Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлиническом центре «Будь здоров!» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Светлана
5.0
Внимательный, вежливый, опытный врач. Очень понятно все объясняет и рассказывает, лечение очень эффективно.
Да, всем советую обращаться только к этому врачу
Очень профессиональный врач-хирург, знающий свою работу и врачебное дело. Внимательный, умеет выслушать и правильно поставить диагноз. Отлично работает с аппаратурой и техникой.
10 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
специалисты от Бога.
Замечательный врач. Рекомендую всем Александру Евгеньевну, как отличного специалиста. На все заданные вопросы конкретно отвечает, не как многие врачи, на вопрос, почему болят глаза, отвечают: "А что вы хотели?" Большое спасибо за грамотно подобранное лечение. Отзывчивее, добрее, внимательнее, чем этот состав (доктор + медсестра), я не встречал. Как говорится - специалисты от Бога.
31 мая 2019 г.
0

Светлана, Алексей
5.0
На протяжении уже 3 лет доверяем здоровье своей семьи Пильщиковой Наталье Владимировне. Всегда приятно приходить на осмотры. Благодарим её за профессионализм и доброжелательность! Однозначно рекомендуем врача.
04 марта 2019 г.
2

Алексей
5.0
Хочу сказать огромное спасибо, Пильщиковой Наталье Владимировне,за её профессионализм, доброе и чуткое отношение, и грамотное лечение.Спасибо вам!
26 января 2019 г.
4

Ульяна
5.0
Врач с большой буквы!
Хочу выразить искреннюю благодарность Пильщиковой Наталье Владимировне за ее высокий профессианализм и современный подход в работе, чуткое и позитивное отношение к пациентам, а самое главное за правильно поставленный диагноз.
06 сентября 2018 г.
5

Пациент
5.0
Была на обследовании у этого специалиста и всем осталась довольна. Светлана Анатольевна оказалась очень грамотным, знающим и добросовестным специалистом. После того, как она меня тщательно осмотрела, рассказала всё по ситуации и дала ответы на интересующие меня вопросы. Я считаю её прекрасным специалистом, ведь она была со мной вежлива, работу выполнила на отлично и вообще поддерживала очень приятную, уютную атмосферу в кабинете, чтобы пациент не чувствовал себя беспокойно. Спасибо Столяровой!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная ЛОР-врач М. П.Смирнова. Отзывчивая, всегда выслушает. Внимательная, вежливая. Индивидуальный подход, точный подбор лекарственных препаратов по возможностям пациентов. Доступно разъясняет свои назначения, обоснованная терапия, касающаяся только поставленного диагноза. Всем рекомендую! Замечательный доктор!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Боровкова А. Л. установила сразу причину проблемы. Всё понравилось. Очень внимательный доктор-офтальмолог, всё быстро сделала. Назначила лечение. Всё в порядке. Спасибо Вам!
29 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Лежала у Алевтины Витальевны на ранних сроках беременности с миомой. Она очень внимательная, все назначения были только необходимыми. Миомы рост остановила, она до конца беременности только на 2 мм выросла. Спасибо ей огромное!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотел бы сказать спасибо талантливому хирургу Соловьеву А. Е. За безупречную операцию, теплое отношение и редкое сегодня сочувствие к людям. Хотелось бы пожелать ему достигнуть больших высот в своем деле и никогда не болеть.
16 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Обращалась к врачу, когда меня стала беспокоить болезнь. Вера Ивановна оказалась внимательной, чуткой, а главное — смогла назначить мне такое лечение, чтобы я скорее выздоровела. Я считаю её очень грамотным и высокопрофессиональным человеком, ведь она мне точно и понятно давала наставления, все свои назначения объясняла и давала ответы на все мои вопросы. Сейчас я здорова благодаря её добросовестному труду. Хочу выразить ей свою благодарность за квалифицированный подход и прекрасный результат. Всем советую!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось написать отзыв о посещении дерматолога Харитоновой Татьяне Александровне. Много лет мучает проблема с кожей, много докторов обошел, ответ - лечению не подлежит или мы не знаем. Посоветовали обратиться к ней. Доктор супер, лечение нестандартное. Быстро осмотрела, сказала - возьмусь. Назначила анализы, и мы начали лечение. Сразу предупредила, что не сразу будет мне счастье. Сразу или нет, но уже через пару месяцев я нормально могу выходить на улицу, не закрывая лицо и руки. Буду бороться вместе с Татьяной Александровной. Спасибо Вам огромное. Болезнь уснула и это счастье. Буду рекомендовать всем.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность выражаю Янчук Галине Петровне! За оперативное оказание медицинской помощи по спасению моей жизни. Спасибо Вам огромное! Да хранит Вас Бог!
06 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший эндокринолог поликлиники, вежливая, грамотная, терпеливая. Желаю ей дальнейшего продвижения по службе, спасибо администрации за грамотно подобранного специалиста.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была неоднократно на приёме у педиатра Ерегиной Натальи Геннадьевны. У меня 2 сына. Обращалась по-разному поводу, очень понравилась её тактика ведения наших болезней, результат виден стал даже тогда, когда ещё не закончилось лечение. Умничка, образованная, вежливая. Побольше бы таких специалистов. Узнала от родственников про Наталью Геннадьевну. Будем теперь только к ней ходить!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Только положительные впечатления от посещения этого доктора. Татьяна Александровна внимательно выслушала мою проблему, провела тщательный осмотр, ответила на всевозможные мои вопросы и сделала назначения, которые действительно оказались эффективными в моем случае и способствовали скорейшему выздоровлению. Большое спасибо!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знаем доктора с 2011 года, много раз обращались к нему. Всегда выслушивает, отвечает на вопросы, объясняет, лекарствами не злоупотребляет, лишних анализов не назначает. В общении приятен, дети (все до 5 лет) к доктору хорошо относятся, приёмов не боятся. А главное, я очень довольна результатами лечения.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была на приёме у эндокринолога В.И. Дементьевой. И хочу порекомендовать её другим пациентам. Вначале я подумала, что доктор очень молоденькая и вряд ли разберётся с моей проблемой. Но она очень внимательная, вдумчивая, назначила обследование. Затем проконсультировала меня у других специалистов и в итоге диагноз установили, и теперь я буду наблюдаться и лечиться. Спасибо ей, очень приятно, что молодые доктора приходят в поликлиники, и не отмахиваются от больных, а занимаются нами.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный и компетентный доктор, таких мало, а за её зарплату она вообще перерабатывает!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё строго по сути проблемы, никакой воды на приеме. Мне нравится, когда люди работают так четко и целенаправленно. Всё о моей проблеме с носом мне доступно объяснил. Полноценно ответил на все мои вопросы. Провел первую процедуры и предупредил, когда приходить на последующие. Прописал хорошее лекарство, которое начинает помогать уже. Я считаю, что правильно поступил, обратившись к лору за помощью. Куратов способен ее оказать в полном объеме. В компетенции этого доктора у меня не осталось никаких сомнений.
08 сентября 2017 г.
0

ЗОРКИН ЮРИЙ
5.0
ВРАЧ ОТ БОГА. ПРИЁМ ВЕДЁТ СПОКОЙНО, ГРАМОТНО. ВНУШАЕТ БЕЗГРАНИЧНОЕ ДОВЕРИЕ ПАЦИЕНТУ. МОЛОДЕЦ! ПРОФЕССИОНАЛ!
31 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Приятная в общении, деловая и собранная. Настоящий специалист. На вызов пришла быстро, осмотрела очень грамотно и выписала эффективные препараты. Чувствуется большой опыт работы и очень хорошие знания. Спасибо Вам огромное, О. В. Игнатьева !
23 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Очень грамотный и деликатный специалист. Сама наблюдалась у неё в детстве, и в скором времени своего малыша к ней поведу!
17 августа 2017 г.
0

Пациент
4.8
Очень внимательный, тактичный и толковый врач! Наблюдаюсь у Мохова А. Ф. уже более полугода, нахожусь в процессе лечения, строго соблюдаю все рекомендации, диету, прием таблеток, самочувствие отличное.
Спасибо доктору за желание помочь, за обстоятельные разъяснения всех нюансов заболевания, за поддержку и внимание в промежутках между приёмами и за консультации при сопутствующих заболеваниях (ведь Мохов А. Ф. еще и терапевт!).
12 августа 2017 г.
1

Коровина О.П.
5.0
Как диабетик, наблюдаюсь у эндокринолога постоянно. И считаю, что мне с моим лечащим врачом очень повезло. Вера Ивановна прекрасно знает своё дело, ко всем пациентам у неё особый подход, неважно студентка это, или старенькая бабушка. Приём проводит тепло, никогда не повышает голос, всегда улыбается. Дементьева одна из лучших докторов, которых я встречала.
19 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Лузина Ю. А. всегда внимательна к больным, которые пришли к ней на прием. Старается всячески помочь. Не выписывает дорогие импортные лекарства. Выписывает более дешевые аналоги.
12 июня 2017 г.
1

Пациент
5.0
Был приятно удивлен, как быстро, оперативно, слаженно работают сотрудники данного поликлинического центра. Перед устройством на работу мне требовалось пройти медосмотр. Обратился в «Будь здоров! » и позже ничуть об этом не пожалел. Врачи управились за неполных два часа, это прекрасный результат. Все анализы я также сдавал в этом центре, вышло недорого, и результаты прислали в срок. Спасибо! Оцениваю максимальным баллом.
25 марта 2016 г.
1

Павел
4.0
12 августа 2014 г.

Пациент
4.6
23 апреля 2014 г.