Перейти на мобильную версию

Отзывы о воронежской областной детской клинической больнице №1 в Воронеже

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Лопатиной Наталье Вячеславовне (Неврологическое отделение № 2) за огромную помощь, отзывчивость, правильное лечение, врачебную этику и профессионализм в своем деле. Наблюдаемся у Натальи Вячеславовны уже 8 лет и виден положительный результат лечения ребенка. Очень опытный и грамотный доктор. Хочется поблагодарить ее за доброту, теплое отношение, а также пожелать всего самого наилучшего
10 ноября 2022 г.
3

Пациент
5.0
Пролежала в ОПН 1 с сыном 2 недели. Светлана Тихоновна, несмотря на свою загруженность, уделяла нам максимум внимания. В отделении порядок, отношение доброжелательное. Светлана Тихоновна консультировала нас по любым вопросам, давала советы не только по лечению, но и по уходу за ребенком, основываясь на личном опыте. Огромная ей благодарность!
24 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач никому не советую.
Очень плохое отношение к пациентам детям. Многих обвиняет в симуляции не слушая жалобы. Таких врачей гнать в шею а не к детям ставить.
04 октября 2022 г.
1

Пациент
5.0
В 4 года я легла в больницу с атомическим дерматитом, где моим лечащим врачом была Надежда Ивановна. Она смогла назначить правильное лечение и научила меня систематическому уходу за кожей. На данный момент мне уже 18 лет и я переодически ходила к ней на приемы в качестве профилактики. Надежда Ивановна очень грамотный и ответственный врач. Мне просто повезло, что я встретила такого замечательного доктора. Я хочу выразить большую благодарность Надежда Ивановне и пожелать ей крепкого здоровья, долгих лет жизни
20 августа 2022 г.
1

Пациент
1.0
Пришли как-то на прием к Островерховой, уж очень много слышали хороших отзывов, ну, а мы были в поисках хорошего невролога. В итоге что, без какого-либо осмотра ребенка, на тот момент было 1,6 года, за 40 минут, она не подошла к ребенку вообще! Она даже не спрашивала о ребенке вообще, не собрала ни какой анамнез, просто сидела и наблюдала за его поведением, хотя у нас был повод обратиться к неврологу. В конце «осмотра» она просто ставит нам аутизм! Утверждая, что у ребенка нет визуального контакта, на имя не отзывается и его не пугает шум, который она издавала, стуча игрушкой по полу, шкафу и т. д., на что я начала возражать, потому что зная своего ребенка я видела, что ему нравится обстановка, много новых игрушек, его ни чего не пугает, а тётя привлекает внимание, на которое он стеснялся. Я сама работала с такими детьми и знаю какое у них поведение…за своим ребенком я же наблюдала с первых дней жизни и не видела ни чего подобного…на что Островерхова, начала меня переубеждать! Моя ошибка была в том, что я, как дура, повелась на ее упорное утверждение об аутизме у моего ребенка, я начала думать, что может действительно я как мать не вижу этого, а может и не хочу, поэтому другое у меня видение… Вот корю себя за это жутко, что дала себя провести и обвинить своего ребенка в таком серьезном диагнозе!
Но больше всего меня поразило, когда я открыла карту, которую нам дал врач, там было сказано, что никогда проходить больше не надо, ни каких обследований делать не надо, так как это навредит ребенку, а просто начать ходить в «аут маму» и нам с мужем сходить к генетику! Сказать что я в шоке была, ни чего не сказать! Конечно же нам пришлось обойти кучу врачей, обследований, чтоб точно выявить поставленый диагноз, НИЧЕГО у нас НЕ было ОБНАРУЖЕНО!!!
Ужасный врач, если ее можно так назвать! Если Островерхова прошла обучение по аутизму и АВС терапии, это ей не даёт право ставить такой диагноз всем поголовно! Это только говорит о ее не профессионализме!
10 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Но слава Богу, все прошло хорошо. Оперировала опытный и грамотный хирург Перепечая Марина Анатольевна — на это тоже не пожалуешься! Я вышла из него без тех страшных последствий, о которых мне рассказывали добрые соседки по палате. Понравилось как заботливо относятся медсестры в больнице к пациентам и их близким. В 8 утра у меня измеряли температуру и давление, врач два раза в сутки приходила на осмотр. И не для галочки его проводила, а тщательно интересовалась состоянием своих пациентов. В больнице у меня была удобная кровать, санузел был с девчонками в палате. Насчет питания — нет, больничная еда она и в Африке такая. Муж привозил из дома, он жаловался на парковку у больницы: с ней беда!
23 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Майбороде Олесе Владимировне за внимательность, чуткость и доброту! Мы вам очень благодарны.
18 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Мне было нелегко с ним общаться. Но, несмотря на то что общение у него мне не понравилось и он выписал грамотный курс лечения, я была очень довольна его работой: лечение вышло комплексное — стало легче. Но как специалист он может быть и ничего.
16 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были у доктора Зинаиды Григорьевны, очень понравилось. Очень внимательный врач и доброжелательный человек! Всем рекомендую.
14 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Приятная, располагающая к себе девушка. Была дружелюбна с малышом и готова была ответить на все интересующие меня вопросы.
14 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Викторовна имеет дочь с 2006 года (с рождения практически). Это суперпрофессионал, чудесный доктор! Всем родителям рекомендую!
13 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на молодость, он замечательный врач. Интеллектуальный и вежливый человек с добрыми манерами; жену доставили в реанимацию. Е. В. Никитина и докторов отделения, вернувших к жизни мою супругу, вернула её в семью любящую мать и жену! Спасибо вам большое за ваш труд, спасибо творящему добро на Земле.
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач, никогда не подводила меня. Советую детей записывать к М. А. Крюковой! Я к ней приходила за советом, как диетологу. Но она мне сильно помогла – я очень быстро похудела и стала стройной!
22 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В феврале я с ребенком лечилась в грудном отделении. Прекрасный медперсонал, а главное процедурные медсестры очень профессиональные и в отделении чистота как дома.
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Руднев В. И.
5.0
Я сам не мог разобраться, как мне жить с этим. Побывал на приеме у В. И Руднева – разобрались в вопросе и приняли решение лечиться. Сейчас очевидное улучшение состояния. Понравилось, что врач относится не формально и помогает. Для профилактики пойду в конце лета.
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить Лилию Валерьевну за то, что она так много уделяла внимания моему ребёнку. Поставили диагноз пневмония и я очень переживала, что будет дальше. Но врач не давала мне паниковать – внушала уверенность в правильном питании и режиме; рассказывала много полезных советов. Я ей понравился, как она работает с детьми: внимательно осматривает и многое у меня спрашивает. Огромное спасибо за профессионализм, компетентность и добросовестный труд.
19 апреля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Руднев В. И.
5.0
Врач от Бога. Профессионал, вежливый и внимательный; спасибо Вам за то, что вы вкладываете душу во всех пациентов!
19 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Всегда доброжелательный, объясняет хорошо. Спасибо ему большое!!!
17 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный специалист, дает грамотную консультацию и интересуется о результатах лечения.
11 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная эндокринолог, отличный специалист. В общении легко и понятно объясняет мне всё то же самое – я не стеснялась задавать вопросы Оксана Вячеславовна это только приветствует! Доктор скорректировала мой прием лекарств, теперь я чувствую себя гораздо лучше. Я буду наблюдаться у этого эндокринолога и очень рекомендую ее как первоклассного специалиста.
03 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Благодарна врачам за то, что вы боретесь с жизнью каждого ребёнка. Если бы не ваши усилия и ваша поддержка – детей наших никогда нет рядом со мной! Ваш бесценный труд достоин уважения и благодарности. Дай Бог Вам здоровья, низкий вам поклон!
01 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Я живу в двухстах километрах от Воронежа, моя дочь лечится там одна. И врач и медсестры знают своё дело на "отлично". Только у некоторых медсестров есть мобильный телефон, но они не разрешают его заряжать (розетка находится возле их поста). Сейчас телефон у ребенка разряжен, и я не могу ей позвонить. На посту мне запретили поставить его на зарядку!
30 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач с золотыми руками! Благодаря тому, как он делает процедуры – гастроскопия и колоноскопия - пациент уходит не в ужасе боли или шока.
27 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Наша фея. Юлия Сергеевна, мы Вас любим!
25 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я Вас нашла, Вы проводили мне анестезию при первом кесерево и второй раз кесарево. А потом я попала в Вашу клинику с внематочной беременностью. Спасибо Вам большое, у Вас золотые руки и очень интеллигентный доктор-анестезиолог...
25 марта 2022 г.
0