Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице №5 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Зоринов А. В.
4.0
Когда выписался от него был практически здоров, ничего не беспокоило. А сейчас что-то колет опять в боку, слабость появилась. Наверное, скоро опять к нему направлюсь. Хирург он прекрасный, обязательно поможет!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот великолепный врач УЗИ! Человек он добрый, заботливый, внимательный к своим больным. Было приятно осознавать, что мой ребёнок в надёжных руках профессионала. Спасибо за всё.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилов А. Н.
5.0
03.07.2006 г. диагноз: эхинококкоз печени. Мне было 19 лет, училась на 3-м курсе медицинского университета. И тут, как гром среди ясного неба - УЗИ - эхинококк - полгода осталось жить с такими темпами роста! Будто мир перевернулся! Операция - неделя реанимации! Месяц провела в отделении. Когда меня выписывали, я плакала, не хотела уходить. Для меня весь коллектив стал таким родным! Я чувствовала себя защищенной! Это день моего второго рождения. Я безмерно благодарна Вам, А. Н.Данилов! Дай Бог Вам здоровья крепкого! В мире нет слов, чтобы описать меру моей благодарности. Я живу - это прекрасно и за это спасибо!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Знает своё дело! Профессиональный подход! Всегда покажет, расскажет, посоветует. В 2011 году у жены очень болел низ живота, объездили многих врачей, делали УЗИ, говорили - воспаление. Попали на прием к В.А.Королеву, на первых минутах обследования обнаружил беременность на малых сроках! Сказал, что идти к гинекологу - риск выкидыша! Вот так спас нашего малыша! Жена моя диабетик, В.А.Королев следит за ее поджелудочной и я ему полностью доверяю! Обнаружил камни в желчном и камень в почке! Советую всем! Все мои знакомые на УЗИ ходят только к нему! И вообще, поликлиника очень хорошая, много специалистов!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После того, как меня продуло, я самостоятельно лечилась. Всё смогла вылечить, но уши до сих пор напоминали о себе, поэтому я обратилась к врачу. Попала на приём к Василенковой. Врач опытная, профессиональная и знающая. После осмотра расспросила меня и смогла поставить правильный диагноз. Лечением мне назначили капли и таблетки. По цене обошлось недорого, а результат я почувствовала уже через день. После того, как я закончила курс лечения, совсем забыла о своей простуде и чувствовала себя отлично. Спасибо за это Наталии Евгеньевне!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куликова Е. С.
5.0
Исключительная тщательность обследования, точность диагноза. Исключительно доброжелательное отношение к пациентам, как к родным. Горячее желание вылечить, помочь. За мою долгую жизнь я первый раз встретила такого доброжелательного и взаимно любимого пациентами врача.
У Е. С.Куликовой прекрасная душа и высокая квалификация - как у специалиста. Она великолепный диагност, классный глазной хирург, идеальный врач.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова И. В.
5.0
И. В.Кузнецова очень внимательная и чуткая. Её компетенция на высшем уровне! Моя мама прикреплена к этому врачу, по возрасту часто обращается, и очень довольна грамотной помощью этого терапевта! Я тоже довольна её работой, её подходом к каждому пациенту.
Спасибо вам, И. В.Кузнецова.! Здоровья и вам!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Александровна - прекрасный врач! Очень рада, что проходила обследование именно у неё. Никогда мне медицинский работник не давал более подробных ответов на все вопросы - каждый анализ, каждое УЗИ было разобрано "по буквам". Спасибо Вам за Ваш труд!
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилов А. Н.
5.0
Замечательный человек! В наше время таких всё меньше. Чуткий, интеллигентный, золотые руки! Очень рада, что в нашей городской больнице работает такой хирург. Спасибо Вам огромное. И дай Бог здоровья!
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зоринов А. В.
5.0
Зоринова А. В. хочется искренне, от всей души поблагодарить. Он помог мне вылечиться от геморроя, который был моей главной проблемой со здоровьем. И на протяжении долгого времени, кстати. Вот в чем моя ошибка, так это в том, что долго не обращалась к врачам. Терпела, как будто проблема могла бы сама исчезнуть. Чудес в этом плане не бывает. А вот замечательные врачи, способные помочь, встречаются! Он не просто грамотный, умный врач, он еще и очень деликатный, аккуратный, бережно обращается с пациентами. Мне кажется, с таким деликатным предметом лечения только так и нужно. Мне посчастливилось обратиться к такому доктору, и всем желаю найти для себя достойного врача и выздоравливать скорее.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бурлакова Е. Е.
5.0
Обратилась к Е. Е.Бурлаковой после множества других врачей из-за эрозии. Очень чуткий и внимательный врач, настоящий профессионал. Она посоветовала мне самые безопасные способы лечения, так как я ещё не рожала. Лечение прошло быстро и эффективно спасибо ей больше!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зуева О. А.
5.0
Проходила курс лечения в клинике - очень благодарна за помощь. Внимательная, грамотная О. А. Зуевой - чудесный врач, очень грамотная процедурная сестра - рука легкая, легко делает инъекции, внимательная и доброжелательная. Честь и хвала таким специалистам за их нелегкий труд и великое терпение.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зоринов А. В.
5.0
С тех пор, как однажды я попала к этому доктору, для меня он стал эталоном врача и настоящим украшением поликлиники, о которой ничего хорошего сказать не могу. Почему же этот доктор за те же 12-15 отведенных на больного минут успевает не только поставить правильный диагноз и объяснить все, но и полечить своим добрым, спокойным взглядом с чуть заметной улыбкой?! И это даже при усталости от такого количества людей, желающих попасть к нему. Все очень просто - он любит свою профессию, а это значит и людей. И это пример для всех сотрудников поликлиники. Зоринов А. В., благодарю Вас за то, что Вы продолжаете благородные традиции старого, достойного поколения врачей. Удачи во всем и здоровья Вам и Вашим близким!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куликова Е. С.
5.0
Очень внимательное отношение, с приятной улыбкой. Обследование проводит чётко и аккуратно, так, что сразу понимаешь - попал к профессионалу. Разъясняет всё доступным языком и предельно ясно. Почему, что, и как нужно делать для положительного результата. И выглядит... Приятно посмотреть!
После 40 лет стало ухудшаться зрение. Когда уже стало напрягать, решил сдаваться врачам. Попал к Куликовой Е.С.. Рекомендую всем! Она мной занимается седьмой месяц. Процесс ухудшения зрения остановили!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куликова Е. С.
5.0
Я восхищаюсь этим доктором, её отношением к пациентам, её добротой, вниманием, чуткостью и пониманием. Это доктор от бога. Профессионал и мастер своего дела. Я лечусь у этого доктора уже третий год и с каждым годом не перестаю восхищаться работой Е. С Куликовой.. Спасибо вам за ваш труд, доброе отношение к пациентам и золотые руки. Будьте здоровы и счастливы. Всех вам благ.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бурлакова Е. Е.
5.0
Замечательный врач! Очень ею довольна. Всё доступно и понятно объясняет и показывает. Другого врача не хочу.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова Е. Е.
5.0
Очень хороший врач. Точно определила диагноз и назначила необходимое лечение. Спасибо Вам. Теперь сама приду к Вам на осмотр.
23 августа 2017 г.
0

Инесса
отзыв о враче Бурлакова Е. Е.
5.0
Давно уже наблюдаюсь у этого гинеколога, она очень хороший и грамотный врач. Всегда объяснит суть проблемы и особенность болезни, расскажет, какой препарат лучше и почему. Доверяю ей.
12 июня 2017 г.
0

Сергей
5.0
Врач приятный и своим отношением и профессионализмом, уже не раз к нему обращался. Эффективно проводит диагностику и лечение. Ему можно доверять.
25 мая 2017 г.
0

Сергей
4.8
Серную пробку извлекал этот специалист. Свою работу выполнил хорошо, поэтому претензий к нему у меня нет.
18 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность врачу-офтальмологу Киселевой А., за быстрое и оперативное решение проблемы с глазами. 15 сентября 2015 г. в глазной клинике "Офтакит" мне был заменен хрусталик левого глаза по квоте, предложенной врачом А. Киселевой. Также выражаю благодарность администрации и коллективу клинической больницы №5", за быстро проведенное перед операцией по замене хрусталика обследование и направление в клинику «Офтакит». Вы просто делаете людей счастливыми, возвращая им зрение. Н. В. Воронина
25 сентября 2015 г.
0

Ludmila-grom@mail.ru
5.0
Уважаемая Марина Викторовна ! Примите искренние слова благодарности за профессиональное, качественное лечение, Вашу доброту и заботу ! Поистине - хирург от бога !!! Само нахождение в вашем отделении настраивает на выздоровление с первых минут. Весь ваш коллектив доброжелателен, грамотен, с сочувствием и искренней отзывчивостью относиться к пациентам, что способствует быстрейшему выздоровлению !
Сердечное Вам спасибо и низкий поклон всему хирургическому отделению больницы №5 !!!
Дальнейших Вам успехов , дорогие! Будьте сами здоровы!
С благодарностью
Ваша пациентка- Гром Людмила Алексеевна 17.02.2015 года
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я находилась в стационаре, в хирургическом отделении с 13.10 по 20.10. Хирург Марина Викторовна Шарохина. Мне есть с чем сравнивать, в 1993 году у меня была очень серьёзная операция, конечно, клиника сейчас и тогда - день с ночью! Тогда хирург тоже была хорошая, но условия желали иметь лучшее! Сейчас здесь чистые, белые коридоры, светлые и просторные палаты, в каждой палате свой санузел, всегда горячая вода. Чистота ослепительная! Также хочу отметить операционную сестру Шипину Татьяну Степановну, она, вообще, как мать родная всем! Профессионал в своём деле, да ещё очень душевный и добрый человек. И успокоит, и наставит, и по голове погладит. Такие работники, вообще, неоценимы. Спасибо огромное! Надеюсь, на общем собрании, или при подведении итогов, будут упомянуты, хирург Шарохина Марина Викторовна и операционная сестра Шипина Татьяна Степановна, а также весь технический персонал, от которого зависит чистота и блеск хирургического отделения!
22 октября 2014 г.
0