Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице №3 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Очередь километровая, зайдёшь в кабинет спросить к терапевту сидит по телефону разговаривает, после выходишь даже выбегаешь и думаешь с кем же ты разговаривал с дворовой хулиганкой, столько хамства наплевательства, безразличия. Куда минздрав смотрит, ещё хотят что бы был в стране порядок.
11 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.4
Бардак врач принимает только один к которому просидишь до вечера
11 декабря 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Широчин И. Н.
5.0
Замечательный врач! Чуткий и добрый, сопереживает своим больным! Даёт профессионально грамотные консультации, проводит дополнительные собеседования, беседу по душам!
21 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Коновалова Е. А.
5.0
С большой признательностью хочу выразить слова благодарности отличному специалисту Коноваловой Е. А.. Очень приятный в общении человек, который располагает к себе и внушает доверие. Профессионал своего дела, обладающий множеством положительных качеств! Спасибо за вашу точную диагностику и положительную энергию!
02 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Королёва Л. Н.
4.0
Замечательный врач. Мы безмерно ей благодарны. После долгих мучений и ходьбы по специалистам, попали случайно к этому врачу. Внимательный осмотр, адекватное лечение, а главное (в нашем случае) - постановка правильного диагноза. Наконец-то лечимся от того, что беспокоит и видим результат. Мы собираемся посещать теперь только Л. Н.Королеву..
03 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Молчанов Олег - лучший уролог области. Он блестяще сделал мне операцию, помог продлить жизнь и порадовать моих близких. Им же было проведено тщательное обследование и назначено лечение, которое принесло облегчение впоследствии. Олег Валерьевич, от лица всех ваших пациентов (не видел ни одного недовольного) желаю счастья, благополучия и успехов во всех сферах жизни!
19 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Куконкова М. В.
5.0
Пол года проходил в эту клинику по страховке, но даже если оплачивать самому, получается сэкономить немалую сумму, что очень важно. Был у кардиолога Куконкова М. В.. Человек доброжелательный и приятный, в своём деле знает толк. Спасибо за работу!
13 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Нагибин Р. М.
4.0
Я не так давно привозил своего папу на лечение. Нас гоняли из больницы в больницу, никто не хотел браться за лечение, только Р. М.Нагибин взялся. Пока рано говорить о результатах, но, думаю, всё будет хорошо.
05 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Мокроусова М. В.
4.0
Мне смогла помочь в непростой жизненной ситуации. Кроме того, кому-то это покажется ерундой, но для меня очень важно, что доктор проявляет интерес не только к диагнозу, но и к самому человеку.
23 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Теперь буду знать сама и всех своих близких оповещу, что в медицинском центре принимает талантливый мастер мануальной терапии! К доктору Турбанову я обратилась с болями в спине, ощущение было такое, что ломит весь позвоночник, то тут то там. Хватило всего двух посещений, чтобы доктор всё «на место поставил». Боли прошли, я вздохнула с большим облегчением. А то до этого около года мучилась. Но всё не решалась на мануальную терапию. Да, как говорится, когда прижмет, к врачу не пойдешь, а побежишь! Теперь мне и правда под силу физические упражнения. Хотя до лечения у врача двигалась скованно и уже с большим трудом к концу дня.
04 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Дыбин С. Д.
5.0
Дыбин С. Д. внимательно обследует и с полуслова понимает о чем жалоба. Сразу виден опыт. Современный, пациенто-ориентированный врач. Приятно иметь дело с профессионалом.
28 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Королёва Л. Н.
5.0
Очень грамотный, тактичный невролог Л. Н.Королева - приятно ходить на приём к таким врачам. Успехов ей в работе, здоровья и благодарных пациентов.
07 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Коновалова Е. А.
4.0
Наблюдаюсь у этого специалиста. Хорошая она, умная, много знает по своей области. Если обращаешься с вопросом, никогда не услышишь грубости или повышенного тона. Всегда спокойно, доходчиво объясняет, чтобы пациент имел представление о том, какие у него есть проблемы, из-за чего они возникли и что ему назначают. У меня лично с ней никаких проблем никогда не возникало. Прихожу, получаю всю нужную информацию, при необходимости сдаю анализы, нет в этом ничего страшного, рекомендации всегда по делу, ничего лишнего. Я ей доверяю.
26 августа 2017 г.
-1

Оксана
отзыв о враче Мокроусова М. В.
4.8
Приятная женщина. Как к врачу у меня нет претензий. Анализы все взяла, проблемы со здоровьем выявила и назначила курс лечения. Лечение помогла. Медикаменты из рецепта не очень дорогие, а это плюс врачу.
08 мая 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Такого бардака как на Машинстроителей, 16 не видела нигде. Простояла в очереди в регистратуру, чтобы попасть на прием к физиотерапевту по направлению более 20 минут. Передо мной регистратор закрыла окно табличкой, несмотря на очередь за мной еще из 5 человек. В результате во второе окно создалась очередь из 12-15 больных людей. Безобразие полнейшее. Я работаю в торговле. За свою жизнь насмотрелась на всяких покупателей. И каждый старается нас обхамить. Не дай Бог кто-то в кассу чуть дольше постоял, не дай Бог кто-то на ценник неправильно посмотрел, да что я рассказываю, все в магазины ходят и телевизор смотрят. Все умные. Я это все на работе терплю, и мы стараемся перед каждым раскланяться, разницу выдать, исполнить любую прихоть, хотя покупатели часто и не правы. Так почему же я за свои налоги не могу попасть к врачу, слушаю и смотрю на этих в регистратуре? Для чего я плачу налоги и совсем немаленькие, если по большей части к платным врачам хожу? Жалко не могу физиокабинет платный найти, и времени нет каждый день на процедуры ходить. А с нашей ярославской медициной хоть помирай!
19 мая 2016 г.
-1