Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Юсодент» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хорошая клиника, все довольно быстро делают и качественно. Уже не один год пользуюсь услугами, всем доволен)
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня М. М.Зайцева делала операцию по пластике уздечки моему сыну. Большое спасибо! Отличное отношение, очень веселая. Ребенок даже не плакал. Все очень понравилось. Спасибо!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Викторовна самый внимательный доктор! Очень спокойно чувствую себя у неё в кресле. Чуткая и неравнодушная женщина - настоящий доктор, знающий своё дело! Желаю ей здоровья и удачи во всём!
06 апреля 2018 г.
2

Пациент
1.0
Как ни странно, но при такой высокой стоимости их услуг, они умудряются еще и подхамливать!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Конечно, все здесь очень красиво, чисто, современно. Но для клиники не это главное, а то, какие врачи здесь работают, без хороших специалистов нет и клиники, но в Юсодент такой проблемы не существует. Врачи здесь очень грамотные и умелые, они настоящие мастера и прекрасные люди. Спасибо огромное за таких специалистов.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дарья Михайловна - превосходный профессионал и великолепный человек. Обратился к ней с проблемой кривых зубов. С подросткового возраста комплексовал по этому поводу. И уже будучи взрослым человеком решил обратиться по рекомендации именно к Миронычевой. Она все сделала отлично, зубы за 2 года стали такие, о каких я всегда мечтал! Спасибо большое!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу от всей души поблагодарить Марию Владимировну. Я пришёл к ней на приём из-за кариеса. Проблема была в том, что он развился на передних зубах и при улыбке было видно чёрные пятна. Я не хотел ставить пломбы из-за того, что боялся несовпадения цветов, но врач Бабич всё мне подробно рассказала, подобрала верный цвет пломб и провела грамотное лечение. Я очень доволен, так как следов лечения совсем не видно. Рекомендую!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессионально работает ! Качественно и без боли! Были на приёме с мужем перед свадьбой, навела нам красоту, сияли улыбками всю свадьбу! Рекомендуем всем друзьям !
20 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Лечилась у Ашмариной
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Помню, ценю и уважаю! Отличный стоматолог. Ответственный и чуткий. Желаю здоровья, счастья и успехов в работе. Рафаэл.
04 октября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Макарова Ольга Викторовна - отличный специалист, очень опытный, компетентный, я наблюдаюсь и лечусь у нее уже много лет, отношусь с огромным уважением и благодарностью за ее профессионализм отзывчивое отношение и реальную помощь даже в самых сложных и нестандартных случаях. Ольга Викторовна Макарова очень внимательна к пациентам, рекомендую!
02 июля 2017 г.
0

Юлия
5.0
Пришла к Елене Владимировне с острой болью, был пульпит коренного зуба. Лечили его в два этапа, врач удалил нервы, заложил лекарство, так как было воспаление, а затем через несколько дней ставил постоянную пломбу. Результатом довольна, зуб вылечен, и несмотря на тонкие стенки, обошлось без коронки. Врач не грубый, не нагоняет страха, комментирует каждое свое действие.
24 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Конечно, все здесь очень красиво, чисто, современно. Но для клиники не это главное, а то, какие врачи здесь работают, без хороших специалистов нет и клиники, но в Юсодент такой проблемы не существует. Врачи здесь очень грамотные и умелые, особенно хочу отметить Ольгу Викторовну Макарову И Александра Ивановича Князева, они настоящие мастера и прекрасные люди. Спасибо огромное за таких специалистов.
30 апреля 2015 г.
0