Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Гусарское здоровье» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень люблю Марину Сергеевну. Мучаюсь с циститами много лет. Сейчас все реже. Ходила и к другим врачам, но все равно у неё лучше! Назначает лучшее лечение, самое безопасное в определённых ситуациях. Даже по телефону консультирует, если не могу прийти.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже много лет ездим на консультацию и обследование, лечащий врач Дмитрий Леонидович. Очень благодарны этому доктору за профессионализм и человечное отношение. Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходил на приём к этому доктору уже не один раз, так что пишу не по первому впечатлению. Дмитрий Леонидович толковый, знающий врач. Ничего лишнего не станет впаривать, но ничего и не пропустит. Рекомендую его своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш профессионализм и внимание, уважаемый Комлев Д. Л. !
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я испытывал проблемы с мужским здоровьем и уже проходил лечение у другого специалиста. Всё было отлично, но недавно болезнь снова вернулась. На этот раз обратился по совету знакомого к Варваркину Денису. Врач оказался очень чутким, внимательным и высокопрофессиональным. После того, как он выслушал меня, провёл диагностику и рассказал мне всё. Лечение, которое он мне подобрал, оказалось грамотным и эффективным. Я выздоровел и надеюсь, что результат продержится намного дольше. Спасибо врачу за квалифицированную помощь!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дылинов Д. И.
5.0
Спасибо огромное замечательному доктору руководителю своего отделения - Дылинову Д. И.. Он не только высококвалифицированный специалист, но и замечательный человек. Дай Вам Бог здоровья за ответственный подход к Вашей профессии и жизненную позицию. С уважением к Вам, Елена.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дылинов Д. И.
5.0
Дылинова мне рекомендовал брат, который тоже у него лечился. Я, конечно, переживал, но уретрит меня беспокоил больше. Вылечился я довольно быстро, а болезненные ощущения пропали уже через день после начала лечения.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодец девчонка, молодая шустрая, внимательная. Наш участок далеко от их поликлиники, на вызовы приходит всегда. Спасибо.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дылинов Д. И.
5.0
Замечательный доктор, которого отличает высокий профессионализм и человечность. Действительно, помог в решении моей проблемы. Долгое время страдала МКБ, периодически проходила лечение с кратковременным эффектом. Повезло попасть на консультацию к доктору Дылинову Д. И. Всё объяснил, показал перспективу развития болезни, необходимость оперативного лечения. 17 июля доктором мне была проведена дистанционная литотрипсия в урологическом отделении больницы, все фрагменты камня выведены. Впечатления самые благоприятные, несмотря на мои страхи, всё прошло просто отлично. В отделении, которым руководит Дылинов Д. И., порядок и организованность, очень доброжелательный, внимательный персонал, оперативно и грамотно выполняются все назначения. Огромное спасибо доктору Дылинову Д. И.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
То, что я заразился крайне неприятной вещью, понял сам по симптомам. Пришлось идти к врачу. Выбрал специалиста по отзывам в сети. А теперь и сам решил написать о докторе Большакове. Отличный специалист! Люди не зря хвалили, как я сам убедился. Никаких лишних слов, всё строго по сути проблемы. Вежливо и деликатно. Диагноз поставил, всё объяснил, чем мне грозит. Лечение прописал правильно, помогло до конца справиться с недугом. Анализы сдавал повторно — всё уже в порядке. Валерий Александрович вызывает уважение своим профессионализмом и манерой общения с людьми. Пять баллов ему и большое спасибо, что помог. Постараюсь избежать поводов, чтобы снова обращаться к врачу. Но другим - рекомендую Большакова, если в поисках настоящего специалиста.
12 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Варваркину Денисе Сергеевичу! Большое спасибо вам за оперативность! Я ходил со своей проблемой на прием к участковому терапевту, который меня осмотрел, пожал плечами и сказал, что он такое не лечит и разберется только специалист врач-уролог. Порекомендовали хорошего врача именно из этой клиники. Очень быстро меня тут приняли, без очереди, по записи. Сделали анализы и УЗИ, и сразу повели в специальный кабинет начинать лечение. Сейчас прошло время, и я уже могу уверенно сказать, мне стало легче и я очень доволен. Скажу честно, после сходил провериться еще к другому врачу из другой клиники. Он мне сказал, что все хорошо. А еще сказал, что если бы не быстрое, очень оперативное лечение, ситуацию исправить было бы очень сложно! Спасибо, что есть такие врачи!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
9 лет бесплодия, и только благодаря Анжелике Вячеславовне я три года уже счастливая мама! Спасибо вам, большое. Вы - врач с большой буквы!
28 августа 2017 г.
0

st.maria
1.0
Первый раз с ним познакомились когда старшему ребенку обрезание делали. Надо было сломя голову от него бежать, когда он ребенку сказал "ну... доставай свою залупу". Ребенок не понял, я не придала значения, но такое "общение" продолжалось все лечение. После операции 2 недели у нас текла кровь, он на перевязки даже не заглядывал, не говоря о том, что из мужского достоинства сделал обрезок какой-то, какое-то кривое убожество, и не исправить теперь уже ничего. Пишут тут, что хирург от бога, какое там... ребенка в москве смотрели потом, спрашивали, кто вас так изуродовал. У младшего ребенка нашли проблемы с почками, попали опять к нему, сказал, что надо срочно оперировать, что никто кроме него этого в Ярославле не делает. Мы, естественно, зная его "золотые руки" отказались наотрез у него оперироваться. А в москву он нас не направил, езжайте мол за свои деньги и платной ложитесь. Слава Богу попали на прием К Оленеву Сергею Михайловичу и он нас разубедил у Щедрого оперироватсья и все документы собрал. В Москве сказали в итоге, что никакая операция не нужна, эндоскопический укол сделали - и все прошло. На контроль - только в москву ездим теперь.
08 ноября 2016 г.
0

Ekaterina
5.0
Щедров оперировал моего ребёнка в июле 2016 г. В урологическом отделении 3 детской больницы г. Ярославля мы провели 2,5 недели, хочу поделиться моими впечатлениями от пребывания там. Дмитрий Николаевич - безусловно, профессионал своего дела. На вопросы относительно здоровья моего ребёнка отвечал кратко и доступно. Условия проживания в отделении вполне приличные, как и питание. Работа отделения хорошо выстроена, за что, опять же, спасибо Щедрову. "Хамского отношения" со стороны кого бы то ни было я не заметила. Кстати, ни в одном отзыве я не видела претензий к профессиональной квалификации Дмитрия Николаевича. А эмоции родителей, чьих деток кладут на обследование или на операцию, понять можно - здесь и переживания за ребёнка, и некоторые бытовые неудобства, и больничная атмосфера в целом. Но все же стоит настраиваться на конструктивное взаимодействие с медицинским персоналом, ведь, в итоге, все стороны заинтересованы в положительном результате. Дмитрию Николаевичу большое спасибо.
04 октября 2016 г.
1

lana_9008
3.0
Отношение отвратительное. На вопросы не отвечает. Может быть он и врач от бога, но все же мы на равных правах. А отношение к родителям очень негативное. Во всей детской больнице говорят что не простой дядя знает себе цену. С одной стороны очень хорошо если такой грамотный специалист нас лечил но с другой мы все люди и отношение должно быть человеческое. Всем здоровья!
28 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Проходил тут лечение. Результат есть и это главное. Курс мне хороший подобрали, предлагают комплексный подход, а не просто таблеточки попить, может, продет. Все серьезно тут, назначения четкие и контроль за течением болезни. Помогли в общем. Обслуживание на уровне, все анонимно, так что по этому поводу не стоит беспокоится.
11 сентября 2015 г.
0

torenzowaxenia
5.0
Давайте не будем говорить о хамском отношении!!! Представьте себе на минуточку что ВАС- родителей миллион плюс дети,вы не одни у него!!!!!Помимо вербального общения с пациентами он выполняет серьезную работу,делает сложнейшие операции вашим детям!!! Да и на минуточку,мы родители конечно очень остро воспринимаем все что касается нашего ребенка,но иногда перегибаем палку и иногда нужно спускать людей с небес на землю!!!Занимайтесь детьми,не задавайте дурацких вопросов!!! а то можно съездить для сравнения в нашу столицу и вы поймете что есть что!!! Самое главное,что в нашем Ярославле есть замечательный детский хирург Дмитрий Николаевич!!!!
20 мая 2014 г.
2

andrey75m
3.0
Слышала, что врач от Бога. Но общаться Дмитрий Николаевич может наверно только с ним (с Богом). С пациентами и родителями пацентов, просто УЖАС. На конкретные вопросы не отвечает и уходит в дебри философии "Все относительно", если люди в растеренности и задают вопросы, не тем тоном приходит в бешенство. Надеюсь, только на то, что знает своё дело и мне с ним не нужно обжаться каждый день.
15 апреля 2014 г.
0

Мария Мальцева
5.0
Минус.За то время чть мы лежали в клинике врача не видели ни разу.Отношение хамское.Кто пишет спасибо не поверю ни разу!!!!!
27 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор должен знать, кто его благодарит и помнит....Ольга из .гТутаева
21 февраля 2014 г.
0

olenkaorlova1986
5.0
Выражаю искреннюю благодарность врачу от Бога, врачу урологу Щедрову Дмитрию Николаевичу за его профессионализм, за чуткое внимание к больным. За то что он помог подготовиться к операции,настроиться на то, что все будет хорошо, за то что помог встать на ноги и за постоянное наблюдение после операции,спасибо за его улыбку,которая дарит тепло,добрые глаза,понимание,за «золотые» руки и доброе сердце! Спасибо этому врачу с Большой буквы! Спасибо Вам за сына!!!!!В нем собраны все самые лучшие человеческие качества! Побольше бы таких высококвалифицированных врачей в наших больницах. P.S. Ольга из г.Тутаева.
21 февраля 2014 г.
1