Перейти на мобильную версию

Отзывы о дорожной больнице в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Катя
5.0
вернула моему животу привычную красоту после родов
Абдоминопластика у хирурга Аралова в Ярославле вернула моему животу привычную красоту после родов. Теперь, не стесняясь, хожу летом на море и ношу открытые купальники, хотя была уверена, что с моим животом после беременности скафандр придется покупать.
11 марта 2019 г.
-240

Ольга Ефремова
5.0
качество работ, вежливость персонала
На липосакцию меня надоумил мой муж, настаивая на том, что одна простая операция – и я обладательница идеальной фигуры. Даже не верится, что так все и получилось, теперь жалею, что не откачала жир раньше. Отдельное спасибо врачу-хирургу Аралову из Ярославской железнодорожной больницы.
08 марта 2019 г.
-255

Нина
5.0
Быстро и безболезненно
Обычно отзывы не пишу, но своим мнением о враче решила поделиться. Делала у него в ярославской больнице пластику век, все прошло быстро и безболезненно, восстановилась полностью за неделю.
18 февраля 2019 г.
-259

Анастасия
1.0
Отзыв, Аралов Андрей Герасимович, не заказной, а реальный. Согласна, в больнице на Суздальском шоссе 21, в городе Ярославле оплата производится перед госпитализацией, но это лишь малая часть от общей суммы операции, которую надо кидать в кассу, а крупную сумму вы берёте на руки. ИЛИ ЭТО НЕ ПРАВДА?
А Железнодорожная больница далеко не самая чистая клиника в городе, и отношение к пациентам ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!
А отзывы, которые вы о себе пишите, и САМИ СЕБЯ ХВАЛИТЕ, не соответствуют результатам вашей работы. Вы не пластический хирург, вы косметолог, у вас даже НЕТ ОРДИНАТУРЫ ПО ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ, согласно приказу Министерства здравоохранения РФ 298Н от 31 мая 2018г .
Аралов Андрей Герасимович, если вы действительно хотите быть пластическим хирургом, то поступите в ординатуру к Пшениснову К.П. и хотя бы у этого величайшего человека научитесь хоть каким-то операциям. САМИ СЕБЯ НЕ ХВАЛИТЕ! ХВАТИТ! ОСТАНОВИТЕСЬ!
22 января 2019 г.
229

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, который находит подход к любому. Мой ребенок остался от него в восторге. А я от чистого сердца благодарю за жизнь и здоровье моего чада.
27 декабря 2018 г.
-21

Пациент
5.0
Всем довольна осталась.
Увеличение груди у доктора в Рыбинске – отличный результат по вполне доступной цене.
12 декабря 2018 г.
-165

Марина
4.2
В железнодорожную больницу в Ярославле обратилась по совету подруги. После родов сильно прибавила в весе, жировые складки образовались практически по всему телу. Врач посоветовал сделать липосакцию. В целом, результат неплохой, еще нужно немного заняться собой, скоро смогут влезть в одежду, которую купила до родов.
08 декабря 2018 г.
-167

Пациент
4.8
Делала липосакцию ягодиц два месяца назад в Рыбинске. Все синяки прошли дней через 15, боли не было, доктору Аралову большое спасибо.
03 декабря 2018 г.
-141

Алиса
5.0
всё хорошо
Жирные ушки на боках появились после набора веса. Чего я только не делала, но избавиться от них в домашних условиях не смогла. Решила обратиться к врачу из Ярославской железнодорожной больницы. Он меня осмотрел и посоветовал пройти процедуру липосакции. Согласилась и не разочаровалась в дальнейшем, результат превосходный.
19 ноября 2018 г.
-144

Пациент
4.8
Моему плоскому животу без растяжек и шрамов я обязана доктору Аралову из Ярославской ж/д больницы.
15 ноября 2018 г.
-138

М
5.0
Огромная благодарность доктору. У Вас золотые руки))) В феврале 2018 года делала маммопластику! Тимур, спасибо большое, что избавляет от комплексов))
07 октября 2018 г.
78

Пациент
5.0
Профессионализм, отзывчивость и доброта
Гагарин Василий Владимирович- талантливый врач и хороший,отзывчивый человек! Очень благодарна ему за отлично проведенную операцию колена! В моем родном городе не смогли прооперировать,решила обратится в Ярославль в Дорожную клиническую больницу,где и работает Василий Владимирович. и не пожалела. Операцию выполнил профессионально!Это врач,который знает свое дело на отлично и при этом сочетает в себе такие качества как:доброта,отзывчивость и трудолюбие,что не так уж часто встречается в наше время.
05 октября 2018 г.
27

Светлана
5.0
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!!!
Восторг! нет таких слов, что б описать мою благодарность просто ЗОЛОТОМУ человеку!!! В нём сочетаются такие качества, как, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ДОБРОТА, просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ, (таких врачей я бы записывала в «КРАСНУЮ книгу, как вымирающий вид, их очень мало осталось, он помог моему 18 летнему сыну, тем самым спас меня от инфаркта.Мы очень благодарны этому замечательному человеку.Дай дог ему счастья, здоровья и финансового благополучия! Очень печально, что таких врачей как Василий Владимирович очень мало.
27 июля 2018 г.
29

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Смолякову Юрию Борисовичу. Спасибо за верность своему долгу и благородный труд. Желаю дальнейших профессиональных успехов, здоровья и благополучия.
22 июня 2018 г.
4

Пациент
5.0
В больницу я попала прямиком с кареты скорой помощи. Что я сама, что мои родные переживали, потому что были сполна наслышаны, что врачи там грубые и некомпетентные. На собственном опыте я убедилась как раз в обратном — мной занимались 3 врача, провели осмотр. И каждый был со мной вежлив и внимателен. Особенно я благодарна хирургу Карену Вачагановичу, он мне очень помог своим осмотром и рекомендациями на лечение. Спасибо и низкий поклон уважаемым Докторам!
17 июня 2018 г.
-11

Пациент
5.0
Елена Александровна очень хороший человек и врач! Абсолютный профессионал своего дела. Душевный подход и профессионализм в своей работе, не оставят никакого пациента без положительного результата. Лечит грамотно, забыла про многолетние заболевания и все побочные явления. Спасибо огромное!
16 июня 2018 г.
-37

Пациент
5.0
Профессионал, мастер своего дела, доктор от Бога. Благодаря ей смогла забеременеть после 7 лет безуспешных попыток. Милая женщина, очень приятный собеседник. Всем своим подругам, родственникам советую обращаться к ней.
16 июня 2018 г.
-5

Пациент
5.0
Это самый лучший врач! Внимательная, грамотная и человечная. Всем рекомендую обращаться именно к ней. В этой клинике есть и другие врачи-гинекологи, но доверие к ним полностью потеряно.
10 июня 2018 г.
-3

Пациент
отзыв о враче Михеева Е. В.
5.0
Самый лучший врач! Очень опытный и грамотный врач.
07 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Уже очень давно не могла избавиться от своей проблемы и по совету знакомых обратилась к Марине Анатольевне. Врач оказалась очень опытной, профессиональной и грамотной. Она выписала мне лечение, всё подробно по нему рассказала, да чёткие и понятные ответны на вопросы, которые меня интересовали. Лечение проходило не очень долго, а результат просто отличный уже несколько месяцев не вспоминаю о своей проблеме и радуюсь жизни. Спасибо за это прекрасному, опытному профессионалу своего дела Соловьевой.
01 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
О. В.Забродина очень понравилась своим отношением и грамотностью! Доброжелательная и очень внимательно отнеслась. Процветания и успехов их клинике.
26 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Отличный врач. Сразу поставил диагноз мне - без осмотра, хотя многие врачи не могли поставить с первого раза. Очень чуткий и внимательный.
22 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор, побольше бы таких. Грамотна в медицине и очень располагает к себе малышей. Такого замечательного доктора я ещё не встречала. Всё объясняет и даёт правильные назначения. Спасибо, Татьяна Владимировна, огромное.
20 мая 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Сумарокова И. В.
5.0
Я наблюдаюсь у доктора Сумароковой. Она очень приятная, милая женщина, которая при всей своей доброте очень серьёзно, добросовестно подходит к делу. Большое ей спасибо за профессионализм, внимательность и терпеливость. Я советую этого специалиста всем.
17 мая 2018 г.
-2

Пациент
4.0
Лечение, безусловно, помогло, пусть и не без проблем. Зато познакомился с хорошим доктором. Рекомендую всем. Опять-таки, не думайте, что он светило медицины и лечит любые случаи, но помочь может.
11 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный и профессиональный доктор. Рекомендую всем родителям, у которых дети с заболеванием позвоночника.
07 мая 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Лебедева С. А.
5.0
С. А.Лебедева - профессионал высочайшего класса, внимательный врач и чуткий человек! Лечимся всей семьёй. Огромное спасибо!
04 мая 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Манякина О. М.
5.0
Нам посчастливилось познакомиться с О. М.Ианякиной в 2006 году. Консультирую и лечу детей исключительно только у неё. Она не только великолепный врач-гастроэнтеролог, но и прекрасный диагност - педиатр, ЛОР, инфекционист. Исключительно точно ставит диагноз ещё до сдачи лабораторных исследований! Схема лечения очень верна, так как ребёнок сразу идёт на поправку. Рекомендую всем родителям. Таких врачей очень мало!
03 мая 2018 г.
-2

Елена
5.0
Высокий уровень профессионализма, большой опыт хирургического и гормонального лечения, спокоен, доброжелателен
02 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Прекрасный специалист. Обращались ни один раз, всегда назначает грамотное лечение. Спасибо Вам огромное!
25 апреля 2018 г.
-3

Пациент
4.0
С ребенком обращались к нему. Очень помог тогда, у нас тонзиллит на пару с гайморитом были, по совету знакомого к Катилову пошли сразу. Не разочаровал доктор, действительно знающий, очень грамотно расписал нам лечение, все объяснил досконально, на вопросы ответил. Вообще внимательно отнесся, чувствуется профессионализм и образованность. По поводу отношения тоже ничего плохого не могу сказать, не грубил, общался спокойно, вежливо, вообще положительные впечатления остались. Главное, что его лечение дало результат, по рекомендациям быстро вылечились.
24 апреля 2018 г.
-26

Пациент
5.0
Спасибо большое за правильно поставленный диагноз. В железнодорожной больнице ужасная гинекология. Побольше таких врачей! Очень Вам благодарна!
22 апреля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Хотела поблагодарить Загороднюю Альбину Леонидовну. Да-да, именно Вас, Альбина Леонидовна - за ваш профессионализм, терпение, понимание. За то счастье стать мамой, которое вы мне подарили. Вы вселили в меня ту уверенность, что все получится. Вы были моим ангелом-хранителем на всем протяжении беременности, оперативном родовспоможении. Спасибо за дочурку, которая родилась здоровенькой. Спасибо, спасибо, спасибо. С уважением, Анна.
20 апреля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Кричит! Ругается! Но все по теме. Начали выполнять его рекомендации и ожоги у ребенка (1 год и 1 месяц) зажили за 8 дней! Дал рекомендации на будущее.
20 апреля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Великолепный доктор! Очень грамотный, очень чуткий, профессионал с большой буквы! Светлая голова и золотые руки!
14 апреля 2018 г.
-2

Пациент
4.0
Мне все понравилось, особенно результат и отношение. Немного далековато от метро, я от волнения чуть не туда не уехала Подход к пациенту, как к человеку, а не как к возможности заработать. Очень импонировало то, что доктор оставил свой мобильный с просьбой звонить, если что-то окажется непонятным, или что-то начнет беспокоить... Когда я 3 дня не звонила, он мне сам набрал, сказал что потерял меня и очень подробно узнавал о моём состоянии. Это приятно.
04 апреля 2018 г.
39

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Очень приветливый, добрый. Знает своё дело. Постоянно у него наблюдаемся. Спасибо вам большое!
03 апреля 2018 г.
-22

Пациент
отзыв о враче Никанорова Т. Ю.
5.0
Железная воля, самообладание и контроль своих эмоций. Кто знает, что такое НСО-1, тот поймет как это сложно, стиснув зубы, каждый день спасать людей от смерти. Как безумно тяжело вселять надежду в сердца родственников тяжелейших больных. Многим докторам нужно поучится. Вот как надо себя держать в руках! Вот как надо вести себя с больными людьми! Вот что значит медицинская этика! Знающих докторов в России хватает, но людей среди них все меньше и меньше. Уважаемая Т. Ю. Никанорова! Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Долгих Вам лет здоровой и счастливой жизни.
29 марта 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Внимательный! Профессионал своего дела! Операция у брата в марте 2016 года прошла отлично, хотя в нашем городе шансов не давали вообще. Всегда внимательно относился не только к моему брату как своему пациенту, но и находил нужные и правильные слова для меня, когда я не могла найти себе место от переживаний и волнений. Здоровья Вам и счастья!
27 марта 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Профессиональный хирург и очень внимательный и ответственный человек. Очень ему благодарна за сложную операцию носа и доброе отношение. Удачи, Михаилу Станиславовичу в его непростых трудах! Благодарная пациентка.
19 марта 2018 г.
-23

Пациент
5.0
Отмечу работу гинеколога, впервые мне захотелось похвалить кого-то письменно, чтобы и другие это увидели. Я наблюдаюсь у Галины Анатольевны, она очень грамотная и с пациентами ведет себя уважительно. Никогда никому не нагрубит, не разозлится, всегда спокойна и приветлива, что не может не радовать, особенно после ЖК с постоянными выяснениями отношений и равнодушием врачей. Галина Анатольевна все внимательно выслушает, что непонятно, объяснит и лечение пропишет на основе анализов, а не абы что, пальцем в небо. Мне всегда помогала. Спасибо ей огромное.
19 марта 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Швецов Р. В.
5.0
Выражаю благодарность за восстановление моего здоровья Р. В.Швецова и его коллегам. Отличные врачи и хорошая больница.
06 марта 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Работнова Л. А.
5.0
С новорожденной дочкой я обращалась в эту клинику, когда мы лечились от инфекции. Благодарю всех врачей, помогавших нам, и процедурной медсестре большое спасибо! Она мастерски брала анализы у грудничка, большая умница. Отдельная сердечная благодарность кардиологу Л. А. Работновой, очень грамотная, рассудительная и добрая женщина. Обследование провела на пять с плюсом, во всем разобралась, подсказала, как нам правильно поддержать сердцечко. Кроме всего, благодарю за радушную, доброжелательную атмосферу, созданную мед. Персоналом. Вы все нам очень помогли в трудный момент.
23 февраля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Оксана Николаевна Чалик на протяжении многих лет является нашим семейным доктором. Вне зависимости от дня недели (имеются в виду выходные дни) и времени, всегда на связи, всегда перезвонит. Я чувствую себя защищенной с ней от неправильно поставленного диагноза. Это человек своего дела и главное, любит свою профессию и людей. Я сама и моя старшая дочь частенько страдаем "гайморитом", благодаря правильному и адекватному плану лечения всегда быстро поправлялись. Волшебные процедуры, которые мы делали по оздоровлению деткам - давали эффект того, что мы надолго забывали о болезнях. Благодаря им, мой ребенок, у которого аллергия на цветени, чувствует себя в это время года великолепно. Очень добрая и домашняя атмосфера в клинике. Цены соответствуют качеству. Очень рекомендую!
23 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Никитина О. В.
5.0
Очень ответственная, добросовестная и грамотная женщина. Я проходил у неё осмотры во время химиотерапии. Доктор всегда очень скрупулёзно и внимательно относится к состоянию пациента, поддерживает и не назначает ничего лишнего. Сейчас такие специалисты, как О. В.Никитина редкость и мне посчастливилось попасть именно к ней. Спасибо ей за профессионализм и доброе отношение. Хорошо, что в нашей медицине остались ещё неравнодушные и отличные доктора.
20 февраля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Доброго времени суток. Я с полной уверенностью говорю, что Вы лучший специалист. Спасибо за Ваш труд.
20 февраля 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Лепилов А. С.
5.0
Очень профессиональный и опытный врач. Находит подход к каждому пациенту, золотые руки, не то слово!
13 февраля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
А. А.Беляков, врач понимающий, практикующий, оценивающий реальные возможности помощи и подхода к пациентам. Хотел бы отметить человеческие и профессиональные качества специалиста, и пожелать еще больших успехов и профессионального становления, как специалиста своего дела.
12 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Рекомендую всем. Доволен полученной консультацией. Быстро, грамотно, качественно. Расписано лечение, разъяснения получены.
11 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я в восторге от этого врача, долго не могла забеременеть, теперь ждём малыша. Спасибо большое Ольге Алексеевне!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Получила серьёзную травму колена (перелом коленной чашечки) на горных лыжах. В травмпункте сказали, что нужно срочно делать операцию, иначе могу остаться хромой. Сутки потратили на поиск хорошего врача, не понимая, куда ехать. Знакомая посоветовала обратиться к Дмитрию Николаевичу. Он сделал мне операцию - остеосинтез надколенника. На второй день я уже встала и могла ходить, опираясь на палку, а месяца через 4 надела каблуки. Правда, нужно приложить усилия, разрабатывать ногу после операции, чтобы она сгибалась. Потом была вторая операция, по удалению проволоки из колена, она немного мешалась. Сейчас у меня снова нормальная коленка, нога сгибается максимально и шов почти незаметен. Уже совсем забыла о травме и снова катаюсь на горных лыжах! Большое спасибо доктору за профессионализм и внимательность!
27 января 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Выборнов А. В.
5.0
Хочу поблагодарить Выборнова А. В. за проведенную операцию. Все прошло успешно, быстро пришла в норму. Большое Вам спасибо. С уважением, ваша пациентка.
22 января 2018 г.
-2

Пациент
5.0
В клинику меня привезли, потому что она ближе всего находилась. Там я попала к травматологу-ортопеду Леониду Сергеевичу. У меня был закрытый перелом. Доктор после рентгена сказал, что всё не так плохо, как могло бы быть. Поддержал меня в психологическом плане, а то я совсем растерялась от боли и шока. Гипс мне наложил доктор аккуратно, всё рассказал, как лечиться, как быть, чтобы кости срослись нормально. Приятно было, что такое заботливое обращение. Леонид Сергеевич настоящий профессионал и к людям относится с сочувствием. Для этого доктора оценка - только отлично.
17 января 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Пантелеева Н. И.
5.0
Обратиться к неврологу меня вынудили сильные боли. Голова в последние недели просто раскалывалась и болела почти не переставая. Н. И.Пантелеева внимательно меня обследовала и еще на первом приеме сказала, что возьмется лечить меня сама. Она остеопат просто чудесный, за два сеанса устранила причину моих болей. Сейчас живу и радуюсь жизни, дышу полной грудью. Огромное ей спасибо, ее помощь просто бесценна.
15 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Андрею Георгиевичу за поставленный гипс ребёнку, в отличии от его коллеги в травмпункте, он внимательно выслушал нас, осмотрел ребёнка, поставил правильный диагноз. Грамотный, вежливый, есть подход к маленьким детям. Надеюсь, ребёнок быстро станет на ноги.
03 января 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Нормальный врач. Сдержанная, конечно. Но мне нравится к ней ходить. И всегда отвечает на мои вопросы.
03 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я постоянно мучаюсь с прыщами на коже лица. За всё время перепробовала множество вариантов лечения. От дорогущей косметики с медицинскими свойствами до процедур. В итоге не помогало или эффект держался совсем немного. Летом зашла в клинику к гинекологу, Екатерине Александровне. Она сразу заметила мои прыщи, посоветовала обратить внимание на гормоны и пройти обследование. Я сделала анализы и всё оказалось так, как она сказала. Были небольшие отклонения. Мне назначили лечение и буквально через месяц я избавилась от ненавистных прыщей. Очень жалею, что не приходила к доктору Ермоленко раньше. Она очень профессиональная, знающая, опытна не только в сфере гинекологии, но и в других, сопутствующих. Спасибо ей от всей души!
31 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное человеческое спасибо, спасли мою мамочку! Операция прошла хорошо, на след. день спустили из реанимации в палату. Низкий Вам поклон!
21 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Оперировалась в марте 2012 (разрыв передней крестообразной связки коленного сустава) под чутким наблюдением самого лучшего доктора Репина Сергея Викторовича. Это специалист высшей категории, травматолог с большой буквы, несмотря на молодой возраст. На вторые сутки пошла своими ножками. Спасибо Вам, Сергей Викторович. Если есть проблемы с коленными суставами, связками и т.д. - очень рекомендую.
18 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Грамотный специалист, приятный человек. Аккуратна на осмотре, вежлива в общении. Отвечает развёрнуто на вопросы, даёт дельные советы. Таких докторов да побольше бы!
16 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Я уже дважды обращалась к этому лору. Очень хороший специалист! В первый раз приходила к нему с двусторонним отитом, вообще ужас было, что получилось! Евгений Александрович помог вылечиться, лекарства помогли в положенный срок. А во второй раз вот ходила снова к лору со своим проблемным носом. Спасибо доктору, что и на этот раз выручил. Грамотно и продуманно назначил мне лечение. Пик миновал, теперь хоть ночью дышать начала. Нужно до конца пролечиться по схеме, которую доктор выдал. Если кому-то нужен толковый, надежный лор, очень рекомендую!
10 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Я приходила по совету своего лечащего врача к гастроэнтерологу Ворониной. Врач мне понравилась, так как очень грамотно и внимательно относилась к своим обязанностям, проконсультировала меня по интересующему вопросу. Всё рассказала, объяснила, отвечала всегда уверенно и понятно, мне не пришлось чувствовать себя неловко из-за того, что я чего-то не знаю. Все необходимые рекомендации я получила и хочу сказать спасибо Елене Александровне за доброжелательное отношение и действенные советы. Всем стану советовать доктора.
26 ноября 2017 г.
-6

Пациент
5.0
Он был моим врачом! Хороший, добрый. Всегда советуется с заведующим Розиным. Идёт полностью по его стопам. 20.11.2015.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у него, поэтому знаю точно, что специалист просто отличный. Я обратилась к нему уже довольно поздно, запустила сама болезнь, но для Михаила Станиславовича это не стало проблемой, вытащил даже из тяжелого состояния, пролечил и вернул к привычной жизни. Вот уже несколько лет не болею, но если вдруг что, то только к нему сразу, больше никому не доверяю. Хочу поблагодарить доктора за его знания и навыки, благодаря которым мы выздоравливаем.
15 ноября 2017 г.
-7

Пациент
4.0
Кашманов А. Е. делал мне абдоминопластику. Специалист он отличный, выполнил все не высоком уровне, мне очень нравится, как я теперь выгляжу. Даже не просто нравиться, у меня, наконец-то, стала появляться уверенность в себе, а это много для меня значит. Спасибо доктору за хорошую работу, а также за внимательное отношение.
09 ноября 2017 г.
16

Пациент
4.0
Обращался к Киселеву Александру Сергеевичу с ребёнком. Он с детства ходит на носочках и при этом быстро устает при ходьбе. Сначала пошли к нашему местному терапевту, тот в свою очередь дал направление на детского невропатолога. Сам диагноз наш терапевт не стал ставить, аргументировав это тем, что в этом случае поставить диагноз сможет только квалифицированный врач-невролог. Когда мы попали на приём к Александру Сергеевичу по рекомендации, он назначил нам массаж ступней курсом. И теперь мы с женой можем с уверенностью говорить о том, что после курса массажа у нашего ребёнка значительно изменилась походка и продолжительная ходьба не вызывает прежней усталости.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач. Ум, доброта, отзывчивость - вот качества настоящего человека и специалиста своего дела! Почёт ему и слава, а также, что немаловажно, финансового благополучия!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
При повреждении менисков лучшего специалиста не найти. Удалил мне разорванный лоскут внутреннего мениска через артроскоп. Теперь хожу, не хромаю. Скоро буду играть в футбол!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Георгиевич был лечащим врачом. В его адрес только слова благодарности могу сказать, он на самом деле очень мне помог. Мало того, что проблему определил, верно, а это уже половина успеха, но еще и разработал комплексное лечение, которое дало реальный эффект. За процедуры отдельное спасибо, мне кажется, они лучше всего помогали в моем случае. В общем, я просто хотела поделиться, возможно, что кто-то как раз ищет хорошего ортопеда, так вот Андрею Георгиевичу можно довериться, он профессионал.
05 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Высокий профессионализм и прекрасное отношение к посетителям сочетаются в Альбине Леонидовне самым лучшим образом. У меня она провела 2 беременности. Огромное её спасибо!
02 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Заслуга этого доктора, что я сейчас нормально дышу и живу как все люди. Огромное спасибо Анне Евгеньевне за помощь с моими больными бронхами. Очень ценю доктора Вржесинскую как грамотного, опытного специалиста. И решил поделиться этой информацией, чтобы другие тоже знали, к какому пульмонологу можно без опаски обратиться.
28 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Манякина О. М.
5.0
По поводу болей в области желудка обратилась к доктору Манякиной О. М.. После полного обследования она поставила диагноз – язва желудка и вылечила меня в течение 3-х месяцев. Спасибо ей за оказанную профессиональную помощь и терпение!
15 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Галашину С.Н. за профессионализм, прекрасное человеческое отношение к пациентам. Прост в общении, ответит всегда на любые интересующие вопросы. Это профессионал с большой буквы, отдает колоссальные силы и время пациентам в ущерб собственному. С 8.00 он на работе, примерно с 10.00 - операции, идут до 17.00. С 17.00 - консультирование пациенток до 21.00 - 22.00 часов. А после, ещё обход палат и беседа с теми, кому были сделаны операции. Я ещё не встречала таких врачей, как Галашин С. Н., настолько преданных своей работе! Дай Бог Вам крепкого здоровья, простого человеческого счастья! Да хранит Вас Бог, пусть он даёт Вам силы в Вашей благородной и непростой работе!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Профессиональный врач. Свою работу она выполняет правильно.
09 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
С. Н. Галашин - прекрасный доктор и чуткий человечек. Спасибо Вам за любовь и преданность к своей профессии, внимательное отношение к нам, пациентам. С уважением, пациентка.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо эндокринологу Щегловой Татьяне Владимировне за грамотную помощь и доброе внимательное отношение. Наблюдаюсь у нее третий год с серьезными эндокринологическими проблемами. Советую всем наблюдаться и лечиться у этого грамотного и доброжелательного доктора!
28 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Добрый, отзывчивый врач! Когда бы к нему не обратились, всегда поможет, успокоит. Спасибо огромное Андрею Геннадьевичу Разанкову.
19 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Никанорова Т. Ю.
5.0
Т. Ю.Никанорова, спасибо большое за отзывчивость, терпение, понимание и Вашу выдержку! Ведь так нелегко с больными неврологии и спасибо за Ваш профессионализм! Еще хочу поблагодарить Вашу медсестру Олю!
16 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательная, доброжелательная, грамотная, как специалист! Плюс очень красивая и обаятельная! Спасибо!
10 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Я подошла в клинику к назначенному времени и не пришлось ждать, прием начался вовремя. Врач общался со мной корректно, в спокойной манере, всё обстоятельно объяснял. Осмотрел ногу, рассказал, какое лечение будет необходимо. Ответил на все мои вопросы. Причем хочу ответить, что не замысловатыми медицинскими терминами мне объяснил, а на нормальном человеческом языке. Я считаю это признаком профессионализма врача. В компетенции доктора у меня не было повода усомниться. Опытный, умнейший человек. Я прониклась к нему уважением и доверием. Решилась проходить у Александра Александровича лечение, еще буду обращаться к этому врачу.
08 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Александр Сергеевич прекрасный специалист, неравнодушный и ответственный человек. К такому врачу хочется обращаться за помощью. Спасибо!
08 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Грамотный врач, помогала не раз, уберегла от ненужной операции. Своенравна - да, по сравнению с врачами, которые "сюсюкаются", она может показаться грубой, но грубости я не чувствовала ни разу.
24 августа 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Игнатьева О. В.
5.0
Очень хороший врач. Приятная в общении, деловая и собранная. Настоящий специалист. На вызов пришла быстро, осмотрела очень грамотно и выписала эффективные препараты. Чувствуется большой опыт работы и очень хорошие знания. Спасибо Вам огромное, О. В. Игнатьева !
23 августа 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Широкова О. В.
5.0
Выражаю искреннюю благодарность врачу-ревматологу Широковой О. В. за профессионализм, терпение, чуткость и внимание. На протяжении вот уже нескольких лет, я нахожусь под её чутким наблюдением, благодаря чему я ещё могу работать и жить удовлетворительной жизнью в силу своего заболевания. Очень убедительно прошу поощрить труд врача-ревматолога и выразить ей благодарность от всего сердца.
18 августа 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Очень грамотный хирург, назначения даёт эффективные, рекомендации чёткие. Много не говорит с больными - так это не показатель, чтобы его характеризовать с плохой стороны, человек своеобразный, но в итоге я всегда иду к нему. Мне он неоднократно помогал, и большое ему спасибо!
17 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень компетентный, корректный в общении и максимально внимательный к маленькому пациенту доктор! Находит время уделить внимание, будучи невероятно загруженным работой. Очень благодарны, получили полноценное лечение, грамотные рекомендации. Наилучшие пожелания Сергею Викторовичу, сейчас мало таких врачей!
12 августа 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Большакова М. А.
5.0
В этой клинике мне делали операцию по гинекологической части, я очень благодарна врачам, что всё прошло успешно. Особенно хочется сказать отдельное спасибо доктору-анестезиологу М. А.Большаковой, она обо мне позаботилась, как никто из врачей. Грамотно выполнила свои прямые обязанности, и чисто с человеческой стороны проявила себя доброй и приятной женщиной. После операции контролировала мое состояние, навещала первые два дня. Ну согласитесь, редко встретишь такого доктора, чтобы как к родному человеку к тебе относился, и при этом даже никакого намека на взятку. Я ей очень признательна за ее добросовестность и высокий профессионализм.
10 августа 2017 г.
-1

Антон Симонов
отзыв о враче Виноградова О. И.
4.8
Виноградова О. И. весьма помогла моей маме и выписала лекарства, которые действительно помогают. Информирует хорошо. В остальном только отличное отношение к пациенту и внимание к его вопросам.
05 июня 2017 г.
-1

Евгений
5.0
Хороший доктор, очень квалифицированный, прекрасно относится к пациентам, всегда готов помочь. Рекомендую, я у него проходил лечение!
27 мая 2017 г.
-1

Олег Грушев
4.6
Николай Александрович специалист в своем деле высокий, решил мою проблему за короткий срок, спасибо, я очень доволен его работой.
13 мая 2017 г.
-1

Кира
5.0
На мой взгляд, Ольга Александровна Пантелеева - прекрасный врач! Знаю ее уже лет 8, она очень грамотный специалист, ей можно доверять.
24 апреля 2017 г.
-1

Константин Лебедев
4.0
Внимательный, квалифицированные специалист. с учетом профессиональной психологической отстраненности, осознает, что перед ним живой человек, а не опорно-двигательная-система с мышцами, сердечно-кровеносной и другими системами и органами. С пониманием относится к желанию человека понимать суть, предпосылки возникновения непонятного медицинского термина, записанного в контрольный лист обследования.
22 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Сегодня второй раз была у Александра Николаевича на УЗИ щитовидной железы,какой же удивительный человек,сосредоточенный,внимательный,и заботливый,человек своего дела.Доктор с большой буквы.Спасибо ему огромное за все его человеческие качества!
28 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лечилась в данной поликлинике по полису ДМС. Был сильный кашель в течении 2-х недель. Итог лечения: после 14 дней хождения по мукам (врачам с 10-30-летним стажем работы) - выход на работу с полностью заложенным носом и с закладыванием ушей. Выписывающий очередной врач (была у четырёх врачей данной чудной больнички) сказала, что я полностью здорова. В районной поликлинике лечат намного лучше, чем здесь.
01 июня 2016 г.
-3

Пациент
5.0
Полякова Светлана. Лежала в хирургическом отделении на Суздальском шоссе, врачи там замечательные, особая благодарность заведующему отделением Каталову Андрею Николаевичу, это действительно врач от Бога. И весь коллектив этого отделения заслуживает благодарности, все ответственные, отношение к пациентам уважительное. Впечатления от лечения в этом отделении только положительные, побольше бы таких врачей как в хирургическом отделении.
04 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Я впервые делала Узи в ЖД клинике. Спасибо доктору А.Н. Сенче за прекрасное человеческое отношение к пациенту, внимательное, качественное исследование. Светлана Куркова.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась в дневном стационаре, на Чехова. Мне очень понравилось заботливое отношение медперсонала. Особенно хочу отметить молодого, ответственного, очень грамотного врача Карпову Екатерину Владимировну и заботливую, с золотыми руками медсестру Ирину. Также очень понравилась невролог Андрианова Наталья Валентиновна. Очень хороший врач и просто человек. Спасибо Вам, дорогие, с вашей помощью мы обретаем здоровье, силы, боевой дух! Здоровья Вам и счастья!
29 сентября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Всегда - улыбка и сосредоточенный взгляд... Мне очень нравятся исповедования в железнодорожной больнице. Насколько я знаю. они - постоянно учатся и учат других у себя на курсах...
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Новое здание, с хорошей отделкой, доброжелательный персонал, высококвалифицированные врачи. У врачей нет цели залечить, наоборот, мне показалось, что все заинтересованы в моём скорейшем выздоровлении и выписке, но не стремятся меня выгнать на улицу любой ценой - очень ответственный подход. Недостатка в медикаментах не было, обезболивают хорошо. Хорошие палаты - двухместные, с удобными кроватями, шкафом, тумбочкой, санузлом с душем, есть розетки - можно пользоваться ноутбуком или планшетом. Уборка регулярная. Питание - несмотря на очень ограниченные диеты, мне понравилось! Большое спасибо всему персоналу Дорожной больницы, всем-всем, кто принимал участие в моём лечении!
21 августа 2015 г.
-2

Пациент
5.0
Всем бы врачам такое высокое требование к себе и своему профессиональному уровню. Отличный специалист!
21 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
По-моему у них сейчас создан Центр лучевой диагностики. И они с Патруновым Ю.Н. еще работают на компьютерном томографе. Грамотные ребята!
27 июля 2015 г.
-1

zao.gis
5.0
Очень рекомендую! Высококвалифицированный специалист. Делал операцию сыну. Очень благодарны ему, СПАСИБО!
21 апреля 2015 г.
-3

Пациент
4.0
Мы тоже сегодня с мамой были в железнодорожной больнице по адресу Суздальское шоссе, д. 21. Флебологическое отделение, доктор Потапов Максим (полностью отчество не помню). У меня была куча вопросов, другие врачи направили на операцию, доктор всё объяснил. Было приятно пообщаться, мы выслушали и решили с операцией не торопиться. Отношение человеческое к людям. Спасибо вам, доктор.
30 марта 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Здравствуйте всем! Хочу рассказать об отношении в ж/д поликлинике на Чехова. Пришли мы с мамой (я инвалид 2 группы, отработала 17 лет на ж/д транспорте и мама, пенсионерка, со стажем 25 лет на ж/д транспорте) на приём, просто для осмотра к онкологу-маммологу (явочки нам оставили по телефону). В регистратуре нам отказали отдать наши явочки и статталоны, потому что, чтоб попасть на приём к маммологу, оказывается, нужно направление от терапевта. Но, простите, мне не надо к терапевту. Мне 40 лет и я должна пройти осмотр у маммолога, но нет. Нам отказали в приёме. Тогда мы поднялись на 3-й этаж к Лидии Николаевне Долговой, в 317 кабинет (заведующая поликлиникой). На что нам с надменным видом и голосом было сказано, что надо направление, а всё остальное, что хотим мы сами, пожалуйста, в центр платных услуг. Вот тебе и всё лечение. Ушли мы с мамой в шоковом состоянии от слов врачей.
13 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
прекрасный компетентный в своей области специалист,хотелось бы выразить огромную благодарность этому доктору, я осталась очень довольна!
08 ноября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Про всё сказать не могу, ЛОРы - хорошие ребята, в частности Кашманов А. Е. УЗИсты - классные. Супруга его, в частности Кашманова А. Е., Сенча А. Н., Патрунов Ю. Н. быстро, недорого, главное - правильно! И оборудование самое лучшее в городе.
07 ноября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Всё хорошо! Так держать, дорожная клиническая больница! Мне очень понравился Центр лучевой диагностики. В Ярославле такого больше нет.
29 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Я, Мазурова Галина Васильевна, 1939г.р., г.Ярославль, осталась очень довольна обслуживанием в Дорожной клинической больнице. Направили на допплеровское исследование сосудистые хирурги, обследовал Сенча А.Н., диагноз подтвердился, уже прооперировали, завтра -выписка. Спасибо, дорогие доктора, милые нам люди!!!
03 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Исследование проводит долго, но зато качественно. Сидя, лежа, стоя, с пробами различными. Самое главное - оборудование новое и достойное... После обследования все рассказывают, мне - записали результат исследования на диск...
19 сентября 2014 г.
-1

Татьяна
5.0
СУПЕР. Хожу каждый год. Все очень достойно. В отделении действительно служба налажена... Уровень - европейский!
07 сентября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Ходил ко многим специалистам и никто не мог понять в чем причина моих болезней. Тут знакомые посоветовали сходить к Сергею Викторовичу и неожиданно для себя , я обнаружил не только врача, который смог мне помочь, но и замечательного человека. Спасибо Вам!!!
16 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший врач с золотыми руками, знающий свою работу и качественно её выполняющий. А еще, он очень внимателен как к своим клиентам, так и к коллегам по работе.
13 июня 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Довольна. Хорошо. Хожу на ультразвуковое исследование уже не первый год! Где только до этого не делала. Сравните сами. Цены, качество, индивидуальный подход
11 мая 2014 г.
-1

regionfarm3
5.0
спасибо за профессиональную консультацию с уважением голикова г.н.
20 февраля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Здесь, во флебологическом центре, я себя почувствовала человеком, о котором заботятся и хотят помочь, огромное спасибо всему персоналу. Прекрасный уход и забота со стороны медсестёр. Врачи доступны для общения, отвечают на все вопросы. Рекомендую всем у кого проблемы с послеоперационными швами, лигатурные свищи. А я знаю, что я не единичный случай и очень много людей от этого мучаются и не знают куда обратиться. Обращайтесь только в флебологический центр дорожной клинической больницы, здесь вас и выслушают, и помогут с вашей проблемой.
26 января 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Добрый день. В больницу железной дороги в Ярославль попал впервые с травмой. Спасибо огромное заведующему, Сергею Анатольевичу Фирсову. Вы- хирург по призванию. Знаем теперь, куда отправлять родных и знакомых, знаю, что не откажете и поможете. Морозов А.В.(Архангельск)
18 января 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Отлично! Мне лично все понравилось. Хожу на УЗИ уже лет 10...
15 ноября 2013 г.
-1

goodseller
5.0
Сергей Анатольевич, выражаю Вам глубокую признательность и уважение за профессионализм в Вашей нелегкой работе. Спасибо за то, что поставили меня на ноги. Если честно, то уже отчаялся, что никогда не встану на ноги и не буду ходить ( диагноз- перенес остеомиелит поясничного позвоночника). Отказ в операции получил от многих больниц, а Вы взялись и спасли меня. Благодарен буду Вам до конца своих дней.
09 августа 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший уровень исследования, оборудование, качество, цены. Рекомендую
02 августа 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Квалифицированный специалист, аккуратный, тактичный. Спасибо!
23 июня 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Классный специалист)))))))))) весёлый, добрый, общительный человек
29 мая 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный уролог и пофессионал своего дела!!!
08 мая 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Александр Александрович высококвалифицированный специалист и очень хороший человек! Спасибо ему за всё)))))
03 мая 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Евгений Александрович великолепный специалист и замечательный человек! Его доброта, чуткость и отзывчивость идут от самого сердца, принося много радости тем, кто его знает. Спасибо ему за всё,что он делает)))))
02 мая 2011 г.
-1