Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о кардиологическом центре «Паритет» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Была у врача на приеме в январе 2020г. Врач грамотный, очень хорошо все объяснила. Все по существу. Я бы рекомендовала этого врача.
11 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Он мне дважды спас спас жизнь, поставив правильный диагноз.При нахождении на лечении в районной ЦРБ поставленный диагноз вызывал сомнение. По рекомендации обратился к Патрунову Ю.Н. Был поставлен правильный диагноз-аневризма брюшной полости. Через два дня, уже находясь в областной больнице, произошел разрыв аорты. И только благодаря поставленному диагнозу и, как следствие ,мое обращение за медпомощью и вовремя она оказанная спасает мне жизнь. Было обращение на УЗИ 17 и 24 сентября 2019 года, где снова был поставлен правильный диагноз-острый деструктивный холецистит, на основании которого и звонка к хирургам Патрунова Ю.Н. на следующий день была сделана сложная операция. Спасибо Юрий Николаевич за предоставленную возможность видеться с родными и близкими.
21 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, результат прописанного лечения соответствующий
09 сентября 2019 г.
-2

Пациент
1.0
Не воспользуюсь больше услугами "Паритета". Специалист, устанавливавшая оборудование, на вопросы отвечала: "Это Вам надо, Вы сюда пришли, мы Вас не заставляем, мне всё равно, что сказала Вам Ваша кардиолог, хотите ставить, ставьте, не хотите, не ставьте, мы тут либо ставим, либо нет"! Очень неприятный осадок от такого общения, в расстройстве пребывал весь вечер.
12 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Покровская Ирина Владимировна замечательный кардиолог-ревматолог, отзывчивая, добрая и любит детей. Если что непонятно, подробно всё объяснит, если вы сильно волнуетесь за ребёнка, всегда успокоит. Про неё можно сказать, что она дарит здоровье и детям и родителям. С уверенностью можете доверить здоровье вашего ребенка этому прекрасному доктору!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Р. О.Куваеву огромная благодарность за профессиональный подход, за грамотное лечение и хорошее отношение в такой сложной для нас ситуации. Желаю этому доктору крепкого здоровья, творческих и профессиональных успехов. Всех Вам благ!
30 мая 2018 г.
6

Пациент
5.0
Врач - высший класс, поразило отношение к детям: ребенок думал, что эта тётя пришла исключительно для того, чтобы хлопнуть его по ладошке, улыбался. Благодарю!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Ю. Н.Агапитов грамотный, внимательный, доброжелательный, работу свою знает и добросовестно выполняет. Обследуемся у него уже много лет и никаких отрицательных эмоций он не вызывает.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв об Татьяне Ивановне. Недавно у неё как раз наблюдалась по поводу аллергической астмы, с которой я мучилась много лет. Я очень благодарна Татьяне Ивановне, она мне очень помогла. Теперь у меня, благодаря назначенному ею лечения сократилось количество приступов, и симбикортом уже практически не пользуюсь. Очень внимательный и чуткий доктор. Всё доступно объяснит, даже мне с техническим образованием всё понятно. А то, что направляет в платные лаборатории - это только плюс в постановке правильного диагноза, поскольку бесплатно не все анализы делают. Благодаря точному выявлению аллергенов и проведению правильного лечения я, повторяюсь, облегчила себе жизнь. Если Вы хотите получить квалифицированную помощь в постановке диагноза, лечении, то прямиком к Татьяне Ивановне. Поверьте, таких врачей в городе пересчитать по пальцам!
25 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Премного благодарен за чуткость и понимание, которое я давно не встречал среди врачей. С. Ю.Костырева делала мне электроэнцефалографическое обследование. Высоко ценю этого доктора и желаю счастья, удачи, здоровья! Всем прочитавшим мой отзыв того же!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были у Натальи Ивановны два раза! Теперь на УЗИ будем ездить только к ней, хоть и далековато для нас! В первый раз - общее УЗИ, малышу 1 месяц! Просмотрела всё очень тщательно. Рассказала обо всём, прокомментировала всё, что видела на экране! А когда сын начал крутиться и нервничать, рассказывала ему потешки (покруче чем я). Во второй раз точно также! Максимум внимания маленькому пациенту и максимум информированности родителей!
Если Вам нужно сделать УЗИ и вы хотите, чтобы оно было точным, если вам хотелось бы, чтобы по окончанию УЗИ, вам не "сухо выдали результаты", а проконсультировали сразу куда вам теперь, чем опасны ваши результаты и к чему ведут - вам точно к ней!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист высокого уровня, умница. До него была у нескольких именитых врачей, проблему не решали, выписывали груду таблеток. Р. О.Куваев с первого приёма правильно ставит диагноз и назначает анализы, которые диагноз подтверждают. Второй месяц хожу в эйфории после продолжительного недомогания. Так спокойно на душе, что у нас есть хорошие специалисты!
02 ноября 2017 г.
5

Пациент
5.0
Она нормальный врач. Таких только поискать. Она хороший и компетентный врач. Спасла меня...
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Всегда внимательная, тактичная. Спокойно всё выслушает, никогда не перебивает. Внимательно осматривает пациента, подробно расскажет лечение, посоветует. От неё всегда идёт какое-то тепло и внимание. Всегда спокойный и уравновешенный человек. Прошу объявить хотя бы благодарность за её тяжёлый труд, ведь мы все такие разные.
21 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Все подробно объясняет.
12 августа 2017 г.
0

Татьяна Синицина
5.0
Ирина Владимировна очень хороший специалист, на себе испытала. Стенокардия у меня лет 10, другие врачи особо не помогали, только Ирина Владимировна тщательно обследовала и стабилизировала мое состояние, лучение было назначено удачное, за что ей огромное спасибо!
25 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь в этот кардиологический центр, приходится следить за здоровьем своего сердца. Нравится, что центр удобно расположен. У меня еще никогда не возникало проблем с парковкой. Специалистами я полностью довольна, врачи толковые. Отношение к пациенту приветливое, работают с заинтересованностью в конечном результате. Медсестра у них там хорошая, когда я сдаю кровь из вены, не больно почти и синяков никогда не остается. Отдельное спасибо от меня врачу-кардиологу Ирине Николаевне, она самый лучший специалист, по моему мнению.
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Анна Николаевна, очень хороший доктор, очень внимательная, знающая свое дело.
27 января 2014 г.
2

Пациент
5.0
Анна Николаевна отличный доктор, очень внимательный. заботливый, умеющий найти подход к детям, что не мало важно, мы из Костромы к сожалению нам ничем в родном городе не помогли, огромное спасибо Анне Николаевне и всему медперсоналу, очень помогли, спасли, вылечили!
18 декабря 2013 г.
1

Пациент
2.0
специалист не высшего класса,негруба но и вниманием не балует ,тем более завотделения ,можно знать более о своих пациентах.а где и когда обход зав отделения? пригрелись на месте ,с шишкиной по отделению носятся, толку никакого,медсестра отстой.дорогу молодым специалистам.в заведующие климачева алексея михайловича знает больше хоть и опыта меньше,поможет,посоветует,обследует,аппаратуру подключит!!!
15 апреля 2011 г.
1