Перейти на мобильную версию

Отзывы о кардиологическом центре «Паритет» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Покровская Ирина Владимировна замечательный кардиолог-ревматолог, отзывчивая, добрая и любит детей. Если что непонятно, подробно всё объяснит, если вы сильно волнуетесь за ребёнка, всегда успокоит. Про неё можно сказать, что она дарит здоровье и детям и родителям. С уверенностью можете доверить здоровье вашего ребенка этому прекрасному доктору!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Наблюдает моих маму и папу много лет! Ходим только к ней! Всегда выслушает, назначит правильное лечение! Рекомендовали многим! Все довольны!
10 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач - высший класс, поразило отношение к детям: ребенок думал, что эта тётя пришла исключительно для того, чтобы хлопнуть его по ладошке, улыбался. Благодарю!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Ю. Н.Агапитов грамотный, внимательный, доброжелательный, работу свою знает и добросовестно выполняет. Обследуемся у него уже много лет и никаких отрицательных эмоций он не вызывает.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв об Татьяне Ивановне. Недавно у неё как раз наблюдалась по поводу аллергической астмы, с которой я мучилась много лет. Я очень благодарна Татьяне Ивановне, она мне очень помогла. Теперь у меня, благодаря назначенному ею лечения сократилось количество приступов, и симбикортом уже практически не пользуюсь. Очень внимательный и чуткий доктор. Всё доступно объяснит, даже мне с техническим образованием всё понятно. А то, что направляет в платные лаборатории - это только плюс в постановке правильного диагноза, поскольку бесплатно не все анализы делают. Благодаря точному выявлению аллергенов и проведению правильного лечения я, повторяюсь, облегчила себе жизнь. Если Вы хотите получить квалифицированную помощь в постановке диагноза, лечении, то прямиком к Татьяне Ивановне. Поверьте, таких врачей в городе пересчитать по пальцам!
25 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Костырева С. Ю.
5.0
Премного благодарен за чуткость и понимание, которое я давно не встречал среди врачей. С. Ю.Костырева делала мне электроэнцефалографическое обследование. Высоко ценю этого доктора и желаю счастья, удачи, здоровья! Всем прочитавшим мой отзыв того же!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она нормальный врач. Таких только поискать. Она хороший и компетентный врач. Спасла меня...
07 октября 2017 г.
0

Татьяна Синицина
5.0
Ирина Владимировна очень хороший специалист, на себе испытала. Стенокардия у меня лет 10, другие врачи особо не помогали, только Ирина Владимировна тщательно обследовала и стабилизировала мое состояние, лучение было назначено удачное, за что ей огромное спасибо!
25 июля 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Лузина Ю. А.
5.0
Лузина Ю. А. всегда внимательна к больным, которые пришли к ней на прием. Старается всячески помочь. Не выписывает дорогие импортные лекарства. Выписывает более дешевые аналоги.
12 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь в этот кардиологический центр, приходится следить за здоровьем своего сердца. Нравится, что центр удобно расположен. У меня еще никогда не возникало проблем с парковкой. Специалистами я полностью довольна, врачи толковые. Отношение к пациенту приветливое, работают с заинтересованностью в конечном результате. Медсестра у них там хорошая, когда я сдаю кровь из вены, не больно почти и синяков никогда не остается. Отдельное спасибо от меня врачу-кардиологу Ирине Николаевне, она самый лучший специалист, по моему мнению.
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Анна Николаевна, очень хороший доктор, очень внимательная, знающая свое дело.
27 января 2014 г.
2

Пациент
5.0
Анна Николаевна отличный доктор, очень внимательный. заботливый, умеющий найти подход к детям, что не мало важно, мы из Костромы к сожалению нам ничем в родном городе не помогли, огромное спасибо Анне Николаевне и всему медперсоналу, очень помогли, спасли, вылечили!
18 декабря 2013 г.
1

Пациент
2.0
специалист не высшего класса,негруба но и вниманием не балует ,тем более завотделения ,можно знать более о своих пациентах.а где и когда обход зав отделения? пригрелись на месте ,с шишкиной по отделению носятся, толку никакого,медсестра отстой.дорогу молодым специалистам.в заведующие климачева алексея михайловича знает больше хоть и опыта меньше,поможет,посоветует,обследует,аппаратуру подключит!!!
15 апреля 2011 г.
1