Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской поликлинике №5 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Лечила ребенку гайморит после направления терапевтом со снимком не заглянув в нос. Итог после двух курсов антибиотиков улучшений не последовало. Пришлось лечиться у другого врача. К счастью другой врач в нос посмотрел, поставил правильный диагноз и вылечил нас.
20 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Николай Николаевич лучший. Пришлось ему исправлять ошибки другого врача при лечении моему ребенку гайморита.
20 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач конечно строгий, но компетентный и грамотный, а это самое главное.
20 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Очень ужасное обслуживание у 1 участка. Пришли к участковому врачу за справкой, в итоге из 336 нас выгнали и послали в 322, оттуда нас тоже выгнали и послали в 340. Там 30 человек очереди. Заведующей в кабинете нет. Сказали, что приёма не будет. Вся очередь постоянно путалась.
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Мало специалистов, к педиатру постоянные очереди
08 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
поликлиника для тех, кто может себе это позволить
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Даже после долгого ожидания всё равно осталась довольна приёмом. Врач хорошо провела осмотр, задавала много вопросов. Результаты отличные, ещё немного и буду полностью здорова. Сразу видно когда работают "для галочки", а когда по призванию.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Внимательная и очень квалифицированная! Всегда ответит на вопрос и объяснит назначенное лечение! Мой ребёнок с удовольствием идёт в поликлинику.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность хирургу Батталовой Наиле Валижановне и медсестре хирургического кабинета Чурсиновой Елене Михайловне за доброе, чуткое отношение к маленьким пациентам! Эти специалисты очень добросовестно относятся к своим профессиональным обязанностям, предупредительны, вежливы, внимательны, тактичны, отвечают на все интересующие вопросы.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. М.Борисова всегда внимательна ко всем своим маленьким пациентам. Очень грамотный врач и замечательный человек.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Куварзина Г. Л.. Она не только пишет назначения сама, но и комментирует каждый препарат, всё объясняет. Она внимательна к детям. Побольше бы таких педиатров!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, внимательная, умная и грамотная. Всем рекомендую. Настоящий профессионал и очень компетентна!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кабанова З. А.
5.0
Мы очень рады, что наконец-то на нашем участке работает отличный доктор и хороший человек З. А.Кабанова! Обращаясь к ней, я всегда уверена, что она поможет и словом, и делом. И медсестра отзывчива и очень профессиональна. Спасибо им большое за их работу, и за их человеческие качества!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
3.0
Единственный плюс в том, что можно записываться и проходить по своему времени!
Отношение медицинских работников отвратное! Пришли с острой болью к ЛОР-врачу, Емельянова Е. А., когда зашли в кабинет с ребёнком, начала высказывать мне все, о чем наболело за весь день, и не хотела проводить осмотр! Через неделю записалась к офтальмологу, чтобы понимали, ребёнок переболел конъюнктивитом и вроде бы все прошло, но вот опять он нас преследует, пришли к Сумериной Е. К., и она с таким гонором, мол, вы что, болеете, пришли меня заражать (своей медсестре), "дай мне маску, а то я ещё заболею", провела осмотр и говорит: "Идите вон туда", - намекая на то, что мы какие-то прям инфекционные больные и нам ничто не поможет! Так скажите мне пожалуйста, зачем допускать до работы таких врачей, которые брезгливо относятся к детям?!
07 марта 2018 г.
0

Юлия
1.8
3 участок нет врача уже очень давно
Недавно перевелись ...такого халатного отношения я давно не видела!
19 февраля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Читаю отзывы и думаю, что наверно мне круто везет. На днях вызывала врача на дом ребенку, дозвонилась со 2 раза. Каждый год прохожу осмотры специалистов с сыном, ЛОР, окулист, ортопед и невролог, никаких проблем пока не возникало. Да, очереди. Но они везде есть. За 9 лет меняли три поликлиники, эта ничем не хуже других.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший педиатр и лечит хорошо, и отношение к детям отличное. У меня 2 детей, доченьке 11 и сыну 3, и каждый раз (если надо идти на прием) ни один, ни другой не противятся, а идут с удовольствием! Благодаря Н. С.Тихоновой сын начал не бояться врачей и даже прививок!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова О. Г.
5.0
Моего ребёнка ведёт педиатр О. Г.Кузнецова, всё делает очень грамотно и внимательно, на самом раннем этапе выявляет, что ребёнок заболел и успешно проводит лечение, также большое внимание уделяет профилактике и укреплению здоровья. В общем, мой малыш в надежных руках доктора, и я спокойна за его здоровье.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Проходила у неё обследование в прошлом году, всегда всё расскажет, объяснит, успокоит, даст все необходимые направления на анализы. Она сама удаляла мне фиброаденому, всё сделала на отлично, даже шрама практически не осталось. Врач от Бога! Прекрасный врач! Прекрасный специалист, но попасть к ней очень непросто: талоны, даже платные не всегда есть...
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда первый раз сходили здесь к своему педиатру, мнение о поликлинике изменилось в лучшую сторону. И. В. Козинцева отличный специалист и детишек она видно очень любит, так доброжелательно относится, всегда приятно, когда к ребенку проявляют такое внимание и заботу. Ну и по поводу компетентности врача, судя по первому посещению, мне кажется, что И. В.Козинцева будет всегда нас выручать в случае болезни, она даже свой номер телефона дала, чтобы звонили в случае чего. Я считаю, нам с участковым повезло.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечились у врача Пушкаревой Л. А.. Доктор очень внимательная, добрая, как к детям, так и к родителям. Самое главное, очень грамотный специалист. После её лечения ребёнку сразу становилось лучше. Хочется поблагодарить также медсестёр, которые работают в этом отделении. Очень добрые и приветливые, не могу выделить кого-то одного! Наблюдая со стороны, как они общаются с детками, которые лежат в больнице, они находят к каждому подход. Спасибо всем огромное за Ваш труд! Пусть у Вас в отделении будет поменьше больных, а на Вашем жизненном пути встречается только доброта!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня двое деток. Наблюдаемся у И. В.Козинцевой с рождения. Грамотная, вежливая педиатр. Никогда не назначает дорогостоящих препаратов, а это немаловажно, т. к. воспитываю двоих детей одна. Выслушает, осмотрит, назначит, если надо обследование и грамотное лечение. Педиатр с большой буквы! И советом всегда поможет, на любую тему можно поговорить с ней, как с близким родственником. У И. В.Козинцевой нет и не будет минусов - это педиатр от Бога! Дорогие родители! Наблюдайте своих детей у И. В.Козинцевой.! Рекомендую.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были на приёме. И хочу сказать, врач очень внимательна и к малышам, и к родителям. Вежливая, понимающая. Спасибо Вам большое! С уважением.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Власова С. В.
5.0
Нам повезло с педиатром.Власова С. В., спасибо Вам за Вашу работу! Всегда внимательна и тактична. Такому педиатру не страшно доверить своего ребёнка.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, прошёл у неё полугодичное лечение, только хорошие отзывы, я здоров, спасибо ей огромное!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Знающий. Низкий Вам поклон. Лечение всегда эффективно. Добра, внимательна, терпелива.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прошина Н. И. - внимательная, заботливая, доброжелательная. Хороший, грамотный доктор, замечательный человек.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Власова С. В.
5.0
Очень хороший детский врач. Хожу к ней с ребёнком и очень довольна. Как только заболеваем, сразу записываемся только к ней.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Подскажите пожалуйста! Сколько стоит прием, в клинике "мой малыш"? ? ? И в какие дни врач принимает? ? ?
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо. Вы чудо. Я очень довольна была. Операция прошла отлично. Врач от Бога. Всем рекомендую. Спасибо, Сергей Михайлович.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, очень грамотный, тактичный доктор. В прошлом году сильно обострился артрит. Крапивина И. А. приложила все усилия, назначила правильное лечения. Врач с большой буквы.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Макарова Ю.В. - самый хороший доктор, которого я только встречала. Профессионализм, отзывчивость и много ещё хороших качеств есть у этого замечательного доктора. Счастья ей и все самого хорошего. Спасибо за все.
12 сентября 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Моему ребенку сегодня сделали прививку "акдс"! И сделали ее так, что у девочки теперь шрам на ножке! Врачь молодая и по всему не опытная вовсе! Даже не предупредила ни маму ни ребенка о том что будет делать укол! Естественно ребенок не ожидал и дернулся в момент укола. Игла изогнулась под кожей и эта"врачиха" не нашла ни чего лучше, как дернуть эту иглу. Порвала все верхние ткани! А девочке всего 2 годика! Как таких "медсестр" допускают к детям!? Завтра идем в прокуратуру!
31 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Отличный педиатр, нам очень помогла советами. Мы укрепили иммунитет сыну и теперь он болеет гораздо реже. Очень рекомендую, настоящий профессионал, всегда окажет помощь!
25 июля 2017 г.
0

Антон
5.0
Григорьева О. И. прекрасный врач, лечением у нее я очень доволен, все назначения которые она мне делала были очень эффективными благодаря чему я быстро выздоровел и сейчас чувствую себя отлично!
25 июля 2017 г.
0

Тамара
5.0
Это настоящий детский доктор, которая лечит малышей от всей души, с огромным терпением и старанием. Недавно лечила у нее дочку от ОРВИ, так она буквально за неделю ребенка на ноги поставила без всяких сильнодействующих и дорогостоящих препаратов.
18 июня 2017 г.
0

Карпов Семён
4.8
Был на приеме. Остался весьма удовлетворен и первичным осмотром, и назначенным лечением. Благодарю.
09 июня 2017 г.
0

Наталья
5.0
Куландиной могу сказать только спасибо, не раз ставила быстро на ноги при простуде ребенка, причем препараты в основном выписывает щадящие и натуральные, что мне особенно нравиться.
07 июня 2017 г.
1

Ольга
4.2
Именно как специалист-педиатр она меня устраивает, много знаний, и умеет их применять, но вот отношения у них с моей дочерью не сложились, она ее боится почему-то.
31 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная регистратура до Смольного проще дозвониться! С 9:30 до 11:35 всё время занято но буду звонить дальше мне же больше нечем заняться!
29 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Татьяна Владимировна Панина - прекрасный врач, высококвалифицированный педиатр, наблюдаемся у нее с ребенком несколько лет, могу рекомендовать ее как очень хорошего специалиста.
10 мая 2017 г.
0

Ксения
5.0
Сразу видно, что доктор работает по призванию - к детям относится со всей душой, добрая и приветливая. Насчет профессионализма, здесь все отлично, все знает, поможет и подскажет.
07 мая 2017 г.
0

Елена Игоревна
5.0
Мне приходилось несколько раз обращаться к Сергею Михайловичу Оленеву, поэтому могу судить о его профессиональных качествах. Считаю, что он очень грамотный уролог, назначает результативное лечение.
21 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Дорогие дамы! Пришлось общаться с несколькими врачами из этой консультации. Жесть! Работают не профессионально, диагнозы ставят не верно. Лечить не умеют! Не стоит ходить к врачу Романовой Ольге Валентиновне! С пациентами обращается холодно (лишь бы отправить побыстрее). Не любит разбираться в проблеме, не умеет ставить диагноз. На мои жалобы не обращает внимания. Посмотрела и говорит: "Это не моё, не знаю, что там у Вас болит". Идите к другому врачу. Затем начались мои мучения по другим врачам, больницам. Сделала кучу ненужных обследований, потратив много денег, сил, времени и нервов! В результате пришлось идти к другому гинекологу, которая и назначила мне адекватное лечение и дала грамотные рекомендации.
01 ноября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Поликлиника - просто ужас! Такого отношения к родителям и детям я не видела никогда и нигде! Нас направили на обход врачей в 1 месяц. Сказали, что записаться нужно только на УЗИ, к остальным специалистам в часы приема. На УЗИ записались на 12:30 и решили пройти остальных врачей в тот же день. Начну с того, что пришли на УЗИ к назначенному времени и прождали врача длительное время, т. е. в назначенное время не попали. При этом я заняла очередь к окулисту. После УЗИ я направилась к окулисту, где к этому времени подошла наша очередь. Заглянув в кабинет, от доктора я услышала: "Дверь закрой!". Это при том, что в кабинете пациентов не было, и было время ее приема. Позже выяснилось, что прием детей по сертификатам проводится только до 13:00 часов, о чем мне никто заранее не сообщил. Очереди в кабинет окулиста не было, но нас все равно не приняли, несмотря на то, что очередь я занимала задолго до конца приема, т. е. в 12:30. После этого я заглянула в кабинет проверки слуха, где мне сообщили, что в кабинете никого нет, я так и не поняла, кто мне в кабинете ответил, если там никого нет. Ну, короче, тоже не приняли. В итоге я зря пришла с младенцем в поликлинику. Теперь снова туда идти. Жуть! А нам ведь там наблюдаться, и не дай Бог еще заболеть...
21 июня 2016 г.
2

Пациент
1.0
Вопрос - а есть ли там вообще специалисты? Два месяца у ребёнка кашель, а нам так и не поставили диагноз. Проблема одна - то нет врачей (они все в отпусках), то нет явок.
03 июня 2016 г.
1

Пациент
2.0
Плохо. Врачи может и не плохие, а вот отношение плохое! Простояла 1,5 часа в очереди к зав.отделению ОВЛ. Но подходит медсестра в розовом халате и занимает очередь, как оказалась для своей дочки с ребенком. Я должна была идти, но медсестра быстрее отнесла карту в кабинет. Я подхожу и говорю, что Вы без очереди хотите пройти. Она сказала, что кого вызовут, тот и пойдет. Я говорю им, что сейчас моя очередь (я уже 1,5 часа стою). Она сказала иди, но все-равно ко мне попадешь после этого кабинета. Мало того, что она угрожает ещё и говорит, что у меня всего 30 минут. В итоге, в кабинете меня попросили подождать т. к. она им карту своей внучки уже подсунула. Вот такое отношение и врачей, и медсестер! А я с ребёнком и у меня он капризничал (уже спать хотел).
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто божественная клиника, что уж там! А как занимает во время болезни! Начнут с самого утра. Придя в клинику за пять минут до открытия, можно встретить огромную толпу "приветливых" людей. Простояв в очереди порядка 20 минут (это в регистратуру), можно вспомнить весь запас матерных слов! И вот, когда подходит именно твоя очередь, ты говоришь замечательной женщине: "Можно мне карточку и статталон, пожалуйста?". Ждешь пять минут, пока она отреагирует, после ждешь пять минут, пока она ищет карточку, а после стоишь с круглыми глазами, выслушивая это - "у нас нет карточки". И что мне делать? Я беру статталон и вместо того, чтобы идти к педиатру, тащусь на фильтр. Просидев там, в очереди из трёх человек полтора часа, подходишь к двери, как вдруг в коридор врывается женщина и летит в кабинет. В итоге, ждешь ещё пятнадцать минут у кабинета. Там тебе говорят, что карточку найдут. Единственное, что ты получаешь с этого похода, что тебе надо пойти к педиатру через четыре дня, при этом принимая кагоцел и закапывая в нос изофру/полидексу. Приходишь к педиатру через несколько дней. Полтора часа ждешь своей очереди. Потом прешь в кабинет. Благо, у меня хороший педиатр. Меня не выписывают. Через три дня обратно к врачу, но, надо найти карту. Прихожу, заглядываю в регистратуру. Мою карту не находят. Иду к врачу. Ищем карту вместе. Иду обратно в регистратуру. И что? Каков итог? Карту нашли. Вот это неожиданность! В общем, выписали.
04 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу выразить свою благодарность участковому врачу Давыдовой О. А. и участковой медсестре Мокровиной Т. В. за внимание и хорошее отношение к пациентам! Спасибо!
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника с возмутительно некомпетентными специалистами! Очень безответственно относятся к своим обязанностям, даже горло красное не могут определить, не говоря уже о серьезных заболеваниях, которые они просто не видят и не проверяют!
06 марта 2016 г.
0