Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о дорожной больнице в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Марина Павловна
5.0
Гагарин Василий Владимирович- талантливый врач и хороший специалист!Это врач,который знает свое дело на отлично и при этом сочетает в себе такие качества как:доброта,отзывчивость и трудолюбие,что не так уж часто встречается в наше время.Очень благодарно этому врачу, желаю ему успехов в работе.
05 августа 2019 г.
0

Катя
5.0
вернула моему животу привычную красоту после родов
Абдоминопластика у хирурга Аралова в Ярославле вернула моему животу привычную красоту после родов. Теперь, не стесняясь, хожу летом на море и ношу открытые купальники, хотя была уверена, что с моим животом после беременности скафандр придется покупать.
11 марта 2019 г.
-327

Ольга Ефремова
5.0
качество работ, вежливость персонала
На липосакцию меня надоумил мой муж, настаивая на том, что одна простая операция – и я обладательница идеальной фигуры. Даже не верится, что так все и получилось, теперь жалею, что не откачала жир раньше. Отдельное спасибо врачу-хирургу Аралову из Ярославской железнодорожной больницы.
08 марта 2019 г.
-348

Нина
5.0
Быстро и безболезненно
Обычно отзывы не пишу, но своим мнением о враче решила поделиться. Делала у него в ярославской больнице пластику век, все прошло быстро и безболезненно, восстановилась полностью за неделю.
18 февраля 2019 г.
-349

Пациент
5.0
Очень хороший доброжелательный врач. Всегда подскажет. объяснит по поводу лечения. Никогда не нагрубит, Очень вежливая. Считаю, что очень хороший специалист. Побольше бы таких врачей.
01 февраля 2019 г.
0

Анастасия
1.0
Отзыв, Аралов Андрей Герасимович, не заказной, а реальный. Согласна, в больнице на Суздальском шоссе 21, в городе Ярославле оплата производится перед госпитализацией, но это лишь малая часть от общей суммы операции, которую надо кидать в кассу, а крупную сумму вы берёте на руки. ИЛИ ЭТО НЕ ПРАВДА?
А Железнодорожная больница далеко не самая чистая клиника в городе, и отношение к пациентам ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!
А отзывы, которые вы о себе пишите, и САМИ СЕБЯ ХВАЛИТЕ, не соответствуют результатам вашей работы. Вы не пластический хирург, вы косметолог, у вас даже НЕТ ОРДИНАТУРЫ ПО ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ, согласно приказу Министерства здравоохранения РФ 298Н от 31 мая 2018г .
Аралов Андрей Герасимович, если вы действительно хотите быть пластическим хирургом, то поступите в ординатуру к Пшениснову К.П. и хотя бы у этого величайшего человека научитесь хоть каким-то операциям. САМИ СЕБЯ НЕ ХВАЛИТЕ! ХВАТИТ! ОСТАНОВИТЕСЬ!
22 января 2019 г.
321

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, который находит подход к любому. Мой ребенок остался от него в восторге. А я от чистого сердца благодарю за жизнь и здоровье моего чада.
27 декабря 2018 г.
-21

Пациент
5.0
Всем довольна осталась.
Увеличение груди у доктора в Рыбинске – отличный результат по вполне доступной цене.
12 декабря 2018 г.
-208

Марина
4.2
В железнодорожную больницу в Ярославле обратилась по совету подруги. После родов сильно прибавила в весе, жировые складки образовались практически по всему телу. Врач посоветовал сделать липосакцию. В целом, результат неплохой, еще нужно немного заняться собой, скоро смогут влезть в одежду, которую купила до родов.
08 декабря 2018 г.
-214

Пациент
4.8
Делала липосакцию ягодиц два месяца назад в Рыбинске. Все синяки прошли дней через 15, боли не было, доктору Аралову большое спасибо.
03 декабря 2018 г.
-183

Пациент
4.8
Врач Аралов перед процедурой липосакции по моей просьбе сфотографировал меня в палате, после операции с посмотрела на себя в зеркало, сравнила со сделанной фоткой и просто не поверила своим глазам. Идеальный результат!
26 ноября 2018 г.
0

Алиса
5.0
всё хорошо
Жирные ушки на боках появились после набора веса. Чего я только не делала, но избавиться от них в домашних условиях не смогла. Решила обратиться к врачу из Ярославской железнодорожной больницы. Он меня осмотрел и посоветовал пройти процедуру липосакции. Согласилась и не разочаровалась в дальнейшем, результат превосходный.
19 ноября 2018 г.
-192

Пациент
4.8
Моему плоскому животу без растяжек и шрамов я обязана доктору Аралову из Ярославской ж/д больницы.
15 ноября 2018 г.
-183

Пациент
5.0
Проходила лечение в Дорожной клинической больнице,а именно у Катилова Александра Владимировича. Есть врачи,за встречу с которыми можно благодарить судьбу,это именно такой человек. После тщательного обследования он поставил правильный диагноз,а затем провёл сложнейшую операцию. Сейчас прохожу послеоперационную реабилитацию. Вслушиваюсь вПоказать полностью... каждое слово. Главное,что всё понятно в схеме лечения. Рассказываю всем знакомым какие есть прекрасные врачи. Всем советую при проблемах с лор-органами прийти на консультацию к Катилову Александру Владимировичу.
30 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю коллектив дневного стационара поликлиники 2 за профессионализм в работе с нами, пациентами, заботливое отношение к нам, ветеранам. Все обустроено функционально, спокойная обстановка, предоставлено максимально возможное обследование и лечение по показаниям. Уверена, что полученное лечение улучшит состояние здоровья и настроение, поможет уверенно трудиться. Спасибо нашим медицинским работникам дорожной больницы, здоровья и терпения вам в вашем благородном и нужном труде. Ольга Александровна.
30 октября 2018 г.
0

М
5.0
Огромная благодарность доктору. У Вас золотые руки))) В феврале 2018 года делала маммопластику! Тимур, спасибо большое, что избавляет от комплексов))
07 октября 2018 г.
115

Пациент
5.0
Профессионализм, отзывчивость и доброта
Гагарин Василий Владимирович- талантливый врач и хороший,отзывчивый человек! Очень благодарна ему за отлично проведенную операцию колена! В моем родном городе не смогли прооперировать,решила обратится в Ярославль в Дорожную клиническую больницу,где и работает Василий Владимирович. и не пожалела. Операцию выполнил профессионально!Это врач,который знает свое дело на отлично и при этом сочетает в себе такие качества как:доброта,отзывчивость и трудолюбие,что не так уж часто встречается в наше время.
05 октября 2018 г.
31

Пациент
5.0
Низкий поклон и большое спасибо отделению сердечно-сосудистой хирургии, врачам Наумову Н. А. и Мамоткулову М. М. за проведенную мне операцию по удалению варикоза на ноге. Отличная работа! Высокий профессионализм! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!
15 сентября 2018 г.
0

Светлана
5.0
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!!!
Восторг! нет таких слов, что б описать мою благодарность просто ЗОЛОТОМУ человеку!!! В нём сочетаются такие качества, как, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ДОБРОТА, просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ, (таких врачей я бы записывала в «КРАСНУЮ книгу, как вымирающий вид, их очень мало осталось, он помог моему 18 летнему сыну, тем самым спас меня от инфаркта.Мы очень благодарны этому замечательному человеку.Дай дог ему счастья, здоровья и финансового благополучия! Очень печально, что таких врачей как Василий Владимирович очень мало.
27 июля 2018 г.
34

Пациент
5.0
В больницу я попала прямиком с кареты скорой помощи. Что я сама, что мои родные переживали, потому что были сполна наслышаны, что врачи там грубые и некомпетентные. На собственном опыте я убедилась как раз в обратном — мной занимались 3 врача, провели осмотр. И каждый был со мной вежлив и внимателен. Особенно я благодарна хирургу Карену Вачагановичу, он мне очень помог своим осмотром и рекомендациями на лечение. Спасибо и низкий поклон уважаемым Докторам!
17 июня 2018 г.
-11

Пациент
отзыв о враче Михеева Е. В.
5.0
Самый лучший врач! Очень опытный и грамотный врач.
07 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо! Хороший человек, отличный врач - внимательный, ответственный! Здоровья, успехов в работе! Очень благодарны! С радостью пришла бы еще.
07 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Отличный врач. Сразу поставил диагноз мне - без осмотра, хотя многие врачи не могли поставить с первого раза. Очень чуткий и внимательный.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, побольше бы таких. Грамотна в медицине и очень располагает к себе малышей. Такого замечательного доктора я ещё не встречала. Всё объясняет и даёт правильные назначения. Спасибо, Татьяна Владимировна, огромное.
20 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
С. А.Лебедева - профессионал высочайшего класса, внимательный врач и чуткий человек! Лечимся всей семьёй. Огромное спасибо!
04 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Нам посчастливилось познакомиться с О. М.Ианякиной в 2006 году. Консультирую и лечу детей исключительно только у неё. Она не только великолепный врач-гастроэнтеролог, но и прекрасный диагност - педиатр, ЛОР, инфекционист. Исключительно точно ставит диагноз ещё до сдачи лабораторных исследований! Схема лечения очень верна, так как ребёнок сразу идёт на поправку. Рекомендую всем родителям. Таких врачей очень мало!
03 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Прекрасный специалист. Обращались ни один раз, всегда назначает грамотное лечение. Спасибо Вам огромное!
25 апреля 2018 г.
-3

Пациент
4.0
С ребенком обращались к нему. Очень помог тогда, у нас тонзиллит на пару с гайморитом были, по совету знакомого к Катилову пошли сразу. Не разочаровал доктор, действительно знающий, очень грамотно расписал нам лечение, все объяснил досконально, на вопросы ответил. Вообще внимательно отнесся, чувствуется профессионализм и образованность. По поводу отношения тоже ничего плохого не могу сказать, не грубил, общался спокойно, вежливо, вообще положительные впечатления остались. Главное, что его лечение дало результат, по рекомендациям быстро вылечились.
24 апреля 2018 г.
-37

Пациент
5.0
Спасибо большое за правильно поставленный диагноз. В железнодорожной больнице ужасная гинекология. Побольше таких врачей! Очень Вам благодарна!
22 апреля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Дорогой Константин Владимирович! Огромное спасибо за Ваш высокий профессионализм, врача с большой буквы, чуткость и персональное, отзывчивое отношение к каждому пациенту. Врача с таким отношением к людям, с таким чувством ответственности за своё дело - в наше время не встретишь. Зная, что есть такие специалисты, у нас остаётся надежда на возрождение благородной профессии врача и нашей медицины. Спасибо за чуткое и доброе отношение, высокопрофессиональное проведение консультаций и операций. Злобин Константин Владимирович - замечательный специалист, добрый, внимательный собеседник. Талантливый врач, данный Богом. Спасибо вам за вашу работу. Вы - жемчужина в гинекологии. Врач, который всегда придёт на помощь. Крепкого вам здоровья, удачи и профессиональных успехов. Доверяю только Вам! Спасибо!
16 апреля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет, т. к. в своё время я объехала практически 70% гинекологов (обращаясь к лучшим из лучших, к зав. отделениям и специалистам высших квалификаций - по знакомству и за деньги) нашего города, но никто ничего внятного мне не мог ответить, либо несли бред о лечении миомы препаратами - бред за бешеные деньги! Либо предлагали полостную операцию, но где-то... Браться за удаление моей интрамуральную миомы в дне матки никто не хотел. Миома была быстрорастущей. Обратившись к Злобину Константину Владимировичу, я впервые увидела реального специалиста. В этот же день была назначена дата операции - лапароскопически, хотя размеры уже были на грани такого метода. На сегодняшний день прошёл год со дня моей операции. Всё прошло просто идеально! Весь этот год, каждые 3 мес. я ходила на УЗИ, на мониторе даже не находят рубцов, каждый раз специалист по УЗИ восхищается работой Злобина К. В. Ни к какому моменту придраться я не могу - от и до, всё было профессионально! О тактичности и вежливости Константина Владимировича можно говорить бесконечно! Спасибо, что вы есть, Константин Владимирович!
14 апреля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Мне все понравилось, особенно результат и отношение. Немного далековато от метро, я от волнения чуть не туда не уехала Подход к пациенту, как к человеку, а не как к возможности заработать. Очень импонировало то, что доктор оставил свой мобильный с просьбой звонить, если что-то окажется непонятным, или что-то начнет беспокоить... Когда я 3 дня не звонила, он мне сам набрал, сказал что потерял меня и очень подробно узнавал о моём состоянии. Это приятно.
04 апреля 2018 г.
57

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Очень приветливый, добрый. Знает своё дело. Постоянно у него наблюдаемся. Спасибо вам большое!
03 апреля 2018 г.
-30

Пациент
5.0
Железная воля, самообладание и контроль своих эмоций. Кто знает, что такое НСО-1, тот поймет как это сложно, стиснув зубы, каждый день спасать людей от смерти. Как безумно тяжело вселять надежду в сердца родственников тяжелейших больных. Многим докторам нужно поучится. Вот как надо себя держать в руках! Вот как надо вести себя с больными людьми! Вот что значит медицинская этика! Знающих докторов в России хватает, но людей среди них все меньше и меньше. Уважаемая Т. Ю. Никанорова! Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Долгих Вам лет здоровой и счастливой жизни.
29 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Внимательный! Профессионал своего дела! Операция у брата в марте 2016 года прошла отлично, хотя в нашем городе шансов не давали вообще. Всегда внимательно относился не только к моему брату как своему пациенту, но и находил нужные и правильные слова для меня, когда я не могла найти себе место от переживаний и волнений. Здоровья Вам и счастья!
27 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Профессиональный хирург и очень внимательный и ответственный человек. Очень ему благодарна за сложную операцию носа и доброе отношение. Удачи, Михаилу Станиславовичу в его непростых трудах! Благодарная пациентка.
19 марта 2018 г.
-29

Пациент
5.0
Большая благодарность лучшим работникам хирургии ДКБ РЖД от Рудинского Андея Владимировича из п. Семибратово а именно: Левченко Сергей Валентинович, Сорокина Светлана Николаевна, Лебедева Лилия Викторовна, Агафонова Светлана Николаевна, Иванова Светлана Вячеславовна за профессиональную медицинскую помощь и человеческий подход.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Швецов Р. В.
5.0
Выражаю благодарность за восстановление моего здоровья Р. В.Швецова и его коллегам. Отличные врачи и хорошая больница.
06 марта 2018 г.
-3

Пациент
5.0
К нему попала за беременность дважды. В 33 недели - на обследование и в 38-39 - на роды. Врач с огромным опытом. Пока лежала, заметила как много рожениц на кесарево хотят именно к нему. Я шла на естественные роды, но после 5 часов схваток пришлось экстренно кесарить. Ситуация была очень серьезная. Константин Владимирович среагировал мгновенно. Уверена, что именно благодаря ему, мой малыш здоров и крепок. Шов - маленький и аккуратный, быстро заживает. Нас с карапузом скоро уже выпишут. Низкий поклон этому доктору! Знайте, он - лучший!
24 февраля 2018 г.
-3

Пациент
5.0
С новорожденной дочкой я обращалась в эту клинику, когда мы лечились от инфекции. Благодарю всех врачей, помогавших нам, и процедурной медсестре большое спасибо! Она мастерски брала анализы у грудничка, большая умница. Отдельная сердечная благодарность кардиологу Л. А. Работновой, очень грамотная, рассудительная и добрая женщина. Обследование провела на пять с плюсом, во всем разобралась, подсказала, как нам правильно поддержать сердцечко. Кроме всего, благодарю за радушную, доброжелательную атмосферу, созданную мед. Персоналом. Вы все нам очень помогли в трудный момент.
23 февраля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Оксана Николаевна Чалик на протяжении многих лет является нашим семейным доктором. Вне зависимости от дня недели (имеются в виду выходные дни) и времени, всегда на связи, всегда перезвонит. Я чувствую себя защищенной с ней от неправильно поставленного диагноза. Это человек своего дела и главное, любит свою профессию и людей. Я сама и моя старшая дочь частенько страдаем "гайморитом", благодаря правильному и адекватному плану лечения всегда быстро поправлялись. Волшебные процедуры, которые мы делали по оздоровлению деткам - давали эффект того, что мы надолго забывали о болезнях. Благодаря им, мой ребенок, у которого аллергия на цветени, чувствует себя в это время года великолепно. Очень добрая и домашняя атмосфера в клинике. Цены соответствуют качеству. Очень рекомендую!
23 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень ответственная, добросовестная и грамотная женщина. Я проходил у неё осмотры во время химиотерапии. Доктор всегда очень скрупулёзно и внимательно относится к состоянию пациента, поддерживает и не назначает ничего лишнего. Сейчас такие специалисты, как О. В.Никитина редкость и мне посчастливилось попасть именно к ней. Спасибо ей за профессионализм и доброе отношение. Хорошо, что в нашей медицине остались ещё неравнодушные и отличные доктора.
20 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Рекомендую всем. Доволен полученной консультацией. Быстро, грамотно, качественно. Расписано лечение, разъяснения получены.
11 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Обратиться к неврологу меня вынудили сильные боли. Голова в последние недели просто раскалывалась и болела почти не переставая. Н. И.Пантелеева внимательно меня обследовала и еще на первом приеме сказала, что возьмется лечить меня сама. Она остеопат просто чудесный, за два сеанса устранила причину моих болей. Сейчас живу и радуюсь жизни, дышу полной грудью. Огромное ей спасибо, ее помощь просто бесценна.
15 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Оперировалась у Константина Владимировича в 2012 г. Несмотря на диагноз, только самые лучшие отзывы! Прекрасный, талантливый, аккуратный доктор! Таких единицы!
11 января 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Нормальный врач. Сдержанная, конечно. Но мне нравится к ней ходить. И всегда отвечает на мои вопросы.
03 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я постоянно мучаюсь с прыщами на коже лица. За всё время перепробовала множество вариантов лечения. От дорогущей косметики с медицинскими свойствами до процедур. В итоге не помогало или эффект держался совсем немного. Летом зашла в клинику к гинекологу, Екатерине Александровне. Она сразу заметила мои прыщи, посоветовала обратить внимание на гормоны и пройти обследование. Я сделала анализы и всё оказалось так, как она сказала. Были небольшие отклонения. Мне назначили лечение и буквально через месяц я избавилась от ненавистных прыщей. Очень жалею, что не приходила к доктору Ермоленко раньше. Она очень профессиональная, знающая, опытна не только в сфере гинекологии, но и в других, сопутствующих. Спасибо ей от всей души!
31 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Оперировалась в марте 2012 (разрыв передней крестообразной связки коленного сустава) под чутким наблюдением самого лучшего доктора Репина Сергея Викторовича. Это специалист высшей категории, травматолог с большой буквы, несмотря на молодой возраст. На вторые сутки пошла своими ножками. Спасибо Вам, Сергей Викторович. Если есть проблемы с коленными суставами, связками и т.д. - очень рекомендую.
18 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Я уже дважды обращалась к этому лору. Очень хороший специалист! В первый раз приходила к нему с двусторонним отитом, вообще ужас было, что получилось! Евгений Александрович помог вылечиться, лекарства помогли в положенный срок. А во второй раз вот ходила снова к лору со своим проблемным носом. Спасибо доктору, что и на этот раз выручил. Грамотно и продуманно назначил мне лечение. Пик миновал, теперь хоть ночью дышать начала. Нужно до конца пролечиться по схеме, которую доктор выдал. Если кому-то нужен толковый, надежный лор, очень рекомендую!
10 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Он был моим врачом! Хороший, добрый. Всегда советуется с заведующим Розиным. Идёт полностью по его стопам. 20.11.2015.
21 ноября 2017 г.
0