Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о больнице №5 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
А разве бардак может понравиться?
К врачам практически не записаться, в регистратуру не дозвониться. Бардак и безответственность.
По 4 часа к терапевту. 30-36-ХХ, 30-36-ХХ не отвечает. Ужас! Правильно, что разгоняют эту "шарагу". Это же ужас, когда инвалиды сидят по 2-3, а то и более часов к терапевту. О врачах узкой специализации можно не вспоминать вовсе. По полгода, а то и более, жду, чтобы попасть к окулисту, также к эндокринологу и неврологу.
05 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательные врачи, большей частью приём по записи
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный,грамотный врач. Внимательнейшее отношение к пациенту, адекватное назначение лекарств,хорошие рекомендации по восстановлению. Принимала на Ленина 33 в "Центре восстановления и профилактики"
29 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Когда выписался от него был практически здоров, ничего не беспокоило. А сейчас что-то колет опять в боку, слабость появилась. Наверное, скоро опять к нему направлюсь. Хирург он прекрасный, обязательно поможет!
20 июня 2018 г.
-5

Пациент
5.0
Этот великолепный врач УЗИ! Человек он добрый, заботливый, внимательный к своим больным. Было приятно осознавать, что мой ребёнок в надёжных руках профессионала. Спасибо за всё.
03 июня 2018 г.
-5

Пациент
5.0
03.07.2006 г. диагноз: эхинококкоз печени. Мне было 19 лет, училась на 3-м курсе медицинского университета. И тут, как гром среди ясного неба - УЗИ - эхинококк - полгода осталось жить с такими темпами роста! Будто мир перевернулся! Операция - неделя реанимации! Месяц провела в отделении. Когда меня выписывали, я плакала, не хотела уходить. Для меня весь коллектив стал таким родным! Я чувствовала себя защищенной! Это день моего второго рождения. Я безмерно благодарна Вам, А. Н.Данилов! Дай Бог Вам здоровья крепкого! В мире нет слов, чтобы описать меру моей благодарности. Я живу - это прекрасно и за это спасибо!
15 мая 2018 г.
-5

Пациент
5.0
Врач от Бога! Знает своё дело! Профессиональный подход! Всегда покажет, расскажет, посоветует. В 2011 году у жены очень болел низ живота, объездили многих врачей, делали УЗИ, говорили - воспаление. Попали на прием к В.А.Королеву, на первых минутах обследования обнаружил беременность на малых сроках! Сказал, что идти к гинекологу - риск выкидыша! Вот так спас нашего малыша! Жена моя диабетик, В.А.Королев следит за ее поджелудочной и я ему полностью доверяю! Обнаружил камни в желчном и камень в почке! Советую всем! Все мои знакомые на УЗИ ходят только к нему! И вообще, поликлиника очень хорошая, много специалистов!
22 апреля 2018 г.
-5

Пациент
5.0
После того, как меня продуло, я самостоятельно лечилась. Всё смогла вылечить, но уши до сих пор напоминали о себе, поэтому я обратилась к врачу. Попала на приём к Василенковой. Врач опытная, профессиональная и знающая. После осмотра расспросила меня и смогла поставить правильный диагноз. Лечением мне назначили капли и таблетки. По цене обошлось недорого, а результат я почувствовала уже через день. После того, как я закончила курс лечения, совсем забыла о своей простуде и чувствовала себя отлично. Спасибо за это Наталии Евгеньевне!
19 марта 2018 г.
-5

Пациент
отзыв о враче Куликова Е. С.
5.0
Исключительная тщательность обследования, точность диагноза. Исключительно доброжелательное отношение к пациентам, как к родным. Горячее желание вылечить, помочь. За мою долгую жизнь я первый раз встретила такого доброжелательного и взаимно любимого пациентами врача.
У Е. С.Куликовой прекрасная душа и высокая квалификация - как у специалиста. Она великолепный диагност, классный глазной хирург, идеальный врач.
04 марта 2018 г.
-4

Пациент
2.0
Оставляю хвалебный отзыв. Прекрасная поликлиника, хорошо работает весь персонал, начиная от регистратуры и до руководства поликлиники и больницы. Вот так.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова И. В.
5.0
И. В.Кузнецова очень внимательная и чуткая. Её компетенция на высшем уровне! Моя мама прикреплена к этому врачу, по возрасту часто обращается, и очень довольна грамотной помощью этого терапевта! Я тоже довольна её работой, её подходом к каждому пациенту.
Спасибо вам, И. В.Кузнецова.! Здоровья и вам!
20 января 2018 г.
-5

Пациент
5.0
Юлия Александровна - прекрасный врач! Очень рада, что проходила обследование именно у неё. Никогда мне медицинский работник не давал более подробных ответов на все вопросы - каждый анализ, каждое УЗИ было разобрано "по буквам". Спасибо Вам за Ваш труд!
16 января 2018 г.
-5

Пациент
5.0
Замечательный человек! В наше время таких всё меньше. Чуткий, интеллигентный, золотые руки! Очень рада, что в нашей городской больнице работает такой хирург. Спасибо Вам огромное. И дай Бог здоровья!
16 января 2018 г.
-5

Пациент
2.0
Обратился к рентгенологу с просьбой выдать копию описания снимка стопы и получил отказ. Всего два предложения. Нужно для лечения в Больших солях.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Зоринова А. В. хочется искренне, от всей души поблагодарить. Он помог мне вылечиться от геморроя, который был моей главной проблемой со здоровьем. И на протяжении долгого времени, кстати. Вот в чем моя ошибка, так это в том, что долго не обращалась к врачам. Терпела, как будто проблема могла бы сама исчезнуть. Чудес в этом плане не бывает. А вот замечательные врачи, способные помочь, встречаются! Он не просто грамотный, умный врач, он еще и очень деликатный, аккуратный, бережно обращается с пациентами. Мне кажется, с таким деликатным предметом лечения только так и нужно. Мне посчастливилось обратиться к такому доктору, и всем желаю найти для себя достойного врача и выздоравливать скорее.
31 декабря 2017 г.
-5

Пациент
5.0
Обратилась к Е. Е.Бурлаковой после множества других врачей из-за эрозии. Очень чуткий и внимательный врач, настоящий профессионал. Она посоветовала мне самые безопасные способы лечения, так как я ещё не рожала. Лечение прошло быстро и эффективно спасибо ей больше!
22 ноября 2017 г.
-5

Пациент
5.0
Проходила курс лечения в клинике - очень благодарна за помощь. Внимательная, грамотная О. А. Зуевой - чудесный врач, очень грамотная процедурная сестра - рука легкая, легко делает инъекции, внимательная и доброжелательная. Честь и хвала таким специалистам за их нелегкий труд и великое терпение.
25 октября 2017 г.
-5

Пациент
5.0
С тех пор, как однажды я попала к этому доктору, для меня он стал эталоном врача и настоящим украшением поликлиники, о которой ничего хорошего сказать не могу. Почему же этот доктор за те же 12-15 отведенных на больного минут успевает не только поставить правильный диагноз и объяснить все, но и полечить своим добрым, спокойным взглядом с чуть заметной улыбкой?! И это даже при усталости от такого количества людей, желающих попасть к нему. Все очень просто - он любит свою профессию, а это значит и людей. И это пример для всех сотрудников поликлиники. Зоринов А. В., благодарю Вас за то, что Вы продолжаете благородные традиции старого, достойного поколения врачей. Удачи во всем и здоровья Вам и Вашим близким!
15 октября 2017 г.
-5

Пациент
отзыв о враче Куликова Е. С.
5.0
Очень внимательное отношение, с приятной улыбкой. Обследование проводит чётко и аккуратно, так, что сразу понимаешь - попал к профессионалу. Разъясняет всё доступным языком и предельно ясно. Почему, что, и как нужно делать для положительного результата. И выглядит... Приятно посмотреть!
После 40 лет стало ухудшаться зрение. Когда уже стало напрягать, решил сдаваться врачам. Попал к Куликовой Е.С.. Рекомендую всем! Она мной занимается седьмой месяц. Процесс ухудшения зрения остановили!
22 сентября 2017 г.
-4

Пациент
отзыв о враче Куликова Е. С.
5.0
Я восхищаюсь этим доктором, её отношением к пациентам, её добротой, вниманием, чуткостью и пониманием. Это доктор от бога. Профессионал и мастер своего дела. Я лечусь у этого доктора уже третий год и с каждым годом не перестаю восхищаться работой Е. С Куликовой.. Спасибо вам за ваш труд, доброе отношение к пациентам и золотые руки. Будьте здоровы и счастливы. Всех вам благ.
13 сентября 2017 г.
-4

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень ею довольна. Всё доступно и понятно объясняет и показывает. Другого врача не хочу.
31 августа 2017 г.
-4

Пациент
отзыв о враче Смирнова Е. Е.
5.0
Очень хороший врач. Точно определила диагноз и назначила необходимое лечение. Спасибо Вам. Теперь сама приду к Вам на осмотр.
23 августа 2017 г.
-5

Нина
5.0
Очень хороший доктор, очень грамотная и внимательно относится к состоянию здоровью своих пациентов, всегда добра и приветлива, поможет всегда, мне она очень нравится!
11 июля 2017 г.
-5

Инесса
5.0
Давно уже наблюдаюсь у этого гинеколога, она очень хороший и грамотный врач. Всегда объяснит суть проблемы и особенность болезни, расскажет, какой препарат лучше и почему. Доверяю ей.
12 июня 2017 г.
-5

Сергей
5.0
Врач приятный и своим отношением и профессионализмом, уже не раз к нему обращался. Эффективно проводит диагностику и лечение. Ему можно доверять.
25 мая 2017 г.
-5

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность врачу-офтальмологу Киселевой А., за быстрое и оперативное решение проблемы с глазами. 15 сентября 2015 г. в глазной клинике "Офтакит" мне был заменен хрусталик левого глаза по квоте, предложенной врачом А. Киселевой. Также выражаю благодарность администрации и коллективу клинической больницы №5", за быстро проведенное перед операцией по замене хрусталика обследование и направление в клинику «Офтакит». Вы просто делаете людей счастливыми, возвращая им зрение. Н. В. Воронина
25 сентября 2015 г.
-5

Ludmila-grom@mail.ru
5.0
Уважаемая Марина Викторовна ! Примите искренние слова благодарности за профессиональное, качественное лечение, Вашу доброту и заботу ! Поистине - хирург от бога !!! Само нахождение в вашем отделении настраивает на выздоровление с первых минут. Весь ваш коллектив доброжелателен, грамотен, с сочувствием и искренней отзывчивостью относиться к пациентам, что способствует быстрейшему выздоровлению !
Сердечное Вам спасибо и низкий поклон всему хирургическому отделению больницы №5 !!!
Дальнейших Вам успехов , дорогие! Будьте сами здоровы!
С благодарностью
Ваша пациентка- Гром Людмила Алексеевна 17.02.2015 года
17 февраля 2015 г.
-5

Пациент
5.0
Я находилась в стационаре, в хирургическом отделении с 13.10 по 20.10. Хирург Марина Викторовна Шарохина. Мне есть с чем сравнивать, в 1993 году у меня была очень серьёзная операция, конечно, клиника сейчас и тогда - день с ночью! Тогда хирург тоже была хорошая, но условия желали иметь лучшее! Сейчас здесь чистые, белые коридоры, светлые и просторные палаты, в каждой палате свой санузел, всегда горячая вода. Чистота ослепительная! Также хочу отметить операционную сестру Шипину Татьяну Степановну, она, вообще, как мать родная всем! Профессионал в своём деле, да ещё очень душевный и добрый человек. И успокоит, и наставит, и по голове погладит. Такие работники, вообще, неоценимы. Спасибо огромное! Надеюсь, на общем собрании, или при подведении итогов, будут упомянуты, хирург Шарохина Марина Викторовна и операционная сестра Шипина Татьяна Степановна, а также весь технический персонал, от которого зависит чистота и блеск хирургического отделения!
22 октября 2014 г.
-5