Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Гусарское здоровье» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень срочно нужно было попасть к Комлеву Д. Л., в интернете нашел, что он принимает в "Гусарском здоровье". Местоположение у них не очень удобное, но зато отношение к пациентам достойное. Я пришел без записи в 18:45, написано, что они работают до 19:00. В фойе было 2 человека на приём к нему. Объяснил ситуацию, сказал, что очень нужно. Девушка администратор предложила подождать, выпить чай/кофе. Меня приняли. Анализы сдал, на следующей день прлучил результат. Спасибо за чуткое отношение и понимание.
12 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я из другого города. Уговорила приехать жена. На профосмотре сказали, что плохие почки, а у меня нет жалоб. В терминах не силен, но по месту жительства написали "пиелокаликоэктазия" и сказали, что могу потерять почку. Попал в центр быстро, даже в субботу врачи работают, сразу к урологу и на УЗИ. Посмотрели и все объяснили, даже на экране УЗИ показали. Оказывается, я просто "перестарался" - перекопил мочевой пузырь и из-за этого почка среагировала и все там расширилось, а при пустом - хорошая почка. Но уролог взяла все анализы и там норма. Ура! А еще приятно, что ни одного плохого слова в адрес их коллег я не услышал, такое редко бывает. Спасибо за объяснения и обследование.
10 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме, врач не стал лечить сразу, сначала назначил обследование и, как оказалось, в точку. Была выявлена проблема и назначено лечение. И что интересно, врач назначил лечение и мне, и супруге, не пришлось бегать по докторам. Цены приемлемые, проблему нашли, лечение назначили, будем смотреть на результаты, пока все норм.
08 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на УЗИ щитовидный железы. Цена всего 400 рублей, дешевле не нашла. Кроме того, УЗИ делала врач высшей категории, всё объяснила, рассказала.
08 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень люблю Марину Сергеевну. Мучаюсь с циститами много лет. Сейчас все реже. Ходила и к другим врачам, но все равно у неё лучше! Назначает лучшее лечение, самое безопасное в определённых ситуациях. Даже по телефону консультирует, если не могу прийти.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже много лет ездим на консультацию и обследование, лечащий врач Дмитрий Леонидович. Очень благодарны этому доктору за профессионализм и человечное отношение. Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходил на приём к этому доктору уже не один раз, так что пишу не по первому впечатлению. Дмитрий Леонидович толковый, знающий врач. Ничего лишнего не станет впаривать, но ничего и не пропустит. Рекомендую его своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш профессионализм и внимание, уважаемый Комлев Д. Л. !
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я испытывал проблемы с мужским здоровьем и уже проходил лечение у другого специалиста. Всё было отлично, но недавно болезнь снова вернулась. На этот раз обратился по совету знакомого к Варваркину Денису. Врач оказался очень чутким, внимательным и высокопрофессиональным. После того, как он выслушал меня, провёл диагностику и рассказал мне всё. Лечение, которое он мне подобрал, оказалось грамотным и эффективным. Я выздоровел и надеюсь, что результат продержится намного дольше. Спасибо врачу за квалифицированную помощь!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодец девчонка, молодая шустрая, внимательная. Наш участок далеко от их поликлиники, на вызовы приходит всегда. Спасибо.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Варваркину Денисе Сергеевичу! Большое спасибо вам за оперативность! Я ходил со своей проблемой на прием к участковому терапевту, который меня осмотрел, пожал плечами и сказал, что он такое не лечит и разберется только специалист врач-уролог. Порекомендовали хорошего врача именно из этой клиники. Очень быстро меня тут приняли, без очереди, по записи. Сделали анализы и УЗИ, и сразу повели в специальный кабинет начинать лечение. Сейчас прошло время, и я уже могу уверенно сказать, мне стало легче и я очень доволен. Скажу честно, после сходил провериться еще к другому врачу из другой клиники. Он мне сказал, что все хорошо. А еще сказал, что если бы не быстрое, очень оперативное лечение, ситуацию исправить было бы очень сложно! Спасибо, что есть такие врачи!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
9 лет бесплодия, и только благодаря Анжелике Вячеславовне я три года уже счастливая мама! Спасибо вам, большое. Вы - врач с большой буквы!
28 августа 2017 г.
0

st.maria
1.0
Первый раз с ним познакомились когда старшему ребенку обрезание делали. Надо было сломя голову от него бежать, когда он ребенку сказал "ну... доставай свою залупу". Ребенок не понял, я не придала значения, но такое "общение" продолжалось все лечение. После операции 2 недели у нас текла кровь, он на перевязки даже не заглядывал, не говоря о том, что из мужского достоинства сделал обрезок какой-то, какое-то кривое убожество, и не исправить теперь уже ничего. Пишут тут, что хирург от бога, какое там... ребенка в москве смотрели потом, спрашивали, кто вас так изуродовал. У младшего ребенка нашли проблемы с почками, попали опять к нему, сказал, что надо срочно оперировать, что никто кроме него этого в Ярославле не делает. Мы, естественно, зная его "золотые руки" отказались наотрез у него оперироваться. А в москву он нас не направил, езжайте мол за свои деньги и платной ложитесь. Слава Богу попали на прием К Оленеву Сергею Михайловичу и он нас разубедил у Щедрого оперироватсья и все документы собрал. В Москве сказали в итоге, что никакая операция не нужна, эндоскопический укол сделали - и все прошло. На контроль - только в москву ездим теперь.
08 ноября 2016 г.
1

Ekaterina
5.0
Щедров оперировал моего ребёнка в июле 2016 г. В урологическом отделении 3 детской больницы г. Ярославля мы провели 2,5 недели, хочу поделиться моими впечатлениями от пребывания там. Дмитрий Николаевич - безусловно, профессионал своего дела. На вопросы относительно здоровья моего ребёнка отвечал кратко и доступно. Условия проживания в отделении вполне приличные, как и питание. Работа отделения хорошо выстроена, за что, опять же, спасибо Щедрову. "Хамского отношения" со стороны кого бы то ни было я не заметила. Кстати, ни в одном отзыве я не видела претензий к профессиональной квалификации Дмитрия Николаевича. А эмоции родителей, чьих деток кладут на обследование или на операцию, понять можно - здесь и переживания за ребёнка, и некоторые бытовые неудобства, и больничная атмосфера в целом. Но все же стоит настраиваться на конструктивное взаимодействие с медицинским персоналом, ведь, в итоге, все стороны заинтересованы в положительном результате. Дмитрию Николаевичу большое спасибо.
04 октября 2016 г.
0

lana_9008
3.0
Отношение отвратительное. На вопросы не отвечает. Может быть он и врач от бога, но все же мы на равных правах. А отношение к родителям очень негативное. Во всей детской больнице говорят что не простой дядя знает себе цену. С одной стороны очень хорошо если такой грамотный специалист нас лечил но с другой мы все люди и отношение должно быть человеческое. Всем здоровья!
28 июля 2016 г.
1

Пациент
4.0
Проходил тут лечение. Результат есть и это главное. Курс мне хороший подобрали, предлагают комплексный подход, а не просто таблеточки попить, может, продет. Все серьезно тут, назначения четкие и контроль за течением болезни. Помогли в общем. Обслуживание на уровне, все анонимно, так что по этому поводу не стоит беспокоится.
11 сентября 2015 г.
0

torenzowaxenia
5.0
Давайте не будем говорить о хамском отношении!!! Представьте себе на минуточку что ВАС- родителей миллион плюс дети,вы не одни у него!!!!!Помимо вербального общения с пациентами он выполняет серьезную работу,делает сложнейшие операции вашим детям!!! Да и на минуточку,мы родители конечно очень остро воспринимаем все что касается нашего ребенка,но иногда перегибаем палку и иногда нужно спускать людей с небес на землю!!!Занимайтесь детьми,не задавайте дурацких вопросов!!! а то можно съездить для сравнения в нашу столицу и вы поймете что есть что!!! Самое главное,что в нашем Ярославле есть замечательный детский хирург Дмитрий Николаевич!!!!
20 мая 2014 г.
2

andrey75m
3.0
Слышала, что врач от Бога. Но общаться Дмитрий Николаевич может наверно только с ним (с Богом). С пациентами и родителями пацентов, просто УЖАС. На конкретные вопросы не отвечает и уходит в дебри философии "Все относительно", если люди в растеренности и задают вопросы, не тем тоном приходит в бешенство. Надеюсь, только на то, что знает своё дело и мне с ним не нужно обжаться каждый день.
15 апреля 2014 г.
-1

Мария Мальцева
5.0
Минус.За то время чть мы лежали в клинике врача не видели ни разу.Отношение хамское.Кто пишет спасибо не поверю ни разу!!!!!
27 марта 2014 г.
2

Пациент
5.0
Доктор должен знать, кто его благодарит и помнит....Ольга из .гТутаева
21 февраля 2014 г.
0

olenkaorlova1986
5.0
Выражаю искреннюю благодарность врачу от Бога, врачу урологу Щедрову Дмитрию Николаевичу за его профессионализм, за чуткое внимание к больным. За то что он помог подготовиться к операции,настроиться на то, что все будет хорошо, за то что помог встать на ноги и за постоянное наблюдение после операции,спасибо за его улыбку,которая дарит тепло,добрые глаза,понимание,за «золотые» руки и доброе сердце! Спасибо этому врачу с Большой буквы! Спасибо Вам за сына!!!!!В нем собраны все самые лучшие человеческие качества! Побольше бы таких высококвалифицированных врачей в наших больницах. P.S. Ольга из г.Тутаева.
21 февраля 2014 г.
0