Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Ваше здоровье» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Замечательный гинеколог! А медсестра просто чудо. Очень любезные, приходить к ним - одно удовольствие.
10 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Делала у Марии Борисовны УЗИ и рентген. Она даёт очень точное и подробное описание по исследованию. Добросовестно относится к своей работе, настоящий профессионал! Советую всем.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, чуткий и аккуратный! Если соберусь второй раз рожать, то только к ней буду ходить.
16 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность врачу Миронец М. Б. за её профессионализм, доброжелательность и грамотность. Чрезвычайно внимательно проводит осмотр, комментируя и объясняя свои действия. Это настоящий врач, которому беспрекословно доверяешь. Теперь только к ней мы будем обращаться со своими проблемами. Спасибо Вам огромное, Мария Борисовна!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не довелось рожать у Наиры Леваевны Левонян, но я ей восхищена. Она была дежурантом на тот период, когда я была в роддоме и приходила к нам по вечерам и выходным на осмотр. Такой у неё удивительный подход к каждой пациентке - с юмором, пониманием. Всегда приходила и подсказывала и как сцеживаться (хотя это забота медсестёр), и осматривала, и даже швы сама обрабатывала (причём, никто больше из врачей этого не делал, а доверял это дело акушеркам). Когда она заходила в палату, просто заряжала всех своим позитивом и все мы, такие замученные после родов, улыбались от её обхода. Умница Наира Леваевна, да ещё и красавица, даже, несмотря на её возраст, поопытнее многих врачей.
30 октября 2017 г.
1

Екатерина
4.4
Несложно записаться. Вежливый персонал. Идеально для не очень сложных женских проблем. Недорого
Для проживающих рядом
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
О Нечипорук Ирине Сергеевне слышала, как о профессиональнейшем враче, специализирующемся, в том числе и на бездетных возрастных пациентках. Поэтому просто мечтала к ней попасть, других врачей даже не искала. И не ошиблась - за все полгода визитов к этому замечательному врачу ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Самое главное - забеременела естественным путем! Если родится дочка - назову Ириной.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Медицинский центр хороший, все понравилось. Была у нескольких врачей центра, и все врачи понравились, кроме врача Овчинниковой Л. А. Овчинникова Л. А. в медицинском центре "Ваше здоровье" больше не работает.
03 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сдавала анализ крови себе и ребёнку на энтеробиоз. Все отлично и по прайсу, без ожидания. Хожу сюда на УЗИ к Н. Левонян. Отличный врач, все исследования совпали с заключениями в ПЦ. Фолликулометрию делали без доп. снимков, даже не навязывали. Мы постоянные клиенты, так выбрали эту клинику два года назад, есть с чем сравнить (особенно, где на самом деле делают ненужные исследования). Просто прежде чем записываться, сами решите, что вам нужно, почитайте информацию.
27 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Любят в этой клинике за все брать деньги и назначать ненужные анализы. Например, приём врача стоит около 600 руб., но за рецепт вам придётся ещё доплатить 200 руб., что такое "приём" в их понятии определить трудно. То же самое и с УЗИ. Про анализы отдельная история. Будьте начеку!
29 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была в этой клинике у Овчинниковой Л. А. Мне не понравилось! Во первых - дерут деньги -мама не горюй, даже за выписку рецепта! Во вторых, я обратилась к врачу, потому что не знала что со мной не так, задавала много вопросов. А вместо ответов, врач сунула мне брошюрку и сказала "Вот тут все написано, прочитаете. " Я что, плачу такие суммы за буклетик? ! Я имею права задавать вопросы и получать на них развернутые ответы и пояснения. С таки отношением к клиенту, рекомендовать клинику никому не буду, и сама не приду.
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Посетила недавно этот медицинский центр, мне всё очень понравилось. В особенности врач хороший квалифицированный попался, Н. Л. Левонян. Очень профессионально подходит к своему делу и ответственно. В самом медицинском центре цены на услуги вполне приемлемы.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я тоже побывала в этой клинике. Тоже заставили платить за снимки, которые мне не нужны. А вот то, что мне надо было на самом деле нужным, от них я так и не получила, только потратила очень много денег. Да и ещё, когда выписывают вам рецепты, за них тоже надо заплатить. Одним словом, только высасывают из вас деньги!
21 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ходила в этот медицинский центр несколько раз. Изначально, чтобы сделать УЗИ по направлению из поликлиники по месту жительства, так как делать бесплатно в поликлинике - большая очередь. Очень долго ждать очереди, уж не знаю, почему они так безалаберно относятся к своим клиентам. Ходила раза 3, и все три раза, ради того, чтобы 10 минут тебе уделили внимания, по часу приходится ждать. Да ещё и врачи - далеко не профессионалы.
01 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Посетила сегодня МЦ "Ваше Здоровье" в г. Ярославль, пр. Фрунзе, 39 и осталась крайне недовольной! Записалась на фолликулометрию. Уточнила по телефону сколько эта услуга будет стоить (в прейскуранте - 300 рублей, но по отзывам пишут, что за снимки ещё деньги требуют). Мне ответили - 300 рублей. В итоге, трансвагинальное УЗИ мне делали минут 20! Мне уже даже больно стало! Врач очень медленно и долго рассматривала, пыталась найти что-то (так как я сказала, что имеются проблемы, но не уточняла какие, хотела проверить, так сказать), и с опаской называла, что видела, и смотрела на мою реакцию - правильно она сказала или нет (так как я-то свой диагноз знала)! Я лежала в шоке просто! В итоге, при выходе из кабинета появились 3 (!) снимка (зачем они на фолликулометрии!). Что мне там на них рассматривать! Нужно было просто заключение! Была овуляция или нет. В итоге, за все эти три снимка сказали платить! Я сказала, они мне не нужны! На что мне ответили: "Ну, мы уже их распечатали, вы обязаны заплатить"! Просто я уже 4 года хожу по врачам (планирую беременность), и уже кое в чём разбираюсь!
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наира Леваевна грамотный врач у нее индивидуальный подход к каждому пациенту.Внимательная и добрая.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
отличный врач! очень располагает .Вылечила подругу(бесплодие).Вчера была на приеме.Надеюсь у меня тоже все будет хорошо.
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам огромное!!!
Все у нас хорошо!Я Лена Кошкина:)
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, часто помогала врачебными советами. На
приёме уважительно относится ко мне. Выслушает всё не только про болезни, но и посоветует по делу, какое лекарство лучше. Стараюсь всегда к ней на приём
попасть.
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
профессионал в своем деле! Грамотно, вежливо и только по делу!
13 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
отличный врач.ходила к ней по рекомендации и очень признательна
18 июня 2013 г.
0

svetta1401
1.0
не уверена совершенно в компетентности ее как врача!!!!все примерно и не одной точности!!
15 июня 2013 г.
1

Пациент
3.0
Врач очень хорошая, всегда подержит и поможет, лечится у нее одно удовольствие!!
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Наире леваевне!Побольше таких врачей.
03 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотно обяснила проблему.На 10 день лечения синехии прошли.Спосибо !!!!
24 декабря 2010 г.
0