Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Ваше здоровье» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Замечательный гинеколог! А медсестра просто чудо. Очень любезные, приходить к ним - одно удовольствие.
10 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Делала у Марии Борисовны УЗИ и рентген. Она даёт очень точное и подробное описание по исследованию. Добросовестно относится к своей работе, настоящий профессионал! Советую всем.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность врачу Миронец М. Б. за её профессионализм, доброжелательность и грамотность. Чрезвычайно внимательно проводит осмотр, комментируя и объясняя свои действия. Это настоящий врач, которому беспрекословно доверяешь. Теперь только к ней мы будем обращаться со своими проблемами. Спасибо Вам огромное, Мария Борисовна!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не довелось рожать у Наиры Леваевны Левонян, но я ей восхищена. Она была дежурантом на тот период, когда я была в роддоме и приходила к нам по вечерам и выходным на осмотр. Такой у неё удивительный подход к каждой пациентке - с юмором, пониманием. Всегда приходила и подсказывала и как сцеживаться (хотя это забота медсестёр), и осматривала, и даже швы сама обрабатывала (причём, никто больше из врачей этого не делал, а доверял это дело акушеркам). Когда она заходила в палату, просто заряжала всех своим позитивом и все мы, такие замученные после родов, улыбались от её обхода. Умница Наира Леваевна, да ещё и красавица, даже, несмотря на её возраст, поопытнее многих врачей.
30 октября 2017 г.
1

Екатерина
4.4
Несложно записаться. Вежливый персонал. Идеально для не очень сложных женских проблем. Недорого
Для проживающих рядом
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Медицинский центр хороший, все понравилось. Была у нескольких врачей центра, и все врачи понравились, кроме врача Овчинниковой Л. А. Овчинникова Л. А. в медицинском центре "Ваше здоровье" больше не работает.
03 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сдавала анализ крови себе и ребёнку на энтеробиоз. Все отлично и по прайсу, без ожидания. Хожу сюда на УЗИ к Н. Левонян. Отличный врач, все исследования совпали с заключениями в ПЦ. Фолликулометрию делали без доп. снимков, даже не навязывали. Мы постоянные клиенты, так выбрали эту клинику два года назад, есть с чем сравнить (особенно, где на самом деле делают ненужные исследования). Просто прежде чем записываться, сами решите, что вам нужно, почитайте информацию.
27 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Любят в этой клинике за все брать деньги и назначать ненужные анализы. Например, приём врача стоит около 600 руб., но за рецепт вам придётся ещё доплатить 200 руб., что такое "приём" в их понятии определить трудно. То же самое и с УЗИ. Про анализы отдельная история. Будьте начеку!
29 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была в этой клинике у Овчинниковой Л. А. Мне не понравилось! Во первых - дерут деньги -мама не горюй, даже за выписку рецепта! Во вторых, я обратилась к врачу, потому что не знала что со мной не так, задавала много вопросов. А вместо ответов, врач сунула мне брошюрку и сказала "Вот тут все написано, прочитаете. " Я что, плачу такие суммы за буклетик? ! Я имею права задавать вопросы и получать на них развернутые ответы и пояснения. С таки отношением к клиенту, рекомендовать клинику никому не буду, и сама не приду.
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Посетила недавно этот медицинский центр, мне всё очень понравилось. В особенности врач хороший квалифицированный попался, Н. Л. Левонян. Очень профессионально подходит к своему делу и ответственно. В самом медицинском центре цены на услуги вполне приемлемы.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я тоже побывала в этой клинике. Тоже заставили платить за снимки, которые мне не нужны. А вот то, что мне надо было на самом деле нужным, от них я так и не получила, только потратила очень много денег. Да и ещё, когда выписывают вам рецепты, за них тоже надо заплатить. Одним словом, только высасывают из вас деньги!
21 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ходила в этот медицинский центр несколько раз. Изначально, чтобы сделать УЗИ по направлению из поликлиники по месту жительства, так как делать бесплатно в поликлинике - большая очередь. Очень долго ждать очереди, уж не знаю, почему они так безалаберно относятся к своим клиентам. Ходила раза 3, и все три раза, ради того, чтобы 10 минут тебе уделили внимания, по часу приходится ждать. Да ещё и врачи - далеко не профессионалы.
01 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Посетила сегодня МЦ "Ваше Здоровье" в г. Ярославль, пр. Фрунзе, 39 и осталась крайне недовольной! Записалась на фолликулометрию. Уточнила по телефону сколько эта услуга будет стоить (в прейскуранте - 300 рублей, но по отзывам пишут, что за снимки ещё деньги требуют). Мне ответили - 300 рублей. В итоге, трансвагинальное УЗИ мне делали минут 20! Мне уже даже больно стало! Врач очень медленно и долго рассматривала, пыталась найти что-то (так как я сказала, что имеются проблемы, но не уточняла какие, хотела проверить, так сказать), и с опаской называла, что видела, и смотрела на мою реакцию - правильно она сказала или нет (так как я-то свой диагноз знала)! Я лежала в шоке просто! В итоге, при выходе из кабинета появились 3 (!) снимка (зачем они на фолликулометрии!). Что мне там на них рассматривать! Нужно было просто заключение! Была овуляция или нет. В итоге, за все эти три снимка сказали платить! Я сказала, они мне не нужны! На что мне ответили: "Ну, мы уже их распечатали, вы обязаны заплатить"! Просто я уже 4 года хожу по врачам (планирую беременность), и уже кое в чём разбираюсь!
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наира Леваевна грамотный врач у нее индивидуальный подход к каждому пациенту.Внимательная и добрая.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
отличный врач! очень располагает .Вылечила подругу(бесплодие).Вчера была на приеме.Надеюсь у меня тоже все будет хорошо.
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам огромное!!!
Все у нас хорошо!Я Лена Кошкина:)
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, часто помогала врачебными советами. На
приёме уважительно относится ко мне. Выслушает всё не только про болезни, но и посоветует по делу, какое лекарство лучше. Стараюсь всегда к ней на приём
попасть.
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
профессионал в своем деле! Грамотно, вежливо и только по делу!
13 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
отличный врач.ходила к ней по рекомендации и очень признательна
18 июня 2013 г.
0

svetta1401
1.0
не уверена совершенно в компетентности ее как врача!!!!все примерно и не одной точности!!
15 июня 2013 г.
1

Пациент
3.0
Врач очень хорошая, всегда подержит и поможет, лечится у нее одно удовольствие!!
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Наире леваевне!Побольше таких врачей.
03 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотно обяснила проблему.На 10 день лечения синехии прошли.Спосибо !!!!
24 декабря 2010 г.
0