Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Юсодент» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Зайцева М. М.
5.0
Сегодня М. М.Зайцева делала операцию по пластике уздечки моему сыну. Большое спасибо! Отличное отношение, очень веселая. Ребенок даже не плакал. Все очень понравилось. Спасибо!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Викторовна самый внимательный доктор! Очень спокойно чувствую себя у неё в кресле. Чуткая и неравнодушная женщина - настоящий доктор, знающий своё дело! Желаю ей здоровья и удачи во всём!
06 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Дарья Михайловна - превосходный профессионал и великолепный человек. Обратился к ней с проблемой кривых зубов. С подросткового возраста комплексовал по этому поводу. И уже будучи взрослым человеком решил обратиться по рекомендации именно к Миронычевой. Она все сделала отлично, зубы за 2 года стали такие, о каких я всегда мечтал! Спасибо большое!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу от всей души поблагодарить Марию Владимировну. Я пришёл к ней на приём из-за кариеса. Проблема была в том, что он развился на передних зубах и при улыбке было видно чёрные пятна. Я не хотел ставить пломбы из-за того, что боялся несовпадения цветов, но врач Бабич всё мне подробно рассказала, подобрала верный цвет пломб и провела грамотное лечение. Я очень доволен, так как следов лечения совсем не видно. Рекомендую!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессионально работает ! Качественно и без боли! Были на приёме с мужем перед свадьбой, навела нам красоту, сияли улыбками всю свадьбу! Рекомендуем всем друзьям !
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Помню, ценю и уважаю! Отличный стоматолог. Ответственный и чуткий. Желаю здоровья, счастья и успехов в работе. Рафаэл.
04 октября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Макарова Ольга Викторовна - отличный специалист, очень опытный, компетентный, я наблюдаюсь и лечусь у нее уже много лет, отношусь с огромным уважением и благодарностью за ее профессионализм отзывчивое отношение и реальную помощь даже в самых сложных и нестандартных случаях. Ольга Викторовна Макарова очень внимательна к пациентам, рекомендую!
02 июля 2017 г.
0

Юлия
5.0
Пришла к Елене Владимировне с острой болью, был пульпит коренного зуба. Лечили его в два этапа, врач удалил нервы, заложил лекарство, так как было воспаление, а затем через несколько дней ставил постоянную пломбу. Результатом довольна, зуб вылечен, и несмотря на тонкие стенки, обошлось без коронки. Врач не грубый, не нагоняет страха, комментирует каждое свое действие.
24 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Конечно, все здесь очень красиво, чисто, современно. Но для клиники не это главное, а то, какие врачи здесь работают, без хороших специалистов нет и клиники, но в Юсодент такой проблемы не существует. Врачи здесь очень грамотные и умелые, особенно хочу отметить Ольгу Викторовну Макарову И Александра Ивановича Князева, они настоящие мастера и прекрасные люди. Спасибо огромное за таких специалистов.
30 апреля 2015 г.
0