расчётом записывать нас на конкретное время приёма.
10 марта 2015 г.
1

BElena
1.0
Безобразно работает. У нее в очереди постоянно по 3 часа приходится сидеть. Мне нужно было только явку к другому врачу взять. Принимает очень медленно. 1 человека за пол-часа, ходит пить чай- всегда большая очередь. После 3-х часового сидения в очереди выходит из кабинета- говорит прием окончен. А люди с больничными незакрытыми сидят. В общем не хочет работать. Я даже явку теперь прошу к любому, но только не участковому терапевту.
04 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительное отношение пожилой работницы лаборатории! Хамка! Нагрубила беременной женщине, довела до слёз без причины! Таких работников увольнять! Тем более, на неё не первый человек жалуется!
19 февраля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Невозможно попасть к терапевту. Что они там делают у себя в кабинетах и куда уходят во время рабочего дня? Пока сидишь и ждёшь приёма, можно нацеплять кучу других болячек. Можно просидеть около 4 и более часов, а к доктору так и не попасть!
05 февраля 2015 г.
0

Юля
5.0
Наталья Игоревна меня без преувеличения спасла!
Мучалась с проблемной кожей всегда, но в 28 лет начался просто кошмар. Огромные внутренние прыщи, формирующие целые острова прыщей. Долго не заживающие и оставляющие ужасные рубцы. Не помогало ничего. Я, живя в Москве, была везде, у профессоров и известных светил, на кафедрах кожвендиспансеров и в институтах, в самых хороших центрах... ничем российская медицина мне не могла помочь, кроме как назначением длительного приема антибиотиков внутрь и наружно. Лучше НЕ становилось. Спустя 2 года, весной 2014 случайно попала к Наталье Игоревне, с одного взгляда (и позднее это подтвердилось анализами) она определила мне демодекс, который привел к распространению стафилококка. И вылечила все, что мне не могли вылечить несколько лет, за 1,5 месяца! Она настоящий доктор. Таких больше нет! Поверьте, я проверяла. =) Ко всему прочему, принимает в государственной поликлинике бесконечный поток бабушек и просто пациентов, ко всем терпелива, улыбчива. Восхищаюсь и бесконечно благодарна Вам, Наталья Евгеньевна! СПАСИБО!
09 января 2015 г.
1

Пациент
4.0
Попала я как - то на приём к Ларисе Юрьевне. Была внимательна и обходительна. Не понравильсь только то, что врач оказалась очень любознательной, задавала вопросы совсем не относящиеся к делу. Может у неё такой принцип работы?!
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Решила сходить к врачу, для личного спокойствия, что с моим здоровьем всё в порядке. Слава Богу, так и есть! Спасибо доктору за хорошее отношение и внимание.
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Его отличительная черта - тактичное, бережное отношение к больному. Грамотно, понятным языком рассказал, чем и как можно лечиться именно в моем случае. Подсказал попробовать новый метод лечения. Помогло.
28 июня 2014 г.
-2

Пациент
1.0
При наличии явок не могу попасть к неврологу - терапевт не дает направление при явной потребности!
12 февраля 2014 г.
1

bacha82
5.0
На нашем (18) участке нет участкового врача и я попал на приём к Базуриной Ирине Анатольевне. Очередь двигалась медленно, но никто не возмущался. Когда дошла очередь до меня, я понял, что Ирина Анатольевна отрабатывает с каждым пациентом на 100%. Её компетентность, внимательность, понимание проблемы, грамотное определение заболевание и самое главное определение курса лечения с привлечением профильных специалистов распологает к общению. Всё по делу.Хотелось бы больше таких специалистов.
23 мая 2013 г.
1

Пациент
5.0
Доктор внимательна, очень мила, отзывчива.
11 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Быстро поставила диагноз. Лечение назначила из расчета материального положения семьи. Всё четко, быстро и человеческий фактор на высшем уровне.
06 октября 2011 г.
0