Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №5 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Прекрасный врач! Внимательная и очень квалифицированная! Всегда ответит на вопрос и объяснит назначенное лечение! Мой ребёнок с удовольствием идёт в поликлинику.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. М.Борисова всегда внимательна ко всем своим маленьким пациентам. Очень грамотный врач и замечательный человек.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куварзина Г. Л.
5.0
Мне очень нравится Куварзина Г. Л.. Она не только пишет назначения сама, но и комментирует каждый препарат, всё объясняет. Она внимательна к детям. Побольше бы таких педиатров!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьева О. И.
5.0
Отличный врач, внимательная, умная и грамотная. Всем рекомендую. Настоящий профессионал и очень компетентна!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кабанова З. А.
5.0
Мы очень рады, что наконец-то на нашем участке работает отличный доктор и хороший человек З. А.Кабанова! Обращаясь к ней, я всегда уверена, что она поможет и словом, и делом. И медсестра отзывчива и очень профессиональна. Спасибо им большое за их работу, и за их человеческие качества!
15 марта 2018 г.
0

Юлия
1.8
3 участок нет врача уже очень давно
Недавно перевелись ...такого халатного отношения я давно не видела!
19 февраля 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Тихонова Н. С.
5.0
Самый лучший педиатр и лечит хорошо, и отношение к детям отличное. У меня 2 детей, доченьке 11 и сыну 3, и каждый раз (если надо идти на прием) ни один, ни другой не противятся, а идут с удовольствием! Благодаря Н. С.Тихоновой сын начал не бояться врачей и даже прививок!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова О. Г.
5.0
Моего ребёнка ведёт педиатр О. Г.Кузнецова, всё делает очень грамотно и внимательно, на самом раннем этапе выявляет, что ребёнок заболел и успешно проводит лечение, также большое внимание уделяет профилактике и укреплению здоровья. В общем, мой малыш в надежных руках доктора, и я спокойна за его здоровье.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Косточкина Н. Г. - наш любимый врач. Очень внимательная. Отличный специалист. Спасибо Вам, наш любимый доктор!
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козинцева И. В.
5.0
Когда первый раз сходили здесь к своему педиатру, мнение о поликлинике изменилось в лучшую сторону. И. В. Козинцева отличный специалист и детишек она видно очень любит, так доброжелательно относится, всегда приятно, когда к ребенку проявляют такое внимание и заботу. Ну и по поводу компетентности врача, судя по первому посещению, мне кажется, что И. В.Козинцева будет всегда нас выручать в случае болезни, она даже свой номер телефона дала, чтобы звонили в случае чего. Я считаю, нам с участковым повезло.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пушкарева Л. А.
5.0
Лечились у врача Пушкаревой Л. А.. Доктор очень внимательная, добрая, как к детям, так и к родителям. Самое главное, очень грамотный специалист. После её лечения ребёнку сразу становилось лучше. Хочется поблагодарить также медсестёр, которые работают в этом отделении. Очень добрые и приветливые, не могу выделить кого-то одного! Наблюдая со стороны, как они общаются с детками, которые лежат в больнице, они находят к каждому подход. Спасибо всем огромное за Ваш труд! Пусть у Вас в отделении будет поменьше больных, а на Вашем жизненном пути встречается только доброта!
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козинцева И. В.
5.0
У меня двое деток. Наблюдаемся у И. В.Козинцевой с рождения. Грамотная, вежливая педиатр. Никогда не назначает дорогостоящих препаратов, а это немаловажно, т. к. воспитываю двоих детей одна. Выслушает, осмотрит, назначит, если надо обследование и грамотное лечение. Педиатр с большой буквы! И советом всегда поможет, на любую тему можно поговорить с ней, как с близким родственником. У И. В.Козинцевой нет и не будет минусов - это педиатр от Бога! Дорогие родители! Наблюдайте своих детей у И. В.Козинцевой.! Рекомендую.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были на приёме. И хочу сказать, врач очень внимательна и к малышам, и к родителям. Вежливая, понимающая. Спасибо Вам большое! С уважением.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Власова С. В.
5.0
Нам повезло с педиатром.Власова С. В., спасибо Вам за Вашу работу! Всегда внимательна и тактична. Такому педиатру не страшно доверить своего ребёнка.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камкина С. И.
5.0
Очень хороший врач, прошёл у неё полугодичное лечение, только хорошие отзывы, я здоров, спасибо ей огромное!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прошина Н. И.
5.0
Прошина Н. И. - внимательная, заботливая, доброжелательная. Хороший, грамотный доктор, замечательный человек.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Власова С. В.
5.0
Очень хороший детский врач. Хожу к ней с ребёнком и очень довольна. Как только заболеваем, сразу записываемся только к ней.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крапивина И. А.
5.0
Отличный, очень грамотный, тактичный доктор. В прошлом году сильно обострился артрит. Крапивина И. А. приложила все усилия, назначила правильное лечения. Врач с большой буквы.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Макарова Ю.В. - самый хороший доктор, которого я только встречала. Профессионализм, отзывчивость и много ещё хороших качеств есть у этого замечательного доктора. Счастья ей и все самого хорошего. Спасибо за все.
12 сентября 2017 г.
-1

Марина
отзыв о враче Камкина С. И.
5.0
Отличный педиатр, нам очень помогла советами. Мы укрепили иммунитет сыну и теперь он болеет гораздо реже. Очень рекомендую, настоящий профессионал, всегда окажет помощь!
25 июля 2017 г.
0

Антон
отзыв о враче Григорьева О. И.
5.0
Григорьева О. И. прекрасный врач, лечением у нее я очень доволен, все назначения которые она мне делала были очень эффективными благодаря чему я быстро выздоровел и сейчас чувствую себя отлично!
25 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Отличный детский доктор, доверю ей полностью, уверена, что в случае любой болезни моего ребенка она поможет хорошим лечением и подскажет дельный совет. Лечимся и наблюдаемся у нее практически с самого рождения.
02 июля 2017 г.
2

Тамара
отзыв о враче Тихонова Н. С.
5.0
Это настоящий детский доктор, которая лечит малышей от всей души, с огромным терпением и старанием. Недавно лечила у нее дочку от ОРВИ, так она буквально за неделю ребенка на ноги поставила без всяких сильнодействующих и дорогостоящих препаратов.
18 июня 2017 г.
0

Карпов Семён
4.8
Был на приеме. Остался весьма удовлетворен и первичным осмотром, и назначенным лечением. Благодарю.
09 июня 2017 г.
0

Наталья
отзыв о враче Куландина С. А.
5.0
Куландиной могу сказать только спасибо, не раз ставила быстро на ноги при простуде ребенка, причем препараты в основном выписывает щадящие и натуральные, что мне особенно нравиться.
07 июня 2017 г.
1

Ольга
отзыв о враче Куварзина Г. Л.
4.2
Именно как специалист-педиатр она меня устраивает, много знаний, и умеет их применять, но вот отношения у них с моей дочерью не сложились, она ее боится почему-то.
31 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Татьяна Владимировна Панина - прекрасный врач, высококвалифицированный педиатр, наблюдаемся у нее с ребенком несколько лет, могу рекомендовать ее как очень хорошего специалиста.
10 мая 2017 г.
0

Ксения
отзыв о враче Пушкарева Л. А.
5.0
Сразу видно, что доктор работает по призванию - к детям относится со всей душой, добрая и приветливая. Насчет профессионализма, здесь все отлично, все знает, поможет и подскажет.
07 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Дорогие дамы! Пришлось общаться с несколькими врачами из этой консультации. Жесть! Работают не профессионально, диагнозы ставят не верно. Лечить не умеют! Не стоит ходить к врачу Романовой Ольге Валентиновне! С пациентами обращается холодно (лишь бы отправить побыстрее). Не любит разбираться в проблеме, не умеет ставить диагноз. На мои жалобы не обращает внимания. Посмотрела и говорит: "Это не моё, не знаю, что там у Вас болит". Идите к другому врачу. Затем начались мои мучения по другим врачам, больницам. Сделала кучу ненужных обследований, потратив много денег, сил, времени и нервов! В результате пришлось идти к другому гинекологу, которая и назначила мне адекватное лечение и дала грамотные рекомендации.
01 ноября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Поликлиника - просто ужас! Такого отношения к родителям и детям я не видела никогда и нигде! Нас направили на обход врачей в 1 месяц. Сказали, что записаться нужно только на УЗИ, к остальным специалистам в часы приема. На УЗИ записались на 12:30 и решили пройти остальных врачей в тот же день. Начну с того, что пришли на УЗИ к назначенному времени и прождали врача длительное время, т. е. в назначенное время не попали. При этом я заняла очередь к окулисту. После УЗИ я направилась к окулисту, где к этому времени подошла наша очередь. Заглянув в кабинет, от доктора я услышала: "Дверь закрой!". Это при том, что в кабинете пациентов не было, и было время ее приема. Позже выяснилось, что прием детей по сертификатам проводится только до 13:00 часов, о чем мне никто заранее не сообщил. Очереди в кабинет окулиста не было, но нас все равно не приняли, несмотря на то, что очередь я занимала задолго до конца приема, т. е. в 12:30. После этого я заглянула в кабинет проверки слуха, где мне сообщили, что в кабинете никого нет, я так и не поняла, кто мне в кабинете ответил, если там никого нет. Ну, короче, тоже не приняли. В итоге я зря пришла с младенцем в поликлинику. Теперь снова туда идти. Жуть! А нам ведь там наблюдаться, и не дай Бог еще заболеть...
21 июня 2016 г.
2

Пациент
1.0
Вопрос - а есть ли там вообще специалисты? Два месяца у ребёнка кашель, а нам так и не поставили диагноз. Проблема одна - то нет врачей (они все в отпусках), то нет явок.
03 июня 2016 г.
1

Пациент
2.0
Плохо. Врачи может и не плохие, а вот отношение плохое! Простояла 1,5 часа в очереди к зав.отделению ОВЛ. Но подходит медсестра в розовом халате и занимает очередь, как оказалась для своей дочки с ребенком. Я должна была идти, но медсестра быстрее отнесла карту в кабинет. Я подхожу и говорю, что Вы без очереди хотите пройти. Она сказала, что кого вызовут, тот и пойдет. Я говорю им, что сейчас моя очередь (я уже 1,5 часа стою). Она сказала иди, но все-равно ко мне попадешь после этого кабинета. Мало того, что она угрожает ещё и говорит, что у меня всего 30 минут. В итоге, в кабинете меня попросили подождать т. к. она им карту своей внучки уже подсунула. Вот такое отношение и врачей, и медсестер! А я с ребёнком и у меня он капризничал (уже спать хотел).
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто божественная клиника, что уж там! А как занимает во время болезни! Начнут с самого утра. Придя в клинику за пять минут до открытия, можно встретить огромную толпу "приветливых" людей. Простояв в очереди порядка 20 минут (это в регистратуру), можно вспомнить весь запас матерных слов! И вот, когда подходит именно твоя очередь, ты говоришь замечательной женщине: "Можно мне карточку и статталон, пожалуйста?". Ждешь пять минут, пока она отреагирует, после ждешь пять минут, пока она ищет карточку, а после стоишь с круглыми глазами, выслушивая это - "у нас нет карточки". И что мне делать? Я беру статталон и вместо того, чтобы идти к педиатру, тащусь на фильтр. Просидев там, в очереди из трёх человек полтора часа, подходишь к двери, как вдруг в коридор врывается женщина и летит в кабинет. В итоге, ждешь ещё пятнадцать минут у кабинета. Там тебе говорят, что карточку найдут. Единственное, что ты получаешь с этого похода, что тебе надо пойти к педиатру через четыре дня, при этом принимая кагоцел и закапывая в нос изофру/полидексу. Приходишь к педиатру через несколько дней. Полтора часа ждешь своей очереди. Потом прешь в кабинет. Благо, у меня хороший педиатр. Меня не выписывают. Через три дня обратно к врачу, но, надо найти карту. Прихожу, заглядываю в регистратуру. Мою карту не находят. Иду к врачу. Ищем карту вместе. Иду обратно в регистратуру. И что? Каков итог? Карту нашли. Вот это неожиданность! В общем, выписали.
04 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу выразить свою благодарность участковому врачу Давыдовой О. А. и участковой медсестре Мокровиной Т. В. за внимание и хорошее отношение к пациентам! Спасибо!
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника с возмутительно некомпетентными специалистами! Очень безответственно относятся к своим обязанностям, даже горло красное не могут определить, не говоря уже о серьезных заболеваниях, которые они просто не видят и не проверяют!
06 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Были у окулиста Сумериной. Врач грубая, впечатления после такого посещения к врачу - ужас. Если не умеют работать с людьми, а в первую очередь с детьми, пусть лучше не работают вообще.
14 мая 2015 г.
1

Пациент
2.0
Дозванивалась в регистратуру 20 минут. Из них 5 минут была на очереди 3-й, 5 минут 2-й и 10 минут 1-й. На мой вопрос, сколько у них операторов, ответили, что двое на телефоне и двое в окне. Ужас! Разговор со мной составил 45 секунд, засекала. Либо в реальности я была 45, либо они там просто болтали с кем-то. С таким встречаюсь впервые. Относимся к 3-й больницу, у нас одна и на телефоне, и в окне. Справляется гораздо быстрее.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мы идём в сад, получили обходной лист и тронулись по специалистам. Надо сказать, что предложили сразу пройти всё за 2 дня, но за 2700 рублей (это мамочке, получающей 50 рублей в месяц). Подходим к первому кабинету - очереди нет, народу тоже, открываем дверь, просим принять (все документы на руках: стат талон, карточка, бахилы, пелёнки, в общем придраться не к чему), в грубой форме получаю ответ: "Берите явочку и закройте дверь с той стороны", - с ума сойти! В регистратуре сообщили, что запись только 3 марта и только на апрель (т. е. вся Заволга соберётся 3 марта на тусе вместе с детьми, в 5 поликлинике). Я попробовала объяснить, что нам 1 марта в сад, и что врач сидит и мило беседует с медсестрой, а пациентов нет у кабинета уже минут 20, и что мы не больны, не состоим на учёте и нам просто нужно поставить штамп. Мне отвечают: "Ок! Платите деньги и вас примут"! Вопрос: где их взять? Ведь если бы они у меня были, я наверное не пихала бы своё чадо в сад, а воспитывала его в любви и заботе дома? И такая же ситуация повторилась ещё 2 раза при попытках обратиться к следующим по списку. В общем, поплакала и пошла домой. Будем искать с малышом более дешёвую поликлинику.
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность психологу Волковой Светлане Владимировне. У нас возникли проблемы в общении с нашим ребёнком в 2,5 года. Сын стал проявлять своё недовольство агрессивными действиями. После посещения занятий, ребёнок стал меняться на глазах. Общение с психологом помогло, и мне, как маме - пересмотреть взгляды на воспитание. Сыну очень нравилось ходить на занятия. Если в дальнейшем возникнут трудности, я с удовольствием обращусь за помощью к профессионалу.
18 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Да, у меня была похожая ситуация. Я приехала из другого города, но тоже Яр. области и у меня на руках был полис, не похожий на все Ярославские. Обратилась в регистратуру с этим полисом, чтобы обратиться к врачу. В регистратуре мне заявили, что они считаю он недействителен. Я позвонила в страховую, там подтвердили, что деньги перечисляются. После всего этого мне продолжали трепать нервы и предлагали проходить врачей за деньги. Так и пришлось ехать в другой город, объяснять ситуацию в страховой, чтобы поменяли на другой полис, как они хотят. И всё это происходило в 2008 году.
18 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная поликлиника, хороший медперсонал. Особенно хочется выразить благодарность Дудневой Людмиле Анатольевне (участковый педиатр) и медсестре Татьяне Викторовне. Отличные профессионалы: заботливые, внимательные, отзывчивые. Всегда готовы помочь, независимо от дня недели и времени суток.
19 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Я первый раз пришла с ребёнком на приём к врачу. И как положено первым делом обратилась в регистратуру. Прошу дать мне карточку, чтобы сходить на приём. Объясняю, что пока у меня на малыша нет полиса т. к. свидетельство о рождении делаем через суд. Процедура не быстрая, а врачей с малышом проходить надо. Направлении к специалистам у меня были. В регистратуре, та у которой я просила карточку, начала обсуждать со своими, что мол как это так - выдать карточку без полиса, хотя я данные о рождении малыша назвала да и паспорт с собой был. Вообщем, сначала нервы по трепали, а потом выдали карточку.
21 августа 2013 г.
0