Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Dentline» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Михайлова Т. Н.
5.0
Меня ужасно мучила зубная боль и я отправилась искать стоматолога. Мне в нескольких клиниках сразу предлагали удалять зуб и ставить новый, но я не хотела делать себе искусственные зубы, ведь я ещё совсем молодая. Когда в очередной раз обратилась к врачу, ей оказалась Т. Н.Михайлова, мне сказали, что зуб модно восстановить. Я была очень рада. Переживала, но результат вышел просто потрясающий! Ничем не отличается от настоящих зубов и не доставляет дискомфорта. Большое спасибо замечательному специалисту за ювелирную работу и внимательное, чуткое отношение к пациентам. Всем рекомендую этого врача!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова Т. Н.
5.0
Отличный врач. Профессионал своего дела. Зная, как люди боятся стоматологов, старается очень корректно общаться с пациентами.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлию Александровну я знаю по другой стомат. клинике, она там была моим врачом. Когда она ушла в клинику, я её потеряла, продолжала лечиться в этой стоматологии (другие врачи, молодые и неопытные, а деньги большие), наконец я её нашла. Приду лечиться к ней! Ура!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зотова Ю. В.
5.0
Мне тоже нравится лечиться у Ю. В.Зотовой. Приятная женщина, общительная, лечит хорошо, всё расскажет, подскажет.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Кузьмичевой Л. Ф.! Моей дочке этот доктор устанавливал брекеты. За всё время общения с ней у нас не возникло никаких недопониманий. Кузьмичева Л. Ф. профессионально и тактично себя ведет, с ней приятно общаться. И дочка, и я, мы обе очень довольны результатом, который увидели после снятия брекетов. Очень здорово получилось, просто не придерешься! Зубы все выровнялись, встали на места, как и должны быть. Доктор выполнила свою работу на отлично, спасибо!
30 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Михайлова Т. Н.
5.0
Т. Н.Михайлова - очень внимательный, доброжелательный и знающий свое дело доктор. Она знает подход к каждому пациенту. Страх перед стоматологом - это не про неё. Я не пожалела, что обратилась именно к ней. Теперь всем своим знакомым её рекомендую. Лариса Яковлева.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова Т. Н.
5.0
Михайлова Т. Н. - прекрасный стоматолог! Подход к малышам! Кто знает, подскажите, куда она ушла? Ребёнок больше ни к кому идти не хочет!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно посоветовал эту стоматологию своей подруге, она тоже сходила. Я обращался около месяца назад. Мне вылечили больной зуб, нерв удалили, запломбировали. Врач поставил хороший импортный материал, сказал, что стоять будет лет 5, ничего с ней не будет. Дал гарантию на эту пломбу. По цене мне показалось нормально, приемлемо. В самой клинике персонал вежливый, оборудование всё видно, что новёхонькое. Ну, всё на нормальном уровне. Теперь в эту стоматологию буду ходить, когда понадобится.
06 мая 2016 г.
0