Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской стоматологической поликлинике №2 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Буквально час назад вышли с годовалой малышкой от приветливой, милой девушки, прекрасного врача Кияткиной С.А.. Врач дала дельные советы, подсказала на что обратить внимание, когда малышка станет постарше. Консультация врача бесплатна. Отношение очень хорошее.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова Н. В.
5.0
Прекрасный специалист! По советам знакомых чудом попала к Н. В.Макаровой. Вежливый и внимательный профессионал своего дела. Спасибо!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оставляю отзыв по настоятельной просьбе маленького пациента Елены Геннадьевны. Сейчас наши дети больше нас самих разбираются в компах и сети, вот и мой сын заявил, что нужно оставить нашему любимому стоматологу хороший отзыв! Так что, уважаемая Елена Геннадьевна, надеюсь, прочитаете это послание от нас. Мы с сыночком Вам очень благодарны за качественное лечение зубиков и за такое теплое, радушное отношение! Это очень поддерживает морально, и мой ребенок как настоящий мужчина без страха идет на лечение. Еще раз спасибо! Мы рады, что есть возможность обращаться к такому прекрасному специалисту.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Т. Г.Байдиной! Очень внимательный врач и легко находит подход к любому ребенку. Ребенку 4 года, спокойно шла и не плакала даже.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Берозова Н. В.
5.0
Я приводила свою дочку-подростка в стоматологию, где я лечилась сама раньше. Мы решились ставить брекеты, выровнять зубки. Проконсультировала нас Н. В.Берозова грамотно и убедительно, сомнений в нашем решении не осталось. Поставила брекеты она очень хорошо, никакого дискомфорта у дочки не было. Даже быстро как-то привыкла и не жаловалась, что не удобно кушать и говорить. Теперь к доктору Берозовой нам ходить и контролировать процесс. Но визит к такому стоматологу, как она, и не в тягость совсем. Спасибо доктору, искренне желаю ей успехов в дальнейшей работе!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет мой сын лечится у Раисы Григорьевны. Всегда идет на прием с удовольствием, без капризов! Очень располагающий к себе доктор! Хотим выразить огромную благодарность доктору! Спасибо Вам, Раиса Григорьевна, за доброту, профессионализм и терпение!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гамзюкова Е. С.
5.0
Понравилось на приёме, после 2 минут общения чувствовала, как будто очень давно знаю врача. Ответила на все мои вопросы - всё очень подробно и доступно. Приятно обращаться к такому специалисту.
09 сентября 2017 г.
0

Людмила
5.0
Отличный врач
Нет
Лечили зубы ребенку в четырехлетнем возрасте. Отношение к пациенту-замечательное, ребенок с удовольствием шел на прием и даже жалел, когда лечение закончилось. Зубы достаточно проблемные, вылечили все, за два года после лечения с зубами все в порядке
16 июля 2017 г.
0

Лукина
4.8
Стоматолог Кияткина Светлана Александровна проводила комплекс мероприятий по лечению сложного зуба и вполне справилась со своей работой. Записалась к данному великолепному специалисту повторно.
11 июля 2017 г.
0

Инна
5.0
Замечательный доктор, так заговорила сына, что он забыл за чем пришел, все полечили без всяких проблем, теперь не боимся походов к доктору!
04 мая 2017 г.
1

Пациент
1.0
Отвратительно. Разогнать весь персонал. Одно название, что детская. Ощущение, что не с детьми, а с зеками работают. Хамство и совершенное безразличие к детской боли. Как будто врач удовольствие получает, что причиняет боль малышу. Медикаментов нет. Обезболивающих нет. Хватают руками телефоны, потом шприцы, двери открываю перчатками, моют руки в перчатках и опять общим полотенцем вытирают руки в перчатках. Потом лезут малышу в рот. Будто сами бояться заразиться от наших малышей, но не думают о том, что сами инфекции растаскивают. Куда смотрит департамент. Найду время напишу жалобу в прокуратуру.
24 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Сегодня обратились в поликлинику во второй раз, так как нужно было удалять два зуба. За раз почему-то этого не сделали. Ну это ладно, стресса для ребенка достаточно, врач очень внимательная (3 кабинет), она вышла и сказала, чтобы мы пришли через 4 дня на удаление второго зуба, написала направление, сказала: "Придете, подадите в регистратуру и там выпишут талон". Но что-то пошло не так. Женщина в регистратуре сидит недовольная, ведет себя по хамски, так, как будто бы мы ей денег должны... Я ей: "Так вот, есть направление от врача, только выпишите талон и все". "Нет - говорит - приезжайте и записывайтесь на прием, либо через интернет". Все это в грубой форме, закрыла окошко и ушла.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Много раз раньше посещали эту стоматологию и всегда оставались довольны обслуживанием специалистов. Но последние 2 раза в регистратуре женщина с железным лицом, не взирая на проблему, отвечает, что явок нет и приходите в другой раз, хотя до конца приема 1,5 часа, а в коридоре находится 2 пациента. Я взрослый человек и то не готова терпеть зубную боль, а как быть ребенку. Хотелось бы попросить руководителя обратить внимание на данную проблему и сделать прием более доступным.
27 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится эта поликлиника. Хорошие врачи, в частности Абрамова и Аксенова, а также Чугреев. Приём в день обращения, в отличие от некоторых поликлиник.
05 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Прейскурант цен есть... Но берет реально больше денег, чем в прейскуранте... Регистратура - работники грубые... Врачи без желания лечить деткам зубы.
05 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В этой поликлинике работает доктор-волшебник. Степанов. Ему сердечное спасибо - дети из его кабинета выходят счастливые и смеющиеся, а уж о родителях и говорить нечего!
21 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я была в ужасе и шоке от такого посещения больницы. Нужно было сыну сделать слепок зубов, чтобы изготовить пластину на зубы. Были у врача Кузьмичевой, это не доктор, робот, у которой только желание получить побольше денег с больных, а не обслужить культурно и качественно. Ребёнка посадила в кресло и никаких объяснений, что будет делать. В руки дала какую-то ёмкость, я спросила: "Это для чего?" - если вырвет ребёнка, ребёнок от страха побелел, мне сделала замечание, что отвлекаю от работы. Сделала слепок верхней челюсти, нижней челюсти не стала делать. Обращение с детьми ужасное. Я уже и не рада была, что мне пришлось посетить этого доктора. Советую не обращаться за помощью в это отделение.
18 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень не понравилось отношение к людям. По телефону говорят одно, что можно по очереди, а когда приезжаешь, говорят, что нет явок. Зря потеряли время.
12 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нам эта поликлиника понравилась. Для городской поликлиники и оборудование, и врачи очень хорошие. Рекомендую.
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Сложно сказать о поликлинике в целом. Были тут два раза с ребенком. Первый раз не понравилось. Мало того, что очередь огромную пришлось выстоять, так врач с детьми кажется совсем не умеет работать, а может просто не в настроении была, уж не знаю. А вот второй раз когда ходили, остались более приятные впечатления. Врач уже другая была, удаляли зубик ребенку, так аккуратно все сделала, даже без слез обошлось. Так что напрашивается вывод, что не поликлинику надо выбирать, а врача.
30 марта 2015 г.
0