Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о больнице №3 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Очередь километровая, зайдёшь в кабинет спросить к терапевту сидит по телефону разговаривает, после выходишь даже выбегаешь и думаешь с кем же ты разговаривал с дворовой хулиганкой, столько хамства наплевательства, безразличия. Куда минздрав смотрит, ещё хотят что бы был в стране порядок.
11 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.4
Бардак врач принимает только один к которому просидишь до вечера
11 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Чуткий и добрый, сопереживает своим больным! Даёт профессионально грамотные консультации, проводит дополнительные собеседования, беседу по душам!
21 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Коновалова Е. А.
5.0
С большой признательностью хочу выразить слова благодарности отличному специалисту Коноваловой Е. А.. Очень приятный в общении человек, который располагает к себе и внушает доверие. Профессионал своего дела, обладающий множеством положительных качеств! Спасибо за вашу точную диагностику и положительную энергию!
02 июня 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Замечательный врач. Мы безмерно ей благодарны. После долгих мучений и ходьбы по специалистам, попали случайно к этому врачу. Внимательный осмотр, адекватное лечение, а главное (в нашем случае) - постановка правильного диагноза. Наконец-то лечимся от того, что беспокоит и видим результат. Мы собираемся посещать теперь только Л. Н.Королеву..
03 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач очень грамотный и внимательный. Работает быстро, но очень качественно. Выслушивает, на осмотр тратит совсем немного времени, но по заключениям понятно, что она всё, что нужно было, рассмотрела и сделала. Л. Н.Долгова всегда принимает по записи, очень приятно видеть такую тактичность с её стороны, а так же выписывает адекватное и эффективное лечение. Вместе с тем никогда не грубит, относится к работе серьёзно и общается вежливо. Я довольна приёмом и назначенным мне лечением, спасибо!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молчанов Олег - лучший уролог области. Он блестяще сделал мне операцию, помог продлить жизнь и порадовать моих близких. Им же было проведено тщательное обследование и назначено лечение, которое принесло облегчение впоследствии. Олег Валерьевич, от лица всех ваших пациентов (не видел ни одного недовольного) желаю счастья, благополучия и успехов во всех сферах жизни!
19 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Пол года проходил в эту клинику по страховке, но даже если оплачивать самому, получается сэкономить немалую сумму, что очень важно. Был у кардиолога Куконкова М. В.. Человек доброжелательный и приятный, в своём деле знает толк. Спасибо за работу!
13 февраля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Я не так давно привозил своего папу на лечение. Нас гоняли из больницы в больницу, никто не хотел браться за лечение, только Р. М.Нагибин взялся. Пока рано говорить о результатах, но, думаю, всё будет хорошо.
05 февраля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Мне смогла помочь в непростой жизненной ситуации. Кроме того, кому-то это покажется ерундой, но для меня очень важно, что доктор проявляет интерес не только к диагнозу, но и к самому человеку.
23 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Дыбин С. Д. внимательно обследует и с полуслова понимает о чем жалоба. Сразу виден опыт. Современный, пациенто-ориентированный врач. Приятно иметь дело с профессионалом.
28 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень грамотный, тактичный невролог Л. Н.Королева - приятно ходить на приём к таким врачам. Успехов ей в работе, здоровья и благодарных пациентов.
07 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Коновалова Е. А.
4.0
Наблюдаюсь у этого специалиста. Хорошая она, умная, много знает по своей области. Если обращаешься с вопросом, никогда не услышишь грубости или повышенного тона. Всегда спокойно, доходчиво объясняет, чтобы пациент имел представление о том, какие у него есть проблемы, из-за чего они возникли и что ему назначают. У меня лично с ней никаких проблем никогда не возникало. Прихожу, получаю всю нужную информацию, при необходимости сдаю анализы, нет в этом ничего страшного, рекомендации всегда по делу, ничего лишнего. Я ей доверяю.
26 августа 2017 г.
-1

Оксана
4.8
Приятная женщина. Как к врачу у меня нет претензий. Анализы все взяла, проблемы со здоровьем выявила и назначила курс лечения. Лечение помогла. Медикаменты из рецепта не очень дорогие, а это плюс врачу.
08 мая 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Такого бардака как на Машинстроителей, 16 не видела нигде. Простояла в очереди в регистратуру, чтобы попасть на прием к физиотерапевту по направлению более 20 минут. Передо мной регистратор закрыла окно табличкой, несмотря на очередь за мной еще из 5 человек. В результате во второе окно создалась очередь из 12-15 больных людей. Безобразие полнейшее. Я работаю в торговле. За свою жизнь насмотрелась на всяких покупателей. И каждый старается нас обхамить. Не дай Бог кто-то в кассу чуть дольше постоял, не дай Бог кто-то на ценник неправильно посмотрел, да что я рассказываю, все в магазины ходят и телевизор смотрят. Все умные. Я это все на работе терплю, и мы стараемся перед каждым раскланяться, разницу выдать, исполнить любую прихоть, хотя покупатели часто и не правы. Так почему же я за свои налоги не могу попасть к врачу, слушаю и смотрю на этих в регистратуре? Для чего я плачу налоги и совсем немаленькие, если по большей части к платным врачам хожу? Жалко не могу физиокабинет платный найти, и времени нет каждый день на процедуры ходить. А с нашей ярославской медициной хоть помирай!
19 мая 2016 г.
-1