Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Клиника доктора Кротова» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Елена
5.0
Отличный врач с большим опытом лечения и общения с пациентами.
Обратилась к Алексею Николаевичу с деликатной проблемой п поводу геморроя после родов. Все тщательно осмотрел, успокоил, назначил лечение. Сделал небольшую операцию, было не больно , слегка чувствительно. Счастлива, что попрощалась с такой проблемой.
30 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Олеси Анатольевны уже более 15 лет. Отличный врач! И как гинеколог, и как врач ультра звуковой диагностики. Всё диагнозы, что по узи мне были выставлены, потом подтверждались на лапараскопии. Очень внимательная, спокойная, все расскажет доступным языком. Никогда не выходила с приёма с недопонимание, зачем и для чего были сделаны те или иные назначения
04 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличное профессиональное обслуживание. Внимательный персонал, о врачей Прохоцком у меня остались самые приятные впечатления. Грамотный, внимательный, с высокими профессиональными данными. Приехала из Москвы. Теперь будет всем рекомендовать. Спасибо Вам большое доктор
12 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
От клиники только положительные эмоции. Необходимо было сдать анализы на гормоны щитовидной железы, получилось это сделать быстро, а также анализы сами не пришлось долго ждать.
24 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
клиника может и хорошая, но попасть в нее не удалось, записался за пять дней, обещали позвонить заранее напомнить,- забыли, приехал сам, а меня и не ждали, косметолог торопился никто ничего не знает, девушка на ресепшене только ресницами хлопала, никакого внятного ответа, говорю посмотрите в базе- походу база это тетрадка, в которой сложно что либо найти...ехал час через все пробки из другого района и вот такой теплый прием,-очень приятно!
19 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
За деньги готова душу дьяволу продать! Нет врачебной этики и человеческих качеств. Девочки, обходите ее стороной!
14 октября 2018 г.
3

Пациент
1.0
Пытались у дочки 12 лет просто удалить несколько бородавок, но так и не получилось. Первый раз записывались к хирургу, а оказался косметолог, перезаписали. Пришли на следующий день с небольшим опозданием 29 мин., дочь побаивалась, пришили, а врач ушёл и с ресепшн даже не предупредили. В общем два дня с работы отпрашивался, больше не пойдём. Неприятно такое отношение, клиника вроде коммерческая, а отношение хуже, чем в обычной.
05 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший центр! Чистота, комфорт, современное оборудование. Персонал дружелюбный, не везде такие встречаются (даже при условии платных услуг). Также понравился врач-флеболог Ставер Евгений Васильевич. Общительный, приветливый, внимательный, врач с юмором. Таких специалистов бы побольше!)
17 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный центр, профессионалы с большой буквы. Всегда обходительно и вежливо встречают. Доктора очень грамотные, обязательно найдут причину заболевания и помогут с ней справиться.
07 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, я приходила к Вам в клинику на прерывание беременности. Пришла, заполнила документы. Сделала УЗИ. Начнём с него. Почему меня встречает доктор словами: «Давай быстрее». По какому праву она решила, что можно общаться на «ты» и в таком тоне? Сделала УЗИ. Во время УЗИ была фраза: «А ты чем думала?» Что за обращение ко мне? Если мне и 19 лет, это не повод так со мной разговаривать. Не было желания выяснять отношения, так как я была подавлена очень. Далее она заполнила бумаги и меня проводили в палату. Туда она входит с моей карточкой и говорит о том, что срок больше 11 недель и заплатить надо около 12000 вместо 8500. Договор был подписан после ее УЗИ на 8500. Почему она на УЗИ промолчала, а тут решила, что нужно так? Ведь она видела и сумму 8500, и мой реальный срок. Срок мой 10 недель и 3 дня. И сказала, чтобы я доплачивала. У меня таких денег с собой не было. Я обязательно приду и запишу все тоже самое в книгу жалоб. Надеюсь, Вы меня услышите и разъясните мне эту ситуацию.
27 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходил операцию флебэктомия у талантливого хирурга Прохоцкого. Перед операцией мы всё подробно оговорили, врач показался мне очень грамотным специалистом, поэтому я без сомнений доверился ему. Как оказалось, не зря. Всё прошло на отлично, доктор выполнил ювелирную работу на высшем профессиональном уровне. Я доволен, так как восстановительный период прошёл спокойно и сейчас меня не беспокоят прошлые жалобы. Спасибо Алексею Николаевичу за его золотые руки и квалифицированный подход к работе. Всем рекомендую этого специалиста.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у этого доктора уже 30 лет - это не ошибка! Просто врач от Бога! И хирург замечательный! Внимание к женщине и к тому, чтобы её прооперировать при необходимости так, чтобы не резать вдоль и поперек, оставить тело не обезображенным - важно! Да! Он немногословен! Но руководство отделением в течении 20 лет - да так, что от него выписывались здоровые женщины - было правилом! Поэтому в отделение на плановую госпитализацию всегда была очередь. Спасибо ему большое - он классный врач!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный хирург. И как доктор, и как человек. Оперировался у него. Операция была сложная. Всё провёл идеально. И смотрел ещё после выписки.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, внимательная, понимает с первого слова. Теперь рекомендую своим близким и знакомым. И сама стала ходить только к ней.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор Ольга Владимировна Батракова! Легко идёт на контакт по любому вопросу, касающемуся профессиональной деятельности. Объясняет каждый свой шаг, каждое назначение и анализ. Всё рассказывает очень доступно. Всегда доброжелательна. Отличный специалист!
23 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный. Очень внимательный диагност, видит всё и подробно объясняет пациенту. Обследуюсь у него и после выписки.
19 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Впечатление испорчено
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор и очень красивая женщина, настоящий профессионал, которому доверяешь, благодарю за лечение!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна Наталье Евгеньевне за то, что она избавила меня от проблемы и дала консультацию моему ребенку.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Олеся Анатольевна врач с большой буквы. Она мне делала операцию 14 сент. Добрая. Спокойная. Я очень рада, что попала именно к ней!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Очень аккуратный, профессиональный.
Процедуру проходила впервые. Ставер Евгений Васильевич все подробно объяснил, сказал как себя вести, что можно делать, что нельзя. Я осталась довольна, процедура прошла быстро, безболезненно и с минимальным дискомфортом. У врача очень размеренный голос, это так же успокаивает. Чувствуешь себя, как на приеме у психолога. Рекомендую всем!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Спасла мне маточную трубу при внематочной беременности, хотя УЗИстка настаивала на удалении! Все сделала профессионально, спасибо большое.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Прохоцкого Алексея Николаевича за профессионализм, чуткость и отзывчивость. На прошлой неделе мне сняли швы, теперь моей грыжи больше нет. Спасибо, доктор! Удачной карьеры Вам и как можно больше теплых слов от благодарных пациентов! Ваша недавняя пациентка.
20 августа 2017 г.
0

katmanuilova
5.0
Всем привет, я хочу сказать спасибо Ольге Владимировне! Мне 33 и я постоянно с 20 лет обращалась к разным гинекологам то с молочницей то с циститом, все мне ничего не объясняя выписывали свечи и таблетки, которые как потом стало известно, лечили лишь симптомы болезни,а не ее очаг. Так вот, Ольга Владимировна, первая грамотно мне объяснила - что это и из-за чего, направила меня на анализ (да платный в свою клинику), но на консультацию после анализа вызвала к себе на бесплатный прием, где подробно объяснила и написала лечение.
29 декабря 2016 г.
-2

Пациент
5.0
Отличная клиника, добрый и приветливый персонал! В этой клинике работают врачи-профессионалы! Всем советую!
26 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
А я ничего плохого не могу сказать об этой клинике. Очень странно оценивать все плохо только на том, что там есть грубый администратор. Да, есть там такая, где гинекология, но она не злая, просто манера такая. Откровенной грубости точно не видела и совершенно спокойно ее воспринимаю. Я не один раз ходила туда к гинекологу Захаровой (очень грамотная, у меня проблему все точно обнаружила). А вот на втором этаже девочки-админы все культурные. В этой клинике много хороших врачей и главное, что ничего лишнего с вас не стрясут в плане денег. Мне очень понравилось, что повторная консультация у маммолога, на которую я принесла УЗИ, была уже бесплатной.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Студентки! Подумайте сто раз прежде чем купиться на ее уговоры и идти сдавать дорогие анализы в частную клинику Кротова, где она так же работает. Потратила кучу денег, пропила сто разных курсов (и кстати их по ее словам можно купить только в аптеке на Республиканской) и все без толку. Может кому-то она и помогла, но я так и не избавилась от своей проблемы за пол года.
26 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь в клинике уже год. Огромная благодарность за то, что есть возможность достаточно просто попасть к отличным специалистам, мастерам своего дела за относительно небольшие деньги. Кабинеты оснащены всем необходимым оборудованием и удобными приспособлениями для осмотра. Первые 3 раза у флеболога приходилось забираться на кушетку, чтобы сделать УЗИ. Счастье было узнать на очередном приеме мне (женщине на 39 неделе беременности), что кушетка заменена специальной стойкой. Но есть одно обстоятельство, которое портит впечатление от посещения этой клиники. В теплое время года очень душно в приемной, где приходится ждать специалиста и в кабинетах, несмотря на то, что открыты все окна. А когда на улице выше 25 градусов, становится просто невозможно. Хочется сбежать от такой духоты. По-моему, в наше время в каждом уважаемом заведении на такой случай установлены кондиционеры. Было бы намного приятнее посещать Вашу клинику.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Общение с клиентами ужасное. Ничего не объясняют, хамят. Буду писать жалобу на работника регистратуры. Я плачу деньги и немаленькие, а администратор зря получает свои деньги.
17 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Доброе время суток. Хотел записаться на приём к специалисту, но после общения с сотрудником регистратуры, складывается негативное отношение ко всем работникам клиники. Разговаривать не умеют абсолютно, люди несут свои деньги, а отношение хуже, чем в любой поликлинике. Звонил по телефону 93-67-89. Рекомендую администрации МЦ обратить на это внимание и принять соответствующие меры.
05 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
тоже знаю ее из Молодежки, а именно из мед центра Альтаир. Также посещала ее в клинике Кротова, где она мне при эрозии ш/м назначила сдать анализы на все виды ВПЧ и сказала, чтобы я приобрела дорогой курс прививок от рака ш/м, в какой-то определенной аптеке, чего я, конечно же, не сделала. на приеме на мои жалобы, особенно, не обращала внимания, от острых ненормальных болях при месячных не назначила обследований и лечения. а так очень добрая и хорошая женщина, но согласна, что время на платном приеме уделяет мало. в общем, консультацию мне проводила в торопях, и ничего толком не объяснила,но это единственный врач, у которого мне комфортно.
20 марта 2016 г.
0

Larisa
5.0
Очень грамотный гинеколог , долгое время к ней хожу , всегда предлагает альтернативное лечение в зависимости от стоимости препаратов ,после нее родила двойняшек!!!!!!!!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Да уж, администратор там что-то! Когда я звонила записываться, она отвечала очень грубо, недоброжелательно! Я еще подумала, может я ошиблась и позвонила в муниципальную поликлинику! Когда пришла на прием к врачу, то там уже сидела другая женщина, очень приятная, а я было уже настроилась поскандалить! Что касается врача, то Захарова О. А. произвела очень хорошее впечатление, внимательно выслушала, ответила на вопросы подробно, к ней претензий нет.
20 ноября 2015 г.
0

//0//
1.0
Хотелось бы начать с того, что на лечении у Ольги Владимировны я находилась около года, и очень рада, что решилась поменять врача. Пришла я на прием впервые в молодежную поликлинику, и сразу от нее пошли лишь возгласы о том как все плохо. Затем начались бесконечные направления на сдачи платных недешевых анализов именно в ее клинику(!) на Б.Федоровской, лекарства выписывала и говорила что они есть лишь в одной аптеке на Республиканской. И каждый раз она говорила что вот последний курс лекарств и все. Повторюсь,это продолжалось без двух месяцев-год. Не выдержала морального наплыва от нее, на очередные анализы(дорогие), и обратилась в другую платную клинику. Каково было мое удивление и удивление моего лечащего врача, что лечили меня оттого что лечить не нужно. За неделю полностью обследовалась и все анализы сказали что я здорова.
Думайте,в первую очередь, девочки-студентки, к кому вы идете. Этот врач хочет лишь наживиться. Было ощущение,что она просто держит меня что в поликлинике,как постоянного пациента, что в той платной клинике в которой работает.
29 сентября 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Администратор отвечает очень раздражительно на вопросы по телефону, цены на сайте не соответствуют действительности.
25 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Посещала проктолога и флеболога - всё на высоте. Отличные врачи. Никаких "хамок" не заметила, девочки-администраторы в общение обходительны, приветливы. Советую.
12 августа 2015 г.
0

знакома с ней ещё из молодёжной поликлиники. впечатление она оставила скорее негативное, за деньги бы я к ней точно не обратилась. лечила она мне бак. вагиноз (после горы платных анализов и относительно недешёвыми препаратами - это не придирка, дело-то было в молодёжке), вылечила, началась тут же молочница... вылечили молочницу - опять бак. вагиноз. Про очереди и её вечную занятость чаепитиями разглагольствовать не стану, в бесплатной медицине - это, увы, норма врачебной этики.
10 апреля 2015 г.
1

Пациент
3.0
Администратор и правда хамка невероятная, таких людей надо сразу увольнять, только позорит клинику. К врачам претензий нет.
10 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Женщина-администратор - бестактна, не умеет общаться с клиентами. Даже в бесплатных клиниках мне так не хамили, как сегодня. Стыдно должно быть компании за своих сотрудников. Как театр начинается с вешалки, так и клиника начинается с администратора. После такого первого впечатления, дальше до врачей, нет желания идти, записалась в другую клинику!
10 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач , мне делал операцию на щитовидной железе,сделал до того хорошо, что шва практически никто не видит, рекомендую его.
19 июля 2013 г.
0

vika1392.92
3.0
Вежливая, добрая, искренне хочет помочь, но мало времени уделяет конкретному пациенту, все на бегу к сожалению, не всегда объясняет , что за диагноз, откуда появилась болезнь, стоит ли переживать.
01 июля 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Все диагнозы ставились правильно.Обслуживание всегда вежливое и качественное.Всем советую
11 июля 2011 г.
0